Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Когда то давно открыл счет на Альпари , счет центовый тип счета
Альпари нано. Сегодня ночью поставил на него сеточник,на две валютные пары, в
ветке про бота которым собирался торговать коллеги подсказали что у данного типа счета ограничения в 25 открытых ордеров. Раньше если не ошибаюсь такого не было.
Пришлось выводить средства, так как для 2 валютных пар для мартина ограничения в 25 максимально открытых ордеров не очень хорошо, плюс огромный фиксированный спред. Пришлось закрыть две сетки которые начали строится , в убыток -50cent , плюс при выводе средств на карту коммисия 2,5 доллара. Получается потерял 3$ на ровном месте. Плюс завести деньги на новый д.ц. и банковская конвертация. Получается я вместо того что бы закинуть 100 $ и запустить бота в работу, из за перебрасывания средств, потеряю долларов 6, 7$ на ровном месте , из за своей тупости, и не владения информацией. Прежде чем открывать центовый нано счет , подумайте для каких целей он вам нужен, для мартина, особенно если две пары и больше он вам точно не подойдет. Не повторяйте моих ошибок. Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами.

• Лайк 8

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Если требуется, по запросу клиентов, мы разворачиваем историю счета.

а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;)

Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами.

У настоящих брокеров центовых счетов нет вообще, альпари его держат всего лишь что бы не отставать по услугам от своих СНГшных конкурентов. Центовый счет это 100% кухонный счет, и любой брокер его предоставляющий, будет стараться ухудшить или ограничить торговлю на нам, надеюсь не надо обьяснять почему.
  • Лайк 3

а обратная ситуация предусмотрена? По запросу трейдера заархивировать старую историю счета? ;;)

Здравствуйте!
По запросу клиентов мы не осуществляем процедуру архивации.

Добавлено: 14-03-2018 15:31:30

Не знаю какой смысл нано счета в альпари, по моему с ограничением в 25 ордеров он станет ни кому не нужным. Ведь в основном в центовых счетах люди торгуют роботами.

Счет весьма популярен среди клиентов нашей компании. И смысл в нано счете есть для новых клиентов, которые хотят начать торговать. Такая возможность, конечно, предоставляется и на демо-счетах, но там клиент совершает сделки на виртуальные средства. Здесь же можно попробовать почувствовать себя трейдером и приобрести первоначальный опыт с наименьшими денежными рисками, поскольку счет центовый и сделки совершаются в центах. Мы хотели бы подчеркнуть еще одно преимуществом нано счета - отсутствие минимального депозита.
Мы так понимаем, что Вы уже опытный трейдер и для Вашей торговой стратегии хотели бы посоветовать счета типа стандарт или есн.
Изменено пользователем Alpari_RU

Альпари... А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время?
Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а?
А то 1 (один) тик раз в 6 (шесть) минут, при нарисованном в теминале спреде "как днём"- это ниочень...

Пример gbpcad на про.ецн сегодня. 22:59-23:06 по терминальному.

Добавлено: 20-03-2018 21:47:13

Блин, серьезно?
40+ минут после ролловера - тики раз в 2-3 минуты.
У вас раньше такой жести с котировками не было по ночам

Добавлено: 20-03-2018 22:17:54

Для сравнения вторым скрином - поток котировок таже пара. За меньший временной промежуток - в разы больше данных.
Котировки от человека от услуг и технологий которого вы в прошлом отказались

Screenshot_2018-03-20-23-50-23.png
Screenshot_2018-03-21-00-12-14.png

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 3

А можно, немного меньше фильтровать котировки в ролловерное время?

Наверное, можно, но ликвидности по ним будет явно недостаточно для полноценной торговли. Имеется в виду для того количества трейдеров, что у нас торгуют.

Пусть фик с ним пляшет спред до 200-300 пипсов на кросах, но видеть реальную ситуацию, а?

Вы и так видите реальную ситуацию: если будем давать больше тиков с условным объемом 0.01 лота, торговля по ним вряд ли доставит Вам массу удовольствия - будут существенные проскальзывания и частые реджекты. То есть, что есть эти тики, что и их нет, по факту ситуация будет примерно одинаковая - торговать так же спокойно, как в дневное время, не получится.

Блин, серьезно?
40+ минут после ролловера - тики раз в 2-3 минуты.
У вас раньше такой жести с котировками не было по ночам

Передадим специалистам, посмотрят. Спасибо.

Котировки от человека от услуг и технологий которого вы в прошлом отказались

Значит, доступные объемы по ним удовлетворяют спросу местного пула трейдеров на ликвидность. Изменено пользователем Alpari_RU
  • Лайк 4

если будем давать больше тиков с условным объемом 0.01 лота, торговля по ним вряд ли доставит Вам массу удовольствия - будут существенные проскальзывания и частые реджекты

понимаете в чем дело... Торгуя у вас длительное время, мы, пользователи, привыкаем к определенным условиям.
В данном примере, я всегда раньше видел реальную ситуацию, видя хаотичные скачки в ценах в период низкой ликвидности, видя хаотичные скачки спреда - я понимал, что в этот конкретный момент, если я хочу закрыться или войти в рынок - я получу непредсказуемое исполнение в +/- 200 пипсов условно.

Но это был мой выбор входить на таком рынке ВИДЯ реальную ситуацию.

Сейчас - этого НЕ видно. Сейчас - совы ориентирующиеся в т.ч. на спред работают непредсказуемо. Сейчас - я не могу оценить свои риски исполнения входа/выдоха в сделку на низколиквиде.
  • Лайк 2

Но это был мой выбор входить на таком рынке ВИДЯ реальную ситуацию.

Дело в том, что не все клиенты могут смотреть и решать, входить в рынок или нет. У многих висят позиции с установленным на них Sl. И разброс котировок успешно эти Sl сбивает. После этого мы получаем палитру жалоб, от "почему меня так проскользило", до "вы специально двинули рынок против меня".

Сейчас - этого НЕ видно. Сейчас - совы ориентирующиеся в т.ч. на спред работают непредсказуемо. Сейчас - я не могу оценить свои риски исполнения входа/выдоха в сделку на низколиквиде.

Да, но ведь если определенная система фильтрации применяется достаточно долго, исторический анализ (по нашей истории) должен дать Вашему советнику представление о том, какой спред у нас обычно, а какой на новостях и ночью. Из этих данных вполне можно рассчитать риск, предполагая, что та же система фильтрации продолжит работу и далее.
  • Лайк 2

Alpari_RU, уточните следующий вопрос, пожалуйста.

Если счет xUSD был пополнен картой VISA, через некоторое время на счет xUSD был осуществлен перевод с другого торгового счета, пополненного Skrill, то какие варианты вывода в этом случае есть?
  • Лайк 1

Если счет xUSD был пополнен картой VISA, через некоторое время на счет xUSD был осуществлен перевод с другого торгового счета, пополненного Skrill, то какие варианты вывода в этом случае есть?

Здравствуйте! В данном случае вывод будет возможен только на карту или банковским переводом.
  • Лайк 2

Alpari_RU, а почему со среды на четверг на лонг по ефро франку своп был начислен отрицательный? ;)D
Он же плюсовой в лонг.

Alpari_RU, а почему со среды на четверг на лонг по ефро франку своп был начислен отрицательный? ;)D
Он же плюсовой в лонг.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер торгового счета. (Можно в ЛС).

5827072.
Ордера 813959410 и 813963691.

5827072.
Ордера 813959410 и 813963691.

Здравствуйте!
Своп был отрицательным в ночь со среды на четверг по этому инструменту. Такие данные нам были предоставлены нашим поставщиком ликвидности.

Своп был отрицательным в ночь со среды на четверг по этому инструменту. Такие данные нам были предоставлены нашим поставщиком ликвидности.

Направление свопа от дня недели зависит как-то?

Сергей, такое ощущение, что Вы только недавно на альпари перешли.
Вам же говорят - виноват поставщик ликвидности.

Фильтровать котировки в ролловер? - нет ликвидности
Офф квоты? - нет ликвидности
Закрытие торгов без предупреждения? - ликвидность падает
Не устраивает исполнение ордеров? - как маленькие, тонкий рынок же - нет ликвидности 1, 2 и т.д.
Ну и история с канадцем на ставке опять же поставщик ликвидности негодяй

Но даже большое количество поставщиков ликвидности не гарантирует клиентам лучшее исполнение - тыц
  • Лайк 3

Сергей, такое ощущение, что Вы только недавно на альпари перешли.
Вам же говорят - виноват поставщик ликвидности.

Да я понял уже давно, что в ужасном и единственном поставщике ликвидности собака порылась, просто ситуация реально забавная.

просто ситуация реально забавная

она всегда будет забавная, когда один из игроков имеет возможность слегонца изменять правила игры.. не исключение даже Олимпийские игры вон, а тут брокер какой-то.. :)
представьте себя за шахматным столом, где Вашему сопернику разрешено менять правила, - решать, что фигура так ходить не может (или вдруг может иначе), решать - чей сейчас ход, или просто убирать фигуры соперника с доски.. не сразу там, короля или ферзя, а так, "по мелочи", - пешку там какую или коня.. игра тут-же становится забавнее в тыщу раз.. :d Изменено пользователем maxand
  • Лайк 4

От дня недели направление свопа не зависит.
Итоговая величина свопа зависит не только от ключевых ставок двух валют, но и от комиссий контрагента, которые, в свою очередь, меняются постоянно. Таким образом, положительный своп может стать отрицательным, если комиссия увеличиться на какую-то величину.
Логика расчета комиссии контрагента наверняка учитывает множество факторов, каких именно - мы, к сожалению, не можем знать.

Alpari_RU, я верно понимаю, что при такой ситуации последняя заявка должна быть исполнена в 17-00 по МСК?
Спойлер

Логика расчета комиссии контрагента наверняка учитывает множество факторов, каких именно - мы, к сожалению, не можем знать.

Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу!

Alpari_RU, я верно понимаю, что при такой ситуации последняя заявка должна быть исполнена в 17-00 по МСК?

Спойлер

Последняя заявка на вывод будет исполнена в 16.00 по МСК, так как сейчас время ЕЕТ и МСК совпадают.

Добавлено: 10-04-2018 07:53:03

Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу!

А куда они по-Вашему должны деться? Свопы и комиссия - неотъемлемая часть торговых условий компании. Изменено пользователем Alpari_RU

Последняя заявка на вывод будет исполнена в 16.00 по МСК, так как сейчас время ЕЕТ и МСК совпадают.

В таком случае ерунда какая-то получается с ролловером.
Раньше у меня стояло время отсечки в 17-00 по ЕЕТ. Так как мне надо, чтобы деньги приходили в ПАММ в интервале от 06 утра до 17 вечера.

В пятницу приехали деньги на ПАММ в 19-часовой ролловер.
ОК. Переставил время на час назад. На 16-00 по ЕЕТ.
Вчера приехали деньги в 18-часовой ролловер.

У меня вопрос - какое время мне надо выставить, чтобы выполнялось мое требование по инвестированию в ПАММ?

В пятницу приехали

Вчера приехали деньги

Уже ж давненько ввели правило ввода каждый час, а вывод по графику.

угу. Сергей, кстати прямо на вашем скрине об этом написано жирным шрифтом ;)
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...