AndreyGold Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 И снова ProEcn, EusUsd, отсутствие новостного фона ... посреди белого дня - закрытие ордера через 2 секунды и 29 тиков после того, как должна была быть активация стоп-лоса и получаем проскальзывание в 29 пунктов, с учетом проскальзывания при открытии ордера в 17 пунктов имеем суммарно 46 пунктов на ордер ((((Итого за 2 последние недели по EurUsd 9 сработавших ордеров со средним проскальзыванием в 19 пунктови если сюда еще комиссию приплюсовать совсем что-то не найс получается. При этом смотришь в терминал, там спред колеблется 6-9 пунктов.... ((Мое мнение, что от таких поставщиков Альпари надо отказываться, пока они не приведут исполнение в порядок. Звонили мне из Альпов насчет моего непонимания такого исполнения - говорят попробуйте на ЕЦН перейти - типа там другой пул поставщиков, а почему к тому пулу (если там лучше) не могут подключить ProEcn ответить не смогли.Добавлено: 14-04-2017 05:17:01Зашибись - в новостях "Изменения в расписании торгов 13, 14 и 17 апреля" изменение работы по индексам,а взяли еще металлы рубанули без предупреждения (((( Изменено 14 апреля, 2017 пользователем AndreyGold 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 а мне вот интересно, планируется отмена ограничения количества ордеров на нано-счетах или нет? И чем вообще было обусловлено такое ограничение? Нет, не планируем. Ограничение связано с увеличением нагрузки на сервер. Добавлено: 14-04-2017 08:53:22Звонили мне из Альпов насчет моего непонимания такого исполнения - говорят попробуйте на ЕЦН перейти - типа там другой пул поставщиков, а почему к тому пулу (если там лучше) не могут подключить ProEcn ответить не смогли. Определение того, какой поставщик будет подключен к тому или иному серверу, требует комплексного анализа потока ликвидности данного поставщика с учетом потребностей (торговых предпочтений) закрепленных за данным сервером трейдеров. Не каждый поставщик, успешно используемый на сервере ECN, может с тем же успехом работать на сервере PRO.Зашибись - в новостях "Изменения в расписании торгов 13, 14 и 17 апреля" изменение работы по индексам,а взяли еще металлы рубанули без предупреждения (((( В новости список инструментов не полный был представлен. В ней сказано, что она носит исключительно ознакомительный характер и расписание может быть изменено.Новость о расписании торгов по металлам опубликована сегодня. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 а мне вот интересно, планируется отмена ограничения количества ордеров на нано-счетах или нет? И чем вообще было обусловлено такое ограничение? Нет, не планируем. Ограничение связано с увеличением нагрузки на сервер.бла-бла-бла.. у компании Альпари, крупнейшего брокера в отрасли для всего постсоветского пространства, - перегрузка сервера.. :d не, ну очень глупая отмазка.. в то время, как какой-то там, не идущий ни в какое сравнение с Альпари, - F4U, запускает еще один сервер для центовиков, - у Альпари нет таких возможностей ?.. да полный бред.. понятно, что это политкорректная официальная отговорка.. а вот мания величия, - это да, регулярно посещает..shrike74, они уже много чего резали.. однажды даже мин-лот подрезать пытались до 0,1, но вовремя одумались, видимо поняв, что русскоязычное трейдерское сообщество, в отличии от топ-менеджеров Альпари, не ворочает миллионами в своих кошельках..геморно им просто.. центовики, - не их ниша, они работают по крупному.. пойдут дела хуже, - все вернется, и "нагрузки на сервер" нормализуются.. ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 Звонили мне из Альпов насчет моего непонимания такого исполнения - говорят попробуйте на ЕЦН перейти - типа там другой пул поставщиков, а почему к тому пулу (если там лучше) не могут подключить ProEcn ответить не смогли.Ну, политика подключения поставщиков и настройка торговых условий находятся полностью в руках Альпари, мы на это влиять не можем. Мы лишь можем рекомендовать отключить некачественных поставщиков и заменить их на нормальных, и мы это делаем, а учитывать наши рекомендации или нет, тоже полностью в руках Альпари. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 а мне вот интересно, планируется отмена ограничения количества ордеров на нано-счетах или нет? И чем вообще было обусловлено такое ограничение? Нет, не планируем. Ограничение связано с увеличением нагрузки на сервер.бла-бла-бла.. у компании Альпари, крупнейшего брокера в отрасли для всего постсоветского пространства, - перегрузка сервера.. :d не, ну очень глупая отмазка.. в то время, как какой-то там, не идущий ни в какое сравнение с Альпари, - F4U, запускает еще один сервер для центовиков, - у Альпари нет таких возможностей ?.. да полный бред.. понятно, что это политкорректная официальная отговорка.. а вот мания величия, - это да, регулярно посещает..shrike74, они уже много чего резали.. однажды даже мин-лот подрезать пытались до 0,1, но вовремя одумались, видимо поняв, что русскоязычное трейдерское сообщество, в отличии от топ-менеджеров Альпари, не ворочает миллионами в своих кошельках..геморно им просто.. центовики, - не их ниша, они работают по крупному.. пойдут дела хуже, - все вернется, и "нагрузки на сервер" нормализуются.. ;) Никакая это не отмазка. Нет нам никакого смысла просто так ограничивать торговые условия для центовиков. Их действительно на сервере слишком много, вот и все. Почему народ у нас во всем ищет заговор - вопрос риторический. Отчего не откроем второй сервер, мы тоже объясняли: весь вопрос в том, какие цели Компания ставит, предоставляя нано-счета, и здесь Вы правильно пишете. Для нас это учебный счет, на котором, в отличии от демо, клиент работает с реальными средствами. Очевидно, F4U позиционирует эти счета иначе - их полное право. Это ни хорошо, ни плохо - это другой подход к бизнесу. Возможно, в будущем мы пересмотрим свою позицию, только это никак не будет связано с ухудшением нашего благосостояния: нано-счета - не тот инструмент, чтобы решать финансовые проблемы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 Зашибись - в новостях "Изменения в расписании торгов 13, 14 и 17 апреля" изменение работы по индексам,а взяли еще металлы рубанули без предупреждения ((((В новости список инструментов не полный был представлен. В ней сказано, что она носит исключительно ознакомительный характер и расписание может быть изменено.Новость о расписании торгов по металлам опубликована сегодня. Ага то есть опубликование новости об остановке торгов задним числом, когда трейдер уже не может закрыть ордера на выходные это нормально ? Потому-что у вас новости носят "исключительно ознакомительный характер"такого я еще нигде не слышал .... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 Ага то есть опубликование новости об остановке торгов задним числом, когда трейдер уже не может закрыть ордера на выходные это нормально ? Потому-что у вас новости носят "исключительно ознакомительный характер"такого я еще нигде не слышал .... Если Вы намеревались закрыть сегодня позиции по металлам, мы просим осуществить попытку в МТ и заскринить. Лог-файл терминала сохранить, оформить претензию и приложить туда эти данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 14 апреля, 2017 Ага то есть опубликование новости об остановке торгов задним числом, когда трейдер уже не может закрыть ордера на выходные это нормально ? Потому-что у вас новости носят "исключительно ознакомительный характер"такого я еще нигде не слышал .... Если Вы намеревались закрыть сегодня позиции по металлам, мы просим осуществить попытку в МТ и заскринить. Лог-файл терминала сохранить, оформить претензию и приложить туда эти данные. Спасибо я Вас понял - претензию я уже написал - там пока молчат. Сейчас переговорю с Вашим офисом и еще в догонку отправлю скрины и лог файлы терминалов.----------Переговорил с офисом - поскольку претензия написана обещали в понедельник утром "срубить" ордера Изменено 14 апреля, 2017 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 15 апреля, 2017 Alpari_RUВы не сказали ничего такого, о чем не было бы сказано выше, только подтвердили все основные тезисы.. :) - Компания Альпари не позиционирует центовые счета как приоритетные в плане доходности; Причина, - на сегодняшний день Вы хорошо зарабатываете и без них..все остальные моменты, - производные от этого.. нагрузки на сервер тут дело десятое..чтд.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
farewell Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте!Нигде не нашел подробной информации по возможностям выводить средства иным от пополнения способом.Например: Я хочу пополнить счет через салон МТС на 200 000 руб., а через месяц захочу вывести 50 000 руб. в долларах на карту Visa. Коммисии у Alpari большие, и не хочется терять лишние 10% на вводе/выводе и конвертациях валютПри пополнении будут указаны мои данные, вывод также на карту, оформленную на меня. Какие требования будут предъявляться к моей торговле, к суммам ввода/вывода?Какое количество лотов я должен отторговать в приведенном примере, чтобы не было проблем с выводом?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте!Нигде не нашел подробной информации по возможностям выводить средства иным от пополнения способом.Например: Я хочу пополнить счет через салон МТС на 200 000 руб., а через месяц захочу вывести 50 000 руб. в долларах на карту Visa. Коммисии у Alpari большие, и не хочется терять лишние 10% на вводе/выводе и конвертациях валютПри пополнении будут указаны мои данные, вывод также на карту, оформленную на меня. Какие требования будут предъявляться к моей торговле, к суммам ввода/вывода?Какое количество лотов я должен отторговать в приведенном примере, чтобы не было проблем с выводом?Спасибо! Здравствуйте!Конкретных критериев по лотности нет, важен сам факт наличия торгвой активности. В описаном Вами примере никаких трудностей при выводе возникнуть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 18 апреля, 2017 Alpari Limited RUЕсли ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой. Внутренний перевод обрабатывается платежными роботами, скорость зависит от нагрузки. При отсутствии большого количества заявок и каких-либо тех. сбоев заявки исполняются меньше чем за минуту. Вот сейчас вот... сижу уже час..... Карл, ЧАС.. курю бамбук и жду когда альпари переведет деньги из кармана в карман.... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 18 апреля, 2017 Alpari Limited RUЕсли ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой. Внутренний перевод обрабатывается платежными роботами, скорость зависит от нагрузки. При отсутствии большого количества заявок и каких-либо тех. сбоев заявки исполняются меньше чем за минуту. Вот сейчас вот... сижу уже час..... Карл, ЧАС.. как курю бамбук и жду когда альпари переведет деньги из кармана в карман....даже трудно представить себе столько заявок.. а их действительно ну оочень много.. >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 20 апреля, 2017 Звонили мне из Альпов насчет моего непонимания такого исполнения - говорят попробуйте на ЕЦН перейти - типа там другой пул поставщиков, а почему к тому пулу (если там лучше) не могут подключить ProEcn ответить не смогли.Ну, политика подключения поставщиков и настройка торговых условий находятся полностью в руках Альпари, мы на это влиять не можем. Мы лишь можем рекомендовать отключить некачественных поставщиков и заменить их на нормальных, и мы это делаем, а учитывать наши рекомендации или нет, тоже полностью в руках Альпари. Дмитрий, подскажите пожалуйста, а есть хоть какой-то способ, чтобы находясь в стороне, понять, что процесс нормализации работы с поставщиками (замены нормальными поставщиками некачественных) у Альпари произошел ? P.S. Я опять поймал непонятное исполнение по котировке, которой нет в истории тиков. Пара EurUsd, спокойное рыночное время, отсутствие новостного фона. Время исполнения более 2 секунд, точнее сказать не могу так как саму котировку не вижу. Итого проскальзывание ордера 46 пунктов при спреде на момент активации 7 пунктов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2017 Дмитрий, подскажите пожалуйста, а есть хоть какой-то способ, чтобы находясь в стороне, понять, что процесс нормализации работы с поставщиками (замены нормальными поставщиками некачественных) у Альпари произошел ? P.S. Я опять поймал непонятное исполнение по котировке, которой нет в истории тиков. Пара EurUsd, спокойное рыночное время, отсутствие новостного фона. Время исполнения более 2 секунд, точнее сказать не могу так как саму котировку не вижу. Итого проскальзывание ордера 46 пунктов при спреде на момент активации 7 пунктов.Если только они вам скажут, что избавились от поставщиков, которые последнее время косячили. От одного они избавились недавно, еще один на очереди, но я на себя ответственность в этом вопросе не возьму, мне своей хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 апреля, 2017 Альпари. Позиция по usdjpy на утреннем гэпе закрылась подозрительно ровно по тейкпрофиту, вплоть до пипса. При этом первый бид был на, примерно, 40 пунктов выше. Хочу для себя и инвесторов получить на счет разницу между выглядящим очень кухонно исполнением, как случилось, и тру исиен исполнением, как должно было быть. Претензию отправил :-W баксойенагэп.JPG Изменено 24 апреля, 2017 пользователем eBaykal 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 апреля, 2017 eBaykal,это тебе на ЕСН или ПРО-ЕСН так накуховарили? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 апреля, 2017 eBaykal,это тебе на ЕСН или ПРО-ЕСН так накуховарили? ПРО-ЕСН 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 апреля, 2017 eBaykal,это тебе на ЕСН или ПРО-ЕСН так накуховарили? ПРО-ЕСН Будь добр - отпишись что получится.А то я то же начал замечать кое-какие "фокусы".Но думал - случайности... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 24 апреля, 2017 Альпари. Позиция по usdjpy на утреннем гэпе закрылась подозрительно ровно по тейкпрофиту, вплоть до пипса. При этом первый бид был на, примерно, 40 пунктов выше. Хочу для себя и инвесторов получить на счет разницу между выглядящим очень кухонно исполнением, как случилось, и тру исиен исполнением, как должно было быть. Претензию отправил :-W Вот это поворот.. Не все кухни из черного списка позволяют себе такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Не ролловер и не новости. Но еще один шедевр. -5,5к баксов. :-T еврогбпгыдыдыбыдыдыщ.JPG 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Не ролловер и не новости. Но еще один шедевр. -5,5к баксов. :-T Офигеть концерт x_x Я пока ( пронесло?) не наблюдал у себя вообще ничего подобного... Надеемся что временные косяки. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Альпари. Позиция по usdjpy на утреннем гэпе закрылась подозрительно ровно по тейкпрофиту, вплоть до пипса. При этом первый бид был на, примерно, 40 пунктов выше. Хочу для себя и инвесторов получить на счет разницу между выглядящим очень кухонно исполнением, как случилось, и тру исиен исполнением, как должно было быть. Претензию отправил :-W Интересует какие отмазки на сей раз будет... провайдеры ликвидности виноваты, сбой, не рыночные коты, арбитражери, торможение, злом акоунта - все это уже проходили... :-? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 У них сейчас даже так было : (из ответа онлайн-консультанта)По причине выброса нерыночной котировки работа ролловера приостановлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 апреля, 2017 Интересует какие отмазки на сей раз будет... провайдеры ликвидности виноваты, сбой, не рыночные коты, арбитражери, торможение, злом акоунта - все это уже проходили... :-?По первому ордеру поставщик. Я порекомендовал компании написать ему претензию и компенсировать.Второй смотрим.Если у кого есть сильное недоверие и деньги, готов принять спор и доказать, что это поставщик.По ситуации в Альпари могу прокомментировать так, что им надо серьезно заниматься поставщиками ликвидности, у них не все идеально в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти