Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?

уважаемый, ответы на ваши вопросы есть в регламенте.

Претензии рассматриваются до 5 рабочих дней по регламенту. Тех.поддержка работает 24/5.
  • Лайк 1

Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:

Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T

Изменено пользователем FERRARI2009
  • Лайк 2

Спойлер

Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:

Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T

да ничего они вам отвечать не станут.. всего делов то, что на 14.7 пп.. поднимете кипешь из-за такой мелочи, - получите формальные объяснения и насмешки.. а представьте, что таких клиентов тысяча-две, и вот ам уже 14000 пп легким движением руки.. вот так, малыми шажками, да к альпийским вершинам и двигаются..
у меня как-то была ситуация, - полтора или 2 часа не мог закрыть прибыльную сделку, - приходил ответ оффквотес и все тут.. так и сидел, щелкая мышкой пока сделка в минус не ушла.. написал в поддержку, стал ждать.. в конце дня сделка вышла снова в небольшой плюс, я смог ее закрыть.. через 12 часов !.. <:-p>0
так вот, Альпари, придерживаются этой поговорки строго и неукоснительно, только наоборот, - "девочками" они считали и считают своих клиентов, а не самих себя естественно.. а вывеску не забывают менять регулярно, денег-то дохренища же..
Изменено пользователем maxand
  • Лайк 4

Лично меня не коснулась эта ситуация вокруг када и т.п. вещей, но вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.

Буквально пару-тройку месяцев назад сравнивал исполнение на про-есн с айси, то сейчас все стало как-то хуже и корявее. :|

Народ поднабрали на есн, что ли?..

Ничего общего с ситуацией по канадцу здесь нет. Обычная нерыночная котировка (шпилька). Ничего "наглого" в ее затирании нет. Шпильки как раз-таки нужно затирать, так как это нерыночные котировки. Все сделки по нерыночным котировкам отменяются.

Добавлено: 13-09-2017 11:49:05

на утро мне пришел ответ, - мол от вас не поступало приказов, - единственный приказ был через 12 часов и он был исполнен.. >0

Если терминал не отдает запрос на сервер - значит, на сервере логов быть не может. Если Вы не можете закрыть сделку, то это зачастую вина вовсе не брокера, хотя, конечно, брокера проще обвинить. Вы совсем не допускаете вариант, что причина могла быть в некорректной работе терминала, например? Давайте попробуем разобраться, уточните в ЛС номер торгового счета и время запросов, мы попробуем понять причину, почему логи от Вашего терминала не поступали на сервер. Насчет телефонного дилинга - все верно. Если не получается закрыть сделку - звоните, тем более, если это срочно, ждать так долго нет никакой необходимости.

Добавлено: 13-09-2017 11:53:50

вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.

Зависит от инструмента. Где-то стали лучше, где-то похуже. Таков рынок. В среднем спреды по-прежнему не превышают средних рыночных значений. Изменено пользователем Alpari_RU

Зависит от инструмента. Где-то стали лучше, где-то похуже. Таков рынок. В среднем спреды по-прежнему не превышают средних рыночных значений.

Я не говорю, что они превышают что-либо. Я сравниваю с другими брокерами, у которых исполнение не ухудшилось. У альпари неплохо, но не более того. Уже нет тех условий, которые были несколько месяцев назад.
  • Лайк 1

Мы и взяли на себя определенную долю ответственности: По позициям, открытым в проблемный период, но не закрытым в него - тоже.

у меня позиция была закрыта не в проблемный период - сделка отменена!

Спойлер

Мою претензию успели рассмотреть за два часа до истечения срока. :!!
Спойлер

Претензии рассматриваются до 5 рабочих дней по регламенту. Тех.поддержка работает 24/5.

И результатом я доволен.
Спойлер

В ходе рассмотрения Вашей претензии была проведена детальная проверка оспариваемой позиции.

Установлено, что оспариваемая позиция была закрыта позже проблемного периода (17:00:00-17:00:08).

Исходя из вышесказанного, Компанией принято решение перевести на Ваш счет
0000000 компенсацию в размере :p, соответствующем отмененному
балансовой проводкой финансовому результату оспариваемой позиции.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари

• Лайк 4

Справедливости ради.
Альпари претензию по отмене сделок по канадцу рассмотрела. Результатом я доволен.

Походу отменяли сделки от балды, раз тем, кто возмутился на форуме решили откатить обратно. )
  • Лайк 3

Альпари, вы вообще что ли с дуба рухнули? Сегодня ночью (0-14) на шпильке ботом в плюс закрылись пары GBPCHF и USDCHF, я предполагал что вы их отмените, как не рыночные котировки, но что бы отменить закрытие сделок и оставить их висеть открытыми в 16-19 по терминалу вот этого я не ожидал...
Вы скажите, как у вас тогда торговать? Если вы можете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл, в минусе - проиграл!
Вы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют, снять сделку могут, но что бы снять закрытие и оставить сделку в рынке через такое количество времени это должны знать теперь все, да ещё и на счёте ECN.... да ещё и на ПАММе....

• Лайк 13

Альпари вы когда сделаете свой есн действительно счетом ЕСН, без постоянных отмен сделок и переоткрытий уже закрытых ордеров через 17 часов заведомо в глубоком минусе для клиента? После процентной ставке по Канаде у вас чуть ли не ежедневные не рыночные котировки - о случае с EURGBP я уже писал выше (стерли ордер на +14 п). Прошедшей же ночью нарисовали шпили-вили по парам с франком: USDCHF был закрыт по тейку, выставленному на уровне 0,96445 аж по 0,98161. Ясно что это шпиля нерыночная - и я был бы совсем не против если бы посчитали просто по тейк профиту - тем более за утренние торги цена дважды достигала уровня установленного тейк профита на 0,96445. Вместо этого альпари примерно в 17.30 по москве, то есть почти через сутки, без предупреждений в терминал, на почту или иными путями, просто восстановили ордер и он болтается среди открытых в глубоком минусе @-)

Я был в шоке честно говоря когда увидел это безобразие вечером открыв терминал - написал в саппорт - ответили пишите претензию и ждите неделю когда рассмотрят. x_x При этом перерасчет по ордеру с AUDCHF, который был закрыт по стопу из-за нерыночных котировок альпари мне, естественно, никто не сделал и не собирался - сделка должна была принести +12п вместо 35п стопа, а вот отменить прибыль с плюсовых сделок, это за альпари не заржавеет...

P.S. Вывод лично для меня из всех этих недавних историй с Альпари очевиден - компания деградирует со страшной силой, постоянно вмешивается в котирование и торговые операции клиентов, манипулируя так называемыми нерыночными котировками и шпильками по своему усмотрению, строго в русле не дать клиенту заработать, а если он как-то умудрился на их котировках заработать, то нужно отжать прибыль клиента по максимуму, прикрываясь постоянными нерыночными котировками на ЕСН счетах x_x, а если вас что-то не устраивает пишите постоянные им претензии и ждите по нескольку дней пока они их рассмотрят и может хоть что-то сделают по-человечески, а не по жуликовски...
На Ис маркетс, Тикмилл, Перцах, Фхопенах ночь прошла как всегда без приключений - никаких отмен прибыльных сделок и стопов на шпилях. Альпари, как обычно, со своим нерыночным счетом, названным почему-то ЕСН (они, по сути, и сами это подтверждают - так как нерыночные котировки у них теперь практически ежедневные - среди них вообще трудно рыночные отыскать) явно выделяются в худшую сторону среди адекватных ЕСН брокеров. Скрин с ИС Маркетс просто для примера:
Спойлер

Изменено пользователем FERRARI2009
  • Лайк 9

ете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл

Поддерживаю, борщ какой-то уже. Может пора завязывать последний месяц ерундой страдать?

389858, 394874, 395040, везде USDCHF бросили открытые ордера. Теперь цена ушла далеко от уровня открытия и ни разу ни в плюсовую зону. Как будем возмещать убыток? Если бы не было этой шпили и не бросили так ордера после неё сделки могли быть уже закрыты по стратегии хотя бы в 0. Изменено пользователем Alex1821
  • Лайк 8

Цитата

Вы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют

В лучших традициях нулевых годов самых позорных и вороватых так называемых брокеров... Сам не ожидал, что Альпари опустятся на столько низко... Вот что творит отсутствие нормального регулятора с зажравшимися кухнями - если бы они при FCA или NFA так рисовали шпили, затирали ордера, уже закрытые ордера почти через сутки восстанавливали они бы как минимум на штрафах разорились... А ФСА деньги бы нам вернул :) А так просто обнаглели уже от своей полной безнаказанности..

