Старик Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Интересно, неужели у поставщика нет никакой защиты от попадания нерыночных котировок в поток? Неужели не существует системы, которая бы автоматически блокировала все сделки по цене, если эта цена сильно отличается от средней температуры по психо-неврологическому диспансеру? Здесь вопрос в другом. Почему за косяки поставщика (со слов Альпари) должен отвечать клиент или Альпари? Пусть поставщик и отвечает и сам думает как там чего фильтровать.А поскольку мифический поставщик как бы за сценой и не может подтвердить или опровергнуть слова брокера, получается, что брокер может и врать, что отменяет сделки из-за него.Как в анекдоте. Почему кот лижет себе яйца? Потому что может. ))) AnarchoTrader, предупреждение.Все последующие посты в подобных выражениях буду сносить.Обсуждаем факты, общаемся по делу.Не лишайте себя возможности писать по существу!Максимум, я могу, написать претензию поставщику, но шансов, что ее удовлетворят, нет. Ни в ролловер, ни на новостях, поставщики никогда не идут навстречу. 2 Alpari_RUВ Робофорекс первые 2 минуты суток о 00:00 до 00:02 включена ситуация market closed.Спрэды резко раздвигаются, шипы случаются, свечи рисуются так как котировки идут - но TP|SL не срабатывают и спрэдами/шипами отложки не активируются.Ну и отменять/корректировать финрезультаты сделок приходится намного реже/меньше - соответственно, намного меньше и претензий клиентов.Пока не разберётесь с фильтрацией шипов и автоматизацией коррекции финрезультатов сделок и рассылки сообщений, может, действительно закрывать рынок, например, с 23:58 до 00:01 включительно?! Много где первые/последние 2-5 минут не торгуются и ничего, клиенты не ропщут. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Старик 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Впечатление что в теме одни "терпилы". Терпеть не можем, но свои паммы будем продвигать...У альпарей правильная политика, хотите привлекать бабло в свою торговлю - торгуйте у нас! Как это сделать - легко! Не много заплатим туда и сюда, не много ответим приятно на неудобные ответы, не много удовлетворим.Дед опять сейчас скажет что вы срёте, хотя ни кто не срал, но все обосрались уже давно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баст Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Лично меня вот эта "правильная" политика и останавливает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Впечатление что в теме одни "терпилы". Терпеть не можем, но свои паммы будем продвигать...У альпарей правильная политика, хотите привлекать бабло в свою торговлю - торгуйте у нас! Как это сделать - легко! Не много заплатим туда и сюда, не много ответим приятно на неудобные ответы, не много удовлетворим.Дед опять сейчас скажет что вы срёте, хотя ни кто не срал, но все обосрались уже давно. Вот всё что из тебя сыпется - сюда!А в топике, будьте любезны, обсуждаем факты и общаемся по существу.P.S. Serzhik, ну минимум 2-3 раза в неделю модеры чистят форум от твоих ночных пьяных размышлизмов.Ты и тут не пишешь по существу.Прошлый твой пост я удалил, но ответил.Этот мой коммент тебе последний - дальше такие твои посты в ведро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Старик, вам бы молча чистить от флуда и брани, а не поучать тут всех. Надоел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Старик, вам бы молча чистить от флуда и брани, а не поучать тут всех. Надоел Коллега, вы путаете модератора с женой, обреченно моющую пол у вас под ногами, пока вы с матами смотрите футбол.Но здесь не чья-то квартира, а публичное место - в котором вас имеют право призвать вести себя надлежащим образом.За последние сутки один форумчанин в топике ДЦ пересказал дико смешной анекдот про то чего кот лижет яйца.Другой порадовал общественность публикацией заявления о том, что "все обосрались уже давно".А третий счел необходимым отметиться наставлениями как модераторам этот бардак разгребать.Вам не нравится?!Ну так пишите только по делу согласно топика.Свобода адекватных слов никуда не исчезла - только придерживайтесь темы и обсуждайте факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 6 октября, 2017 Вот и вправду, не понимаю. Я вот, например, торгую с 2010 примерно, и постоянно видел проблемы у альпов. Что ж вы все к ним все лезите то? Бонусов у них нет, торговля хреновая, комиссии большие... Но ведь есть много других, что ж вы не идете? Зачем поливаете грязью тех, кого сами сознательно выбрали? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 7 октября, 2017 Терпеть не можем, но свои паммы будем продвигать... Альтернативы вменяемой нет. Где продвигать ПАММы - в АМаркетсе или Ф4Ю?Что ж вы все к ним все лезите то? Бонусов у них нет, торговля хреновая, комиссии большие... Но ведь есть много других, что ж вы не идете? И снова ПАММы. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 7 октября, 2017 Нельзя сказать, что от срача, уж пардоньте, пользы нет. Пару лет назад было, на мой взгляд, даже хуже. Атмосфера вокруг Альпари была отвратительна. И они сделали таки выводы, видимо стало сказываться на притоке денег. Все в курсе, что они сделали. Ждем третьего пришествия. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 7 октября, 2017 Нельзя сказать, что от срача, уж пардоньте, пользы нет. Пару лет назад было, на мой взгляд, даже хуже. Атмосфера вокруг Альпари была отвратительна. И они сделали таки выводы, видимо стало сказываться на притоке денег. Все в курсе, что они сделали. Ждем третьего пришествия. "Мамой клянусь супер-пупер Тру ПРО-ЕСН бла-бла-бла" ? :dТолько это уже будет не 3-е, а где-то 5 - 6-е "пришествие" :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levis_rock Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 7 октября, 2017 Последнее время стал радовать вывод, вывожу в пятницу днём, деньги на карту приходят через 10-20 секунд )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 8 октября, 2017 Последнее время стал радовать вывод, вывожу в пятницу днём, деньги на карту приходят через 10-20 секунд )) Вы не представляете, как меня радует ввод. Удивительно стабильная, безотказная штука. Причем у всех брокеров, что удивительно. :| 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 8 октября, 2017 Последнее время стал радовать вывод, вывожу в пятницу днём, деньги на карту приходят через 10-20 секунд )) Вы не представляете, как меня радует ввод. Удивительно стабильная, безотказная штука. Причем у всех брокеров, что удивительно. :| Коллега Levis_rock, имхо, никого не хотел задеть или обидеть!...Но ему позарез нужно было 10 постов, чтобы в первом посте своего новоиспеченного ПАММа в Альпах разместить активные ссылки и мониторинг.Решая эту неотложную задачу, коллега за день сделал несколько постов такой поразительной точности и глубины, что уже успел схлопотать несколько ответок. :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 8 октября, 2017 Alpari_RU, уважаемый, можно мне узнать как был активирован мой лимитный ордер на продажу BTCUSD по цене 4550.00??? Спойлер Как ситуация, изображенная на скрине, вообще технически возможна? У вас на открытии рынка лимитные ордера на продажу как срабатывают - по воздуху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 уважаемый, можно мне узнать как был активирован мой лимитный ордер на продажу BTCUSD по цене 4550.00??? Конечно, можно. Уточните, пожалуйста, номер ордера, нам нужно знать детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 05 октября 2017 в 23:05 (примерно) открылся ордер №809407852 по EURCHF и примерно в 23:55 закрылся (17,9 пунктов), а потом "исчез"....Алькапонепари, не всю информацию стёрли/удалили, наверное новый и ещё неопытный сотрудник... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 Уточните, пожалуйста, номер ордера, нам нужно знать детали. 809320970.Ордер должен был быть активирован по цене в интервале от 4564,125 до 4569,700. Изменено 9 октября, 2017 пользователем СергейСергей1975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 809320970. Спасибо. Пожалуйста, оформите претензию по этому ордеру, рассмотрим в приоритетном порядке.Добавлено: 09-10-2017 13:02:5005 октября 2017 в 23:05 (примерно) открылся ордер №809407852 по EURCHF и примерно в 23:55 закрылся (17,9 пунктов), а потом "исчез".... Ордер был открыт в 00:00:27 по времени сервера по нерыночной котировке (https://alpari.finance/ru/faq/trading_terms/spike/) Ордера, открытые по нерыночной котировке, отменяются. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 А зачем вообще разрешена торговля в ролловер, если каждый день на нем выскакивают нерыночные котировки и сделки отменяются? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 Спасибо. Пожалуйста, оформите претензию по этому ордеру, рассмотрим в приоритетном порядке. Из-за цены вопроса в полтора бакса мне стоит заняться "оформлением претензии" а вам проводить ее рассмотрение в "приоритетном порядке"? Уверен, и мне и вам можно потратить свой временной ресурс более разумно.Мне все равно на эти деньги, здесь вопрос принципиальный - ребят, вы делаете что-то не так, при этом продолжаете делать это "что-то", не пытаясь изменить ситуацию.Претензии сыпятся одна за одной, не надуманные, а вполне себе рельные. Перемен не видно. Добро бы это был бы какой-то сырой стартап, но вы же ведь вроде как форекс-брокер № 1 в России. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 А зачем вообще разрешена торговля в ролловер, если каждый день на нем выскакивают нерыночные котировки и сделки отменяются? Пару лет назад торговля приостанавливалась с 23.55 до 00.05 так все вопили непорядок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 Справедливости ради.Альпари претензию по отмене сделок по канадцу рассмотрела. Результатом я доволен. Для себя принял решение и вывел все средства Лично я свой депозит вывел, что и другим советую Судя по всему, Старик на зарплате в алпр. Иначе как объяснить, постоянное внимание и пространные объяснительные в защиту дц в котором данный "коллега" не торгует?)) Старик, как и что писать, не нарушая правила данного форума, "коллеги" сами разберутся. Надоел два Коллега, насколько я понимаю, вы в Альпари тоже не торгуете, но продолжаете настойчиво постить в топике замечания модератору.Вы просто флудите или у кого-то на зарплате?!я-то модер и просто нормализую ситуацию в топике - чем модеры регулярно занимаются по всему форуму.А вы-то что здесь забыли?!Поскольку вы неоднократно заявляли о выводе средств и истово призывали других к тому же, после чего продолжаете флудить в топике, к которому уже якобы не имеете отношения - ваши последующие беспредметные посты в топике я буду просто удалять.Надеюсь, всем понятно почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 октября, 2017 Бывает за пару копеек реально нет смысла в претензии, но при явном нарушении определений регламента. Случай выше со скрином.Бывает и за десяток пунктов управ не будет замораживать ввод/вывод на неделю._____________Когда косяки Брока нарастают с геометрической прогрессии - это НАДО освещать, а не отсылать всех писать претензии.И мне почему-то кажется, что если не будет свободного обсуждения СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ брокера - то следующим шагом на этом ресурсе может станет уже премодерация. Именно от этого брокер лучше не станет. А вот трафик tlp пострадает.______________Систематично выгораживать систематически косящего спонсора - имхо не верный путь для tlp. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 10 октября, 2017 1. А в этом топике почему-то круглогодичный митинг оппозиции.И из-за этого полезной информации найти практически невозможно.2. Вот в топике уважаемого Ранна, который точно никому не спонсор, кто-то заботливо удалил убийственный скрин проскальзывания на где-то 60пп большого БУ во втрое больший Sl на том самом импульсе на канадце. Этот скрин еще СергейСергей1975 крайне лояльно прокомментировал - мол, новости, дерьмо случается... И оба этих поста 2-го октября были, а 3 октября исчезли. Старик, блин,1. Как можно найти полезную инфу, если ты забиваешь тему километровыми постами?2. Опять взялся за старое? Поливать грязью одного брока в ветке другого?Да и вообще, Старик, со стороны крайне "некрасиво" смотрится, когда в ветке брока те, кто там реально торгует - ругают его. А не торгующий у этого брока модератор форума этого брока рьяно защищает. По-моему, оффиц. представитель и сам(а) с этим не плохо справляется.Полностью согласен с andy.lugansk - это очень сильно бьёт по имиджу ТЛП. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Sergey5 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 10 октября, 2017 Sergey5, информация о том, что в соседнем топике был по непонятным причинам удален пост, который я нашел, чтобы процитировать как пример адекватной реакции на 60пп проскальзывание на новости - это факт.я, кстати, ни разу не собирался, как вы изволили выразиться, поливать грязью топик господина Ранна.Наоборот, я хотел показать пример адекватного и толерантного поведения участвующих здесь трейдеров в соседнем топике!Так что когда вы в очередной раз подбежите ко мне с обвинениями в поливании грязью, лучше сначала переспросите о чём я.Скорей всего, сходу вы меня опять неправильно поймете и лучше сначала меня переспросить, чем сходу навешивать ярлыки.Хорошо?!Ладно, страсти немного уляглись - чего я, собственно, только и добивался.надеюсь, к "мошейникам, ворам, альпарышам" в постах попыток возврата не будет.Микрофон свободен и доступен. Общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти