Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Если у кого есть сильное недоверие и деньги, готов принять спор и доказать, что это поставщик. Дмитрий,при всём уважении - но Вы смотрите на это с другой колокольни.А с нашей - это Альпари.И что там дальше - ПЛ, жадность, тупость, лень и прочее - уже не интересно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Дмитрий,при всём уважении - но Вы смотрите на это с другой колокольни.А с нашей - это Альпари. Я не защищаю Альпари, и я считаю, что им есть над чем работать в дилинге. Просто я за объективность, а не за поиск черных кошек в темной комнате.Я вам еще раз заявляю и гарантирую, что на счете PRO.ECN никакой мутни нет, никто в процесс торговли не вмешивается и все исполняется точно по ценам, которые приходят от поставщиков ликвидности (за исключением отдельных сбоев, которые мы всегда быстро устраняем), ну и с накинутым маркапом, естественно.Да, поставщики косячат, и косячат немало. С ними надо работать, их надо менять постоянно, постоянно подключать новых (этого в Альпари не достаточно), но то, что кухонность списывается на поставщиков, по крайней мере на PRO.ECN не соответствует действительности.Я не знаю, как в других компаниях или на других счетах в Альпари, я отвечаю за PRO.ECN. Но, к сожалению, на отвечаю за технологическую часть, а не за поставщиков. Если бы я отвечал за поставщиков, поверьте, все было бы совсем по другому.Моя задача сделать так, чтобы тень от некачественных поставщиков не упала на честное имя AMTS. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Rann 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Дмитрий, это конечно очень хорошо, что Вы отстаиваете свое честное имя.К нему то вопросов нет.Но Вы же помните, как у Райкина: "Кто шил костюм?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Дмитрий, это конечно очень хорошо, что Вы отстаиваете свое честное имя.К нему то вопросов нет.Но Вы же помните, как у Райкина: "Кто шил костюм?". Во, отличное сравнение. Давайте подискутируем. Что делать человеку, который пришивал пуговицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Дмитрий, это конечно очень хорошо, что Вы отстаиваете свое честное имя.К нему то вопросов нет.Но Вы же помните, как у Райкина: "Кто шил костюм?". Во, отличное сравнение. Давайте подискутируем. Что делать человеку, который пришивал пуговицы? :d :d :dВы умный человек, найдёте себе решения >):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 :d :d :dВы умный человек, найдёте себе решения >):)Я-то решение найду, хочется понять, что в голове у клиентов. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 :d :d :dВы умный человек, найдёте себе решения >):)Я-то решение найду, хочется понять, что в голове у клиентов. :) 1. Усиленное внимание к котированию, спредам и исполнению. 2. Калькуляция распределения средств на других броков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Я неоднократно на разных форумах заводил темы, как поступать дилингу в том или ином случае, какое решение предпочтут клиенты и т.п. Я понимаю, что всем не угодишь, т.к. запросы часто прямо противоположны, но многое из того, что есть в нашем софте, и в том, какие модели работы я рекомендую брокерам, берется из моего понимания того, что находится в головах у клиентов. Мне правда нужна эта информация. Давайте обсудим, что делать, если поставщик косячит. Добавлено: 25-04-2017 08:46:411. Усиленное внимание к котированию, спредам и исполнению. 2. Калькуляция распределения средств на других броков.Не, как должен выглядеть идеальный дилинг, я знаю. Меня интересует, что делать человеку, который пришивал пуговицы.Например, варианты:1. Уйти из ателье.2. Пытаться постоянно давить на ателье, чтобы повысили качество костюма.3. Начать пришивать пуговицы криво, и тогда все будет гармонично.4. Другой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Дмитрий,вот честно - мне совсем не охота толочь очередную воду в той же ступе.Тут же вопрос не в технологиях а в желании их применять.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++У меня сегодня настроение хорошее/романтическое <:-p>Поэтому я самоустранюсь от дальнейших дискуссий. Сори >):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Претензию отправил :-W Разбираемся по Вашим случаям, ожидайте, пожалуйста, ответа на претензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Воооооот, =d> Если я все правильно понимаю. То это ну очень круто. Даже не ожиданно. Без вопросов компенсировали такую сумму, за такое время. Это уровень. Компенсация.JPG 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 eBaykal,ну молодцы, что сказать b-)А что пишут то о причинах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 О причинах ничего не пишут.Просто Цитата Установлено, что ордер 806555548 был исполнен некорректно. Ну, как бы и хорошо. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 О причинах ничего не пишут.Просто Цитата Установлено, что ордер 806555548 был исполнен некорректно. Ну, как бы и хорошо. ПИАР ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 ПИАР ? Все бы так пиарились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 ПИАР ? Все бы так пиарились. Другие просто не допускает такие косяки... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Magrs7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Другие прсто не допускает такие косяки...В данном случае было невозможно предвидеть, что поставщик неожиданно начнет исполнять лимиты по заявленной, а не по рынку. От такого никто не застрахован. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Читаю и офигеваю... В данном случае было невозможно предвидеть, что поставщик неожиданно начнет исполнять лимиты по заявленной, а не по рынку. Это ответ форекс брокера номер 1 в СНГ?А далее пауза... я просто офигеваю... это шок... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 У нас проблема: пропал доступ к некоторым демо аккаунтам, на которых стояли советники для мониторинга. Alpari ECN DEMO9817067Alpari ECN DEMO9817067Alpari Demo11089732Alpari ECN Demo9896450Alpari Demo9705592Alpari ECN Demo9705722Alpari Demo11371240Alpari ECN Demo9893615Alpari Demo11121574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 Читаю и офигеваю... В данном случае было невозможно предвидеть, что поставщик неожиданно начнет исполнять лимиты по заявленной, а не по рынку. Это ответ форекс брокера номер 1 в СНГ?А далее пауза... я просто офигеваю... это шок... Попытка блефовать с наблюдением - проглотит пилюлю или нет... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 Попытка блефовать с наблюдением - проглотит пилюлю или нет... По поводу меня они должны быть в курсе, что я замечу и напишу. Ситуации ведь уже бывали. Косяки жирные, трудно сомневаться, что это именно косячины.Предполагать, что пиар. Слишком хитро и ненадежно. Вот ведь есть сомневающиеся ...Другие просто не допускает такие косяки... Торговал/торгую у многих брокеров. Штук 30 наверно. Да, косяки редки. Гораздо чаще встречается сознательное и планомерное отжатие депозитов. С минимумом палева. ;) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 По поводу меня они должны быть в курсе, что я замечу и напишу. Ситуации ведь уже бывали. Косяки жирные, трудно сомневаться, что это именно косячины.имхо, ребята вовсю пробуют настраивать известный плагин к МТ.. верно Sergey5 заметил Ранневу, - "..тут же вопрос не в технологиях, а в желании их применять.." ну и что, что Раннев прикрутил им АМТС, и советует что будет лучше всмысле исполнения ?.. он свое дело сделал, - добавил им нужный пиар, дальше они сами.. и сами они вряд ли удержатся, чтобы не отжулить кусок-другой.. ну не верю я в это, извините.. не говорю обо всех в Альпари, скорее всего это кучка мошенников, возможно из числа совета директоров компании, но имеющая свой реальный вес.. такое постоянно происходит/происходило и в других областях бизнеса.. такие вот негодяи уже не раз подводили довольно успешные компании "под монастырь"..сколько уже было вариантов есн-исполнения у Альпари ?.. думаете по какой причине они вводят все новые ?.. разумеется, есть и борьба за лучшие торговые условия, но рано или поздно найдется проруха.. вот же млин, ну не могут спокойно работать на репутацию, надо же инде урвать всякий раз..не будь у Альпари памм-сервиса, - нормальные трейдеры с нормальными депозитами, давно бы уже перекочевали всем дружным коллективом в тот-же ICM.. только благодаря паммам и держатся высоко.. ну и Павлусу в т.ч.. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас проблема: пропал доступ к некоторым демо аккаунтам, на которых стояли советники для мониторинга. Уточните, пожалуйста, как давно в последний раз на этих счетах открывались сделки?Если в течение 14 дней на демо-счете не происходит никакой активности, он автоматически закрывается. Похоже, именно так и произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 давно бы уже перекочевали всем дружным коллективом в тот-же ICM.. только благодаря паммам и держатся высоко.. ну и Павлусу в т.ч.. Я в ICM тоже есть. Но так однозначно бы не утверждал. На картинках один и тот же бот с одинаковыми настройками на одинаковой паре. И так стабильно. В результате разгонный счет в альпари, разгоняется, а в айсе топтался на месте, пока я там не выключил этого бота.дальше они сами.. и сами они вряд ли удержатся, чтобы не отжулить кусок-другой.. ну не верю я в это, извините.. не говорю обо всех в Альпари, скорее всего это кучка мошенников, возможно из числа совета директоров компании, но имеющая свой реальный вес.. В конце концов это ведь тоже не очень порядочно. И надо давать хоть какую-то положительную обратную связь. Иначе зачем им стремится быть лучше? Будут как ТТ угрозами закрывать о себе ветки на форумах и пиариться на ТВ всякими звездами. Прокатывает же? У сварливой жены муж всегда недотепа. Потому что даже смысла нет пытаться, что то делать лучше, все равно останется для нее недотепой. Давайте не будем такими сварливыми женами. Надо давать людям возможность проявлять их лучшие качества. Если же опять будут явные и стабильные "косяки" я первый пойду по форумам гадить.альпари.JPGICM.JPG 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас проблема: пропал доступ к некоторым демо аккаунтам, на которых стояли советники для мониторинга. Уточните, пожалуйста, как давно в последний раз на этих счетах открывались сделки?Если в течение 14 дней на демо-счете не происходит никакой активности, он автоматически закрывается. Похоже, именно так и произошло. А как я уточню, если аккаунты удалены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти