Alpari_RU Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2017 Дмитрий, конкретика во вложении на скринах.Одна и та же сделка в трёх разных ДЦ. Расширение спреда в ночное время, пояснения уже были даны Дмитрием в другом месте, т.к вопрос был продублирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2017 Вопрос:Альпари, когда же на Pro-ECN закончится безобразие со спредовыми шпильками по ночам?Ответ:Расширение спреда в ночное время.Прэлэстно поговорили :d 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2017 Конкретику интересней было бы увидеть в размере спред, по какой паре, когда и какой. Результаты сделок часто зависят от стечения обстоятельств.Вот вам пример:Брокер 1 имел хай 100, а брокер 2 имел хай 101.Где лучше, а где хуже?Человек, у которого стоп стоял на уровне 101 скажет, что брокер 2 - кухня, потому что стоп снесло.Человек, у которого на уровне 101 стоял профит, скажет, что брокер 1 - кухня, потому что у других до профита дотянуло, а тут нет.Все относительно. Вот величина спреда, это более конкретный показатель, но чтобы судить объективно, нужно сравнивать не спред по отдельной паре в определенный момент времени, а делать более глубокий статистический анализ, к которому не мешало бы приложить статистику проскальзываний, и все это на большой выборке. А так, сегодня мне не повезло здесь, я пришел поругался, завтра там.У разных брокеров разные потоки, где-то более плотные, где-то более вялые, где-то более резкие, где-то более сглаженные, где-то часто спред расширяется, где-то чаще котировки замирают. И нельзя однозначно сказать что лучше, а что хуже. Для одной стратегии подходят резкие котировки и плотный поток, для другой вялый и сглаженный поток. Подбирайте брокера под свои стратегии. Если где-то результат лучше, увеличивайте там объемы, уменьшая их там, где хуже. Но имейте в виду, что на рынках нет ничего постоянного. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Rann 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2017 Опять открытие рынка произошло не по регламенту, в 00-11 !В прошлый раз представитель ответил "В силу низкой ликвидности котировки на открытии рынка котировки могут начать поступать не ровно в 00.00. Либо их вовсе нет от контрагента, или же они на открытии рынка не совсем адекватные и отфильтровываются как шпильки."Хочется отметить что у других брокеров таких проблем не было.Общее между прошлым разом и этим - на рынке был гэп на открытии, я думаю вы просто выжидаете, когда он закроется (высока вероятность что это произойдет в первые несколько минут). И самое печальное, когда у брокеров, открывшихся в 00-00 уже более-менее нормализовался спред, альпари только открылись и спред был минут 10 сильно завышенным. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Jaden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2017 Alpari Limited RUЕсли ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 28 марта, 2017 Alpari Limited RUЕсли ли возможность сделать перевод с счета на счет без задержки? Иногда нужно быстро перекинуть деньги, но ждать приходится часами. Это же не вывод средств, где нужна верификация, а всего лишь перекидка собственных средств трейдера из одного кармана в другой. Внутренний перевод обрабатывается платежными роботами, скорость зависит от нагрузки. При отсутствии большого количества заявок и каких-либо тех. сбоев заявки исполняются меньше чем за минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2017 Вопрос к Дмитрию, скажите, почему в GKFX на счете ECN МТ4 такая гигантская комиссия 25$ на 1 млн.$, даже у Альпари 16$ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2017 Вопрос к Дмитрию, скажите, почему в GKFX на счете ECN МТ4 такая гигантская комиссия 25$ на 1 млн.$, даже у Альпари 16$ ?Ответил в ветке GKFX. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброе утро. Вопрос, куда делись счета типа ДЕМО-ПАММ? И будут ли они доступны опять когда либо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброе утро. Вопрос, куда делись счета типа ДЕМО-ПАММ? И будут ли они доступны опять когда либо? Здравствуйте!Да, в свое время мы предоставляли демо-инвестирование, но впоследствии отказались него.Сейчас минимальная сумма инвестирования в любой публичный ПАММ-счет достаточно демократична и составляет 10 USD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброе утро. Вопрос, куда делись счета типа ДЕМО-ПАММ? И будут ли они доступны опять когда либо? Здравствуйте!Да, в свое время мы предоставляли демо-инвестирование, но впоследствии отказались него.Сейчас минимальная сумма инвестирования в любой публичный ПАММ-счет достаточно демократична и составляет 10 USD.Благодарю за ответ, вобщето это была первоапрельская шутка. Я незнал что в прошлом было доступно подобное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2017 Дмитрий Раннев Я опять к Вам ))). Не могли бы прокомментировать ситуацию с моим ордером 806231373, где меня опять обидели :">. EURUSD - посреди торгового дня - отсутствие новостного фона. Вместо активации и открытия (уж не знаю какая из процедур "опять сбойнула") ордера по приемлимым котировкам - ордер "мурыжится" 45 тиков - более 2,5 секунд и открывается с проскальзыванием в 36 пунктов ((( И это в спокойных рыночных условиях на самой ликвидной валютной паре. P.S. Вообще наблюдаю (где-то последние 2-3 недели) нормализацию открытия ордеров по Золоту , но при этом ухудшение ситуаций по валютам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2017 Дмитрий Раннев Я опять к Вам ))). Не могли бы прокомментировать ситуацию с моим ордером 806231373, где меня опять обидели :">. EURUSD - посреди торгового дня - отсутствие новостного фона. Вместо активации и открытия (уж не знаю какая из процедур "опять сбойнула") ордера по приемлимым котировкам - ордер "мурыжится" 45 тиков - более 2,5 секунд и открывается с проскальзыванием в 36 пунктов ((( И это в спокойных рыночных условиях на самой ликвидной валютной паре. P.S. Вообще наблюдаю (где-то последние 2-3 недели) нормализацию открытия ордеров по Золоту , но при этом ухудшение ситуаций по валютам...Разбирали уже ее. Поставщик принял запрос и вернул ответ об исполнении через 2.5 секунды. Такое бывает. Чем чаще поставщик так делает, тем больше у него шансов быть отключенным. Бывает у всех, и всех не отключишь, но ротация происходит постоянно.Подбор поставщиков лежит полностью в компетенции Альпари. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2017 Разбирали уже ее. Поставщик принял запрос и вернул ответ об исполнении через 2.5 секунды. Такое бывает. Чем чаще поставщик так делает, тем больше у него шансов быть отключенным. Бывает у всех, и всех не отключишь, но ротация происходит постоянно.Подбор поставщиков лежит полностью в компетенции Альпари. Ого как быстро - пойду напишу претензию, но чувствую опять будет переписка на тему "Моя Твоя не Понимать" :d "И вообще это уже не твой зуб и не наш зуб это уже их зуб" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля, 2017 Представитель, расскажите, почему отказались от Промсвязьбанка, или может они вас опасаться стали за какие-нибудь махинации со счетами =) ? И будут ли альтернативы в замен из российских банков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaden Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля, 2017 от это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими... Да вроде есть в опциях Промсвязьбанк..Вообще конечно важное преимущество российских брокеров это ввод-вывод в рублях банковким переводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля, 2017 от это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими... Да вроде есть в опциях Промсвязьбанк..Вообще конечно важное преимущество российских брокеров это ввод-вывод в рублях банковким переводом. Появилось, вчера не было. Цитата Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на то, что с 04.04.2017 переводы средств через «Промсвязьбанк» недоступны.Просим учесть эту информацию при планировании денежных переводов. С другими способами пополнения счета и вывода средств вы можете ознакомиться на нашем сайте.С уважением,Альпари Неужто торпеда мимо прошла?Очень комментариев хочется представителя. Суета какая-то.С форума Альпари Цитата Djesiks, on 05 Apr 2017 - 09:26, said:Со вчерашнего дня более не доступно пополнение счета без комиссии и вывод средств в RUR через Промсвязьбанк. Возобновление, к сожалению, не планируется.Если будут какие-либо изменения, Компания уведомит всех Клиентов дополнительно. Хочется успеть в закрывающуюся дверь, и страшно застрять v:) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем yyalex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот это новость!!! Вывод в банк рублевый закрыли. Насовсем? Тогда не вижу смысла в Альпари по сравнению с другими... Представитель, расскажите, почему отказались от Промсвязьбанка, или может они вас опасаться стали за какие-нибудь махинации со счетами =) ? И будут ли альтернативы в замен из российских банков ? Да вроде есть в опциях Промсвязьбанк..Вообще конечно важное преимущество российских брокеров это ввод-вывод в рублях банковким переводом. Спешим успокоить и сообщить, что возможность переводов через Промсвязьбанк возобновлена. Простите за ложную тревогу. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izeran6565 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос у меня немного странный))) Есть ли у кого нибудь установочный файл Alpari MT4 в формате exe, перерыл все и не нашел MT4, только MT5, в альпари я не зарегистрирован, пользуюсь другим брокером, а нужен мне терминал альпари и их котировки, на сайте альпари без регистрации скачать терминал как я понял нельзя, а регистрироваться просто так, ради того, чтобы терминал скачать мне не хочется) Если кто выложит, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2017 В январе у них брал файл. alpari4setup.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izeran6565 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля, 2017 В январе у них брал файл. Спасибо, установил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2017 И снова ProEcn, EusUsd, отсутствие новостного фона ... посреди белого дня - закрытие ордера через 2 секунды и 29 тиков после того, как должна была быть активация стоп-лоса и получаем проскальзывание в 29 пунктов, с учетом проскальзывания при открытии ордера в 17 пунктов имеем суммарно 46 пунктов на ордер ((((Итого за 2 последние недели по EurUsd 9 сработавших ордеров со средним проскальзыванием в 19 пунктови если сюда еще комиссию приплюсовать совсем что-то не найс получается. При этом смотришь в терминал, там спред колеблется 6-9 пунктов.... (( Изменено 13 апреля, 2017 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2017 а мне вот интересно, планируется отмена ограничения количества ордеров на нано-счетах или нет? И чем вообще было обусловлено такое ограничение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля, 2017 И снова ProEcn, EusUsd, отсутствие новостного фона ... посреди белого дня - закрытие ордера через 2 секунды и 29 тиков после того, как должна была быть активация стоп-лоса и получаем проскальзывание в 29 пунктов, с учетом проскальзывания при открытии ордера в 17 пунктов имеем суммарно 46 пунктов на ордер ((((Итого за 2 последние недели по EurUsd 9 сработавших ордеров со средним проскальзыванием в 19 пунктови если сюда еще комиссию приплюсовать совсем что-то не найс получается. При этом смотришь в терминал, там спред колеблется 6-9 пунктов.... ((Мое мнение, что от таких поставщиков Альпари надо отказываться, пока они не приведут исполнение в порядок. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти