Sergey5 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 января, 2017 Смотрю по ночникам. На данный момент альпари, и есн, и про-есн идут лучше других. Зе бест ). Возникает вопрос: Доколе? )) Всё относительно b-)Просто сейчас у других поп-броков стало хуже. А у Альпов на про-есн стабильно. Средненько хорошо, но - зато стабильно. Можно подстроиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 января, 2017 Alpari_RU, добрый день.Раньше, при скачивании в вашем терминале МТ4 (счёт стандарт) котировок из "хистори центр" всплывало окно, что котировки от "Альпари лимитед". И они были очень хорошего качества. Сейчас хотел скачать - пишет, что котировки от метаквотов. Но там котиры просто ужас. У вас теперь больше не будет в "хистори центр" своих котировок? Или это просто "праздничные" проблемы? Здравствуйте!Попробуйте, пожалуйста, скачать терминал с сайта и установить его в другую директорию и повторно загрузить котировки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте!Попробуйте, пожалуйста, скачать терминал с сайта и установить его в другую директорию и повторно загрузить котировки Спасибо. Теперь качает правильно =d>Только сейчас вообще не предупреждает откуда котировки. Сразу качает. Но я посмотрел по файлам - от Альпари.Желательно, конечно, чтобы предупреждал b-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 13 января, 2017 Вопрос к Alpari_RU (Возможно ранее такой вопрос уже был).Поясните отображение доходности ПАММ счетов. Как мне известно график доходности строится на основе эквити счета. Но сегодня обратил внимание на такой момент, что если происходит ввод денежных средств на счет или вывод, то это тоже отображается на графике доходности. То есть фактически на графике доходности счета мы видим тот же график инвестиций только немного сглаженный. В связи с этим таблица доходности за периоды становится совершенно непонятной, от куда там берутся эти цифры. Спойлер Напишите пожалуйста формулы расчета доходности для графика и для таблицы, что бы можно было сделать объективную оценку счета.Еще вопрос. На вашем сайте в справке по ПАММ счетам даются формулы и примеры расчетов доходности на основе стоимости пая. Но в мониторинге ПАММ счета ни где не указана текущая стоимость, ее можно увидеть только после того как инвестируешь средства. Почему бы не вывести стоимость пая в мониторинг. P.S. Из всего выше сказанного можно предположить, что любой ПАММ управляющий с помощью манипуляций с вводом и выводом денег на счет (со своего аккаунта или другого) может накручивать доходность и тем самым привлекать больше инвесторов, хотя на самом дела доходность счета может быть значительно ниже. Изменено 15 января, 2017 пользователем Alexandrkas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 15 января, 2017 Вопрос к Alpari_RU (Возможно ранее такой вопрос уже был).Поясните отображение доходности ПАММ счетов. Как мне известно график доходности строится на основе эквити счета. Но сегодня обратил внимание на такой момент, что если происходит ввод денежных средств на счет или вывод, то это тоже отображается на графике доходности. То есть фактически на графике доходности счета мы видим тот же график инвестиций только немного сглаженный. В связи с этим таблица доходности за периоды становится совершенно непонятной, от куда там берутся эти цифры. Спойлер Напишите пожалуйста формулы расчета доходности для графика и для таблицы, что бы можно было сделать объективную оценку счета.Еще вопрос. На вашем сайте в справке по ПАММ счетам даются формулы и примеры расчетов доходности на основе стоимости пая. Но в мониторинге ПАММ счета ни где не указана текущая стоимость, ее можно увидеть только после того как инвестируешь средства. Почему бы не вывести стоимость пая в мониторинг. P.S. Из всего выше сказанного можно предположить, что любой ПАММ управляющий с помощью манипуляций с вводом и выводом денег на счет (со своего аккаунта или другого) может накручивать доходность и тем самым привлекать больше инвесторов, хотя на самом дела доходность счета может быть значительно ниже. Здравствуйте!Вводы и выводы никоим образом не влияют на график доходности ПАММ-счета. Доходность строится исходя из учета изменения эквити счета за счет только торговых операций. В ПАММ-счетах действует система рассчета, основанная на паях. Если происходит ввод то увеличивается количество паев, цена пая не меняется. А вот если происходит торговля, то количество паев не меняется, а цена пая меняется. Подробнее на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandrkas Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 15 января, 2017 Вводы и выводы никоим образом не влияют на график доходности ПАММ-счета. Доходность строится исходя из учета изменения эквити счета за счет только торговых операций. Я специально приложил скрины (под спойлером), на которых видно как график доходности ПАММа зависит от инвестиций. Цитата В ПАММ-счетах действует система рассчета, основанная на паях. Если происходит ввод то увеличивается количество паев, цена пая не меняется. А вот если происходит торговля, то количество паев не меняется, а цена пая меняется. Не ответили на вопрос. Как узнать текущую стоимость пая до того как инвестировал в ПАММ? Если доходность строится из учета стоимости пая, то считаю такая информация должна быть доступна потенциальным инвесторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 15 января, 2017 Alpari_RU,берегите Дмитрия Раннева и передавайте ему респект за очень качественное исполнение лимитников на сильном гепе в понедельник =d>Скрин.Альпари.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 Я специально приложил скрины (под спойлером), на которых видно как график доходности ПАММа зависит от инвестиций. Ваши скриншоты никак не доказывают того, что доходность зависит от инвестиций. График доходности будет похож с графиком средств. Если вводов и выводов нет - то они будут совпадать полностью.Не ответили на вопрос. Как узнать текущую стоимость пая до того как инвестировал в ПАММ? Если доходность строится из учета стоимости пая, то считаю такая информация должна быть доступна потенциальным инвесторам. Цена пая = доходность +100, посчитать ее нетрудно.Посчитать доходность за период можно и без цены пая, раскрыв цену пая как доходность + 100:((D2 + 100) - (D1 + 100)) / (D1 + 100) × 100%, где: D1 — доходность на начало периода; D2 — доходность на конец периода.В Вашем примере доходность от 1281,98 до 1453,46 (по скриншотам ) будет равна:((1454,46 + 100) - (1281,98 + 100)) / (1281,98+ 100) × 100% = 12, 48% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день!13-го января получил письмо следующего содержания:"В связи с ограничениями банков-эмитентов выводы средств в валюте на карты для клиентов из Казахстана, Украины и Беларуси временно недоступны. Вы можете воспользоваться любым другим способом пополнения счета и вывода средств, указанным на нашем сайте. О возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительно."Очень был рад, когда появилась возможность вывода сразу на карту, а тут на тебе. Но надеюсь скоро все вернется) А вопрос следующий. Можно ли в личном кабинете произвести конвертацию доллары в рубли и уже выводить рубли на карту? Я попробовал, но вывод на карту не появился. Или же нужно сначала пополнить рублевый счет типа xRUR с карты, а затем только появится возможность вывода?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 woldtar Все лицевые счета с х (xEUR,хUSD, xRUR), как мне помнится выводятся только на банк счёт и на скрилл.Вопрос к представителю, почему при выводе с лиц счёта xUSD, на кошель скрилл постоянно идёт конвертация с Вашей стороны в EUR, а затем вывод? Оговорюсь сразу, что Скрилл долларовый (теряю % уже на стороне скрилла за опять же конвертацию). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 woldtar Все лицевые счета с х (xEUR,хUSD, xRUR), как мне помнится выводятся только на банк счёт и на скрилл.Вопрос к представителю, почему при выводе с лиц счёта xUSD, на кошель скрилл постоянно идёт конвертация с Вашей стороны в EUR, а затем вывод? Оговорюсь сразу, что Скрилл долларовый (теряю % уже на стороне скрилла за опять же конвертацию). Недавно появилась возможность вывода прямо на банковскую карту в валюте, а в рублях была уже давно, но вот только я не понял, можно-ли в рублях со счета типа xRUR выводить прямо на карту.На счет скрилла читайте ветку в ЭПС, там будет ответ на ваш вопрос. Если идет конвертация со стороны ДЦ, то возможно они в евро на скрилл стали выводить, вот только я не видел никаких новостей об этом. Спойлер http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-skrill/13516/?do=findComment&comment=314330 Изменено 16 января, 2017 пользователем woldtar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 woldtar Не не не :d, в ветке ЭПС как раз всё понятно (там касательно только банковского перевода). Тем более что из других ДЦ в Скрилл всё выводится нормально, доллары к долларам. Только тут с таким столкнулся.Так что вопрос к представителю открыт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 woldtar Не не не :d, в ветке ЭПС как раз всё понятно (там касательно только банковского перевода). Тем более что из других ДЦ в Скрилл всё выводится нормально, доллары к долларам. Только тут с таким столкнулся.Так что вопрос к представителю открыт ;) Тогда и мне интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день!13-го января получил письмо следующего содержания:"В связи с ограничениями банков-эмитентов выводы средств в валюте на карты для клиентов из Казахстана, Украины и Беларуси временно недоступны. Вы можете воспользоваться любым другим способом пополнения счета и вывода средств, указанным на нашем сайте. О возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительно."Очень был рад, когда появилась возможность вывода сразу на карту, а тут на тебе. Но надеюсь скоро все вернется) А вопрос следующий. Можно ли в личном кабинете произвести конвертацию доллары в рубли и уже выводить рубли на карту? Я попробовал, но вывод на карту не появился. Или же нужно сначала пополнить рублевый счет типа xRUR с карты, а затем только появится возможность вывода?Спасибо. Здравствуйте!Вывод на Рублевые карты Российских банков доступен клиентам из России в личном кабинете, для клиентов из Казахстана, Украины и Беларуси данная опция, к сожалению, не доступна, т.к. возможен вывод только на рублевые карты Российских банков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 Спойлер Добрый день!13-го января получил письмо следующего содержания:"В связи с ограничениями банков-эмитентов выводы средств в валюте на карты для клиентов из Казахстана, Украины и Беларуси временно недоступны. Вы можете воспользоваться любым другим способом пополнения счета и вывода средств, указанным на нашем сайте. О возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительно."Очень был рад, когда появилась возможность вывода сразу на карту, а тут на тебе. Но надеюсь скоро все вернется) А вопрос следующий. Можно ли в личном кабинете произвести конвертацию доллары в рубли и уже выводить рубли на карту? Я попробовал, но вывод на карту не появился. Или же нужно сначала пополнить рублевый счет типа xRUR с карты, а затем только появится возможность вывода?Спасибо. Здравствуйте!Вывод на Рублевые карты Российских банков доступен клиентам из России в личном кабинете, для клиентов из Казахстана, Украины и Беларуси данная опция, к сожалению, не доступна, т.к. возможен вывод только на рублевые карты Российских банков. А примерно через какое время вернется способ вывода в валюте на карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2017 А вы, попробуйте, не применительно к своему случаю, а просто абстрактно посмотреть на ситуацию, какой вариант вы бы выбрали.Пример.Сейчас цена 100, вы выставили бай стоп по 110.Цена коснулась 110, ордер активировали, но залить его не смогли и цена вернулась обратно к 100.Далее цена может как заново пойти вверх, так и уйти вниз.Вы бы хотели сейчас купить по 100?И заметьте, что заранее неизвестно не только пойдет ли цена опять вверх, но и неизвестно проскользит ли ордер. Возвращаясь к вопросу.Обсуждали подобные ситуации на предмет того, правильно ли возвращать стоп в рынок (как мы это делаем) или надо его слать и слать, несмотря на то, что цена уже откатила.Пришли к однозначному решению, что мы делаем правильно и слать его не надо.Объясню почему.Периодически случаются нерыночные котировки (шпили), которые активируют ордера, но в подавляющем большинстве случаев исполнения нет.Так вот, если досылать ордера, то любая большая шпиля исполнит тысячи стопов (причем многие, размещенные очень далеко от текущей цены) по текущей рыночной цене, что совершенно трейдеров не устроит. В итоге что мы поимеем? Тысячи претензий и незыбываемый вой на форумах.Правильно вернуть все ордера на место, как-будто шпили и не было.Такое иногда может случаться и без шпили, как случилось у золотого Андрея )), но гораздо реже. А то, что при этом последующее исполнение неплохо проскользило, так вообще исключение, которое даже в расчет нет смысла брать. Вот такие дела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Спойлер А вы, попробуйте, не применительно к своему случаю, а просто абстрактно посмотреть на ситуацию, какой вариант вы бы выбрали.Пример.Сейчас цена 100, вы выставили бай стоп по 110.Цена коснулась 110, ордер активировали, но залить его не смогли и цена вернулась обратно к 100.Далее цена может как заново пойти вверх, так и уйти вниз.Вы бы хотели сейчас купить по 100?И заметьте, что заранее неизвестно не только пойдет ли цена опять вверх, но и неизвестно проскользит ли ордер. Возвращаясь к вопросу.Обсуждали подобные ситуации на предмет того, правильно ли возвращать стоп в рынок (как мы это делаем) или надо его слать и слать, несмотря на то, что цена уже откатила.Пришли к однозначному решению, что мы делаем правильно и слать его не надо.Объясню почему.Периодически случаются нерыночные котировки (шпили), которые активируют ордера, но в подавляющем большинстве случаев исполнения нет.Так вот, если досылать ордера, то любая большая шпиля исполнит тысячи стопов (причем многие, размещенные очень далеко от текущей цены) по текущей рыночной цене, что совершенно трейдеров не устроит. В итоге что мы поимеем? Тысячи претензий и незыбываемый вой на форумах.Правильно вернуть все ордера на место, как-будто шпили и не было.Такое иногда может случаться и без шпили, как случилось у золотого Андрея )), но гораздо реже. А то, что при этом последующее исполнение неплохо проскользило, так вообще исключение, которое даже в расчет нет смысла брать. Вот такие дела. Дмитрий, один нюанс я не совсем понял - вроде как на моем примере говорилось про то, что отклонение активации возможно только при попытке "размещения" стоп-ордера на рынке. При этом вроде как уже открытых рыночных ордеров при исполнении стоп-лосов/тейк профитов эта ситуация не касается, там вроде как до победного конца будет система пытаться закрыть ордер, без отката активации. P.S. А от Альпари я так и не получил комментарий про выполнение пунктов регламента про активацию и исполнение по лучшей цене - клиент уже у них, ордер сработал как сработал, что с ним считаться то .......... (Ну без воя никак не получается >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 А примерно через какое время вернется способ вывода в валюте на карты? Проблема связана с банками - эмитентами карт из данных стран. На данной момент компания делает все возможное по предоставлению данной возможности гражданам Украины, Белоруссии и Казахстана. К сожалению на данный момент нет конкретных сроков по возобновлению работы данного сервиса.Добавлено: 17-01-2017 06:42:49P.S. А от Альпари я так и не получил комментарий про выполнение пунктов регламента про активацию и исполнение по лучшей цене - клиент уже у них, ордер сработал как сработал, что с ним считаться то .......... (Ну без воя никак не получается >:d Здравствуйте! Если Вы имеете в виду этот Ваш пост http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=328633То в следующем посте Дмитрий Вам все подробно объяснил. Нам добавить к этому посту нечего. Изменено 17 января, 2017 пользователем Alpari_RU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Спойлер А примерно через какое время вернется способ вывода в валюте на карты? Проблема связана с банками - эмитентами карт из данных стран. На данной момент компания делает все возможное по предоставлению данной возможности гражданам Украины, Белоруссии и Казахстана. К сожалению на данный момент нет конкретных сроков по возобновлению работы данного сервиса.Добавлено: 17-01-2017 06:42:49 P.S. А от Альпари я так и не получил комментарий про выполнение пунктов регламента про активацию и исполнение по лучшей цене - клиент уже у них, ордер сработал как сработал, что с ним считаться то .......... (Ну без воя никак не получается >:d Здравствуйте! Если Вы имеете в виду этот Ваш пост http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=328633То в следующем посте Дмитрий Вам все подробно объяснил. Нам добавить к этому посту нечего. А при чем тут Дмитрий - он объяснил как и что произошло по факту (ему спасибо за это огромное, а то исполнение ордера "не в то время и не по текущим ценам" вообще бы очень странно выглядело бы),НО у меня отношения с Альпари, а не с Дмитрием (а он не сотрудник Альпари) и как я понимаю (а я понимаю что я наивен)- в основе нашего сотрудничества лежит регламент, к которому меня постоянно отправляют при всех спорных ситуациях.А то что произошло не отражено в регламенте и его нарушает на мой взгляд. Хотя Вашу позицию я уже понял и для меня, как для клиента, это грустно (Я не смог получить ответ на мой этот вопрос ни в офисе Альпари, ни в претензии на исполнение ордера, а тут на форуме это так - крик души). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rri9 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите, у всех есть такой шпиль в пн 2017.01.16 в 00:15?счет Alpari-PRO.ECN Альпари_2017.16.01.00-15.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите, у всех есть такой шпиль в пн 2017.01.16 в 00:15?счет Alpari-PRO.ECN Да))) у нас, в Питере такой же шпиль у Адмиралтейства))) Только не могу понять проблемы запечатлеть сия маневр цены в 40,0 пп на открытии рынка))) Изменено 17 января, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемый тов. представитель Alpari_RU проясните ситуацию по заданному мной вопросу страницей ранее ( #2757)!Уж очень хочется ответ на него получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rri9 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите, у всех есть такой шпиль в пн 2017.01.16 в 00:15?счет Alpari-PRO.ECN Да))) у нас, в Питере такой же шпиль у Адмиралтейства))) Только не могу понять проблемы запечатлеть сия маневр цены в 40,0 пп на открытии рынка))) Адмиралтейство это хорошо, даже почти видно из наших глубинок))Но вот шпиль этот - одна единственная котировка!16.01.2017 00:15:07.154 1.01022 1.0107016.01.2017 00:15:07.170 1.00630 1.0107016.01.2017 00:15:07.264 1.01022 1.01070А запрос на сделку советник сделал в 00:15:07.835, когда цена вернулась к норме. Вобщем, шпиль бы этот тем кто его нарисовал в то место, где им приятнее будет...Да и у других брокеров не видно таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Дмитрий, один нюанс я не совсем понял - вроде как на моем примере говорилось про то, что отклонение активации возможно только при попытке "размещения" стоп-ордера на рынке. При этом вроде как уже открытых рыночных ордеров при исполнении стоп-лосов/тейк профитов эта ситуация не касается, там вроде как до победного конца будет система пытаться закрыть ордер, без отката активации.Нет. Если слать до победного, то, как я и написал в предыдущем сообщении, шпиля снесет кучу стопов и все они исполнятся по текущей рыночной цене, это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Alpari Опубликовано 17 января, 2017 Дмитрий, один нюанс я не совсем понял - вроде как на моем примере говорилось про то, что отклонение активации возможно только при попытке "размещения" стоп-ордера на рынке. При этом вроде как уже открытых рыночных ордеров при исполнении стоп-лосов/тейк профитов эта ситуация не касается, там вроде как до победного конца будет система пытаться закрыть ордер, без отката активации.Нет. Если слать до победного, то, как я и написал в предыдущем сообщении, шпиля снесет кучу стопов и все они исполнятся по текущей рыночной цене, это неправильно. То есть теперь если будет получен реджект по стоп-лосу или тейк-профиту, активация этих приказов будет анулирована, ордер останется в рынке и будет ждать повторной активации стопа или тейка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти