Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, конкретика во вложении на скринах.
Одна и та же сделка в трёх разных ДЦ.

Расширение спреда в ночное время, пояснения уже были даны Дмитрием в другом месте, т.к вопрос был продублирован.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Вопрос:
Альпари, когда же на Pro-ECN закончится безобразие со спредовыми шпильками по ночам?

Ответ:
Расширение спреда в ночное время.

Прэлэстно поговорили :d

• Лайк 14

Конкретику интересней было бы увидеть в размере спред, по какой паре, когда и какой. Результаты сделок часто зависят от стечения обстоятельств.

Вот вам пример:
Брокер 1 имел хай 100, а брокер 2 имел хай 101.
Где лучше, а где хуже?

Человек, у которого стоп стоял на уровне 101 скажет, что брокер 2 - кухня, потому что стоп снесло.
Человек, у которого на уровне 101 стоял профит, скажет, что брокер 1 - кухня, потому что у других до профита дотянуло, а тут нет.

Все относительно. Вот величина спреда, это более конкретный показатель, но чтобы судить объективно, нужно сравнивать не спред по отдельной паре в определенный момент времени, а делать более глубокий статистический анализ, к которому не мешало бы приложить статистику проскальзываний, и все это на большой выборке. А так, сегодня мне не повезло здесь, я пришел поругался, завтра там.

У разных брокеров разные потоки, где-то более плотные, где-то более вялые, где-то более резкие, где-то более сглаженные, где-то часто спред расширяется, где-то чаще котировки замирают. И нельзя однозначно сказать что лучше, а что хуже. Для одной стратегии подходят резкие котировки и плотный поток, для другой вялый и сглаженный поток. Подбирайте брокера под свои стратегии. Если где-то результат лучше, увеличивайте там объемы, уменьшая их там, где хуже. Но имейте в виду, что на рынках нет ничего постоянного.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 4

Опять открытие рынка произошло не по регламенту, в 00-11 !
В прошлый раз представитель ответил "В силу низкой ликвидности котировки на открытии рынка котировки могут начать поступать не ровно в 00.00. Либо их вовсе нет от контрагента, или же они на открытии рынка не совсем адекватные и отфильтровываются как шпильки."
Хочется отметить что у других брокеров таких проблем не было.
Общее между прошлым разом и этим - на рынке был гэп на открытии, я думаю вы просто выжидаете, когда он закроется (высока вероятность что это произойдет в первые несколько минут). И самое печальное, когда у брокеров, открывшихся в 00-00 уже более-менее нормализовался спред, альпари только открылись и спред был минут 10 сильно завышенным.

Изменено пользователем Jaden

Alpari Limited RU
Если ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой.

• Лайк 5

Alpari Limited RU
Если ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой.

Внутренний перевод обрабатывается платежными роботами, скорость зависит от нагрузки. При отсутствии большого количества заявок и каких-либо тех. сбоев заявки исполняются меньше чем за минуту.

Вопрос к Дмитрию, скажите, почему в GKFX на счете ECN МТ4 такая гигантская комиссия 25$ на 1 млн.$, даже у Альпари 16$ ?

Ответил в ветке GKFX.

Доброе утро. Вопрос, куда делись счета типа ДЕМО-ПАММ? И будут ли они доступны опять когда либо?

Здравствуйте!
Да, в свое время мы предоставляли демо-инвестирование, но впоследствии отказались него.
Сейчас минимальная сумма инвестирования в любой публичный ПАММ-счет достаточно демократична и составляет 10 USD.

Доброе утро. Вопрос, куда делись счета типа ДЕМО-ПАММ? И будут ли они доступны опять когда либо?

Здравствуйте!
Да, в свое время мы предоставляли демо-инвестирование, но впоследствии отказались него.
Сейчас минимальная сумма инвестирования в любой публичный ПАММ-счет достаточно демократична и составляет 10 USD.
Благодарю за ответ, вобщето это была первоапрельская шутка. Я незнал что в прошлом было доступно подобное.
  • Лайк 2

Дмитрий Раннев Я опять к Вам ))). Не могли бы прокомментировать ситуацию с моим ордером 806231373, где меня опять обидели :">.

EURUSD - посреди торгового дня - отсутствие новостного фона.
Вместо активации и открытия (уж не знаю какая из процедур "опять сбойнула") ордера по приемлимым котировкам - ордер "мурыжится" 45 тиков - более 2,5 секунд и открывается с проскальзыванием в 36 пунктов ((( И это в спокойных рыночных условиях на самой ликвидной валютной паре.

P.S. Вообще наблюдаю (где-то последние 2-3 недели) нормализацию открытия ордеров по Золоту ,
но при этом ухудшение ситуаций по валютам...

Дмитрий Раннев Я опять к Вам ))). Не могли бы прокомментировать ситуацию с моим ордером 806231373, где меня опять обидели :">.

EURUSD - посреди торгового дня - отсутствие новостного фона.
Вместо активации и открытия (уж не знаю какая из процедур "опять сбойнула") ордера по приемлимым котировкам - ордер "мурыжится" 45 тиков - более 2,5 секунд и открывается с проскальзыванием в 36 пунктов ((( И это в спокойных рыночных условиях на самой ликвидной валютной паре.

P.S. Вообще наблюдаю (где-то последние 2-3 недели) нормализацию открытия ордеров по Золоту ,
но при этом ухудшение ситуаций по валютам...

Разбирали уже ее. Поставщик принял запрос и вернул ответ об исполнении через 2.5 секунды. Такое бывает. Чем чаще поставщик так делает, тем больше у него шансов быть отключенным. Бывает у всех, и всех не отключишь, но ротация происходит постоянно.
Подбор поставщиков лежит полностью в компетенции Альпари.
  • Лайк 1

Разбирали уже ее. Поставщик принял запрос и вернул ответ об исполнении через 2.5 секунды. Такое бывает. Чем чаще поставщик так делает, тем больше у него шансов быть отключенным. Бывает у всех, и всех не отключишь, но ротация происходит постоянно.
Подбор поставщиков лежит полностью в компетенции Альпари.

Ого как быстро - пойду напишу претензию, но чувствую опять будет переписка на тему "Моя Твоя не Понимать" :d "И вообще это уже не твой зуб и не наш зуб это уже их зуб" Изменено пользователем AndreyGold

Представитель, расскажите, почему отказались от Промсвязьбанка, или может они вас опасаться стали за какие-нибудь махинации со счетами =) ? И будут ли альтернативы в замен из российских банков ?

от это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими...

Да вроде есть в опциях Промсвязьбанк..
Вообще конечно важное преимущество российских брокеров это ввод-вывод в рублях банковким переводом.

от это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими...

Вообще конечно важное преимущество российских брокеров это ввод-вывод в рублях банковким переводом.

Появилось, вчера не было.
Цитата

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что с 04.04.2017 переводы средств через «Промсвязьбанк» недоступны.

Просим учесть эту информацию при планировании денежных переводов. С другими способами пополнения счета и вывода средств вы можете ознакомиться на нашем сайте.

С уважением,
Альпари

Неужто торпеда мимо прошла?
Очень комментариев хочется представителя. Суета какая-то.
С форума Альпари
Цитата

Djesiks, on 05 Apr 2017 - 09:26, said:
Со вчерашнего дня более не доступно пополнение счета без комиссии и вывод средств в RUR через Промсвязьбанк. Возобновление, к сожалению, не планируется.
Если будут какие-либо изменения, Компания уведомит всех Клиентов дополнительно.

Хочется успеть в закрывающуюся дверь, и страшно застрять v:) Изменено пользователем yyalex

Вот это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими...

Представитель, расскажите, почему отказались от Промсвязьбанка, или может они вас опасаться стали за какие-нибудь махинации со счетами =) ? И будут ли альтернативы в замен из российских банков ?

Спешим успокоить и сообщить, что возможность переводов через Промсвязьбанк возобновлена. Простите за ложную тревогу.
  • Лайк 6

Здравствуйте, вопрос у меня немного странный))) Есть ли у кого нибудь установочный файл Alpari MT4 в формате exe, перерыл все и не нашел MT4, только MT5, в альпари я не зарегистрирован, пользуюсь другим брокером, а нужен мне терминал альпари и их котировки, на сайте альпари без регистрации скачать терминал как я понял нельзя, а регистрироваться просто так, ради того, чтобы терминал скачать мне не хочется) Если кто выложит, заранее спасибо

И снова ProEcn, EusUsd, отсутствие новостного фона ... посреди белого дня - закрытие ордера через 2 секунды и 29 тиков после того, как должна была быть активация стоп-лоса и получаем проскальзывание в 29 пунктов, с учетом проскальзывания при открытии ордера в 17 пунктов имеем суммарно 46 пунктов на ордер ((((

Итого за 2 последние недели по EurUsd 9 сработавших ордеров со средним проскальзыванием в 19 пунктов
и если сюда еще комиссию приплюсовать совсем что-то не найс получается.
При этом смотришь в терминал, там спред колеблется 6-9 пунктов.... ((

Изменено пользователем AndreyGold

а мне вот интересно, планируется отмена ограничения количества ордеров на нано-счетах или нет? И чем вообще было обусловлено такое ограничение?

• Лайк 1

И снова ProEcn, EusUsd, отсутствие новостного фона ... посреди белого дня - закрытие ордера через 2 секунды и 29 тиков после того, как должна была быть активация стоп-лоса и получаем проскальзывание в 29 пунктов, с учетом проскальзывания при открытии ордера в 17 пунктов имеем суммарно 46 пунктов на ордер ((((

Итого за 2 последние недели по EurUsd 9 сработавших ордеров со средним проскальзыванием в 19 пунктов
и если сюда еще комиссию приплюсовать совсем что-то не найс получается.
При этом смотришь в терминал, там спред колеблется 6-9 пунктов.... ((

Мое мнение, что от таких поставщиков Альпари надо отказываться, пока они не приведут исполнение в порядок.
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...