Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как локировать сделку когда только спред расширяеться? С 2,5 до 25 пунктов!

Принимать меры защиты лучше, конечно же, до расширения, тем более если время расширения спреда известно заранее.
В добавок, лок это лишь один вариант возможных мер. Есть еще настройка исполнения по обратной котировке на счетах ECN.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Написал представителю в личку. Потратил кучу времени на общение с поддержкой в чате. Напиши туда, напиши тогда, напиши в другое место. Альпари, Вы принципиально хотите, чтобы все вопросы решались через форум публично? По опыту как-то проще было.

Написал представителю в личку. Потратил кучу времени на общение с поддержкой в чате. Напиши туда, напиши тогда, напиши в другое место. Альпари, Вы принципиально хотите, чтобы все вопросы решались через форум публично? По опыту как-то проще было.

Здравствуйте!
Разбираемся в Вашем вопросе, в ближайшее время свяжемся с Вами и дадим ответ.
  • Лайк 1

Спойлер

#:-s уф... теперь можно самому с налогами не заморачиваться <:-p> прям такой груз с плеч... ^:)^

Там кажется плечо не больше 1:50.

И время торговли с 9 утра до 6 вечера

Здравствуйте! Торговать можно в ООО «Альпари Форекс» с 00:30:00 до 23:29:59.

Добрый день. Знающие люди, подскажите: пока не нашел способа оформить рибейт (в классическом понимании) в альпари (открыл новый кабинет - старый был привязан к чужой партнерке). Представители альпари говорят, что для этой цели есть Alparicashback. Что, на самом деле здесь не возможно оформить рибейт как у других брокеров?

Добрый день. Знающие люди, подскажите: пока не нашел способа оформить рибейт (в классическом понимании) в альпари (открыл новый кабинет - старый был привязан к чужой партнерке). Представители альпари говорят, что для этой цели есть Alparicashback. Что, на самом деле здесь не возможно оформить рибейт как у других брокеров?

Невозможно.
  • Лайк 1

Здравствуйте,я хочу уточнить у представителя брокера ряд вопросов:
1.если мой личный кабинет зарегистрирован у Вас до лицензирования" Альпари Форекс",и я нахожусь на территории Российской Федерации,являюсь гражданкой РФ,мне нужно в обязательном порядке переходить в "Альпари Форекс" или нет?
2."Альпари Форекс" является налоговым агентом,то есть удерживает и перечисляет НДФЛ с дохода от торговли,значит компания декларирует доходы трейдеров в ИФНС. Возникает ли в связи с этим обязанность по уплате страховых взносов с дохода и если возникает,то кто их будет уплачивать и предоставлять отчетность в ИФНС?
3.сумма,заявленная к выводу, перечисляется полностью,или за минусом 13%НДФЛ?

Изменено пользователем МиссВселенная

Здравствуйте!
Вы вправе выбирать любую компанию. Обе работают совершенно законно, нет никакого обязательного порядка по переходу.
По работе ООО Альпари форекс рекомендуем обратится по телефону+7 (499) 653-72-11

• Лайк 1

Вроде как, но я не уверен, 13% должны сниматься сразу с каждой положительной сделки, и это должно быть видно в терминале, типа строчки где про спред и своп.
В Беларуси например так по закону делать будут)

Вроде как, но я не уверен, 13% должны сниматься сразу с каждой положительной сделки, и это должно быть видно в терминале, типа строчки где про спред и своп.

А отрицательные сделки будут признавать коррупционными? Типа гражданин незаконно передал деньги компании, специально проведя убыточны сделки. )))
  • Лайк 1

Это абсолютно бредовый закон, хотя удивляться нечему.
Формально НДФЛ 13% должен быть уплачен гражданином с дохода, который образуется путем вычитания убытков из прибыли за календарный год. Если разница положительная - 13%, если отрицательная - налогооблагаемая база отсутствует. При этом прибыль - это не профитная сделка, результаты которой осели не пойми где и как на брокерских счетах, а денежные средства, полученные на ваши банковские счета путем вывода с брокерских.
Поэтому разумно заниматься уплатой налогов самостоятельно в моем понимании. По крайней мере, лишнего точно не заплатите. :)
Было бы, конечно же, интересно узнать какая схема работает в ООО "Альпари форекс". Изменено пользователем СергейСергей1975
  • Лайк 5

Подскажите кто в курсе, какое сейчас исполнение на ECN.MT5? Мне говорили что быстрое до 100мс, но сегодня при регистрации был удивлен что более 500мс. В поддержке сказали что это нормально, так ли это?

Да,
А чем проблема? Лучше в воскресенье, чем среди недели нежданчиком)

Собственно пока и нет проблем, если это общие тех.работы. Думал может у меня локальные проблемы с подключением. Изменено пользователем Oleg_Spb

Не удается сегодня в личный кабинет войти!

Здравствуйте!
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.

Скажите, пожалуйста, не планируете ли в ближайшее время увеличить максимальное количество одновременно открытых ордеров на счетах Nano?

Скажите, пожалуйста, не планируете ли в ближайшее время увеличить максимальное количество одновременно открытых ордеров на счетах Nano?

Здравствуйте! Нет, к сожалению.

ув.представитель, не нашел на сайте спецификации к нано-счетам. Интересуют размеры фикс. спредов. Можно ссылкой ткнуть?

ув.представитель, не нашел на сайте спецификации к нано-счетам. Интересуют размеры фикс. спредов. Можно ссылкой ткнуть?

Прошу: https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/nano-mt4/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...