Alpari_RU Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 5 марта, 2019 Подскажите как можно изменить номер телефона в ЛК Альпари по одному паспорту?Ну вот совсем нет желания писать бумажки, сканить и отправлять, ради смены номера телефона, как никак есть более современные и надежные варианты коммуникаций.Ладно, если бы на счетах были миллионы, но счета совсем пустые.Проще за пару минут зарегаться у иного брокера.Если только через "бумажки", без исключений, то подскажите как удалить личный кабинет? :afro: Здравствуйте! Данная процедура является единой для всех клиентов компании и существует в целях безопасности самих же клиентов. Чтобы закрыть Ваш Личный кабинет, Вам потребуется:• Вывести все Ваши денежные средства со счета;• Отправить в свободной форме заявление с просьбой о закрытии Вашего Личного кабинета на payments@alpari.forex с почтового ящика, который Вы указывали при регистрации.Если у Вас сменился почтовый адрес, то в добавление к заявлению, будет необходимо приложить копию Вашего паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МП© Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 существует в целях безопасности самих же клиентов. О какой безопасности речь?Я прикладываю свой паспорт и этого по умолчанию должно быть достаточно.Если предположить, что кто-то завладел моим ЛК и паспортом, думаете он не сможет состряпать заявление и отправить скан? Он состряпает без труда и приложит, зато когда я обращусь, вы прикроетесь этим заявлением. Вывод: если и ради безопасности, то явно не клиента, а своей по... Давно слез с альпы, видно не зря. Буду продолжать работать с более адекватными брокерами. Изменено 7 марта, 2019 пользователем МП© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Во многих компаниях есть свои заморочки. Например, gomarkets, а это австралийская регуляция, я на любые действия, вывод например, отправлял отсканенные бумажки. f4u на 30 дней мороз. и т. д. По поводу адекватности, ну например, они не кидаются обвинениями в мошенничестве, как некоторые компании, когда возникают спорные ситуации. Изменено 7 марта, 2019 пользователем eBaykal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Подскажите как можно изменить номер телефона в ЛК Альпари по одному паспорту?Ну вот совсем нет желания писать бумажки, сканить и отправлять, ради смены номера телефона, как никак есть более современные и надежные варианты коммуникаций.Ладно, если бы на счетах были миллионы, но счета совсем пустые.Проще за пару минут зарегаться у иного брокера.Если только через "бумажки", без исключений, то подскажите как удалить личный кабинет? :afro: существует в целях безопасности самих же клиентов. О какой безопасности речь?Я прикладываю свой паспорт и этого по умолчанию должно быть достаточно.Если предположить, что кто-то завладел моим ЛК и паспортом, думаете он не сможет состряпать заявление и отправить скан? Он состряпает без труда и приложит, зато когда я обращусь, вы прикроетесь этим заявлением. Вывод: если и ради безопасности, то явно не клиента, а своей по... Давно слез с альпы, видно не зря. Буду продолжать работать с более адекватными брокерами. Коллега, простите конечно ради Бога, но зачем вы тратите своё и наше время на это гонево и пальцы растопыренные?!Процедура закрытия аккаунта вполне адекватная, а ваша реакция на неё абсолютно не адекватная.Неважно, что у вас там нет больших денег - вы там открыли счета и какие-то деньги завели.Вы по своей инициативе это сделали, вас никто не заставлял - и абсолютно нормально, что если вы хотите закрыть аккаунт, то нормально написать заявление "закройте мой аккаунт" и на этом всё начатое вами завершится.Закрытие аккаунта лишь по письменному заявлению клиента страхует клиента от ситуации клиент открыл счет, завел деньги, а ДЦ самовольно закрыло аккаунт и ваши деньги стали наши.А ДЦ такой процедурой страхуется от ложных обвинений в необоснованных закрытиях аккаунтов и попутно обвинений во всех мыслимых грехах.Осмысленное и юридически корректное решение.К чему понты про "бумажки"?!Вы с деньгами работаете - в оффлайне в банке или бизнесе вы килограммы договоров бы насочиняли, прежде чем хоть что-то начать делать.И непременно подписали бы бумагу о завершении взаимоотношений.относитесь серьезно к процедурам взаимодействия с финансовыми контрагентами, в том числе ДЦ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МП© Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Старик, первый вопрос был про изменение телефона по паспорту, без заявлений.Ну раз не хотят или не могут, тогда и я не хочу пользоваться таким "сервисом". Ради закрытия ЛК конечно напишу заяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snegovich Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Старик, первый вопрос был про изменение телефона по паспорту, без заявлений.Ну раз не хотят или не могут, тогда и я не хочу пользоваться таким "сервисом". Ради закрытия ЛК конечно напишу заяву. Значит не очень ты и хотел там торговать . А вообще, сначала найди брокера, где у тебя НЕ попросят доки, а потом рассуждай про "сервис")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МП© Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 , Значит не очень ты и хотел там торговать . А вообще, сначала найди брокера, где у тебя НЕ попросят доки, а потом рассуждай про "сервис")) А я разве против предъявить доки? Я вроде бы внятно написал, что предъявляю паспорт.Совсем другое дело бумажки-заявления...это явно лишнее. С такой бюрократией только тут столкнулся.Да, значит не очень и хотел, были бы миллионы на счетах, написал бы конечно, но с пустыми счетами - влом. Есть рабочие альтернативы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Ребят, вы бы лучше спреды по фунтовым кроссам обсудили, а то просьба компании предоставить заявление для смены номера телефона, это новость дня, канеш, просто топ. (:| 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега7317 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2019 Вот классное открытие ордера при спреде 20 пипс. 0ткрывают по 120пипс Screenshot_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 марта, 2019 Вот классное открытие ордера при спреде 20 пипс. 0ткрывают по 120пипс У меня в том месте показывает спред 110 пипсов на PRO.ECN. У Альпари практически всегда такая ситуация во время выхода новостей высокой и средней волатильности. Фильтр по спреду в помощь, если это критично для советника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gsmnet Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 марта, 2019 Вопрос к представителю Альпари.Хотел уточнить.Если выводить средства на расчетный счет карты сбербанка МИР, то расходы составят 0,1% ? Сбербанк не снимет свои проценты? Есть какие-либо подводные камни в данной схеме вывода, и дополнительные расходы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 марта, 2019 Если выводить средства на расчетный счет карты сбербанка МИР, то расходы составят 0,1% ? Сбербанк не снимет свои проценты? Есть какие-либо подводные камни в данной схеме вывода, и дополнительные расходы? Здравствуйте! Верно, комиссия составит 0.1% (min 450 RUR; max 4 500 RUR). Дополнительной комиссии не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 марта, 2019 комиссия составит 0.1% Для суммы от 450 000 с учетом условия min 450 RUR; max 4 500 RUR :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likurg Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 марта, 2019 Здравствуйте, Вы сайт меняете? Сначала не было доступа - теперь новый "облик" у сайта. Так и должно быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 марта, 2019 В кабинет все не могут попасть или только я? :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likurg Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 марта, 2019 В кабинет все не могут попасть или только я? :(( О чём я спрашиваю. (в кабинет то я попал с 3-го раза) и вид кабинета прежний. Сам сайт другой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 марта, 2019 Здравствуйте, Вы сайт меняете? Сначала не было доступа - теперь новый "облик" у сайта. Так и должно быть??? В кабинет все не могут попасть или только я? :(( В кабинет все не могут попасть или только я? :(( О чём я спрашиваю. (в кабинет то я попал с 3-го раза) и вид кабинета прежний. Сам сайт другой.... Здравствуйте! Вчера мы полностью поменяли облик нашего сайта на новый. До этого новый облик сайта был доступен нашим клиентам наряду со старым в режиме бета-версии, чтобы наши клиенты смогли там освоиться, привыкнуть, протестировать, возможно, поделиться с нами своими пожеланиями. При этом Личный кабинет остается неизменным. В процессе смены сайта по техническим причинам могли наблюдаться сложности с переходом по ссылкам, расположенным на сайте, в том числе, не сразу мог сработать переход в Личный кабинет пользователя. Однако сложившаяся ситуация была нами устранена, старый облик был возвращен, чтобы урегулировать все технические моменты. Полный переход на новую версию сайта отложен на некоторое время. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gsmnet Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 16 марта, 2019 Alpari_RU, PAMM.ECN.MT4 отличается от PAMM.PRO.ECN.MT4 только суммой капитала управляющего, и включенной в спред комиссией в PAMM.ECN.MT4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 17 марта, 2019 Alpari_RU, PAMM.ECN.MT4 отличается от PAMM.PRO.ECN.MT4 только суммой капитала управляющего, и включенной в спред комиссией в PAMM.ECN.MT4 ? Здравствуйте! Не только. Кроме этого, спред на счете pamm.pro.ecn.mt4 несколько ниже, а также на этом типе счета отсутствует лимит на количество ордеров. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 18 марта, 2019 Я может что-то, где-то пропустил ?Что за перевод золота на двухзнак ? Это надолго ?У меня аж некоторые совы послетали с нормальной работы от неожиданности :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 18 марта, 2019 Будет ли доступен вывод средств на skrill? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2019 Что за перевод золота на двухзнак ? Это надолго ? Здравствуйте! Да, котировки по золоту теперь будут 2-значные. Спецификация на сайте в скором времени будет приведена в соответствие с вступившими в силу изменениями. Добавлено: 19-03-2019 08:00:03Будет ли доступен вывод средств на skrill? Точной информации нет на текущий момент. По срокам сориентировать не можем, к сожалению. О возобновлении вывода средств на Skrill мы сообщим дополнительно. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2019 Вопрос представителю компании: новости на сайте альпари ежедневно обновляются? В воскресенье смотрел были одни новости (скрин к сожалению не сделал), а сегодня некоторых новстей нет. Например про брексит ни слова, хотя я уверен, что в воскресенье были эти новости в календаре. Рязъясните пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2019 Вопрос представителю компании: новости на сайте альпари ежедневно обновляются? В воскресенье смотрел были одни новости (скрин к сожалению не сделал), а сегодня некоторых новстей нет. Например про брексит ни слова, хотя я уверен, что в воскресенье были эти новости в календаре. Рязъясните пожалуйста. Я тоже в выходные смотрел новости и голосование по брексит было но это голосование отменили получается что обновляют новости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2019 Так новости всегда и у всех обновляются.И непосредственно альпы тут вообще не при чем - они лишь транслируют себе с другого источника. Это не их данные (как и у 99% ДЦ собственно).PS: намного интереснее когда "прогнозы" меняются или прямо перед выходом новости, или сразу после выхода (данные о изменившемся прогнозе приходят с уже фактическими показателями). И такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти