Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Счет proECN
золото м1
время не утро и не ночь
объясните, пожалуйста, причины расширение спреда и односторонне рисование хвостов (спред=хвост)?

Изменено пользователем жуки

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Поставщик дает расширенный спред. Мое мнение, что надо узнать, что за поставщик и отключить его.

• Лайк 2

Счет proECN
золото м1
время не утро и не ночь
объясните, пожалуйста, причины расширение спреда и односторонне рисование хвостов (спред=хвост)?

У нас несколько поставщиков по золоту, один из который периодически дает спред шире других, и эти котировки попадают в поток.
Спасибо, что обратили внимание, мы подумаем, что можно сделать. Возможно отключим его.
  • Лайк 2

Спасибо, что обратили внимание, мы подумаем, что можно сделать. Возможно отключим его.

Сделайте что-то. А то получается, что смысл в этом типе счет никакого.
И почему такое одностороннее?)
  • Лайк 2

На сколько я знаю, в выходные от этого поставщика золото отключат. Почему он дает только в одну сторону расширенный спред, я не знаю.

• Лайк 3

Здравствуйте!
Минимальный капитал управляющего для попадания в главный рейтинг 3000 долл, а в рублях 210000. Обычно сумма в рублях примерно соответствовала 3000 баксов. Думаю надо пересмотреть ее, по курсу на сегодня получается 174000р.

Изменено пользователем Jaden

Здравствуйте!
Минимальный капитал управляющего для попадания в главный рейтинг 3000 долл, а в рублях 210000. Обычно сумма в рублях примерно соответствовала 3000 баксов. Думаю надо пересмотреть ее, по курсу на сегодня получается 174000р.

Скоро может увеличивать придется, сейчас все быстро. Устанешь пересматривать. :)
  • Лайк 1

Скоро может увеличивать придется, сейчас все быстро. Устанешь пересматривать. :)

Последний раз цена 70 руб. за доллар (курс для 210000) была ровно год назад, в марте 2016! Раз в год цену пересмотреть - думаю не устанете :)
Оптимально сейчас пересчитать по 60 руб за доллар - 180000.
  • Лайк 3

Последний раз цена 70 руб. за доллар (курс для 210000) была ровно год назад, в марте 2016! Раз в год цену пересмотреть - думаю не устанете :)

Спасибо. Мы подумаем над Вашим предложением.

И добавить возможность тем, кто уже положил 210 000р снять 30 000 :))

Неприятно удивился вчера, когда попытался открыть нано-счет, а мне было отказано с аргументом, что количество счетов определенного типа ограничено. У меня было открыто пять, в работе два, предложил удалить три неиспользуемых (открывал новый для чистой статистики), но получил отказ уже без аргументации, просто со ссылкой опять же на то, что "компания вправе ограничить количество открываемых новых счетов в каждой валюте депозита". Я не обижаюсь и зла не держу, понятно, что у альпари другая специализация, нежели центовые счета, ведь даже открытие демо-наносчетов они прикрыли, но все-таки такие ограничения печальны и мне не понятны. Придется в другую контору свои центы заносить :d

Через полгода будет под 70, к бабке не ходи. :)
  • Лайк 2

Почему вы так уверены?

На самом деле я не уверен.
Но мне так видится исходя из состояния российской экономики.
Они уже сами заждались слабого рубля, даже вербальные интервенции начинают делать.
Сколько можно пенсию изымать? Рубль опустить проще. А как нас учил Билл Вильямс, цена всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления.

На самом деле я не уверен.
Но мне так видится исходя из состояния российской экономики.
Они уже сами заждались слабого рубля, даже вербальные интервенции начинают делать.
Сколько можно пенсию изымать? Рубль опустить проще. А как нас учил Билл Вильямс, цена всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления.

Согласна... И мне очень не нравится, что они так делают.
  • Лайк 1

Неприятно удивился вчера, когда попытался открыть нано-счет, а мне было отказано с аргументом, что количество счетов определенного типа ограничено.

Ограничения на открытие центовых счетов в одной валюте связано со снижением нагрузки на сервер. Не могли бы уточнить, в чем для Вас заключается необходимость иметь более 2 одинаковых нано-счетов?
  • Лайк 1

Alpari_RU А почему отключили автокорректировщик памм-счетов и надолго ли ?

К сожалению пришлось приостановить сервис автокорректировщика из-за конфликта с сервером. Пока не доработаем сервис, возобновлять его не будем. Можете пока воспользоваться советником для корректировки позиций, на нашем форуме он есть в свободном доступе.

Неприятно удивился вчера, когда попытался открыть нано-счет, а мне было отказано с аргументом, что количество счетов определенного типа ограничено.

Ограничения на открытие центовых счетов в одной валюте связано со снижением нагрузки на сервер. Не могли бы уточнить, в чем для Вас заключается необходимость иметь более 2 одинаковых нано-счетов?

позволю себе написать пару строк:
у меня тоже более 2 нано-счетов, и я хочу еще, а мне не дают. Гораздо удобнее торговать одну ТС на одном счету, поэтому люди и требуют. Рассмотрите предложения, пожалуйста.
  • Лайк 1

позволю себе написать пару строк:
у меня тоже более 2 нано-счетов, и я хочу еще, а мне не дают. Гораздо удобнее торговать одну ТС на одном счету, поэтому люди и требуют. Рассмотрите предложения, пожалуйста.

Ограничение по количеству ордеров было введено, чтобы снизить нагрузку на сервер. Открытие еще одного счета - это обход такого ограничения, поэтому с большой долей вероятности заявка на открытие еще одного счета nano будет отклонена.

Подведу итог своей работы с Альпари. Практически с самого знакомства рынка, начал торговать с Альпари. Последние лет 5 исправно вносил деньги, учился торговать исключительно на реале)) Деньги зачисляли моментально с любого способа пополнения! Этим я питал надежду, что когда то наступит время и я так же легко буду их снимать. Где то пол года назад я решил снять. К моему разочарованию сделать я этого не смог. Просто ДЦ не предоставлял мне такую возможность. К пополнению он принимал все способы, и как мне казалось, если бы я голубями им выслал деньги, они бы их без разговоров зачислил. Но к снятию колонка со способами выплат была пуста. В поддержке мне начали рассказывать о том, что снять я могу только тем способом, которым последний раз пополнил, да и то спустя 6! месяцев с последнего пополнения. Повозмущавшись я смирился. Ближе к новому году, в меню кабинета к снятию появилась графа "на банковскую карту" Ура! Тут же приступил к процессу снятия. Заявка проболталась дня 3, я снова писать в поддержку, мол как так. Предложили повторить, потом ещё и ещё... После дней 10 переписки и безуспешных попыток, сообщили мне что у меня не правильная карта. Хотя к зачислению она подходила на ура. Дело в том что карта у меня была Virtuon в нац валюте, но банк без вопросов конвертировал в любую валюту, поэтому меня всё устраивало. Отправился я в банк делать карту, которая должна была удовлетворить требования поддержки. Недели через 3, с новой картой в руках, я снова открыл кабинет пользователя\ вывод... и снова пусто. Опять в поддержку. На этот раз у ДЦ проблемы с выводом на карту для резидентов РБ. Хотя карта для меня была только одним способом из многих возможных, например вывод на электронный кошелёк меня бы вполне удовлетворил, но такой возможности мне не предоставляли. В общем началось бессрочное время ожидания. Время от времени писал в поддержку, где получал сухие и знакомые для себя ответы, о невозможности вывода в следствии каких то там проблем которые в данный момент решаются. Спустя 2 месяца появилась строчка NETELLER. Вывожу в эту же секунду. Через нехитрые манипуляции в интернет - обменниках и потери пары процентов, деньги у меня в прямой доступности. ...Спустя 8 месяцев с первой попытки снять.

После такого многолетнего знакомства с Альпари, пришёл к выводу, что многие как и я, пользовались удобными условиями торговли, в целом не плохим сервисом, но не сталкивались с выводом. Хотя справедливости ради отмечу, что часто встречал людей, которые на словах выводили и выводят с Альпари.
Вот такая вот моя, частная ситуация с компанией. Всем профита и лёгкого вывода этого профита)))

Вывожу регулярно, разными способами. И еще ни разу не было накладок. Тьфу*3. Так что либо с Вами, что-то не то. Либо с возможностями вывода в РБ. И да, техподдержка, та что через чат или мыло не отличается особым дружелюбием и способностями решать проблемы клиентов. При первой же неурядице пишите на форуме. Можно на форуме альпари, можно на этом. Не надо было столько времени высиживать проблему.

• Лайк 6

Подведу итог своей работы с Альпари.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы потратили столько времени на вывод средств. По понятным причинам ввод средств при помощи пластиковой карты требует всегда дополнительной проверки, но вывести средства обратно не составит труда банковским переводом, если будут предоставлены все соответствующие документы.

Добавлено: 08-03-2017 07:34:46

Вывожу регулярно, разными способами. И еще ни разу не было накладок. Тьфу*3. Так что либо с Вами, что-то не то. Либо с возможностями вывода в РБ. И да, техподдержка, та что через чат или мыло не отличается особым дружелюбием и способностями решать проблемы клиентов. При первой же неурядице пишите на форуме. Можно на форуме альпари, можно на этом. Не надо было столько времени высиживать проблему.

Здравствуйте! Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания наших Клиентов. Если Вы сталкиваетесь с некорректным, на Ваш взгляд, поведением консультантов, пишите, пожалуйста, об этом на support@alpari.forex Изменено пользователем Alpari_RU

По понятным причинам ввод средств при помощи пластиковой карты требует всегда дополнительной проверки, но вывести средства обратно не составит труда банковским переводом

А можно ли поподробней, что это за понятные причины, которые требуют доп.проверки при вводе денег на торговый счёт? Мне как новичку не понятно, что это за понятные "причины". Расскажите об этом поподробней пожалуйста. Это первый вопрос.

И второй: Вывод денег банковским переводом в Белоруссии (надеюсь всем здравомыслящим понятно, что я из Белоруссии) не является ни целесообразным, ни желательным. Ну потому что если связываться с банковскими переводами, то об этом обязательно узнают налоговые органы. А когда налоговые узнают что тот или иной гражданин получил денежный перевод из-за рубежа, то обязательно вызовут к себе на допрос с пристрастием. Не забывайте, что речь о Белорусии и тут от налоговых просто так не отмахнёшься.
Поэтому банковские переводы отпадают априори. Скажите, какая система вывода денег естьещё у Альпари кроме банковских переводов? Вот например: у Робофорекс есть оффшоркая катра Payoneer на которую можно выводить всю прибыль и все деньги и снимать в любом валютном банкомате Белорусии, без опасения быть вызванным на допрос с пристрастием к налоговым паразитам.
А у Альпари есть что-то подобное? Что можете предложить клиентам из Белоруссии?

По понятным причинам ввод средств при помощи пластиковой карты требует всегда дополнительной проверки, но вывести средства обратно не составит труда банковским переводом

А можно ли поподробней, что это за понятные причины, которые требуют доп.проверки при вводе денег на торговый счёт? Мне как новичку не понятно, что это за понятные "причины". Расскажите об этом поподробней пожалуйста. Это первый вопрос.

И второй: Вывод денег банковским переводом в Белоруссии (надеюсь всем здравомыслящим понятно, что я из Белоруссии) не является ни целесообразным, ни желательным. Ну потому что если связываться с банковскими переводами, то об этом обязательно узнают налоговые органы. А когда налоговые узнают что тот или иной гражданин получил денежный перевод из-за рубежа, то обязательно вызовут к себе на допрос с пристрастием. Не забывайте, что речь о Белорусии и тут от налоговых просто так не отмахнёшься.
Поэтому банковские переводы отпадают априори. Скажите, какая система вывода денег естьещё у Альпари кроме банковских переводов? Вот например: у Робофорекс есть оффшоркая катра Payoneer на которую можно выводить всю прибыль и все деньги и снимать в любом валютном банкомате Белорусии, без опасения быть вызванным на допрос с пристрастием к налоговым паразитам.
А у Альпари есть что-то подобное? Что можете предложить клиентам из Белоруссии?

На счёт Payoneer я скажу, ввод у меня получился но вывести не дали пришлось выводить на рублёвую карту и ясень пень потерял на конвертации а так надеялся что смогу с Payoneer как вводить так и выводить а теперь у меня вопрос к представителю альпари у меня есть ещё валютная карта альфа банка но на карте имя немного не корректно написано то есть на всех картах yury или yuryi а тут lurii будет ли это основанием в отказе выводить средства на эту карту? и вообще выводить валюту на карту в русские банки можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...