Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не понимаю я, уважаемые, Дамы и Господа, о чем вы тут целую страницу мозгуете.. :-/

компания Альпари всегда отличалась не особой разборчивостью в выборе своих решений относительно клиентов.. да, крупнейшая, да, богатейшая из имеющихся на РФ пространстве, но это же и ответственность подразумевает.. а именно ответственностью перед клиентом, компания Альпари, никогда особо не выделялась.. то мин.лот им приспичит поднять с 0,01 до 0,1, то маржинальными требованиями поиграться, то центовики подвергнуть обрЕзанию.. а еще куча ЕСН-вариантов наплодить можно, Тру-ЕСН, Про-Есн, Тру-Тру-ЕСН, Тру-Тру-Тру-ЕСН, Про-Про-Про-ЕСН..

такое ощущение, что сидящие у руля маркетмейкинга в этой компании, нет-нет, да и забудут о Законе Всемирного Тяготения, как все русские душою своею.. как там у Горчева об этом помнится, - "Совсем другое дело — Православные народы. У Православного человека сознание и без того расширено до такой степени, что он его никак не может сфокусировать для какой бы то ни было полезной деятельности. У Православного степь да степь кругом, и всю-то он вселенную проехал, и глядит Православный на небо, всё думку гадает, а вот под ноги никогда не глядит и поэтому вечно то в говно наступит, то морду себе разобьёт. Ходит Православный обычно грязный и в дому у него живёт свинья, потому что вся эта мелкая фигня* для Православного неинтересная.." (* - ред.автора сообщения)

бизнес есть бизнес, - купил за рубль, продал за два, - получил желаемое.. из всего произошедшего недавно, легко понять, что некто НЕ из числа руководства компании Альпари, стал позволять себе много зарабатывать на центовых счетах.. настолько много, что даже ВИП-статус запросил на общих основаниях.. какова дерзость!.. да как он смел о таком подумать, смерд!.. вот и ставит, компания Альпари, смердов на место, а заодно и всех безобидно торгующих на центовиках (даже Раннева не пощадили, ироды).. еще одно заблуждение, которое конечно же будет исправлено, но позже, когда люди выведут свои деньги.. вот тогда-то, очередной "маркетинговый гений" все это просчитает на калькуляторе, и выяснит, что клиенты, их етить, уходят, а могли бы терять свои сбережения у нас.. ай-ай-ай, незадача какая!.. нужно срочно сделать вид, что нам не пофик на них, сделаем же НАНО-ТРУ, или НАНО-ПРО.. и сделают.. :-/

Изменено пользователем maxand
  • Лайк 3

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

У всех и ли тоько у меня с утра терминал не работает , нет связи

все работает, если у тебя счет нано и не выставить ордера то это заработало ограничение на колличество ордеров

У всех и ли тоько у меня с утра терминал не работает , нет связи

все работает, если у тебя счет нано и не выставить ордера то это заработало ограничение на колличество ордеров

Это я знаю.Переустановил терминал и все заработало.Но все настройки слетели.В файле сервер все почему то все исчезло,поэтому и не было связи,а в чем дело так и не разобрался,видать глюк операционки

Уважаемые клиенты!
С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.
• Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.
• Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.
Просим вас учесть эти изменения в своей работе.

Вот так... А у кого по всем валютам отложки пролетают ?!

Уважаемые клиенты!

мне пофиг, просто ограничил колличество торгуемых пар, убрал дерганные и стало даже лучше, за сегодня +3%
  • Лайк 2

Уважаемые клиенты!

Если на момент активации отложенного ордера есть активные сделки в количестве 25, то такой ордер будет отменен.

Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно.на робофорексе на таком же счете гэпа нет,это что мошенечество ,уже не брезгуют кинут и тех кто торгует на центовых счетах и такое постоянно.кухня ,в черный список этих тварей давно пора.maxand ты прав на все двести

Изменено пользователем merkulov
  • Лайк 1

Уважаемые клиенты!

да, дА, ДА!!!!
ёперный театр!!!

был на отдыхе (правда, все на Юг катают, я - на Север), рыбачил >:dвернулся со светлой душой, и.. на тебе!!! :-o

не стану ругаться, но моей торговле сеточником пришёл звездец.. :-s
25 ордеров - что это? кость? не интересны мелкие счета? так, вроде, капля камень точит..
блин.. конечно, хозяин - барин..

Цитата

мне пофиг, просто ограничил колличество торгуемых пар, убрал дерганные и стало даже лучше, за сегодня +3%

ну да, кому-то и нормально, а у меня 8 мес, торговли в профит, козе под хвост..
ну как говорится: нас е..т, а мы крепчаем!! не одним Альпари жив человек!! <:-p>
и да, конечно, всё это наводит на мысли :-/
разумеется, не в пользу ДЦ..
Изменено пользователем robinzon96

Добрый вечер! По поводу нового расчёта рейтинга ПАММ хотелось бы послушать. Зачем почему и прочее. А конкретнее что там за алгоритм берётся в расчёт счас кроме долгожительства. Спс.

Изменено пользователем pavka69
  • Лайк 3

Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно

В 15:30 выходили важные макроэкономические данные, всегда рекомендуем аккуратнее относиться к торговле на новостях. Помимо этого Вы можете подать претензию по исполнению в ЛК - наши специалисты индивидуально рассматривают каждый запрос.

Добавлено: 01-10-2016 11:47:09

Добрый вечер! По поводу нового расчёта рейтинга ПАММ хотелось бы послушать. Зачем почему и прочее. А конкретнее что там за алгоритм берётся в расчёт счас кроме долгожительства. Спс.

Здравствуйте, что именно Вас интересует? Новый рейтинг был принят по причине того, что в старом рейтинге существовала уязвимость - не учитывались внутридневные просадки, что позволяло мартингейловым лестничным счетам постоянно занимать верхние позиции, при этом у инвесторов могла возникнуть иллюзия, что счета практически безрисковые. Теперь все риски учитываются корректно, однако точную формулу мы не раскрываем.

Список показателей, которые используются в формуле:

Доходность.
ИКП (используемое кредитное плечо).
Фактор восстановления.
Волатильность.
Возраст.
Максимальная просадка.
Коэффициент эффективности.

Добавлено: 01-10-2016 11:48:49

На каком из типов счетов качество котировок лучше? pamm.ecn.mt4 или pamm.pro.ecn.mt4 ?

Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под качеством котировок. Pro.ecn.mt4 является более высокотехнологичным счетом, кроме того на нем существует большое количество настроек исполнения ордеров. Изменено пользователем Alpari_RU
  • Лайк 1

рейтинг был принят по причине того, что в старом рейтинге существовала уязвимость - не учитывались внутридневные просадки, что позволяло мартингейловым лестничным счетам постоянно занимать верхние позиции, при этом у инвесторов могла возникнуть иллюзия, что счета практически безрисковые. Теперь все риски учитываются корректно, однако точную формулу мы не раскрываем.

И на осознание этого вам понадобилось 18 лет???
  • Лайк 1

Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно

В 15:30 выходили важные макроэкономические данные, всегда рекомендуем аккуратнее относиться к торговле на новостях. Помимо этого Вы можете подать претензию по исполнению в ЛК - наши специалисты индивидуально рассматривают каждый запрос.

Ага .вы рекомендуете.а иначе мы вас кинем как последнего дурака.так что ли,я про то что у других брокеров такого нет или вы еще что нибудь придумаете в свое оправдание,мошеники и есть мошеники .что бы они не писали

Изменено пользователем merkulov

И на осознание этого вам понадобилось 18 лет???

Предыдущая версия рейтинга была введена в 2013 году, а вся система ПАММ-счетов существует с 2008 года.

Добавлено: 02-10-2016 11:20:49

про то что у других брокеров такого нет или вы еще что нибудь придумаете в свое оправдание

По услугам других брокеров мы не консультируем.

Alpari_RU, теперь все ПАММ в рейтинге, капитал управляющего не нужен 3000$?

Да, в новой версии рейтинга ранжируются все публичные ПАММ-счета, вне зависимости от возраста и КУ.
Однако при этом применяется фильтр, позволяющий счетам с КУ более 3000 USD и возрастом от трёх месяцев (т.е. тем счетам, которые бы вошли в предыдущую версию рейтинга) занимать более высокие позиции. Более подробная информация доступна на странице рейтинга, в разделе "Справка":
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/ratings Изменено пользователем pavlus777
  • Лайк 1

Да, в новой версии рейтинга ранжируются все публичные ПАММ-счета, вне зависимости от возраста и КУ.

Ничего не имею против данного управляющего, но с такой торговлей 8 место? )
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/198538/

Кстати, мой счет с мартингейлом только поднялся в рейтинге, а счет без - наоборот упал в разы.
Кажется мне, что вам еще стоит обдумать вашу супер формулу расчета :))
  • Лайк 2

Подскажите:
1. Почему на счете стандарт часто пишет "нет цены" при открытии и закрытии ордера?
2. Нефть со счета стандарт убирают навсегда?

Кстати, мой счет с мартингейлом только поднялся в рейтинге, а счет без - наоборот упал в разы.

В топ рейтинга попадают наиболее старые счета с положительной доходностью. Вы можете уточнить номера счетов и мы прокомментируем отображение.

Добавлено: 04-10-2016 09:06:51

Подскажите:
1. Почему на счете стандарт часто пишет "нет цены" при открытии и закрытии ордера?
2. Нефть со счета стандарт убирают навсегда?

Здравствуйте!
1) Сообщение появляется по двум причинам: неверное выставление отложенного ордера и вторая обусловлена временем валидности котировки. Сообщите, пожалуйста, номер торгового счета и примерное время торговли, мы проверим информацию.
2) Да, CFD на товары на счете standard.mt4 в скором времени не будут доступны для торговли. (http://www.alpari.ru/ru/company/news/4043_27092016/) Изменено пользователем Alpari_RU

Так поделись своим счетом, может он в предыдущий рейтинг по требованию к КУ или возрасту просто не проходил? >:dВообще конечно глазам поверить не могу. Альпам надоело пиарить мартингейловые лестницы (как раз сегодня mother и грохнулся) и они таки выкатили новую версию рейтинга. :grls:

• Лайк 1

Вообще конечно глазам поверить не могу. Альпам надоело пиарить мартингейловые лестницы (как раз сегодня mother и грохнулся) и они таки выкатили новую версию рейтинга. :grls:

мда, только толку то. теперь в топе всякие древние счета с весьма спорными результатами, заработать на таких не легче чем на мартинах. ну и всё равно кто нибудь найдет уязвимость нового способа подсчета мест и будут также пролезать в топ
  • Лайк 1

мда, только толку то. теперь в топе всякие древние счета с весьма спорными результатами, заработать на таких не легче чем на мартинах. ну и всё равно кто нибудь найдет уязвимость нового способа подсчета мест и будут также пролезать в топ

Заработать то может и не легче, зато слить сложнее :d
Хотя конечно людей, которые сами себе роют яму и будут всё равно лесенки искать никто не отменял... :-T тем не менее - теперь это всё на нормальный инвестиционный сервис стало похоже.
А по поводу формулы - я что-то в справке не нашла ничего, просто расписаны "важные показатели".
  • Лайк 1

Альпари продолжает)
Счет ПРОецн
расширение спреда на роллореве по серебру до 75!!!! =)) старых пунктов. Сейчас спред 0,4-0,6.
Увеличение свопа в 10 раз по длинным позициям золото, фунт))
вы там чего?

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...