Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там где я прокрутил 483,76 лота спред в среднем на 1 пункт меньше, чем у Вас. По одной из основных пар которыми я торгую. То есть мне там оказалось выгодней торговать на примерно 2200 баксов с учетом вашей скидки. И плюс сверху мне еще добавили 725 баксов.

1 пункт в среднем это 1$, в зависимости от пары, возьмем приближенно. 483.76 лота получается 483.76$ + 725$ = 1208$ против 2200$, по Вашим данным у нас все равно получилось бы на 1000$ выгоднее.

А да. Забыл про комиссию, которой у Вас нет, а там есть.

тем более, даже так.

И по результатам торговли видно, у Вас у меня в последнее время затяжная просадка. А там скорее флэт и даже рост.

Если торговля ведется одинаково, то результат у разных брокеров не должен быть одинаковым и зависит также и от котировок. При незначительной разнице в спредах нет никакой гарантии, что результат у одного брокера будет всегда лучше, картина может изменится с точностью до наоборот.
А впрочем, не подумайте, что мы хотим Вас переспорить и убедить, что у нас однозначно лучше, чем где-то. Просто хотим показать, что для объективной оценки нужно учитывать множество факторов. Изменено пользователем Alpari_RU

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

1 пункт на одном лоте это 10 долларов.

это смотря по какому знаку. Вряд ли чьи-то спреды (сравнивая одинаковые типы счетов) могут быть в среднем лучше наших на 1 пункт по 4 знаку, это целых 10 по 5-му знаку, согласитесь. Про комиссию еще тогда речь не шла. Если Вы говорите именно про 4-й знак, то с учетом комиссии еще можно поверить.

При низких оборотах действительно может быть выгоднее не подключать скидку, а просто обменять баллы на деньги.

Лучше бы заключили сотрудничество Рибейт сервиса с вашей площадкой. И пользователям приятно, и у вас будет дополнительная возможность привлечь новых клиентов.
  • Лайк 1

Лучше бы заключили сотрудничество Рибейт сервиса с вашей площадкой. И пользователям приятно, и у вас будет дополнительная возможность привлечь новых клиентов.

У этой схемы есть и свои минусы. Мы же создали свой Рибей- сервис, с кэшбэком и прочими фишками и платим не кому-то, а напрямую нашим клиентам.

прошло 7-14 дней момента появления постоянных off quotes на ецн счетах (минимальный лот, любое время). А ни тут, ни на своем форуме нет ответов в чем проблема. Неужели до сих пор не разобрались?)

• Лайк 2

прошло 7-14 дней момента появления постоянных off quotes на ецн счетах (минимальный лот, любое время)

Так и есть. Сегодня продажу NZDUSD мегалотом 0.01 руками не смог закрыть на pro.ecn в 14-59. Только по тейку можно. <:-p>
Спойлер

прошло 7-14 дней момента появления постоянных off quotes на ецн счетах (минимальный лот, любое время)

Так и есть. Сегодня продажу NZDUSD мегалотом 0.01 руками не смог закрыть на pro.ecn в 14-59. Только по тейку можно. <:-p>
Спойлер

а я бы поблагодарил ДЦ за то, что оно не дало вам уклониться от части прибыли и принудило взять всю прибыль, закрывшись по ТР!
Может, это новый сервис - принуждения к получению полной прибыли?! :d
  • Лайк 4

прошло 7-14 дней момента появления постоянных off quotes на ецн счетах (минимальный лот, любое время). А ни тут, ни на своем форуме нет ответов в чем проблема. Неужели до сих пор не разобрались?)

Просим еще совсем немного терпения, на этой неделе должно все решится.

Просим еще совсем немного терпения

Да без вопросов. Чего уж там.
Спойлер

Просим еще совсем немного терпения, на этой неделе должно все решится.

Да ужжж - круто .... Посередине азиатской сессии. Правда счет "Стандарт".

2017-12-13_12-07-05.png

А что за проблемы с выводом на карту? говорите что проблемы в компании VISA на прошлой неделе было "проблемы в Вашем банке", что происходит и когда вывод активен будет?

• Лайк 1

спред в $1к, тики раз в пару минут, "дырявый" график вплоть по м15...

Вот просто интересно - кто-нибудь в здравом уме входит в терминале альпов по битку?

• Лайк 1

спред в $1к, тики раз в пару минут, "дырявый" график вплоть по м15...

Вот просто интересно - кто-нибудь в здравом уме входит в терминале альпов по битку?

так только на закрытие работают.
А на ецн счетах продолжаются off quotes на всех мажорах и гробовое молчание <:-p>
  • Лайк 1

А на ецн счетах продолжаются off quotes на всех мажорах и гробовое молчание <:-p>

а на демо все ОК.. :d торгуйте на демо, чтобы не было off quotes !.. <:-p>
  • Лайк 2

А на ецн счетах продолжаются off quotes на всех мажорах и гробовое молчание

Мне звонили с Альпари, сказали, что все покупают Биткоин и контр агенту это не нравится. Как только такой стремительный рост прекратиться - разрешал опять торговать, а пока только close only.
Но своп на Биткоине у них бешеный. У меня висит одна сделка и свопа на 5% от прибыли набралось.

Также вопрос с выводом на банк, когда появиться возможность как раньше через российский банк с комиссией 30р выводить?
  • Лайк 4

Поддерживаю вопрос с выводом банковским переводом в рублях, через промсвязьбанк. Это было вашим большим преимуществом по сравнению с другими брокерами.

А на ецн счетах продолжаются off quotes на всех мажорах и гробовое молчание

Решение будет в ближайшее время. Просим еще немного терпения и приносим извинения за возможные неудобства.

А что за проблемы с выводом на карту? говорите что проблемы в компании VISA на прошлой неделе было "проблемы в Вашем банке", что происходит и когда вывод активен будет?

Проблема действительно не на нашей стороне. На данный момент процессинговый центр работает над решением.

Также вопрос с выводом на банк, когда появиться возможность как раньше через российский банк с комиссией 30р выводить?

Мы работаем над тем, чтобы предложить альтернативу. Точное время, к сожалению, не можем подсказать.

Оff quotes на ecn-счетах? Там же вроде такого вообще быть не должно или я что-то не так понимаю? @-) На vps стоит 3 терминала, щас проверил логи - нет никаких оффквот (даже ночью), да и вообще за последние 3 года работы с альпари не помню такого на есн. На стандарте да - бывали, но там и система другая. Может с пингом проблема?

Оff quotes на ecn-счетах? Там же вроде такого вообще быть не должно или я что-то не так понимаю?

быть не может - точно, но факт в том, что в течении почти месяца так происходит)) Посмотрите выше и форум брокера.
К тому же представители компании признают данный факт и на справедливый вопрос "как же так?" ответ стандартный "разбираемся/ждите".

Оff quotes на ecn-счетах? Там же вроде такого вообще быть не должно или я что-то не так понимаю?

Да нет никаких Оff quotes на самом деле, конечно же.

Здесь просто люди собрались немного потроллить по-доброму представителя компании, а сканы мы в фотошопе рисуем.
  • Лайк 7

Вообще-то Оff quotes в терминале мт4 ошибка "общего вида".
Существует несколько ситуаций и причин, когда выдается Оff quotes.
Это и если ордер/приказ не исполняется в установленное время, и если предложенная цена более чем на слиппадж отличается от запрошенной...
Так что ecn тип счета автоматом Оff quotes полностью не отменяет - даже на этом типе счета выдача этого отказа/сообщения возможна.
Другой вопрос почему вообще и почему так часто в частности это сообщение возникает.

• 2 weeks later...
Alpari_RU

Почему принято решение при пополнении Skrill устанавливать ограничения на вывод средств, а при пополнении через NETELLER не устанавливать таких ограничений? У систем один владелец, идентичный функционал идентичные условия и главное - прямой перевод средств между системами. Учитывая эти факты, смысл в подобном решении отсутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...