P.S. Сейчас посчитал что в итоге у меня по сделкам на франке в альпари вышло на данный момент с их бессовестным жульем и что было бы, если бы они восстановили не только ордер по USDCHF а все ордера по франку в то же время что и ордер по доллар-чиху. Итак на данный момент у меня такая ситуация после вмешательства альпари в мою торговлю: CADCHF продажа +13,9п; AUDCHF продажа -36,7; GBPCHF покупка +12п; USDCHF -41 п (примерно так они мне переоткрыли ордер). Итого я по франку за ночь благодаря стараниям Альпари в глубоком минусе -51,8п. А вот если бы Альпари открыли все ордера по франку в то же время что USDCHF то было бы так : CADCHF +40п AUDCHF +24 GBPCHF +114 USDCHF -41 Итого аж +137 п прибыли! Конечно Альпари из 4 ордеров переоткрыли мне только 1 - который в сильном минусе был, если они не мошенники а белые и пушистые то почему они не переоткрыли также ордера, которые были бы в хорошем плюсе? Я отвечу - да потому что их цель на данных мероприятих заработать (естественно их заработок это слив трейдеров). Для лучшего понимания картины посчитал эти же сделки как были закрыты в приличном брокере с адекватной лицензией - ИС Маркете: CADCHF +16п AUDCHF +12,4 GBPCHF -15,4 USDCHF -0,8 Итого +12,2 п прибыли у австралийского ЕСН брокера против - 51,8п чистого убытка у куховаров из Альп.. Изменено пользователем FERRARI2009
  • Лайк 6

Та же фигня. Альпари. Косяк за косяком! Похоже это ваш новый девиз. Быстро вы себе опять имидж испохабили.

• Лайк 9

Alpari_RU, уточните как именно мне формулировать претензию касательно уменьшения кол-ва денежных средств на моем депозите.
Спойлер

Спойлер

В журнале я вижу сделку с прибылью 43.00$, на графике я вижу сделку, закрытую по тейку. На балансе я вижу уменьшение депозита на 35.55$.

Как этот бред мне описать в претензии?

И потрудитесь объяснить людям, которым вы открыли задним числом сделки, отлично видя их убыточный потенциал, согласно какой части регламента вы это сделали? И имели ли вы на это право в принципе?

У меня есть предложение - если возвращаются незакрытыми убыточные сделки, верните заодно и прибыльные. Верните обратно все сделки. Верните мне мою покупку фунт франка, я с удовольствием подержу ее неделю-другую.
  • Лайк 11

Жесть!!! А я еще на тикмил с их малюсенькой шпилькой наехал....................
Нафиг вывожу деньги с этой помойки!
На кого на этот раз свалят вину Альпы?! :-/

• Лайк 9

Открыл терминал в 19-00, а там убытки по обоим счетам по USDCHF, по 50 пунктов!! И это вместо прибыльной сделки! Долго думал как так получилось... Заново открыть позицию, которую я лично закрыл??
Написал претензии, посмотрим чем дело закончится.. Номера ордеров 1438943436 и 1438943438

• Лайк 6

Что интересно, на странице ПАММ-счета по-прежнему висит старый баланс, видимо, в пятничной суете забыли подправить. ^v^

• Лайк 5

Цитата

На кого на этот раз свалят вину Альпы?! :-/

У них всегда мифический поставщик ликвидности виноват (названия которому даже нет, это военная тайна и как он сделки отменяет альпари тоже не показывает, это тоже совершенно секретная информация) - он им постоянно нерыночные котировки дает, а бедные альпариши едва успевают прибыльные сделки отменять, не успевая при этом также и убыточные резать. Но вы всегда можете написать претензию в их личном кабинете, потратив на это час времени(особенно если счетов несколько и вы еще не наловчились претензии им катать) и прождать ответа дней 5. А уж что они соизволят решить своим царским велением один бох ведает...
  • Лайк 5

Я считаю, что самое логичное и честное решение, закрыть ордера закрытые на шпиле по первой рыночной котировке после шпили. А не по той на которой вы ее заметили. Я понимаю, что поставщики косячат, как обычно, но клиенты не должны нести на себе все ваши риски. В отличии от ситуации с канадцем, где можно считать, что прибыль недополучена. Здесь вы нанесли прямой убыток клиентам.

• Лайк 11

Нефигасе тут у вас замес с альпари идет.
А мне придется написать спасибо им, т.к мне восстановили профитную сделку, после претензии разумеется :)
В шоке конечно, что выше прочитал.
Альпари делайте уже что-нибудь, на звание брокер №1 в России найдутся охотники.

Все посты выше поддерживаю, требую от альпари разобраться!!!
Уважаемы трейдеры вам удачных торгов на следующей неделе :9>-

Изменено пользователем maxstoplos
  • Лайк 6

На сколько я заметил, у всех брокеров только служба поддержки и только у Альпари, имеется кнопка "Оформить претензию"!
Каждый настраивался на "свою" работу...

Альпари, за каждый "шаг" берёт комиссию, значит, можно торговать не опасаясь за "шеф-повара кухни Альпари", но нет...
Если вы получили большой убыток - Альпари эту сделку не отменяет и деньги не возвращает, а если вы получили прибыль..., то Альпари "поделит по-братски" и по-тихому...

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...