жуки Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 октября, 2016 Не могу зайти на сайт альпари с компов. А с телефона получается. Только у меня так? На сайт и в ЛК захожу без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 октября, 2016 С впс зашел тоже без проблем. А вот с домашнего нет. Альпари, ваш сайт может уже в России начали блокировать? Или мой провайдер проказничает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2016 С впс зашел тоже без проблем. А вот с домашнего нет. Альпари, ваш сайт может уже в России начали блокировать? Или мой провайдер проказничает? Здравствуйте! Оснований для блокировки нашего сайта нет, он доступен. Советуем Вам обратиться за комментариями в службу поддержки Вашего интернет-провайдера, т.к. на текущий момент это единичное обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlogAnten Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Получаю я сегодня от Альпари такое вот письмо. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, что в связи с президентскими выборами в США маржинальные требования в период с 7 по 11 ноября 2016 года будут изменены.В эти даты будут действовать следующие маржинальные условия: Для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение). Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Для счетов nano.mt4 устанавливается максимальный допустимый объем одного ордера в 10 лотов, а также размер максимального кредитного плеча — 1:100. Параметр Limit & Stop Levels для счетов standard.mt4 и nano.mt4 устанавливается равным двум спредам.В случае высокой волатильности и низкой ликвидности на рынке некоторые инструменты могут быть переведены в режим Close Only.Кроме того, 7 и 8 ноября 2016 года на счетах alpari.binary могут временно отсутствовать стратегии «Касание» и «Спред».Это что получается товарищи? Не дают заработать на фундаментальном анализе никак. Без ножа режут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2016 Спойлер Здравствуйте. Получаю я сегодня от Альпари такое вот письмо. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, что в связи с президентскими выборами в США маржинальные требования в период с 7 по 11 ноября 2016 года будут изменены.В эти даты будут действовать следующие маржинальные условия: Для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение). Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Для счетов nano.mt4 устанавливается максимальный допустимый объем одного ордера в 10 лотов, а также размер максимального кредитного плеча — 1:100. Параметр Limit & Stop Levels для счетов standard.mt4 и nano.mt4 устанавливается равным двум спредам.В случае высокой волатильности и низкой ликвидности на рынке некоторые инструменты могут быть переведены в режим Close Only.Кроме того, 7 и 8 ноября 2016 года на счетах alpari.binary могут временно отсутствовать стратегии «Касание» и «Спред».Это что получается товарищи? Не дают заработать на фундаментальном анализе никак. Без ножа режут! вам же русским языком, по белому, написано : в связи с президентскими выборами в США куда ещё глубже анализировать?..оберегают свои и, пытаются сберечь ваши деньги.. успеете ещё с ними расстаться.. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2016 Цитата Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Alpari_RU Объясните поподробнее этот пункт. Если у меня постоянное плечо 1:500, то оно может начать "плавать" и опуститься до 1:50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlogAnten Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2016 Спойлер Здравствуйте. Получаю я сегодня от Альпари такое вот письмо. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, что в связи с президентскими выборами в США маржинальные требования в период с 7 по 11 ноября 2016 года будут изменены.В эти даты будут действовать следующие маржинальные условия: Для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение). Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Для счетов nano.mt4 устанавливается максимальный допустимый объем одного ордера в 10 лотов, а также размер максимального кредитного плеча — 1:100. Параметр Limit & Stop Levels для счетов standard.mt4 и nano.mt4 устанавливается равным двум спредам.В случае высокой волатильности и низкой ликвидности на рынке некоторые инструменты могут быть переведены в режим Close Only.Кроме того, 7 и 8 ноября 2016 года на счетах alpari.binary могут временно отсутствовать стратегии «Касание» и «Спред».Это что получается товарищи? Не дают заработать на фундаментальном анализе никак. Без ножа режут! вам же русским языком, по белому, написано : в связи с президентскими выборами в США куда ещё глубже анализировать?..