СергейСергей1975 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 июня, 2017 Alpari_RU, благодарю за развернутый комментарий, но вот на этот вопрос я ответа так и не получил. На сайте, предполагаю, эта информация есть, но с первого раза найти ее не смог.На карту только депозит возвращают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июня, 2017 Alpari_RU, благодарю за развернутый комментарий, но вот на этот вопрос я ответа так и не получил. На сайте, предполагаю, эта информация есть, но с первого раза найти ее не смог. На карту только депозит возвращают? Мы предлагаем нашим Клиентам несколько способов вывода, в том числе и вывод средств на карту. При пополнении депозита с банковской карты впоследствии вывод со счета будет осуществляться только на банковский счет клиента или внутренним переводом на другой счет, открытый на его имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июня, 2017 Мы предлагаем нашим Клиентам несколько способов вывода, в том числе и вывод средств на карту. Странно... Вероятно, я разучился корректно формулировать вопросы, т.к. на свой вопрос ответа я так и не получил.При пополнении депозита с банковской карты впоследствии вывод со счета будет осуществляться только на банковский счет клиента или внутренним переводом на другой счет, открытый на его имя. К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту?Если другой счет пополнялся иным способом (какая-либо ЭПС, к примеру) а не картой/межбанком, то в этом случае можно будет вывести на ЭПС? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июня, 2017 СергейСергей1975, представитель Альпари правильно говорит, для дневных скальперов возможно счет pro более выгоден, но для ночных не имеет смысла. В это время спред расширен и их дополнительный спред имеет малое относительное значение. И это действительно работае.Тем кому днем важен спред 0,1 пункт и не выше, им лучше на pro, но там и комисс конский.Надеюсь понял о чем я говорю, отличия в спреде ночью не будут столь значительными что бы повлиять на результат, но комиссию при этом платить не надо.Я уже говорил в другой теме, сейчас (т-т-т) у альпов даже на простом ecn спред ниже чем у других на ecn с комиссией. Очень надеюсь что это не закончится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июня, 2017 К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту?Если другой счет пополнялся иным способом (какая-либо ЭПС, к примеру) а не картой/межбанком, то в этом случае можно будет вывести на ЭПС? в К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту? В этом случае вывод будет доступен только на карту. Я звонил, узнавал. Если, конечно же, с момента моего звонка ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 18 июня, 2017 Serzhik, спасибо. Понял, конечно, о чем идет речь.В этом случае вывод будет доступен только на карту. Я звонил, узнавал. Если, конечно же, с момента моего звонка ничего не изменилось. Из этого делаем логичный вывод, что на карту можно выводить средства сверх депозита, т.е., прибыль. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июня, 2017 К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту? Здравствуйте! В этом случае вывод будет возможен напрямую на карту и на счет в банке.Если другой счет пополнялся иным способом (какая-либо ЭПС, к примеру) а не картой/межбанком, то в этом случае можно будет вывести на ЭПС? Да, средства можно будет вывести любым способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июня, 2017 Раз дело пошло по выводу, хотел уточнить. У кого-нибудь получилось получить вывод на долларовую карту Visa с комиссией $2,26 ? Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж. Есть ли российские банки которые такой платеж примут на свою долларовую карту без проблем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июня, 2017 Тем кому днем важен спред 0,1 пункт и не выше, им лучше на pro, но там и комисс конский. Щяс глянул - вроде и не конский выходит на круг. Лот EURCHF, к примеру - 3.58.Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж. Вы обратитесь за разъяснениями в банк, они оперативно отвечают и палки в колеса не вставляют. У самого Тинькоф, даже интересно стало, в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июня, 2017 Щяс глянул - вроде и не конский выходит на круг. Лот EURCHF, к примеру - 3.58. Да, сперва думал 16$ за лот в одну сторону, оказывается это за 1000000$.Ну если так то по eurusd это 4,27$ за круг по их расчетам.Но значит и снижение спреда на pro будет совсем не значительным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июня, 2017 Раз дело пошло по выводу, хотел уточнить. У кого-нибудь получилось получить вывод на долларовую карту Visa с комиссией $2,26 ? Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж. Есть ли российские банки которые такой платеж примут на свою долларовую карту без проблем ? Тинькофф один из немногих банков, который не принимает валюту напрямую на карту. Вы можете воспользоваться другим банком для перевода, например Сбербанк или Альфа-Банк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июня, 2017 Тинькофф один из немногих банков, который не принимает валюту напрямую на карту. А как они принимают?Вопрос не праздный - именно картой Тинькова были планы пополнять счет у вас. Потом-то как выводить?Вы можете воспользоваться другим банком для перевода, например Сбербанк или Альфа-Банк. Т.е., если понимаю верно, то проблем с выводом денсредств на валютные карты Альфа-банка не встречалось?И будьте добры пояснить еще один момент касательно комиссий при выводе на пластиковую карту - в таблице я читаю, что при выводе комиссия составляет "2 EUR / 1.2% + 2 EUR", в личном кабинете в калькуляторе комиссий при выводе с долларового счета на долларовую карту получаю комиссию 2.26$ (2 евро) при использовании как МС так и виза. К чему относятся 1.2%? Изменено 20 июня, 2017 пользователем СергейСергей1975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2017 А как они принимают?Вопрос не праздный - именно картой Тинькова были планы пополнять счет у вас. Потом-то как выводить? Тинькофф принимает средства на рублевую карту или банковским переводом любую валюту. Т.е., если понимаю верно, то проблем с выводом денсредств на валютные карты Альфа-банка не встречалось? Проблемы с Альфа-Банком ранее не встречались. И будьте добры пояснить еще один момент касательно комиссий при выводе на пластиковую карту - в таблице я читаю, что при выводе комиссия составляет "2 EUR / 1.2% + 2 EUR", в личном кабинете в калькуляторе комиссий при выводе с долларового счета на долларовую карту получаю комиссию 2.26$ (2 евро) при использовании как МС так и виза. К чему относятся 1.2%? На карту Visa комиссия составляет 2 EUR. На карту MasterCard 1.2% + 2 EUR. Были случаи, когда 1.2% снимали не сразу. Для более точной информации по Вашему переводу сообщите, пожалуйста, в лс номер Вашего Личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2017 Привет участникам. Пытаюсь настроить сообщения о сигналах на почту из МТ4, ну и как перспектива SMS на телефон. На gmail тестовое сообщение неудалось, с @ukr.net так же неудаётся. Последующее сообщение в журнал,подключение к датацентру не выполнено. Я с Украины, может это связано с блокированием почты из России. Как можно эту тему отладить? Интересно если терминал выключен, то как отсылаются сигналы? Поделитесь опытом. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Singer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
makstreid Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июня, 2017 Привет участникам. Пытаюсь настроить сообщения о сигналах на почту из МТ4, ну и как перспектива SMS на телефон. На gmail тестовое сообщение неудалось, с @ukr.net так же неудаётся. Последующее сообщение в журнал,подключение к датацентру не выполнено. Я с Украины, может это связано с блокированием почты из России. Как можно эту тему отладить? Интересно если терминал выключен, то как отсылаются сигналы? Поделитесь опытом. Не получится. так как почовики используют защитное соединение. Я такой вопрос решил только с почты своего сайта, хастинга, там есть возможность отключить защитное соединение . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrovorubF Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2017 Создал нано-счёт (центовый) в Альпари. И только после этого увидел, что лимит на количество открытых ордеров - 25. Что делать? На остальных счетах можно до 500 ордеров одновременно открывать. Почему тут такие ограничения? Есть ли брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2017 брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01? Робофорекс - фиксцент. НО! Почитайте последние страницы обсуждений в его теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июня, 2017 брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01? Робофорекс - фиксцент. НО! Почитайте последние страницы обсуждений в его теме.фортфс, форекс4ю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 28 июня, 2017 Почему тут такие ограничения? Здравствуйте! 26.09.2016 изменились условия работы на счетах nano.mt4. Изменения связаны с высокой нагрузкой на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2017 Ребята, у всех есть возможность открыть несколько нано-счетов Альпари? Или не повезло только мне!? Один нано-счет есть. Хотела для проверки стратегии открыть еще один центовик. Но, оказывается, надо сделать запрос в службу поддержки. Сделала запрос в воскресенье, сегодня пришел ответ:Наши специалисты рассмотрели Вашу заявку на открытие счета-дубликата и, к сожалению, были вынуждены ее отклонить. Как вам это нравится?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2017 Ребята, у всех есть возможность открыть несколько нано-счетов Альпари? Или не повезло только мне!? Здравствуйте! Существует ограничение на открытие однотипных счетов. Нам, к сожалению, не очень удобно, когда Клиент создает множество счетов - исчерпывается диапазон, что создает определенные проблемы. В исключительных случаях Компания идет навстречу клиенту и открывает дополнительный счет (для этого и существует данная форма), но причина для этого должна быть веской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi90 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2017 Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( Добавлено: 04-07-2017 21:15:33Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( по паре GBRAUDДобавлено: 04-07-2017 21:37:31 Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( Добавлено: 04-07-2017 21:15:33Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( по паре GBRAUD в 400 пунктов ошибься1.jpg Изменено 4 июля, 2017 пользователем Maxi90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2017 Могу посоветовать не торговать в моменты низкой ликвидности рынка. Перемена брокера ничего не даст. Для ВСЕХ брокеров такие моменты - праздник, ведь на нехватку ликвидности можно списать любой беспредел, и все они этим пользуются. Бороться с этим не нужно, надо просто принять правила игры и не открывать новых позиций, а старые локировать без стопов и тейков до момента нормализации рынка. А что касается альпари - для меня например важнее, что я вывод денег получаю через пару минут после запроса, чем расширенный спред на тонком рынке. Так что, тут каждому своё... Во как, вроде и поругал и похвалил альпари, хотя тоже стопов забрали у меня не мало по этим же причинам... >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2017 А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( Судя по времени терминала на скриншоте, это было ночное время, банковский ролловер (00.00)В период банковского ролловера с 23:55 по 00:05 (время EET) сокращается ликвидность, возможно увеличение спреда и времени обработки клиентских распоряжений, об этом мы предупреждаем в наших торговых условиях.Как Вам уже подсказал ранее Лодис, Вы можете либо воздержаться от торговли в неликвидное время, или локировать сделки на время "шторма".Но можно еще также открыть счет типа ecn.mt4 или pro-ecn.mt4, и воспользоваться торговой настройкой "Активация стоп-ордеров по противоположной цене". В таком случае, можно избежать закрытия по Stop-Loss расширением спреда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi90 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2017 А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку(((( Судя по времени терминала на скриншоте, это было ночное время, банковский ролловер (00.00)В период банковского ролловера с 23:55 по 00:05 (время EET) сокращается ликвидность, возможно увеличение спреда и времени обработки клиентских распоряжений, об этом мы предупреждаем в наших торговых условиях.Как Вам уже подсказал ранее Лодис, Вы можете либо воздержаться от торговли в неликвидное время, или локировать сделки на время "шторма".Но можно еще также открыть счет типа ecn.mt4 или pro-ecn.mt4, и воспользоваться торговой настройкой "Активация стоп-ордеров по противоположной цене". В таком случае, можно избежать закрытия по Stop-Loss расширением спреда. Как локировать сделку когда только спред расширяеться? С 2,5 до 25 пунктов!И меня закрыло Stop out-ом, а не stop loss-ом Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти