Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прошу пояснить, как это отразится на Клиентах Компании?

Здравсвуйте!

При согласии Ваши персональные данные будут переданы от одной компании ГК другой. Технически на Вашей торговле это никак не отразится.

При отказе данные переданы не будут, но позиции на Ваших счетах PRO ECN будут закрыты 31 декабря.

Добавлено: 23-11-2018 07:28:50

А если я не получала, значит мне ничего не надо делать? и я уже там, где им надо? от чего это зависит? :(
а то 01.12 уже скоро...

Здравствуйте! Если Вы не получили уведомление, у Вас нет счета PRO ECN. Никаких действий Вам производить не нужно. Изменено пользователем Alpari_RU

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Здравствуйте! Если Вы не получили уведомление, у Вас нет счета PRO ECN.

У вас только один тип счета переходит другой компании? Что то не понятно.
Также непонятно, что теперь будет со спредами, комиссиями? Поставщик останется тем же?
  • Лайк 1

У вас на странице новостей "феРваль"

Здравствуйте! Исправим, спасибо.

Добавлено: 24-11-2018 13:45:07

Здравствуйте! Если Вы не получили уведомление, у Вас нет счета PRO ECN.

У вас только один тип счета переходит другой компании? Что то не понятно.

Здравствуйте! Только счета PRO.

Также непонятно, что теперь будет со спредами, комиссиями? Поставщик останется тем же?

Торговые условия останутся прежними.
Изменено пользователем Alpari_RU

Господа, обьясните кто -нибудь знающий, а то я что-то недопонимаю. Пример: хочу открыть позицию на продажу или покупку BTCUSD, со стопом 30п. Демо-счет ECN Pro
Сообщение Protrader:
2018.12.03 22:04:26.216 TraderAgent BTCUSD,H1: You have not enough money! Free margin: 520.50, Require: 648.06
До этого открывал позиции с гораздо большими стопами. Ок, думаю, посмотрим что будет дальше.
Увеличил стоп до 37 п. , тоже не хватает маржи:
2018.12.03 22:06:22.270 TraderAgent BTCUSD,H1: You have not enough money! Free margin: 520.50, Require: 534.43
Как видится, требования по марже при большем стопе меньше. Почему?
Далее увеличил стоп на 1 п. до 38 п. и Protrader позволяет открыть сделку с лотом 0,27. Подскажите, где собака зарыта? Почему я не могу открыть ордер с коротким стопом?

Подскажите, где собака зарыта?

Ордер какого объема вы хотите открыть изначально?

Господа, обьясните кто -нибудь знающий, а то я что-то недопонимаю. Пример: хочу открыть позицию на продажу или покупку BTCUSD, со стопом 30п. Демо-счет ECN Pro

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, нам посредством Личного сообщения номер Вашего торгового счета.

• 3 weeks later...
Alpari_RU, уточните когда будет доступен вывод средств в валюте (USD, EUR) на платежные карты Visa?

Alpari_RU, уточните когда будет доступен вывод средств в валюте (USD, EUR) на платежные карты Visa?

Здравствуйте!

Предполагаемые сроки восстановления сервиса: 15 января 2019 года.

О возобновлении работы сервиса мы проинформируем наших клиентов дополнительно посредством e-mail-рассылки.

Alpari_RU Как вы прокомментируете новость о том, что "ЦБ аннулировал лицензии крупнейших форекс-дилеров", в том числе Alpari?

Пора выводить депозит?

Пора выводить депозит?

А у вас в ООО "Альпари Форекс" размещены средства?

Присоединяюсь к вопросу,
- насколько тесная связь "Аль_пари Лимитед" (Сент Винсент) с ООО "Аль_пари Форекс" ?
- как отзыв лицензии ООО "Аль_пари Форекс" отразится на клиентах "Аль_пари Лимитед" ?
вообщем, интересует ваша позиция по данному вопросу

зы: при написании слова Альпари появляется партнерская гиперссылка, не знаю глюк или нет

Изменено пользователем John Smith

Присоединяюсь к вопросу,
- насколько тесная связь "Аль_пари Лимитед" (Сент Винсент) с ООО "Аль_пари Форекс" ?
- как отзыв лицензии ООО "Аль_пари Форекс" отразится на клиентах "Аль_пари Лимитед" ?
вообщем, интересует ваша позиция по данному вопросу

Российская лицензия по своей сути - дорогая бумажка для рекламы в яндекс директе и оффлайн.
На клиентах может отразится в том плане, что могут начать сайты брокеров блокировать.
В принципе, все.
  • Лайк 1

блокировка сайтов не страшна, уже все пройдено ))
главное, чтобы не возникло финансовых трудностей и усложнения ввода/вывода в последствии или иных вопросов, влияющих на работу

Alpari_RU Как вы прокомментируете новость о том, что "ЦБ аннулировал лицензии крупнейших форекс-дилеров", в том числе Alpari?

Присоединяюсь к вопросу,

Здравствуйте! К Компании Alpari Limited эта новость не имеет никакого отношения. Она касается Компании ООО "Альпари Форекс", которая входит в группу компаний Альпари. На текущий момент информации никакой нет, специалисты Компании ООО "Альпари Форекс" выясняют причины. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к специалистам ООО "Альпари Форекс", контакты Вы можете уточнить на сайте.

понятно, что формально новость не имеет к вам отношения, но фактически я являюсь клиентом одного из подразделений группы компаний (как Вы сами подчеркнули), значит у вас не просто похожие вывески... и у подразделения Аль_пари Форекс начинаются явные проблемы. В связи с этим, от вас все таки ожидаются более полные комментарии, чем "идите туда где получили карту". Может не прямо сейчас, но в ближайшее время от вас ждут реакцию все, кто следит за новостями.

• Лайк 2

у подразделения Аль_пари Форекс начинаются явные проблемы

Да у ЦБ РФ начинаются явные проблемы с тем, что они полностью облажались с попыткой ввода регулируемого форекса на территории РФ.

Под конец года решили избавить от лицензий половину форекс-брокеров, это как вообще.

понятно, что формально новость не имеет к вам отношения, но фактически я являюсь клиентом одного из подразделений группы компаний (как Вы сами подчеркнули), значит у вас не просто похожие вывески... и у подразделения Аль_пари Форекс начинаются явные проблемы. В связи с этим, от вас все таки ожидаются более полные комментарии, чем "идите туда где получили карту". Может не прямо сейчас, но в ближайшее время от вас ждут реакцию все, кто следит за новостями.

До настоящего момента Компания ООО "Альпари Форекс", являющая российским юридическим лицом бренда Альпари, не получала от российского регулятора официального уведомления об отзыве лицензии и продолжает обслуживать клиентов в полном соответствии с российским законодательством. При получении уведомления российское юридическое лицо будет действовать в полном в соответствии с законодательством РФ и обжалует решение регулятора в установленном законом порядке.

Международный финансовый бренд Альпари продолжает обслуживать клиентов в рамках ранее полученных разрешений и лицензий во всех странах присутствия в полном объеме.
  • Лайк 3

Создал вчера заявку на вывод, до сих пор не исполнена, что то уже не смешно

Вы бы еще 1 января создали.

Все отлично, пришли деньги, видимо реально паникеров много вот и запара, спасибо Альпари, процветания Вам-Нам в будущем году!!!

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...