Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Читаю и офигеваю...

В данном случае было невозможно предвидеть, что поставщик неожиданно начнет исполнять лимиты по заявленной, а не по рынку.

Это ответ форекс брокера номер 1 в СНГ?
А далее пауза... я просто офигеваю... это шок...
Это ответ разработчика технологий для брокеров.
Не могли бы пояснить, от чего именно офигеваете или что за шок у вас?

Добавлено: 26-04-2017 07:16:16

имхо, ребята вовсю пробуют настраивать известный плагин к МТ.. верно Sergey5 заметил Ранневу, - "..тут же вопрос не в технологиях, а в желании их применять.." ну и что, что Раннев прикрутил им АМТС, и советует что будет лучше всмысле исполнения ?.. он свое дело сделал, - добавил им нужный пиар, дальше они сами..

На счете PRO.ECN никаких плагинов, которые могут вмешиваться в процесс исполнения нет. Все исполняется исключительно софтом АМТС и только по ценам, по которым исполняют поставщики. Пока я за этот счет отвечаю, это так, и не может быть иначе.
Я всегда говорю, что если у кого-то есть какие-то сомнения и деньги, я готов принять спор. Я могу поставить большие деньги за свои слова, потому что знаю, что говорю. Если я не могу сказать правду, я сделаю все, чтобы промолчать. Если я говорю, что это так, значит это так. Изменено пользователем Rann

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Читаю и офигеваю...

В данном случае было невозможно предвидеть, что поставщик неожиданно начнет исполнять лимиты по заявленной, а не по рынку.

Это ответ форекс брокера номер 1 в СНГ?
А далее пауза... я просто офигеваю... это шок...
Это ответ разработчика технологий для брокеров.
Не могли бы пояснить, от чего именно офигеваете или что за шок у вас?

Добавлено: 26-04-2017 07:16:16

имхо, ребята вовсю пробуют настраивать известный плагин к МТ.. верно Sergey5 заметил Ранневу, - "..тут же вопрос не в технологиях, а в желании их применять.." ну и что, что Раннев прикрутил им АМТС, и советует что будет лучше всмысле исполнения ?.. он свое дело сделал, - добавил им нужный пиар, дальше они сами..

На счете PRO.ECN никаких плагинов, которые могут вмешиваться в процесс исполнения нет. Все исполняется исключительно софтом АМТС и только по ценам, по которым исполняют поставщики. Пока я за этот счет отвечаю, это так, и не может быть иначе.
Я всегда говорю, что если у кого-то есть какие-то сомнения и деньги, я готов принять спор. Я могу поставить большие деньги за свои слова, потому что знаю, что говорю. Если я не могу сказать правду, я сделаю все, чтобы промолчать. Если я говорю, что это так, значит это так.

Да уж, Альпариши ставят под удар и Вашу репутацию...

x(

У нас проблема: пропал доступ к некоторым демо аккаунтам, на которых стояли советники для мониторинга.

Уточните, пожалуйста, как давно в последний раз на этих счетах открывались сделки?
Если в течение 14 дней на демо-счете не происходит никакой активности, он автоматически закрывается. Похоже, именно так и произошло.

Настоятельная просьба восстановить аккаунты.
Ну или скажите с кем из руководства связаться, я напрямую попрошу.

Да уж, Альпариши ставят под удар и Вашу репутацию...

Мне не привыкать, амплуа такое. Я еще со времен работы в Альпари принимал на себя нападки со всех сторон. Со стороны руководства за то, что рассказываю клиентам больше, чем следует, от клиентов за все, что им не нравится, затем от руководства опять за то, что пытаюсь устранить то, что клиентам не нравится и так по кругу.
  • Лайк 5

Как то странно была удалена моя переписка с Magrs7 показывающая, что он болтун и ничего кроме.
Прошу тогда админа удалить и остальные посты от Magrs7 в этой ветке, а то как то однобоко получается.
Человек может писать любую чушь про компанию, но как только сам себя выдал и показал для чего пишет посты - переписку затерли.

Как то странно была удалена моя переписка с Magrs7 показывающая, что он болтун и ничего кроме.
Прошу тогда админа удалить и остальные посты от Magrs7 в этой ветке, а то как то однобоко получается.
Человек может писать любую чушь про компанию, но как только сам себя выдал и показал для чего пишет посты - переписку затерли.

Kadet2002 обиделся... :), все не можешь угомонится, недоходит мысль форума - хватит :-T

P.S. Сам болтун(по найму)

Я всегда говорю, что если у кого-то есть какие-то сомнения и деньги, я готов принять спор. Я могу поставить большие деньги за свои слова, потому что знаю, что говорю. Если я не могу сказать правду, я сделаю все, чтобы промолчать. Если я говорю, что это так, значит это так.

значит поставщики кухарят.. а раз кухарят, и Альпари ничего не предпринимает, значит и они "в доле"..
ну скажите на чистоту, - как возможно такое, - закрыть ордер по ценам в гэпе ?.. Вы, как человек, знающий как это работает, - Вы то что думаете ?..
про второй ордер вообще чудеса, даже не знаю, как вопрос сформулировать..

Цитата

Я в ICM тоже есть. Но так однозначно бы не утверждал. На картинках один и тот же бот с одинаковыми настройками на одинаковой паре. И так стабильно. В результате разгонный счет в альпари, разгоняется, а в айсе топтался на месте, пока я там не выключил этого бота.

ну, ведь Вы же понимаете, что данный пример не имеет ничего общего с приведенными Вами случаями выше.. различие в котировках всегда влияло на исполнение.. тем более ботом, тем более индикаторным..

Цитата

У сварливой жены муж всегда недотепа. Потому что даже смысла нет пытаться, что то делать лучше, все равно останется для нее недотепой. Давайте не будем такими сварливыми женами. Надо давать людям возможность проявлять их лучшие качества.

так об этом и говорим всегда.. любым представителям, любых брокеров, - " принимайте не на свой счет, а на счет обратной связи, и улучшайтесь, - мы будем только рады.." мне в Альпари много что нравится, взять хотя бы те-же конкурсы, - всегда с удовольствием участвую.. видна творческая работа коллектива, точнее отдельной ее части.. ПРО-ЕСН, - замечательная штука.. многие в восторге и не случайно, - есть чему радоваться.. но есть некоторые моменты, которые ну очень напрягают, о них и пишем собственно.. порой элементарные вещи, такие как перевод с одного своего счета на другой, ну он везде уже автоматический и моментальный, - ну что мешает Альпари наладить хотя бы этот мелкий недочет ?.. ну не должен клиент ждать час или два, пока деньги перейдут из одного его кармана в другой, ну писали же уже тыщу раз об этом..

все лучшее у них есть, - так дело за вами, - не просритефукайте!..

ладно, не станем увлекаться негативом.. я верю, что не все плохо в Альпари, есть и доброе зерно в ее недрах.. и в воле руководства, - жечь огнем и мечем любой намек на недобросовестность компании, любой косяк, приводящий к потере доброго имени.. не правильно считать такие косяки с исполнением/условиями, приемлемыми, если они работают на прибыль компании.. это не та прибыль к которой следует стремиться.. Изменено пользователем maxand
  • Лайк 4

значит поставщики кухарят.. а раз кухарят, и Альпари ничего не предпринимает, значит и они "в доле".

Это почему?
На самом деле, предпринимает, но все поставщики периодически косячат, и если брокер выводит много сделок, то это рано или поздно всплывает, а те, которые не выводят, у них проблем таких не бывает. Всех поставщиков не отключишь. Хотя, я бы признал, что можно предпринимать больше и быстрее, у меня есть определенные претензии к дилингу Альпари, которые я с ними всегда пытаюсь обсуждать.

ну скажите на чистоту, - как возможно такое, - закрыть ордер по ценам в гэпе ?.. Вы, как человек, знающий как это работает, - Вы то что думаете ?..

Я не думаю, я знаю.
Все очень просто. После активации лимитного ордера, он отправляется контрагенту, который его исполняет и присылает отчет об исполнении, в нем, в свою очередь, содержится цена, которая и проставляется в клиентский ордер. Если поставщик исполнил по заявленной в ордере, но несуществующей, цене, то эту цену и увидит клиент в своем ордере. В этом случае надо слать претензии поставщику, а клиенту начислять компенсацию, что и происходит.

про второй ордер вообще чудеса, даже не знаю, как вопрос сформулировать..

Как сформулируете, задавайте, постараюсь ответить.
  • Лайк 1

значит поставщики кухарят

Какой-бы ни был форекс брокер честный, а агрегатор качественный и технологичный, весь форекс в итоге замыкается на крупных поставщиках-банках, которые есть большие кухни. И лишь конкуренция (например в ecn агрегаторах), репутация и регуляция не дают им просто присвоить наши депозиты.
  • Лайк 3

Kadet2002, Rann,
может быть ввести превентивные меры?
Чтобы не дожидаться "разъярённых" клиентов? >):)
Например, делать ежесуточные отчёты о неправильном исполнении от ПЛ.
Ведь если известна цена, указанная в лимитнике для исполнения и цена фактического исполнения, то можно автоматически отслеживать отклонения.
И ежесуточно видеть ситуацию с "баловством" конкретных ПЛ. Я думаю, что такое уже есть.
Далее сразу слать им претензии и исправлять сделки клиентам, не дожидаясь, когда они сами начнут возмущаться.
Я думаю, что если какой-то ПЛ постоянно "балует" и начнёт ежесуточно получать обоснованные претензии, то он или исправится или отвалится.
А все ПЛ, если будут знать, что за ними ведётся постоянный контроль каждой сделки с немедленными автоматическими требованиями о возмещении, будут внимательней настраивать свои проги. Ну или поймут, что тут халява закончилась и сами уйдут.
Так же и с исполнением ордеров "по рынку".

Как то так.
Вам то там, спецам, виднее.
  • Лайк 3

Kadet2002, Rann,
может быть ввести превентивные меры?
Чтобы не дожидаться "разъярённых" клиентов? >):)
Например, делать ежесуточные отчёты о неправильном исполнении от ПЛ.
Ведь если известна цена, указанная в лимитнике для исполнения и цена фактического исполнения, то можно автоматически отслеживать отклонения.
И ежесуточно видеть ситуацию с "баловством" конкретных ПЛ. Я думаю, что такое уже есть.
Далее сразу слать им претензии и исправлять сделки клиентам, не дожидаясь, когда они сами начнут возмущаться.
Я думаю, что если какой-то ПЛ постоянно "балует" и начнёт ежесуточно получать обоснованные претензии, то он или исправится или отвалится.
А все ПЛ, если будут знать, что за ними ведётся постоянный контроль каждой сделки с немедленными автоматическими требованиями о возмещении, будут внимательней настраивать свои проги. Ну или поймут, что тут халява закончилась и сами уйдут.
Так же и с исполнением ордеров "по рынку".

Как то так.
Вам то там, спецам, виднее.

В данном случае, как раз, цена исполнения и цена в ордере одинаковые, а если учесть то, что большинство лимитов исполняется без проскальзываний, то выявить косяк не так просто. Можно конечно, сравнивать цену в момент активации ордера с ценой исполнения, но это частое явление, когда ордер активируется по одной цене, а исполняется по другой, тут однозначное условие косяка не просто идентифицировать. Надо смотреть все цены с момента активации и до момента исполнения и анализировать их, и в случае отсутствия цены исполнения и большой разницы можно слать какой-то алерт. Теоретически можно, но не так просто как кажется, и дополнительные ресурсы будет выжирать.

Добавлено: 26-04-2017 12:46:43

Какой-бы ни был форекс брокер честный, а агрегатор качественный и технологичный, весь форекс в итоге замыкается на крупных поставщиках-банках, которые есть большие кухни. И лишь конкуренция (например в ecn агрегаторах), репутация и регуляция не дают им просто присвоить наши депозиты.
Да, так и есть.
  • Лайк 4

Rann,
согласен, надо не так делать.
Но делать что-то надо. Главное - чтобы проблемы не доходили до клиентов.
  • Лайк 3

Альпари
Компенсация спреда

Не давно, начал пользоватся этой скидкой всерьез, и созрели вопросы и недопонимания!
Все счета мониторится на myfxbook

Скажем
(счет №1) подключено 5% скидка
статус ЛК SILVER (1,05)
с 03.04.2017 по 09.04.2017
проторгованно 10,02 лотов
оплачено 623 руб (счет в руб)

(счет №1) подключено 5% скидка
статус ЛК GOLD (1,15)
с 17.04.2017 по 21.04.2017
проторгованно 21.74 лотов
оплачено 563 руб (счет в руб)

Это вообще как понять ?
Кто сталкивался с такими багами ?

Не знаю как это работает, но по-идее спред по инструментам разный. Чем больше спред, тем больше, должно быть, компенсация.

• Лайк 1

[quote=eBaykal]Какой-бы ни был форекс брокер честный, а агрегатор качественный и технологичный, весь форекс в итоге замыкается на крупных поставщиках-банках, которые есть большие кухни. И лишь конкуренция (например в ecn агрегаторах), репутация и регуляция не дают им просто присвоить наши депозиты.
Да, так и есть.
вот только это и важно было услышать и понять.. спасибо за откровенность !.. Изменено пользователем maxand

Это вообще как понять ?
Кто сталкивался с такими багами ?

Для расчета компенсации берется среднее значение от спреда при открытии позиции и при ее закрытии (СпредОткр+СпредЗакр)/2.
Поскольку спред - величина плавающая, и у всех инструментов спред разный, то такое различие вполне возможно.
Если хотите убедится в правильности расчета Вашей компенсации, пожалуйста, направьте запрос на info@alpari.forex.
  • Лайк 1

вот только это и важно было услышать и понять.. спасибо за откровенность !..

Поставщики не могут не куховарить, им некуда дальше выводить. Что-то они могут друг у друга перекрывать, что-то, возможно, фьючами на биржу, но в целом, крупные кухни, зарабатывающие на отрицательном матожидании из-за спредов и комиссий.
  • Лайк 3

У меня вопрос к представителям Альпари относительно качества подсчёта бонусов и компенсаций. Каждый вход сулит мне новые цифры компенсации за текущую неделю. Т.е. сейчас это может быть $129, через час $83, ещё через пару часов снова $129, на следующий день $5, через пару часов 0. В итоге выплачивают около $50. Что за странная система рандома? Генератор случайных чисел? Рулетка? :)

такой чуток философский пост для Альпари. не требует немедленного ответа. просто идея - может быть найдёт какое-то воплощение в жизни - когда нибудь) может нет >:d
1. иногда задумываешься - а почему разного рода памм жуликам/сливаторам ничего не будет за слив депозита? как бы это регулировать/контролировать? типо - хочешь памм в альпари открыть - сдаешь экзамен специалистам/трейдерам альпари - там две часть - теория форекса и практика - ну там мани менеджмент, тс и так далее. ну как по аналогии - пока права на вождение машины не получил - не сядешь за руль авто. можно и без прав - но это нарушение закона. то есть за вождение авто без прав у вас будут проблемы с законом, а за слив чужих денег (не своих) - вам за это ничего. неправильно ведь? ну опять же по аналогии - вы не сможете операции на сердце делать, пока лет 15 не обучитесь/не отработаете помощником - понятна суть? а на форекс любой "неуч" с улицы с 300 баксами - уже памм :-o

в итоге на странице памма будет ещё одна вкладка с декларацией (её ведь тоже можно не соблюдать, или указать просадку в 100% и работать, или менять каждый день), где будет указано - что такой-то такой то памм управ тогда-то тогда то прошёл аттестацию спецами альпари. то есть это так же добровольно будет, и по крайней мере будет ясно - что человек подготовленный, знает про мани менеджмент и так далее. что это не просто с улицы кто-то. можно как то по аналогии - типо как с аттестатами вебмани - есть платное получение. так и экзамен - пусть платный будет, тест там какой-то по форексу. стоимость 50 баксов - для нормального трейдуна с капиталом в 3К это не проблема будет - а в итоге у него на страничке памма будет вкладка - что аттестованный и подготовленный специалист работает с деньгами.

2. спец памм счёт сделать или настройку такую добавить к уже существующим - в настройках задаётся мани менеджмент - например 0.1 лот на 1000 (или в минимальном эквиваленте на 0.01 лота сколько денег) - где изначально мани менеджмент разрешён какой-то и больше лот запрещено поставить - таким образом при всём желании слить счёт с неадекватным мани менеджментом не получится - нельзя. типо там в итоге - декларация два - управляющий установил мм 0.01 на 200 денег и всё. торговля, стратегии, ордера - всё как обычно - а вот как он захотит 1 лотом на 500 баксов жахнуть- система ему - нет - нельзя так и не откроет ордер (иногда люди по ошибке так паммы сливали, т.к. по умолчанию в первый раз "добрый" мт4 предлагает всем целым лотом жахать)... опять же - потенциальный инвестор будет видеть - что включена такая опция по мм - памм управ думает и отвечает за свои слова значит. для тех - кто нормально торгует и адекватен - такие нововведения ничего не изменят, да и в добровольном порядке всё будет. мало кому помешает :d

как идея? :d

• Лайк 6

хорошая идея с манименеджментом. Большой жирный индикатор, что на счете используется мартингейл / сетка, им точно не помешал бы (наличие которого, определялось бы со стороны брокера). В идеале, разделить паммы по признаку наличия сетки (например, в myfxbook в правилах открытия AutoTrade счетов вообще четко прописано: "System must not use any martingale/grid techniques.") и тут же ссылку, что такое мартышки и чем они опасны :-s

но есть одно но....каждый слитый памм = заработок брокера
#нувыпоняли

Изменено пользователем Maxviolet
  • Лайк 3

Не СЛИВАЮЩИЕ трейдеры - это страшный сон для брокера :)
Было бы справедливо воплатить эту идею, ну а пока Буратины :^O закапывают свои кровные на этом поле чудес для чего что-то усложнять >:d

собственно - в Альпари уже есть т.н. высшая школа трейдинга. щас смотрел быстро сайт - что-то не попалась - там список преподавателей с фотографиями и небольшой биогр. справкой. там же и кандидаты наук есть.

и т.н. аттестация может быть в форме беседы (например) памм управляющего с преподавателем (они же там не просто кабинетные трейдеры-теоретики, не совершившие ни одной сделки - верно?). вот.

то есть заполнил заявление, 50 долларов оплатил, паспорт и в назначенный час по скайпу беседа. если трейдер нормальный - аттестат получил (ну чисто как по аналогии вебмани пока что :d). по сути сейчас в памм счетах есть такая нашивка - "проверено аудитором", будет ещё одна.

опять - добровольная штука то... кому не надо - итак сам сольёт депо без всяких настроек и будет брокеру счастье :-o =)) балоболов в сети достаточно - у нас в чате соросы каждый день вещают - что купить, что продать - а на деле в памм каталоге архивном все их слитые достижения задокументированы.

ну и опять же престиж высшей школы трейдинга поднимется, как я думаю. почему бы нет. на всех памм площадках управ может сказать - что аттестован в Альпари, класс \M/

Спойлер

ну вот чисто жизненный пример - когда студенты выбирали научных руководителей на диплом - все старались "добрых" преподавателей взять - я к декану записался - а его все боялись. ну понятно - сам декан v:)
потом когда выбирали рецензента на диплом - опять же все старались попроще взять преподов, даже можно было учителя из школы привлечь - вуз педагогический - я взял из соседнего университета доктора наук, профессора. он же потом был моим руководителем по диссертации. ну то есть я материал знал, диплом сам писал, мне нечего было скрывать, всё честно.

аналогично и с честными трейдерами :d :d :d

Цель управляющего - это не благое намерение заработать денег для инвесторов, а корыстное стремление заработать денег для себя любимого, за счёт капитала инвесторов.
Потому, я категорически не согласен с Maxviolet, что нужно "разделить паммы по признаку наличия сетки", мартина и пр.
Инвестор, тоже, пришёл заработать денег и должен осознавать риски, которыми он подвергает свои кровные.

А вот аттестация, да, согласен с Павлом, была бы на пользу. Как минимум, большой плюс доверия к управу.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...