Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Мой опыт говорит о том, что можно стремиться к 100% годовых.
Гарантированные стопы лет 5-10 назад существовали в IG Markets, именно за дополнительную комиссию, сейчас не знаю. Но это уже не рынок, на мой взгляд. Точно рассчитать размер комиссии нереально, а значит будет перекос либо в сторону компании, либо в сторону трейдера. Что-то мне подсказывает, что трйдер вряд ли окажется в более выгодном положении при условиях, которые назначает компания.

Проштудировав интернет "по давности", понатыкался на различные статьи последних 2х лет и обнаружил, что данная практика не мертва на сегодняшний день. Различные ресурсы ссылаются как минимум на CMC Markets, ETX Capital, ForexCT и упомянутый вами IG Markets. Так что впринципе не все так плохо >:d

Спойлер

Добавлено: 23-12-2016 16:25:56

Уважаемый Дмитрий! Читаю Ваши посты и Вы первый с чьих уст мне все понятно, грамотно и ясно излагаете. Скажите, а есть ли источники по мимо данного форума где возможно ознакомится с Вашим виденьем форекса, технически, системы тонкости его работы со стороны брокера и т.д.? Взгляд изнутри так сказать. Было бы очень интересно почитать и думаю не только мне. Спасибо.

Ресурс есть, ссылку прям конкретную давать не буду, Павлу не понравится, а не конкретную скажу. Моя фамилия точка ру. Думаю, Павел не должен быть против, мой ресурс точно аудиторию на себя не перетянет, он не конкурент раскрученным форумам.

Спасибо, что есть в интернете, нашел и почитал, посмотрел, был на вашем сайте, но информации о вас и ваших взлядах "из нутри" в сети всё-равно очень мало. Прошу вас уделить этому больше внимания. Понравилось видео Интервью на клубе H2T, по больше бы так тематических встреч! Подумайте над этим и если есть не выложенные видео каких-либо встреч, пресс-конференцийи т. п., то пожалуйста опубликуйте. Это крайне интересно и важно для нас! Изменено пользователем Argentum1

• 2 weeks later...
Дмитрий Раннев, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию:

Счет Pro.ECN разрыв поступления котировок USDJPY:
- с 02/01/2017 10:06:15.556 до 02/01/2017 10:06:23.918

Шел нормальный поток котировок - и вдруг более чем на ~ 8секунд все замирает и в результате получаем минигеп - цена за 8 секунд прыгает с уровня ~ 117,190 до уровня 117,290.
Соответственно открываются и все ордера попавшие в эту "паузу".

Вопрос - это нормально ? Это не технический сбой ? СкринШот прилагается.

P.S. Заранее благодарю.

2017-01-04_00-18-27.png

Дмитрий Раннев, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию:

Счет Pro.ECN разрыв поступления котировок USDJPY:
- с 02/01/2017 10:06:15.556 до 02/01/2017 10:06:23.918

Шел нормальный поток котировок - и вдруг более чем на ~ 8секунд все замирает и в результате получаем минигеп - цена за 8 секунд прыгает с уровня ~ 117,190 до уровня 117,290.
Соответственно открываются и все ордера попавшие в эту "паузу".

Вопрос - это нормально ? Это не технический сбой ? СкринШот прилагается.

P.S. Заранее благодарю.

Не изучал именно эту ситуацию, но разрыв чаще всего бывает из-за того, что спред расширяется больше установленных коридоров, тогда котировки фильтруются, чтобы не исполнять ордера по неадекватным ценам. Такое обычно бывает на быстром или неликвидном рынке. На быстром рынке это может привести к большим гэпам, а на небыстром может предотвратить неадекватное исполнение. Две стороны медали, заранее угадать невозможно. Следует избегать быстрых и неликвидных рынков.
  • Лайк 2

С чем связано увеличение спреда на нано счетах?

Здравствуйте! Спред потупает к нам от наших поставщиков.
Как только появится возможность снизить значение спреда, мы обязательно это сделаем.

Как только появится возможность снизить значение спреда, мы обязательно это сделаем.

Ой, ну не смешите вы так :)) :)) :)) Каким образом центы можно вывести на рынок я не представляю, что Вы говорите о поставщиках... Ладно еще Pro.ECN, но Nano :)) :)) :)) И ведь не первое апреля кажется...
  • Лайк 2

Не, ребят, ну если на нано ничего некуда не выводится так и готовьтесь к спреду который более удобен брокеру. Или вы хотите что бы брокер на этих счетах не зарабатывал?
Не задавайте дурацких вопросов, и не будет "смешных" ответов.

но зачем говорить что на нано выводится если всем понятно что не выводится

А кто говорил что выводится? Представитель мягко отвернул от вопроса, заявив, что спред зависит от поставщиков. И это единственный ответ который он мог дать, типа мы тут не при чем. Далее вроде как намекнул - будете побольше сливать, чем зарабатывать, может и спред снизим.

Ну не скажет же он - ребята, все центовые счета никуда дальше нашего кухонного стола не выходят, и чем выше спред, тем нам повыгодней будет.

Просто теперь этот нано счет совсем непригоден для торговли и тестов стратегий (для чего он и использовался)

У меня еще один вопрос. На счетах Pro есть хорошая опция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене", которая позволяет "Stop Loss активируется, когда цена Ask (для Buy) / Bid (для Sell) пересечет уровень Stop Loss."
Не могу понять - в чем подвох? :)

У меня еще один вопрос. На счетах Pro есть хорошая опция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене", которая позволяет "Stop Loss активируется, когда цена Ask (для Buy) / Bid (для Sell) пересечет уровень Stop Loss."
Не могу понять - в чем подвох? :)

Данная функция позволяет защититься от закрытия по SL на рыночном шуме или расширении спреда. Например, Вы держите позицию Sell. Sell закрывается по котировке Ask. Это верхняя котировка. Т.е если Вы привыкли ориентироваться на Bid, то вы увидите закрытие Вашей позиции Sell по Stop-loss до того, как цена Bid дойдет до цены заркытия. В момент закрытия Bid будет находиться на уровне Stop-loss - спред.
При активации данной опции закрытие по SL произошло бы, когда именно Bid достиг уровня SL. В таком случае, убыток будет больше на величину спреда.

Да, выгода трейдера понятна. Именно на новостях и прочих расширениях спреда с этой опцией не будет выносить стопы селл позиций. Позиции бай тоже с этой опцией еще более защищены будут.
А выгода брокера получается только большая величина стопа (на спред). Я все правильно написал?

Изменено пользователем Jaden

Только вот селл стоп тогда активируется по аску и если в этот момент спред будет тоже большим, то получим исполнение по биду, который гораздо ниже чем хотелось бы. Так что в среднем получается один фиг. Тут надо смотреть на какие сделки приоритет в торговле - бай или селл. Но это не удобно.

Изменено пользователем kinokuroman

Ой, ну не смешите вы так :)) :)) :)) Каким образом центы можно вывести на рынок я не представляю, что Вы говорите о поставщиках... Ладно еще Pro.ECN, но Nano :)) :)) :)) И ведь не первое апреля кажется...

но зачем говорить что на нано выводится если всем понятно что не выводится

В каком месте вам сказали, что сделки по нано выводятся на поставщиков? В цитируемом сообщении сказано, что спред формируется на основе спреда поставщиков, про вывод сделок там ничего не сказано.

Цитата

позволяет защититься от закрытия по SL на рыночном шуме или расширении спреда

получается что может получится ситуация когда срабатывает stop loss и к нему прибавляется возможный расширенный спред?

Да, выгода трейдера понятна. Именно на новостях и прочих расширениях спреда с этой опцией не будет выносить стопы селл позиций. Позиции бай тоже с этой опцией еще более защищены будут.
А выгода брокера получается только большая величина стопа (на спред). Я все правильно написал?

На выгоду брокера это никак не влияет.

получается что может получится ситуация когда срабатывает stop loss и к нему прибавляется возможный расширенный спред?

Да, верно. Есть риск, что в момент срабатывания Stop-Loss будет расширенный спред и убыток в таком случае увеличивается. Поэтому использовать эту настройку следует при уверенности в том, что она необходима. Можно предварительно протестировать настройку на demo.pro-ecn.mt4, открыв демо-счет из кабинета.

У друга произошел интересный случай (действительно у друга, а не у меня ;)). У был в лонге по рублю. И когда цена открылась с гэпом, его счет ушел в минус более чем на 2500 тысячи рублей. Позиции естественно было закрыты. Через какое-то время счет просто обнулился.
Что это? Получается Альпари все же большая кухня? Или в таких случаях кампания берет на себя покрытие сверх убытков?
При этом у него есть еще другие счета со средствами, откуда теоретически можно было бы изъять эти две с половиной тысячи.

У друга произошел интересный случай (действительно у друга, а не у меня ;)). У был в лонге по рублю. И когда цена открылась с гэпом, его счет ушел в минус более чем на 2500 тысячи рублей. Позиции естественно было закрыты. Через какое-то время счет просто обнулился.
Или в таких случаях кампания берет на себя покрытие сверх убытков?
При этом у него есть еще другие счета со средствами, откуда теоретически можно было бы изъять эти две с половиной тысячи.

В регламенте счетов standard.mt4 и nano.mt4 указано, что компания оставляет за собой право довести отрицательный баланс до нуля.

В регламенте счетов standard.mt4 и nano.mt4 указано, что компания оставляет за собой право довести отрицательный баланс до нуля.

А на ECN как? Будете "вышибал" нанимать?

Serzhik

Если клиент сам не восполняет отрицательный баланс торгового счета, то средства будут списаны с других торговых счетов клиента или с лицевого счета если деньги есть. Если денег нет - то они будут списаны в пользу погашения долга после пополнения личного кабинета.

Alpari_RU, добрый день.
Раньше, при скачивании в вашем терминале МТ4 (счёт стандарт) котировок из "хистори центр" всплывало окно, что котировки от "Альпари лимитед". И они были очень хорошего качества. Сейчас хотел скачать - пишет, что котировки от метаквотов. Но там котиры просто ужас. У вас теперь больше не будет в "хистори центр" своих котировок? Или это просто "праздничные" проблемы?
  • Лайк 2

Serzhik

Если клиент сам не восполняет отрицательный баланс торгового счета, то средства будут списаны с других торговых счетов клиента или с лицевого счета если деньги есть. Если денег нет - то они будут списаны в пользу погашения долга после пополнения личного кабинета.

Забавно - мне при открытии счета 1,5 года назад было сказано, что риск клиента ограничивается текущим торговым (а не лицевым счетом).

Вроде на стандартных счетах они обнуляют отрицательный баланс. У меня было так. А на есн и проесн надо выплачивать.

Смотрю по ночникам. На данный момент альпари, и есн, и про-есн идут лучше других. Зе бест ). Возникает вопрос: Доколе? ))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...