Sergey-009 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 13 марта, 2018 Когда то давно открыл счет на Альпари , счет центовый тип счетаАльпари нано. Сегодня ночью поставил на него сеточник,на две валютные пары, в ветке про бота которым собирался торговать коллеги подсказали что у данного типа счета ограничения в 25 открытых ордеров. Раньше если не ошибаюсь такого не было.Пришлось выводить средства, так как для 2 валютных пар для мартина ограничения в 25 максимально открытых ордеров не очень хорошо, плюс огромный фиксированный спред. Пришлось закрыть две сетки которые начали строится , в убыток -50cent , плюс при выводе средств на карту коммисия 2,5 доллара. Получается потерял 3$ на ровном месте. Плюс завести деньги на новый д.ц. и банковская конвертация. Получается я вместо того что бы закинуть 100 $ и запустить бота в работу, из за перебрасывания средств, потеряю долларов 6, 7$ на ровном месте , из за своей тупости, и не владения информацией. Прежде чем открывать центовый нано счет , подумайте для каких целей он вам нужен, для мартина, особенно если две пары и больше он вам точно не подойдет. Не повторяйте моих ошибок. Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 13 марта, 2018 Если требуется, по запросу клиентов, мы разворачиваем историю счета. а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 13 марта, 2018 Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами. У настоящих брокеров центовых счетов нет вообще, альпари его держат всего лишь что бы не отставать по услугам от своих СНГшных конкурентов. Центовый счет это 100% кухонный счет, и любой брокер его предоставляющий, будет стараться ухудшить или ограничить торговлю на нам, надеюсь не надо обьяснять почему. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 14 марта, 2018 а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;) Здравствуйте!По запросу клиентов мы не осуществляем процедуру архивации. Добавлено: 14-03-2018 15:31:30Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами. Счет весьма популярен среди клиентов нашей компании. И смысл в нано счете есть для новых клиентов, которые хотят начать торговать. Такая возможность, конечно, предоставляется и на демо-счетах, но там клиент совершает сделки на виртуальные средства. Здесь же можно попробовать почувствовать себя трейдером и приобрести первоначальный опыт с наименьшими денежными рисками, поскольку счет центовый и сделки совершаются в центах. Мы хотели бы подчеркнуть еще одно преимуществом нано счета - отсутствие минимального депозита. Мы так понимаем, что Вы уже опытный трейдер и для Вашей торговой стратегии хотели бы посоветовать счета типа стандарт или есн. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 20 марта, 2018 Альпари... А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время?Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а?А то 1 (один) тик раз в 6 (шесть) минут, при нарисованном в теминале спреде "как днём"- это ниочень...Пример gbpcad на про.ецн сегодня. 22:59-23:06 по терминальному. Добавлено: 20-03-2018 21:47:13Блин, серьезно?40+ минут после ролловера - тики раз в 2-3 минуты.У вас раньше такой жести с котировками не было по ночамДобавлено: 20-03-2018 22:17:54Для сравнения вторым скрином - поток котировок таже пара. За меньший временной промежуток - в разы больше данных.Котировки от человека от услуг и технологий которого вы в прошлом отказалисьScreenshot_2018-03-20-23-50-23.pngScreenshot_2018-03-21-00-12-14.png Изменено 20 марта, 2018 пользователем andy.lugansk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 21 марта, 2018 А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время? Наверное, можно, но ликвидности по ним будет явно недостаточно для полноценной торговли. Имеется в виду для того количества трейдеров, что у нас торгуют.Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а? Вы и так видите реальную ситуацию: если будем давать больше тиков с условным объемом 0.01 лота, торговля по ним вряд ли доставит Вам массу удовольствия - будут существенные проскальзывания и частые реджекты. То есть, что есть эти тики, что и их нет, по факту ситуация будет примерно одинаковая - торговать так же спокойно, как в дневное время, не получится.Блин, серьезно?40+ минут после ролловера - тики раз в 2-3 минуты.У вас раньше такой жести с котировками не было по ночам Передадим специалистам, посмотрят. Спасибо.Котировки от человека от услуг и технологий которого вы в прошлом отказались Значит, доступные объемы по ним удовлетворяют спросу местного пула трейдеров на ликвидность. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Alpari_RU 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 21 марта, 2018 если будем давать больше тиков с условным объемом 0.01 лота, торговля по ним вряд ли доставит Вам массу удовольствия - будут существенные проскальзывания и частые реджекты понимаете в чем дело... Торгуя у вас длительное время, мы, пользователи, привыкаем к определенным условиям.В данном примере, я всегда раньше видел реальную ситуацию, видя хаотичные скачки в ценах в период низкой ликвидности, видя хаотичные скачки спреда - я понимал, что в этот конкретный момент, если я хочу закрыться или войти в рынок - я получу непредсказуемое исполнение в +/- 200 пипсов условно.Но это был мой выбор входить на таком рынке ВИДЯ реальную ситуацию.Сейчас - этого НЕ видно. Сейчас - совы ориентирующиеся в т.ч. на спред работают непредсказуемо. Сейчас - я не могу оценить свои риски исполнения входа/выдоха в сделку на низколиквиде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 21 марта, 2018 Но это был мой выбор входить на таком рынке ВИДЯ реальную ситуацию. Дело в том, что не все клиенты могут смотреть и решать, входить в рынок или нет. У многих висят позиции с установленным на них Sl. И разброс котировок успешно эти Sl сбивает. После этого мы получаем палитру жалоб, от "почему меня так проскользило", до "вы специально двинули рынок против меня".Сейчас - этого НЕ видно. Сейчас - совы ориентирующиеся в т.ч. на спред работают непредсказуемо. Сейчас - я не могу оценить свои риски исполнения входа/выдоха в сделку на низколиквиде. Да, но ведь если определенная система фильтрации применяется достаточно долго, исторический анализ (по нашей истории) должен дать Вашему советнику представление о том, какой спред у нас обычно, а какой на новостях и ночью. Из этих данных вполне можно рассчитать риск, предполагая, что та же система фильтрации продолжит работу и далее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2018 Alpari_RU, уточните следующий вопрос, пожалуйста.Если счет xUSD был пополнен картой VISA, через некоторое время на счет xUSD был осуществлен перевод с другого торгового счета, пополненного Skrill, то какие варианты вывода в этом случае есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 28 марта, 2018 Если счет xUSD был пополнен картой VISA, через некоторое время на счет xUSD был осуществлен перевод с другого торгового счета, пополненного Skrill, то какие варианты вывода в этом случае есть? Здравствуйте! В данном случае вывод будет возможен только на карту или банковским переводом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2018 Alpari_RU, а почему со среды на четверг на лонг по ефро франку своп был начислен отрицательный? ;)DОн же плюсовой в лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2018 Alpari_RU, а почему со среды на четверг на лонг по ефро франку своп был начислен отрицательный? ;)DОн же плюсовой в лонг. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2018 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС). 5827072.Ордера 813959410 и 813963691. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 2 апреля, 2018 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС). 5827072.Ордера 813959410 и 813963691. Здравствуйте! Своп был отрицательным в ночь со среды на четверг по этому инструменту. Такие данные нам были предоставлены нашим поставщиком ликвидности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 3 апреля, 2018 Своп был отрицательным в ночь со среды на четверг по этому инструменту. Такие данные нам были предоставлены нашим поставщиком ликвидности. Направление свопа от дня недели зависит как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 3 апреля, 2018 Направление свопа от дня недели зависит как-то? Сергей, такое ощущение, что Вы только недавно на альпари перешли.Вам же говорят - виноват поставщик ликвидности.Фильтровать котировки в ролловер? - нет ликвидностиОфф квоты? - нет ликвидностиЗакрытие торгов без предупреждения? - ликвидность падаетНе устраивает исполнение ордеров? - как маленькие, тонкий рынок же - нет ликвидности 1, 2 и т.д.Ну и история с канадцем на ставке опять же поставщик ликвидности негодяйНо даже большое количество поставщиков ликвидности не гарантирует клиентам лучшее исполнение - тыц 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2018 Сергей, такое ощущение, что Вы только недавно на альпари перешли.Вам же говорят - виноват поставщик ликвидности. Да я понял уже давно, что в ужасном и единственном поставщике ликвидности собака порылась, просто ситуация реально забавная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2018 просто ситуация реально забавная она всегда будет забавная, когда один из игроков имеет возможность слегонца изменять правила игры.. не исключение даже Олимпийские игры вон, а тут брокер какой-то.. :)представьте себя за шахматным столом, где Вашему сопернику разрешено менять правила, - решать, что фигура так ходить не может (или вдруг может иначе), решать - чей сейчас ход, или просто убирать фигуры соперника с доски.. не сразу там, короля или ферзя, а так, "по мелочи", - пешку там какую или коня.. игра тут-же становится забавнее в тыщу раз.. :d Изменено 4 апреля, 2018 пользователем maxand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2018 Направление свопа от дня недели зависит как-то? От дня недели направление свопа не зависит. Итоговая величина свопа зависит не только от ключевых ставок двух валют, но и от комиссий контрагента, которые, в свою очередь, меняются постоянно. Таким образом, положительный своп может стать отрицательным, если комиссия увеличиться на какую-то величину. Логика расчета комиссии контрагента наверняка учитывает множество факторов, каких именно - мы, к сожалению, не можем знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2018 Alpari_RU, я верно понимаю, что при такой ситуации последняя заявка должна быть исполнена в 17-00 по МСК? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2018 Логика расчета комиссии контрагента наверняка учитывает множество факторов, каких именно - мы, к сожалению, не можем знать. Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля, 2018 Alpari_RU, я верно понимаю, что при такой ситуации последняя заявка должна быть исполнена в 17-00 по МСК? Спойлер Последняя заявка на вывод будет исполнена в 16.00 по МСК, так как сейчас время ЕЕТ и МСК совпадают. Добавлено: 10-04-2018 07:53:03Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу! А куда они по-Вашему должны деться? Свопы и комиссия - неотъемлемая часть торговых условий компании. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля, 2018 Последняя заявка на вывод будет исполнена в 16.00 по МСК, так как сейчас время ЕЕТ и МСК совпадают. В таком случае ерунда какая-то получается с ролловером.Раньше у меня стояло время отсечки в 17-00 по ЕЕТ. Так как мне надо, чтобы деньги приходили в ПАММ в интервале от 06 утра до 17 вечера.В пятницу приехали деньги на ПАММ в 19-часовой ролловер.ОК. Переставил время на час назад. На 16-00 по ЕЕТ.Вчера приехали деньги в 18-часовой ролловер.У меня вопрос - какое время мне надо выставить, чтобы выполнялось мое требование по инвестированию в ПАММ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
holh_bat Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля, 2018 Уже ж давненько ввели правило ввода каждый час, а вывод по графику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля, 2018 В пятницу приехали Вчера приехали деньги Уже ж давненько ввели правило ввода каждый час, а вывод по графику. угу. Сергей, кстати прямо на вашем скрине об этом написано жирным шрифтом ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти