SAS117 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 февраля, 2019 когда будет pro.ecn.mt5? |dnc| А в чем смысл? Уже несколько месяцев сравниваю ecn.mt4 реал и pro.ecn.mt4 демо - выхлоп одинаковый. Вы думаете в mt5 все изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 20 февраля, 2019 Уважаемый представитель компании В Госдуме РФ приняли в первом чтении законопроект, который позволяет отключать россиян от всемирной Сети Интернет. По некоторым данным, тестовые пробы могут пройти уже весной 2019 года. На сегодняшний день точно неизвестно, как долго будет продолжаться такое отключение.Как это отразится на клиентах альпари? Будет ли у нас связь с серверами альпари ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 21 февраля, 2019 Уважаемый представитель компании В Госдуме РФ приняли в первом чтении законопроект, который позволяет отключать россиян от всемирной Сети Интернет. По некоторым данным, тестовые пробы могут пройти уже весной 2019 года. На сегодняшний день точно неизвестно, как долго будет продолжаться такое отключение.Как это отразится на клиентах альпари? Будет ли у нас связь с серверами альпари ? Ответить на этот вопрос можно лишь тогда, когда будет известна вся процедура и механизмы блокировки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
asdfx Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 26 февраля, 2019 спред 301.8 пункт >^-^ Вот это поворот. Альпари, прокомментируйте пожалуйста. А то я там знатно влетел а об отмене сделок только сейчас узнаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот это поворот. альпари, прокомментируйте пожалуйста. А то я там знатно влетел а об отмене сделок только сейчас узнаю. Здравствуйте! 03.01.2019 в 00:40 (по времени сервера ЕЕТ) были зафиксированы выбросы нерыночных котировок по инструменту EURUSD. После устранения выброса все позиции, закрытые по данным котировкам, были восстановлены в рынок, а все открытые по нерыночным котировкам позиции были удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Прикольно, что у Вас положительные свопы по euraud и eurcad неделю назад были почти такие же как у айси, а сейчас в 2 раза меньше. Кто-то пользоваться стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 h на продажу у многих положительные свопы хотя я забыл что это такое а вообще брат ты не пом теме есть и более насущие проблемы чем свопы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 При торговле ночниками, даже если если отъедать у трейдера по 1 пункту в неделю лишних. Это -52 пункта за год. Это я по минимуму, по факту гораздо больше. Плюс расширения спреда. Плюс проскальзывания. И ваша плюсовая тс с прекрасными результатами в тестах, превращается в тыкву.У меня только на паре паммов, только на доступной истории, свопы съели около 50к баксов. Если для Вас это не насущно, то Вы наверно очень богатый и добрый человек, филантроп, любите брокеров чистой и безусловной любовью. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем eBaykal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Прикольно, что у Вас положительные свопы по euraud и eurcad неделю назад были почти такие же как у айси, а сейчас в 2 раза меньше. Кто-то пользоваться стал? Здравствуйте! Да, сейчас так. Но мы обусловлены свопами, предоставляемыми нашими поставщиками ликвидности, и вынуждены ориентироваться на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Справедливости ради псто:У меня в тестах сейчас серия долгосрочных ЕА, в коце прошлого года глянул кк-то на мониторинг и ужаснулся сколько тикает свопами, счет тестовый робофора центовик.Тогда взял и обсчитал ряд броков по свопам по интересующим меня парам.Альпы были на втором месте по выгодности свопов.Если по памяти правильно помню, рейтинг вышел так: ИСМ, Альпы, Робо, Ф4Ю, Ранев (может сейчас по памяти спутал очередность Ф4Ю и Ранева).Других броков не смотрел.Метода была = ((ПАРА своплонг+свопшорт)/2)среднее по всем парам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Стало исчо прикольней. С утра по euraud на продажу был положительный своп 3.1, сейчас 2,59. Теперь точно хуже чем у Раннева. Процентные ставки не трогают и в ближайшее время и не собираются. Что происходит? У поставщиков не спросите? Огорчает то, что в последнее время в Альпари изменения только в худшую сторону. Спреды, свопы стали хуже. Может кто скажет, что стало лучше? Альпари может собираетесь, что-то сами менять? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Огорчает то, что в последнее время в альпари изменения только в худшую сторону. Спреды, свопы стали хуже. Может кто скажет, что стало лучше? альпари может собираетесь, что-то сами менять? Плюсую коллега! =d>Дорогие Наши Альпари! Услышьте Нас ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!! Иначе уйдем к Ранфорексу! Он скоро сделает ПАММы! И увеличит плечо, у него спреды ниже и он клиентоориентирован! l-) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Grail555 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиза Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 27 февраля, 2019 Подскажите так мне идти на Альпари или нет? Лицензию отобрали, отзывы чо т не очень.Где мне начать торговлю то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gsmnet Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Подскажите так мне идти на Альпари или нет? Лицензию отобрали, отзывы чо т не очень.Где мне начать торговлю то? "Мужчина, скажите пжл, а правда что в этот подземный переход лучше не спускаться? Говорят в нем грабят и раздевают?! - Правда девушка! Не ходи туда! (И добавляет грозным голосом) - Здесь раздевайся!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Подскажите так мне идти на Альпари или нет? Уже были ответы на ваши вопросы http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy/1/voprosy-novichkov/78/?do=findComment&comment=418143. Просто начните, только в дц из черного списка не ходите. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиза Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Выбрала Альпари, только меня несколько смущает, что у них лицензию отобрали.Или это ничего страшного? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 у них лицензию отобрали. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=414814ответ представителя компании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Спреды, свопы стали хуже. Может кто скажет, что стало лучше? альпари может собираетесь, что-то сами менять? Дорогие Наши альпари! Услышьте Нас ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Уважаемые клиенты, мы Вас слышим, и конечно, передаем Ваши обращения руководству Компании. Добавлено: 28-02-2019 10:40:55Выбрала Альпари, только меня несколько смущает, что у них лицензию отобрали.Или это ничего страшного? Здравствуйте! К Компании Alpari Limited эта новость не имеет никакого отношения. Она касается Компании ООО "Альпари Форекс". Alpari Limited продолжает работу в прежнем режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиза Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну вот!!! Так куда ж мне идти на альпари Limited или на альпари форекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 февраля, 2019 Так куда ж мне идти на альпари Limited или на альпари форекс? Limited.Если не заняты суперскальпингом ночным то в принципе вообще без особой разницы.С альпами все норм по иным вопросам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2019 Alpari_RU, зачем с 01.03.2019 отключили поддержку старых билдов МТ4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 марта, 2019 зачем с 01.03.2019 отключили поддержку старых билдов МТ4? Поддержку отключили Metaquotes. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z282j Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2019 Проясните пожалуйста ситуацию а именно " Банк России запретит простым гражданам трейдинг на Форекс и снизит кредитное плечо с 1:50 до 1:30".Как быть , чего ждать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2019 Проясните пожалуйста ситуацию а именно " Банк России запретит простым гражданам трейдинг на Форекс и снизит кредитное плечо с 1:50 до 1:30".Как быть , чего ждать ?Это касается только компаний в российской юрисдикции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МП© Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 марта, 2019 Подскажите как можно изменить номер телефона в ЛК Альпари по одному паспорту?Ну вот совсем нет желания писать бумажки, сканить и отправлять, ради смены номера телефона, как никак есть более современные и надежные варианты коммуникаций.Ладно, если бы на счетах были миллионы, но счета совсем пустые.Проще за пару минут зарегаться у иного брокера.Если только через "бумажки", без исключений, то подскажите как удалить личный кабинет? :afro: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти