Alpari_RU Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 28 января, 2019 Какой тип счета у Вас уточните, пожалуйста? про-есн Проверили спред днем по EURAUD на Pro ECN. Значение: 1,8-2 в спецификации 1,9.Добавлено: 28-01-2019 12:27:37Как-то пропустил. А вывод на нетеллер и скрилл у Вас до когда не будет работать? Планируемое время возобновления работы - среда.Добавлено: 29-01-2019 06:28:30Ничто не предвещало беду... По началу все было хорошо, но потом как начал торговать в +++++++++ начались чудеса Это нормально для самого лучшего 20 летнего форекс брокера номер 1? что это? знаменитый виртуал дилер? :-?p.s. реал стандарт, прибыль утеряна, на демо все открылось и закрылось, и нормально работает, причем такие чудеса как я понял были ранее, просто не замечал, но потом смотрю на демке профит растет а на реале кукиш, может я что-то не понимаю? нет слов... Проверили ситуацию, которую Вы описали.Напоминаем Вам, что согласно торговым условиям если в пятницу, в течение часа до закрытия торговой сессии, на счете проводятся торговые или неторговые операции. Тогда для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам устанавливается кредитное плечо 1:100 (за исключением позиций, открытых с плечом в диапазоне от 1:1 до 1:100). Соответственно, в данном случае размер залога по всем открытым позициям был пересчитан по плечу 1:100 и под открытие позиций объемом 0.06 лота уже не хватило доступных средств. Следует обратить Ваше внимание на тот факт, что в случае невозможности исполнить распоряжение Клиента терминал МТ4 показывает стандартную ошибку "Off quotes", что и произошло в Вашем случае. Изменено 29 января, 2019 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте! Альпари, подскажите пожалуйста, есть ли у вас на данный момент карты, которые можно у вас заказать? Например Payoneer или Epayment и если нету, то планируете ли ввести в этом году? Здравствуйте! Нет и пока не планируем, к сожалению. Если такая возможность появится, мы обязательно уведомим всех наших Клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2019 Alpari_RU, подскажите, когда вернут закрытие встречными или перекрытыми ордерами? Alpari_RU, скоро как год с начала "технических работ". Когда вернут закрытие встречными ордерами? Второй вопрос, ранее поднятый в теме, что происходит со спредом на GBPUSD? Когда вы его вернете в нормальное значение? Почему в обычный день он высокий, хотя на календаре нет никаких праздников и новостей? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2019 Чувашовские боты так не хило слили за последние пару месяцев. Точно не одну сотню тысяч. Поставщики ликвидности, в которых мы верим, что они есть, должны быть довольны. Можно с ними и о лучших условиях по спредам и исполнению договориться. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2019 Парни, по фунту хоть как-то расширенные спрэды практически везде.Спрэд тема конца весны или лета - тогда и приходите разбираться.А сейчас обсуждать лишних 0.2 и даже 0.5 пипса спрэда в фунте и фунтовых выглядит как-то несвоевременно. сегодня кэшмэн сказал что у икмаркетс спреды по фунту 0.5! 0.5 Карл! Плюс плечо 1:500 постоянное не уменьшается >0налицо ухудшение торговых условий, неудобства с пополнением, выводом и тд и тп... >:d20 лет это хорошо конечно, но наглеть то не надо :-T Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Grail555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2019 сегодня кэшмэн сказал что у икмаркетс спреды по фунту 0.5! 0.5 Карл! Многовато будет. Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 февраля, 2019 Чувашовские боты так не хило слили за последние пару месяцев. и не только боты чувака, много роботов стали лить, скальпировать стало нереально (хваленый еснпро) или на спред работаешь в 0 или в убыток :-T т.е. стоят одни и теже боты у разных брокеров, на альпари они льют или в ноль на других профит, как говорится все познается в сравнении и ничего личного, просто бизнес >:dзы: очень надеюсь что все изменится в лучшую сторону в ближайшее время >^-^ Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Grail555 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 февраля, 2019 Alpari_RU, скоро как год с начала "технических работ". Когда вернут закрытие встречными ордерами? Здравствуйте! Мы обязательно оповестим наших клиентов, если такая функция появится вновь.Второй вопрос, ранее поднятый в теме, что происходит со спредом на GBPUSD? Когда вы его вернете в нормальное значение? скальпировать стало нереально (хваленый еснпро) или на спред работаешь в 0 или в убыток Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета, а также время, когда наблюдалась такая ситуация, посредством личных сообщений или на почту forum@alpari.forex. Мы передадим информацию в экспертный отдел и предоставим Вам ответ. Добавлено: 09-02-2019 14:05:39неудобства с пополнением, выводом и тд и тп Уточните, пожалуйста, с какими неудобствами при пополнении/выводе средств Вы столкнулись? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета Сообщил в ЛС, а время когда наблюдается высокий спред - постоянно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 февраля, 2019 а время когда наблюдается высокий спред - постоянно Закинул индюк спреда с записью в файл. Можете посмотреть. По быстрому из более 80 000 тиков:- 3 десятка - спред 10;- пару сотен - спред 11,но и остальное понятно. Я думаю коменты излишни для заявляемого среднего - 11.Счет ECN Pro. Spread_GBPUSD_28_01_2019_Alpari.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 февраля, 2019 Vassiliy, тут надо понять одну простую мысль, ранее спред был стабильно ниже 1.0 пункта. Я почему и перешел на pro ecn. Мне не просто что-то привиделось утром понедельника на открытии рынка. Это уже продолжается более года если не двух, я просто терпеливо ждал и устал ждать дальше.Ощущение складывается такое, что либо у Алпари увеличился аппетит или под ширмой Brexit делают что в голову взбредет, ссылаясь на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. Так или иначе компания делает все что нужно, чтобы отвадить трейдеров внерыночными условиями торговли. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 12 февраля, 2019 Vassiliy, тут надо понять одну простую мысль, ранее спред был стабильно ниже 1.0 пункта. Я почему и перешел на pro ecn. Мне не просто что-то привиделось утром понедельника на открытии рынка. Это уже продолжается более года если не двух, я просто терпеливо ждал и устал ждать дальше. Так и я об этом. У меня счета в Alpari девятый год, от standart до ecn pro. И то что творится последний год "на уши не натянешь". Тем более есть с чем сравнить. У меня счета еще у четырех ДЦ и ни у кого нет таких "изменений" торговых условий, ни под ширмой Brexit, ни "переводов стрелок" на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gsmnet Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 Alpari_RU, скоро как год с начала "технических работ". Когда вернут закрытие встречными ордерами? В Альпари нельзя локировать позиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 Vassiliy, тут надо понять одну простую мысль, ранее спред был стабильно ниже 1.0 пункта. Я почему и перешел на pro ecn. Мне не просто что-то привиделось утром понедельника на открытии рынка. Это уже продолжается более года если не двух, я просто терпеливо ждал и устал ждать дальше. Так и я об этом. У меня счета в Alpari девятый год, от standart до ecn pro. И то что творится последний год "на уши не натянешь". Тем более есть с чем сравнить. У меня счета еще у четырех ДЦ и ни у кого нет таких "изменений" торговых условий, ни под ширмой Brexit, ни "переводов стрелок" на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. я уже думал я тут один недовольный :d нучтоже подождем ответа уважаемой Альпари :afro: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 В альпари нельзя локировать позиции? Хеджировать (локировать) можно. Закрыть перекрытые или встречным ордером (с целью экономии спреда) - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 Пишу историю спреда по 20-ти парам у трех разных брокеров с сентября 2017, хочу поделиться наблюдениями за последние несколько месяцев на примере пар GBPUSD и AUDCAD.Средний спред:GBPUSD: Alpari PRO.ECN - 1.5, Duckascopy Швейцария - 0.8, Tickmill Великобритания - 1.1AUDCAD: Alpari - 1.4, Duckascopy - 2.0, Tickmill - 1.8Максимальный спред во время ролловера:GBPUSD: Alpari - 7.3, Duckascopy - 22.1, Tickmill - 15.3AUDCAD: Alpari - 11.0, Duckascopy - 18.2, Tickmill - 14.0На мой взгляд ситуация со спредом у Alpari более чем адекватная, а во время ролловера значительно лучше чем у многих. На некоторых парах средний спред чуть выше, на некоторых чуть ниже чем у конкурентов, но я не думаю что возможно найти одного единственного брокера с идеальными торговыми условиями, у которого спреды по всем парам будут ниже чем у конкурентов. Единственная претензия за все время к Альпари - это спред 301.8 пункт >^-^Что бы хотелось от Альпари, так это больше не видеть "нерыночные котировки" и центовый счет с адекватными торговыми условиями для торговли S^ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 Vassiliy, тут надо понять одну простую мысль, ранее спред был стабильно ниже 1.0 пункта. Я почему и перешел на pro ecn. Мне не просто что-то привиделось утром понедельника на открытии рынка. Это уже продолжается более года если не двух, я просто терпеливо ждал и устал ждать дальше.Ощущение складывается такое, что либо у Алпари увеличился аппетит или под ширмой Brexit делают что в голову взбредет, ссылаясь на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. Так или иначе компания делает все что нужно, чтобы отвадить трейдеров внерыночными условиями торговли. +++ сказки что у других брокеров также или хуже не прокатывают, стоят роботы у других брокеров, спред в целом меньше и какой никакой плюс, речь про скальперов Добавлено: 13-02-2019 22:09:59Пишу историю спреда по 20-ти парам у трех разных брокеров с сентября 2017, хочу поделиться наблюдениями за последние несколько месяцев на примере пар GBPUSD и AUDCAD.Средний спред:GBPUSD: Alpari PRO.ECN - 1.5, Duckascopy Швейцария - 0.8, Tickmill Великобритания - 1.1AUDCAD: Alpari - 1.4, Duckascopy - 2.0, Tickmill - 1.8Максимальный спред во время ролловера:GBPUSD: Alpari - 7.3, Duckascopy - 22.1, Tickmill - 15.3AUDCAD: Alpari - 11.0, Duckascopy - 18.2, Tickmill - 14.0На мой взгляд ситуация со спредом у Alpari более чем адекватная, а во время ролловера значительно лучше чем у многих. На некоторых парах средний спред чуть выше, на некоторых чуть ниже чем у конкурентов, но я не думаю что возможно найти одного единственного брокера с идеальными торговыми условиями, у которого спреды по всем парам будут ниже чем у конкурентов. Единственная претензия за все время к Альпари - это спред 301.8 пункт >^-^Что бы хотелось от Альпари, так это больше не видеть "нерыночные котировки" и центовый счет с адекватными торговыми условиями для торговли S^ а гдеже IC MARKETS и RANNFOREX? слабо с ними сравнить например? вы бы еще с инстафорексом сравнили спред trlolo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля, 2019 На мой взгляд ситуация со спредом у alpari более чем адекватная, а во время ролловера значительно лучше чем у многих. Вообще выше речь шла именно о GBPUSD ну и фунтовые кроссы я бы тоже добавил.Почему в качестве примера вы привели AUDCAD я не знаю, но из той статистики по фунту, которая есть у вас, можно сделать вывод, что несмотря на приличные показатели по спреду в ролловер в сравнении с дукасом и тикмиллом (ребятами не особо блещущими результатами по минимальным спредам) средний спред все равно значительно превышает показатели у тех же брокеров - в полтора-два раза.Не могу сказать, что это более чем адекватная ситуация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 14 февраля, 2019 Сообщил в ЛС, а время когда наблюдается высокий спред - постоянно Закинул индюк спреда с записью в файл. Можете посмотреть. По быстрому из более 80 000 тиков: Мне не просто что-то привиделось утром понедельника на открытии рынка. Это уже продолжается более года если не двух, я просто терпеливо ждал и устал ждать дальше.Ощущение складывается такое, что либо у Алпари увеличился аппетит или под ширмой Brexit делают что в голову взбредет, ссылаясь на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. Так или иначе компания делает все что нужно, чтобы отвадить трейдеров внерыночными условиями торговли. Так и я об этом. У меня счета в alpari девятый год, от standart до ecn pro. И то что творится последний год "на уши не натянешь". Тем более есть с чем сравнить. У меня счета еще у четырех ДЦ и ни у кого нет таких "изменений" торговых условий, ни под ширмой Brexit, ни "переводов стрелок" на "поставщиков" которых никто в глаза не видел. Вообще выше речь шла именно о GBPUSD Здравствуйте! Да, действительно, наш анализ показывает, что у нас были не самые лучшие условия по рынку, однако такой спред был предоставлен нашими поставщиками, и на наши обращения мы получили подтверждение того, что данные цены были рыночными и пересмотру не подлежат.Мы же, со своей стороны, старались решать все спорные вопросы с клиентами максимально лояльно, где это было возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruz30 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2019 "Здравствуйте! Да, действительно, наш анализ показывает, что у нас были не самые лучшие условия по рынку, однако такой спред был предоставлен нашими поставщиками, и на наши обращения мы получили подтверждение того, что данные цены были рыночными и пересмотру не подлежат" Может хватит уже прикрываться поставщиками.Как будто у владельца Альпари кровный контракт с одними и теми же поставщиками на 50 лет вперёд. Даже новичкам этой индустрии известно,что брокер может менять поставщиков для корректировки спрэда,но это при условии заботы о своей репутации и своих клиентах. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2019 возможно никаких поставщиков не было и нет, но дело в другом, лишьбы условия были норм торговые и платили :660b2fcaa3: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2019 Может хватит уже прикрываться поставщиками.Как будто у владельца Альпари кровный контракт с одними и теми же поставщиками на 50 лет вперёд. Даже новичкам этой индустрии известно,что брокер может менять поставщиков для корректировки спрэда,но это при условии заботы о своей репутации и своих клиентах. возможно никаких поставщиков не было и нет Здравствуйте! Никто и не прикрывается. Мы в любом случае зависим от наших поставщиков. В данной ветке уже писали, что вопрос с новыми поставщиками прорабатывается. Не так просто их поменять. Мы 20 лет в бизнесе и поверьте, заботимся и о своей репутации, и о наших клиентах. Все риски осознаем. В том числе риск непродуманного до конца подключения нового поставщика на скорую руку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2019 Alpari_RU, со спредом все понятно, это не вы, теперь я совершенно спокоен. А что в итоге по закрытию встречным ордером и по перекрытым ордерам? Уже год прошел с момента отключения. Если принципиально компания отказалась от данной функции, тогда хотелось бы узнать точный ответ вместо плавающих формулировок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 февраля, 2019 когда будет pro.ecn.mt5? |dnc| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 19 февраля, 2019 Alpari_RUА что в итоге по закрытию встречным ордером и по перекрытым ордерам? Уже год прошел с момента отключения. Если принципиально компания отказалась от данной функции, тогда хотелось бы узнать точный ответ вместо плавающих формулировок. Точного ответа пока нет. Окончательное решение принято не было. Но мы обязательно сообщим, когда у нас появится новая информация по данному вопросу.когда будет pro.ecn.mt5? |dnc| Поясните, пожалуйста, подробнее, каким именно Вы бы хотели видеть такой тип счета? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти