Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 15.11.2016 02:49:04.726

5.11.2016 02:49:04.726 - выходной день суббота
а если 15.11.2016 02:49:04.726, то на про:

15.11.2016 02:49:04.665 1.07703 1.07706
15.11.2016 02:49:04.790 1.07703 1.07709
15.11.2016 02:49:04.837 1.07698 1.07709

на ecn
15.11.2016 02:49:04.651 1.07697 1.07705
15.11.2016 02:49:04.713 1.07703 1.07712
15.11.2016 02:49:04.791 1.07698 1.07705
15.11.2016 02:49:04.838 1.07698 1.07711

Спасибо!

Добавлено: 15-11-2016 13:47:55

Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 15.11.2016 02:49:04.726

Тип счета какой ?

standard.mt4 USD

По standard.mt4 к сожалению не могу помочь.
А вот на Pro.ECN я сегодня поймал +85 пунктов (в мою сторону) на Йене =d>
  • Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Уважаемые пользователи форума, обратите внимание на статью о чемпионате мира по шахматам, где от России выступает Сергей Карякин, партнером которого является группа компаний Альпари:
Главная шахматная надежда России - http://www.sport-express.ru/chess/news/alpari-raskachala-socseti-v-podderzhku-sergeya-karyakina-1066491/

Народ, было ли у кого такое, что выводил на карту и при заполнении анкеты на вывод была сделана ошибка. Средства обработались и ушли :-H Говорят что при таких обстоятельствах деньги делают кругосветное путешествие от банка отправителя к банку получатели и обратно. Как быстро возвращали ср-ва?

Народ, было ли у кого такое, что выводил на карту и при заполнении анкеты на вывод была сделана ошибка. Средства обработались и ушли :-H Говорят что при таких обстоятельствах деньги делают кругосветное путешествие от банка отправителя к банку получатели и обратно. Как быстро возвращали ср-ва?

Срок возврата ошибочного свифта 30-45 дней.
  • Лайк 1

Срок возврата ошибочного свифта 30-45 дней.

Долго буду на заборе сидеть :))

Здравствуйте. Ордер был закрыт 21.11.16 в 00:02:56 по цене 1,06906, но такой цены и близко не было. Скрины прилагаю.
Как такое получается, что исполнение ордеров происходит по несуществующим ценам ?

Полагаю, что это Явная ошибка.

«Явная ошибка» — открытие / закрытие позиции
Клиента или исполнение его ордера Компанией по
цене, существенно отличающейся от цены для
данного инструмента в потоке котировок на
момент совершения этого действия, либо какое-
либо другое действие или бездействие Компании,
связанное с явно ошибочным определением им
уровня цен на рынке в определенный момент
времени.

Отправил обращение 16326. Прошу изменить результат сделки.

Безымянный555555.jpg

Изменено пользователем mmaxx

Не изменят. Ролловер. Спред расширился.

Такой цены нету на графике и не было в момент закрытия мною сделки. Значит исполнение ордера по этой цене это Явная ошибка. Результат сделки должен быть отменен.

«Явная ошибка» — открытие / закрытие позиции
Клиента или исполнение его ордера Компанией по
цене, существенно отличающейся от цены для
данного инструмента в потоке котировок на
момент совершения этого действия, либо какое-
либо другое действие или бездействие Компании,
связанное с явно ошибочным определением им
уровня цен на рынке в определенный момент
времени.

Не изменят. Ролловер. Спред расширился.

неважно на сколько расширяли спред.
Закрытие покупок - по биду. Графики строятся - по биду.
Либо бро исполнил левую цену. Либо бро рисует левые графики.

Добавлено: 21-11-2016 06:50:07

В истории тиков так же нет цены как на скрине.
mmaxx - посмотрите что вам там нарисовали.

Копия_123.jpg

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1

Вот .
А так же скрин лог файла, сделка закрыта в 01:03:02 по цене 1,06906, хотя в истории тиков в это время 1,07058

Безымянный6666666.jpg
Безымянный99999.jpg

Отправил обращение 16326. Прошу изменить результат сделки.

Здравствуйте! Ваша претензия №16326 получена. Вам необходимо ожидать ответа от специалистов в Личном кабинете.

Добавлено: 21-11-2016 08:32:47

Вот .
А так же скрин лог файла, сделка закрыта в 01:03:02 по цене 1,06906, хотя в истории тиков в это время 1,07058

Ваш ордер мог быть исполнен по стакану цен, т.к. судя по скриншоту у Вас счет ecn.mt4, которому свойственно такое исполнение. Такая ситуация возможна, когда на момент запроса в стакане может не оказаться достаточного объема для исполнения по лучшей цене (которая отображается в истории тиков), в этом случае позиция будет исполнена по следующим уровням стакана. Так или иначе Вам следует ожидать ответа.
Изменено пользователем Alpari_RU

как то не обращал внимания, а тут решил заглянуть на ТФ выше дня, терминал завис намертво, такое впечатление что на рублевом ECN счете нельзя открыть недельный и месячный ТФ, у меня одного такое?

как то не обращал внимания, а тут решил заглянуть на ТФ выше дня, терминал завис намертво, такое впечатление что на рублевом ECN счете нельзя открыть недельный и месячный ТФ, у меня одного такое?

С 2013 года историю у меня показывает.

Ваш ордер мог быть исполнен по стакану цен, т.к. судя по скриншоту у Вас счет ecn.mt4, которому свойственно такое исполнение. Такая ситуация возможна, когда на момент запроса в стакане может не оказаться достаточного объема для исполнения по лучшей цене (которая отображается в истории тиков), в этом случае позиция будет исполнена по следующим уровням стакана. Так или иначе Вам следует ожидать ответа.

разве в этом случае, если "верх" стакана" был выбран - не должны ли были следующим тиком, сразу - поступить новые данные о текущих бид/аск? Но в истории тиков - тишина, и следующие тики уже на следующей минуте без изменений (+/- 1 пипс).

А так по факту, имеем ситуацию, и подтвержденную ответом представителя - что текущие цены изменились, но информация об этом не поступает (не отображается в котировках) в течение многих минут.

Или же что за хитрый такой у вас "стакан", который не одну минуту дает инфу о давно выбранных ценах...
Из фактических наблюдений спредов на старте понедельника (не только этот понедельинк) - такое ощущение, что рисуете искуственную картинку небольшого (как для старта рынка с воскресенья) спреда, а по факту - данных котировок нет и приблизительно (что подтверждается ситуацией выше).
На примере сегодняшнего утреннего еврофранка - рисованный спред держали длительное время ровно 7.0 п. не больше не меньше, без отрисовки расширения/изменения хотя бы в пару пипсов.

Цитата

разве в этом случае, если "верх" стакана" был выбран - не должны ли были следующим тиком, сразу - поступить новые данные о текущих бид/аск?

Так было бы, если бы торговля шла бы на бирже. А на форексе это называется - индикативные котировки, не более, чем рекламные баннеры на трассе. Первый банд в стакане, как и любой, может дать оффквот на минимальный объем, а может 50 раз исполнить объем, который в нем указан, не изменяя свое значение.

Так почему трейдеру показывают фальшивый спред. Ведь спред это есть ничто иное как совокупность лучшего предложения и спроса. Да, возможно там может не быть большого объема, но тут небольшой лот.

Так почему трейдеру показывают фальшивый спред. Ведь спред это есть ничто иное как совокупность лучшего предложения и спроса. Да, возможно там может не быть большого объема, но тут небольшой лот.

В платформе МТ Вы видите лучшие цены Ask и Bid. Соответственно спред Вы также видите актуальный и Ваши показатели плавающей прибыли и убытков рассчитываются по этим ценам. Исполнение по стакану подразумевает исполнение по текущим ценам, в случае отсутствия объемов по лучшим - скольжение по следующим уровням стакана. На открытии рынка в понедельник это не редкий случай.

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная. Около 25 старых пунктов. Я подумал, что это "лаг" и пробовал периодически повторить выставление стопов. В 23:00 по времени терминала пара UsdJpy сильно упала. А т.к у меня были открыты ордера с большими лотами - это привело к огромному убытку, который пришлось фиксировать в ручную (что тоже получилось не сразу). Вопрос: почему не удалось установить стоп-лоссы на нужно мне уровне и как возместить убыток? Если бы это было 5$ - я бы промолчал. Проблем с интернетом нет - скорость очень высокая.
Написал претензию в личном кабинете. Номер счёта: 6085999. ID претензии: 16349

Изменено пользователем Dmitry Sonich

В платформе МТ Вы видите лучшие цены Ask и Bid. Соответственно спред Вы также видите актуальный и Ваши показатели плавающей прибыли и убытков рассчитываются по этим ценам. Исполнение по стакану подразумевает исполнение по текущим ценам, в случае отсутствия объемов по лучшим - скольжение по следующим уровням стакана. На открытии рынка в понедельник это не редкий случай.

Еще одно объяснение трейдеру, что чтобы ты где не видел (даже вроде как железобетонные факты), тебе по научному объяснят, что ты не прав, даже в элементарных вещах. Печалька однако :(
  • Лайк 1

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная.

Здравствуйте. Обратите внимание на тот факт, что при выставлении SL для ордера проводится проверка между уровнем SL и текущей ценой, а не ценой открытия ордера. Если в терминале кнопка "Изменить" оставалась серой, это с большой вероятностью значит, что цена SL была слишком близко к текущей цене. На счетах standard рекомендуемое расстояние для уровней SL и TP - 2 спреда и более. В любом случае рекомендуем ожидать официального ответа в рамках претензии.

21 ноября 2016 года мною было открыто 8 ордеров по паре UsdJpy. Для всех ордеров прописал уровень тейк-профита 111.400. Торгую с функцией "один клик". При попытке протянуть линию стоп-лоссов (на уровне 110.940) стоп-лоссы не появлялись. Тогда я попробовал прописать вручную на каждый ордер. После ввода кнопка "Изменить" оставалась серой. Разница между ценой открытия и уровнем стоп-лосса была значительная.

Здравствуйте. Обратите внимание на тот факт, что при выставлении SL для ордера проводится проверка между уровнем SL и текущей ценой, а не ценой открытия ордера. Если в терминале кнопка "Изменить" оставалась серой, это с большой вероятностью значит, что цена SL была слишком близко к текущей цене. На счетах standard рекомендуемое расстояние для уровней SL и TP - 2 спреда и более. В любом случае рекомендуем ожидать официального ответа в рамках претензии.

Расстояние между текущей ценой и уровнем стоп-лосса было очень большое (пробовал даже на дневной минимум ставить) - ничего не помогало.

У кого нибудь есть проблемы с выводом ? В частности на neteller ? У меня в обработке весит уже 2 дня (на сайте указано максимум 1 день обработка). Не приятный момент для альпари. Открытых позиций нет.

P.S. Раньше выводили в этот же день и проблем не было.

P.S. Вывод провели, после того как написал в чат. Задержку объяснили тем, что проверялся якобы кошелек, на который я ранее успешно несколько раз выводил.

Заявки_на_вывод.JPG
Чат.JPG

Изменено пользователем leos

У кого нибудь есть проблемы с выводом ? В частности на neteller ? У меня в обработке весит уже 2 дня (на сайте указано максимум 1 день обработка). Не приятный момент для альпари. Открытых позиций нет.

P.S. Раньше выводили в этот же день и проблем не было.

P.S. Вывод провели, после того как написал в чат. Задержку объяснили тем, что проверялся якобы кошелек, на который я ранее успешно несколько раз выводил.

Здравствуйте! Во избежание получения средств третьими лицами, с недавнего времени, как Вам верно подсказали в чате, требуется подтверждение кошелька NETELLER. Загрузка скриншота требуется один раз, об этом мы информируем посредством email.
  • Лайк 3

Здравствуйте! Во избежание получения средств третьими лицами, с недавнего времени, как Вам верно подсказали в чате, требуется подтверждение кошелька NETELLER. Загрузка скриншота требуется один раз, об этом мы информируем посредством email.

Ну и правильно. А то будет как в Робо...

Всем доброго времени суток. В торговле я новичок и то , что произошло вчера меня удивило, по этому прошу помощи. А произошло вот что: закрылся ордер по стопу, по цене которая была далека от диапазона. При обращении в клиентскую службу, мне пояснили, что был тик и ордер закрыли. В истории тиков он действительно зафиксирован, но смущает разница в более чем 20 пунктов. Отсюда вопрос: а каков максимум тика (20, 30, 50...)? так ведь любой стоп может снести? Заранее благодарен за ответ

NZD1.jpg
Historytick.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...