оберегают свои и, пытаются сберечь ваши деньги.. успеете ещё с ними расстаться.. :)) Свои скорее они хотят сберечь. Понятно же что продавать сейчас начнут все пару. Свои мы и так успеем про... потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2016 Цитата Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Alpari_RU Объясните поподробнее этот пункт. Если у меня постоянное плечо 1:500, то оно может начать "плавать" и опуститься до 1:50?в письме формулировка еще та... ("максимальное" и "от").Поговорил уже в онлайнчатике, вкратце:- чтоб не путаться в формулировках "от" - ИКП может быть в этот период выше 50?- нет.Т.е. оно у вас может не опуститься ДО 50, а по факту загружаться не более чем на 1:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 устанавливается размер максимального кредитного плеча от 1:50 (плавающее значение). Alpari_RU Объясните поподробнее этот пункт. Если у меня постоянное плечо 1:500, то оно может начать "плавать" и опуститься до 1:50? Здравствуйте!Вам верно подсказали, для счетов ecn.mt4, pamm.ecn.mt4, pro.ecn.mt4, pamm.pro.ecn.mt4, ecn.mt5, pamm.ecn.mt5 максимальное значение кредитного плеча 1:50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2016 Не пропустите стакан от AMTS с расширенным торговым функционалом на PRO.ECN. Новость уже на сайте. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 9 ноября, 2016 И не пропустите стакан, который теперь доступен в Альпари на счете PRO.ECN 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное?на ночном обвале фунта 7 октября тейк проскользил в +4.7 п. Это максимум что мне лично довелось увидеть (про.ецн).А максимум поскользнулся в минус -раньше тут в теме выкладывал - больше 20 пунктов на спокойном рынке без резких движений (на ецн1). Изменено 13 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2016 И не пропустите стакан, который теперь доступен в Альпари на счете PRO.ECN Вопрос по стакану к Rann:Почему при увеличении объема в стакане увеличивается показания VWAP, а показания spread остаются как при номинальном объеме?589119c0ca03b82553e33c511b6936cce.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Глянул свою статистику (ради интереса) :(ProEcn) - Последние 100 Ордеров - в подавляющем большинстве стоп-ордера - 121 отрицательных проскальзываний- 28 положительных - 51 нулевых.Ну и среднее отрицательное будет побольше, чем среднее положительное.P.S. Конечно надо учитывать, что ручное открытие/закрытие ордеров по рынку на безновостном фоне сильно изменит эти цифры в сторону нулевых. Как впрочем и работа только на новостях убьет количествонулевых проскальзываний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Глянул свою статистику (ради интереса) :(ProEcn) - Последние 100 Ордеров - в подавляющем большинстве стоп-ордера - 121 отрицательных проскальзываний- 28 положительных - 51 нулевых.Ну и среднее отрицательное будет побольше, чем среднее положительное.P.S. Конечно надо учитывать, что ручное открытие/закрытие ордеров по рынку на безновостном фоне сильно изменит эти цифры в сторону нулевых. Как впрочем и работа только на новостях убьет количествонулевых проскальзываний. я выставляю при открытии лимитный ордер, которые исключает проскальзывание при открытии, затем тем же объемом выставляю лимитный, который исключает проскальзывание при закрытии... а затем встречным закрытием убиваю обе позиции -проскальзываний в минус нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Здравствуйте, да, положительное проскальзывание вполне может происходить на счетах ecn.mt4 и ecn.mt5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Спойлер Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Глянул свою статистику (ради интереса) :(ProEcn) - Последние 100 Ордеров - в подавляющем большинстве стоп-ордера - 121 отрицательных проскальзываний- 28 положительных - 51 нулевых.Ну и среднее отрицательное будет побольше, чем среднее положительное.P.S. Конечно надо учитывать, что ручное открытие/закрытие ордеров по рынку на безновостном фоне сильно изменит эти цифры в сторону нулевых. Как впрочем и работа только на новостях убьет количествонулевых проскальзываний. я выставляю при открытии лимитный ордер, которые исключает проскальзывание при открытии, затем тем же объемом выставляю лимитный, который исключает проскальзывание при закрытии... а затем встречным закрытием убиваю обе позиции -проскальзываний в минус нет Ну это вариант борьбы с проскальзываний. А если идет, что-то типа "безоткатного" импульса, Вы или открываете по менее выгодной цене или пропускаете сделку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Спойлер Подскажите, пожалуйста, на счетах ECN бывает положительное проскальзывание (в пользу трейдера) или только отрицательное? Глянул свою статистику (ради интереса) :(ProEcn) - Последние 100 Ордеров - в подавляющем большинстве стоп-ордера - 121 отрицательных проскальзываний- 28 положительных - 51 нулевых.Ну и среднее отрицательное будет побольше, чем среднее положительное.P.S. Конечно надо учитывать, что ручное открытие/закрытие ордеров по рынку на безновостном фоне сильно изменит эти цифры в сторону нулевых. Как впрочем и работа только на новостях убьет количествонулевых проскальзываний. я выставляю при открытии лимитный ордер, которые исключает проскальзывание при открытии, затем тем же объемом выставляю лимитный, который исключает проскальзывание при закрытии... а затем встречным закрытием убиваю обе позиции -проскальзываний в минус нет Ну это вариант борьбы с проскальзываний. А если идет, что-то типа "безоткатного" импульса, Вы или открываете по менее выгодной цене или пропускаете сделку ? при чем тут безоткатный импульс? я ставлю отложенный лимитный ордер, который в случае его активации или сработает или останется не исполненным. И вот если он сработает, то проскользнет только в "+". Он конечно может проскользнуть в "-", но только в том случае, если я буду сверхнеудачником, на котором цена "импульсным уколом" активировалась и в тот же тик ушла бы в другую сторону, но это уже из серии "сверхвезения")))PS еще как вариант: в стакане от Ранева, есть функция "Mаrkets as Limits", которая в свою очередь так же предотвращает проскальзывания и имеет тот же принцип работы)) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Спойлер при чем тут безоткатный импульс? я ставлю отложенный лимитный ордер, который в случае его активации или сработает или останется не исполненным. И вот если он сработает, то проскользнет только в "+". Он конечно может проскользнуть в "-", но только в том случае, если я буду сверхнеудачником, на котором цена "импульсным уколом" активировалась и в тот же тик ушла бы в другую сторону, но это уже из серии "сверхвезения")))PS еще как вариант: в стакане от Ранева, есть функция "Mаrkets as Limits", которая в свою очередь так же предотвращает проскальзывания и имеет тот же принцип работы)) Про безоткатный импульс это я имел ввиду - стратегии, работающие на пробой и дальнейшие действия при "не активации" в этом случаю лимитника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2016 Спойлер при чем тут безоткатный импульс? я ставлю отложенный лимитный ордер, который в случае его активации или сработает или останется не исполненным. И вот если он сработает, то проскользнет только в "+". Он конечно может проскользнуть в "-", но только в том случае, если я буду сверхнеудачником, на котором цена "импульсным уколом" активировалась и в тот же тик ушла бы в другую сторону, но это уже из серии "сверхвезения")))PS еще как вариант: в стакане от Ранева, есть функция "Mаrkets as Limits", которая в свою очередь так же предотвращает проскальзывания и имеет тот же принцип работы)) Про безоткатный импульс это я имел ввиду - стратегии, работающие на пробой и дальнейшие действия при "не активации" в этом случаю лимитника. Понятно)) Я речь вел про технологию открытия позиций без проскальзывания. Стратегия - это уже из другой оперы))Хотя как раз если стратегия основана на контртренде, то тут лимитник будет как раз в пору 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Y. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2016 Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 15.11.2016 02:49:04.726 Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Pavel Y. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2016 Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 5.11.2016 02:49:04.726 Тип счета какой ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2016 Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 5.11.2016 02:49:04.726 5.11.2016 02:49:04.726 - выходной день субботаа если 15.11.2016 02:49:04.726, то на про:15.11.2016 02:49:04.665 1.07703 1.0770615.11.2016 02:49:04.790 1.07703 1.0770915.11.2016 02:49:04.837 1.07698 1.07709на ecn15.11.2016 02:49:04.651 1.07697 1.0770515.11.2016 02:49:04.713 1.07703 1.0771215.11.2016 02:49:04.791 1.07698 1.0770515.11.2016 02:49:04.838 1.07698 1.07711 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Y. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2016 Спойлер Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 15.11.2016 02:49:04.726 5.11.2016 02:49:04.726 - выходной день субботаа если 15.11.2016 02:49:04.726, то на про:15.11.2016 02:49:04.665 1.07703 1.0770615.11.2016 02:49:04.790 1.07703 1.0770915.11.2016 02:49:04.837 1.07698 1.07709на ecn15.11.2016 02:49:04.651 1.07697 1.0770515.11.2016 02:49:04.713 1.07703 1.0771215.11.2016 02:49:04.791 1.07698 1.0770515.11.2016 02:49:04.838 1.07698 1.07711 Спасибо!Добавлено: 15-11-2016 13:47:55 Второй раз за два торговых дня сделки закрываются зацепив стоп-лосс буквально пункт в пункт, удивительно четко. В терминал эти котировки даже не успевают попасть. Кому не сложно, посмотрите в личном кабинете в карточке реального торгового счета / история тиков EURUSD котировку Ask 15.11.2016 02:49:04.726 Тип счета какой ? standard.mt4 USD Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Pavel Y. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти