Alpari_RU Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 10 октября, 2017 А зачем вообще разрешена торговля в ролловер, если каждый день на нем выскакивают нерыночные котировки и сделки отменяются? Сейчас мы занимаемся решением вопроса выброса нерыночных котировок в ночной ролловер.Пару лет назад торговля приостанавливалась с 23.55 до 00.05 так все вопили непорядок. Было дело. Не всем понравилось такое решение.Из-за цены вопроса в полтора бакса мне стоит заняться "оформлением претензии" а вам проводить ее рассмотрение в "приоритетном порядке"? Уверен, и мне и вам можно потратить свой временной ресурс более разумно. В Вашем случае, без указания лишних деталей, на заполнение формы претензии ушло бы не более полутора минут. Вы больше потратили на написание этого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 10 октября, 2017 Пару лет назад торговля приостанавливалась с 23.55 до 00.05 так все вопили непорядок.Было дело. Не всем понравилось такое решение. Да лучше пусть будет кто то не довольный (хотя конечно не очень понимаю, кому это доставляет неудобство, прям слабо себе представляю пипсовщика на ролловере), чем каждый раз с содроганием сердца наблюдать за этим. Вообще по моим наблюдением такие шпильки бывают только на первых минутах, думаю остановка первые 2-3 минуты никого сильно не огорчит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 11 октября, 2017 В Вашем случае, без указания лишних деталей, на заполнение формы претензии ушло бы не более полутора минут. Вы больше потратили на написание этого поста. Потратил и правильно сделал, большая благодарность коллеге! Форма претензии у брокера - как книга жалоб в магазине, напишите что-то и успокойтесь, лишь бы не было шума на кассе, чтобы остальные спокойно покупали некачественный товар. А Вам, как написавшему, возможно что-то возместят по-тихому через некоторое время... В общем я хочу сказать, что вполне согласен с коллегами в том, что есть острая системная проблема с нерыночными котировками и всем остальным, что вокруг неё нарастает. Давайте уже как-то решайте что ли или обязательно нужен глобальный референдум с абсолютным большинством голосующих "за"?.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 11 октября, 2017 Давайте уже как-то решайте что ли Сейчас мы занимаемся решением вопроса выброса нерыночных котировок в ночной ролловер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 октября, 2017 Вот если бы Вы делали так после шипа Спойлер _http://blog.darwinex.com/gbpusd-spike-explained/ , то лично для меня никаких вопросов не было. Просто рассказать и описать ситуацию, а не скрывать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alastair Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 октября, 2017 Ну напишу и я отзыв об Альпари, так как по Канадцу на днях Фин. Комиссия вынесла решение в мою пользу и Альпари выплатила деньги в размере 3700$, это не 20k$ но и не 200$)). Очень рад! У некоторых других компаниях могли просто блокировать, но Альпари все выплатила! Это большой плюс!) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 октября, 2017 Вот если бы Вы делали так после шипа Да, сейчас работаем и над этим, планируем сделать оповещения клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 октября, 2017 так как по Канадцу на днях Фин. Комиссия вынесла решение в мою пользу и Альпари выплатила деньги в размере 3700$, это не 20k$ но и не 200$)). Очень рад! У некоторых других компаниях могли просто блокировать, но Альпари все выплатила! Это большой плюс!) Вот у меня вопрос к представителю альпари - вы же говорили что сделки отменил поставщик, поэтому и вы их отменили то же, поэтому не из своего же кармана вы должны возмещать убытки.Но вот есть жалоба в финансовую комиссию (на сколько я понимаю эта комиссия вами же и создавалась), и вдруг эта комиссия говорит - вы альпари не правы, надо бы возместить! Вы конечно возмещаете. А теперь вопрос - за счет кого возмещаете? По всей видимости из ваших преждних слов из своего кармана. Но ведь вы говорили что ни кому не должны за косяки поставщика.Так все таки должны или не должны? И как дальше собираетесь работать? Платить только по большим кляузам? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 13 октября, 2017 (на сколько я понимаю эта комиссия вами же и создавалась) Нет, мы ее не создавали.По всей видимости из ваших преждних слов из своего кармана. Да, из своего кармана.Но ведь вы говорили что ни кому не должны за косяки поставщика. Мы до сих пор так считаем, но ФинКом посчитала иначе. Мы не можем не выполнить требование ФинКом, в противном случае нас исключат.И как дальше собираетесь работать? Работаем, как работали: пытаемся добиться от поставщиков качественного исполнения, спорные ситуации разрешаем в соответствии с собственным регламентом, данные решения клиенты могут оспорить в ФинКом, исполняем решения ФинКом. Это не первый случай, когда ФинКом выносит решение в пользу клиента. Она для того и существует, чтобы разрешать споры по справедливости. Нам это было понятно, когда мы в нее вступали, понятно нам это и сейчас. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor_mvf Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 октября, 2017 Цитата: Старик от Сентябрь 22, 2017, 08:28:11 pmvictor_mvf, у вас претензии тоже по канадцу или вы, как и все, сначала не поняли о чем написал SnooP?Нет, у меня USDCHF,.... не усмотрел...Претензию подам. Основной смысл претензии, что нельзя через время восстанавливать ордера. Фин. комиссия по моим претензиям приняла решение в пользу Альпари 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 октября, 2017 Также получил решение фин комиссии по USDCHF - не в мою пользу... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Jaden 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 18 октября, 2017 Также получил решение фин комиссии по USDCHF - не в мою пользу... Это в том случае когда брокер отменил закрытие сделок? И что конкретно ответила эта комиссия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2017 После истории со ставкой на канадце появилось ощущение, что Альпари поставили плагины, мешающие торговать на новостях. Закрытие ордеров происходит с большой задержкой. Раньше такое происходило только на очень высоковолатильных новостях, сейчас же даже на не самых объёмистых. Конечно, это только всего лишь какие-то мои ощущения, но я же прекрасно помню как закрывались ордера раньше и как это происходит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2017 После истории со ставкой на канадце появилось ощущение, что Альпари поставили плагины, мешающие торговать на новостях. Закрытие ордеров происходит с большой задержкой. Раньше такое происходило только на очень высоковолатильных новостях, сейчас же даже на не самых объёмистых. Конечно, это только всего лишь какие-то мои ощущения, но я же прекрасно помню как закрывались ордера раньше и как это происходит сейчас. "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.."(с) Козьма Прутков 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2017 После истории со ставкой на канадце появилось ощущение, что Альпари поставили плагины, мешающие торговать на новостях. Закрытие ордеров происходит с большой задержкой. Раньше такое происходило только на очень высоковолатильных новостях, сейчас же даже на не самых объёмистых. Конечно, это только всего лишь какие-то мои ощущения, но я же прекрасно помню как закрывались ордера раньше и как это происходит сейчас.да ну что вы, это все поставщик виноват. Но они над этим конечно же работают. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2017 Для флуда и стёба - Беседка.В топиках ДЦ просьба предметно и по существу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2017 Это в том случае когда брокер отменил закрытие сделок? И что конкретно ответила эта комиссия? Да, это про отмену закрытия сделок. Комиссия ответила, что восстановленная в рынок сделка закрылась по стопу, который установил я, и стоп не был достигнут в течении времени восстановления ордера (то есть, восстановление ордера, несмотря на прошедшие 17 часов, вроде бы не повлияли на результат сделки) поэтому "нет никаких оснований утверждать, что Брокер должен отменить финансовые результаты оспариваемой транзакции"Мы то знаем, что стопы при торговле ночниками стоят только для подстраховки от сильных движений, сделки закрываются советником по ситуации с небольшим убытком или прибылью и до наступления утра, а не по стопам и в 17 часов вечера.. Если бы не было этой нерыночной котировки, то сова закрыла бы сделку часа в 4 с небольшой прибылью. Но как это докажешь?чуть подправил свой пост, чтобы было понятно о чем речь не только мне :) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Jaden 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
netzerg Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 31 октября, 2017 сделал счет ECN и на валютной паре EURUSD показывает спред 5, а меньше бывает на ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 31 октября, 2017 Да что же за проверка финансового мониторинга? :-T Не могу перевести деньги внутри ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2017 сделал счет ECN и на валютной паре EURUSD показывает спред 5, а меньше бывает на ней ? Да, бывает, но реже. Надо понимать, что 5-6 пипсов это уже отличный средний спред для этой пары среди всей индустрии, учитывая, что нет никаких дополнительных комиссий за оборот. Конечно, нет предела совершенству, но на данный момент нам удается давать очень привлекательный спред по этой паре.Добавлено: 01-11-2017 08:18:03Да что же за проверка финансового мониторинга? :-T Не могу перевести деньги внутри ЛК. Скорее всего, речь идет об этом сообщении:"В Вашем Личном кабинете временно ограничена возможность создания заявок на вывод и внутренний перевод средств, в соответствии с пунктом 4.24 Регламента осуществления неторговых операций. Создание заявок будет снова доступно в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства."При ознакомлении с пунктом регламента, становится более понятна причина. В Вашем случае это было:"при технических сбоях, возникших у Компании и/или у уполномоченного агента Компании."Мы еще раз приносим извинения за возникшие неудобства. На данный момент все работает исправно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2017 В чате мне озвучили, что что-то у меня проверяет ваш финмониторинг. К сожалению не сохранил переписку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баст Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2017 сделал счет ECN и на валютной паре EURUSD показывает спред 5, а меньше бывает на ней ? Да, бывает, но реже. Надо понимать, что 5-6 пипсов это уже отличный средний спред для этой пары среди всей индустрии, Уже? Он был таким в 2005 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2017 сделал счет ECN и на валютной паре EURUSD показывает спред 5, а меньше бывает на ней ? Да, бывает, но реже. Надо понимать, что 5-6 пипсов это уже отличный средний спред для этой пары среди всей индустрии, Уже? Он был таким в 2005 году. Речь идет о спрэде в 1/2 старого 4-хзначного пипса без комиссии, я ж правильно понимаю?Насколько помню, и в 2008 5-тизначных счетов вроде совсем немного было, типа экзотики.Ну это я так, чисто переспросил. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 2 ноября, 2017 В чате мне озвучили, что что-то у меня проверяет ваш финмониторинг. К сожалению не сохранил переписку. поискали по всем чатам разными запросами, ничего подобного не не нашли.Добавлено: 02-11-2017 06:28:54Уже? Он был таким в 2005 году. Тогда еще технологии не были так развиты.Добавлено: 02-11-2017 06:32:45Речь идет о спрэде в 1/2 старого 4-хзначного пипса без комиссии, я ж правильно понимаю? Пожалуй, правильно будет стоит сделать уточнение, чтобы не возникало путаницы. Сейчас средний спред по EURUSD на ecn.mt4 составляет 5-6 пипсов по пятому знаку, или 0.5-0.6 пункта по 4 знаку. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 2 ноября, 2017 поискали по всем чатам разными запросами, ничего подобного не не нашли. Зачем искать по всем чатам, если можно было только посмотреть последний чат со мной? Там же при начале указываются мои данные. То что речь шла о какой-то проверке это точно. И слово сочетание "финансовый мониторинг" вряд ли мне приснилось. Хотят всякое бывает, и чтобы я не сомневался, не могли бы вы мне прислать этот чат, если есть такая возможность, а то я теперь сам прямо заинтересовался, неужели я себе это вообразил. То что умысла "очернить" компанию у меня нет, можете не сомневаться. У меня же паммы у вас. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти