maxand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 25 сентября, 2016 не понимаю я, уважаемые, Дамы и Господа, о чем вы тут целую страницу мозгуете.. :-/компания Альпари всегда отличалась не особой разборчивостью в выборе своих решений относительно клиентов.. да, крупнейшая, да, богатейшая из имеющихся на РФ пространстве, но это же и ответственность подразумевает.. а именно ответственностью перед клиентом, компания Альпари, никогда особо не выделялась.. то мин.лот им приспичит поднять с 0,01 до 0,1, то маржинальными требованиями поиграться, то центовики подвергнуть обрЕзанию.. а еще куча ЕСН-вариантов наплодить можно, Тру-ЕСН, Про-Есн, Тру-Тру-ЕСН, Тру-Тру-Тру-ЕСН, Про-Про-Про-ЕСН.. такое ощущение, что сидящие у руля маркетмейкинга в этой компании, нет-нет, да и забудут о Законе Всемирного Тяготения, как все русские душою своею.. как там у Горчева об этом помнится, - "Совсем другое дело — Православные народы. У Православного человека сознание и без того расширено до такой степени, что он его никак не может сфокусировать для какой бы то ни было полезной деятельности. У Православного степь да степь кругом, и всю-то он вселенную проехал, и глядит Православный на небо, всё думку гадает, а вот под ноги никогда не глядит и поэтому вечно то в говно наступит, то морду себе разобьёт. Ходит Православный обычно грязный и в дому у него живёт свинья, потому что вся эта мелкая фигня* для Православного неинтересная.." (* - ред.автора сообщения)бизнес есть бизнес, - купил за рубль, продал за два, - получил желаемое.. из всего произошедшего недавно, легко понять, что некто НЕ из числа руководства компании Альпари, стал позволять себе много зарабатывать на центовых счетах.. настолько много, что даже ВИП-статус запросил на общих основаниях.. какова дерзость!.. да как он смел о таком подумать, смерд!.. вот и ставит, компания Альпари, смердов на место, а заодно и всех безобидно торгующих на центовиках (даже Раннева не пощадили, ироды).. еще одно заблуждение, которое конечно же будет исправлено, но позже, когда люди выведут свои деньги.. вот тогда-то, очередной "маркетинговый гений" все это просчитает на калькуляторе, и выяснит, что клиенты, их етить, уходят, а могли бы терять свои сбережения у нас.. ай-ай-ай, незадача какая!.. нужно срочно сделать вид, что нам не пофик на них, сделаем же НАНО-ТРУ, или НАНО-ПРО.. и сделают.. :-/ Изменено 25 сентября, 2016 пользователем maxand 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
merkulov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 сентября, 2016 У всех и ли тоько у меня с утра терминал не работает , нет связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 сентября, 2016 У всех и ли тоько у меня с утра терминал не работает , нет связи все работает, если у тебя счет нано и не выставить ордера то это заработало ограничение на колличество ордеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
merkulov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 сентября, 2016 У всех и ли тоько у меня с утра терминал не работает , нет связи все работает, если у тебя счет нано и не выставить ордера то это заработало ограничение на колличество ордеров Это я знаю.Переустановил терминал и все заработало.Но все настройки слетели.В файле сервер все почему то все исчезло,поэтому и не было связи,а в чем дело так и не разобрался,видать глюк операционки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега7317 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 сентября, 2016 Уважаемые клиенты!С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.• Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.• Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.Просим вас учесть эти изменения в своей работе.Вот так... А у кого по всем валютам отложки пролетают ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 26 сентября, 2016 Уважаемые клиенты!С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.• Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.• Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.Просим вас учесть эти изменения в своей работе.Вот так... А у кого по всем валютам отложки пролетают ?! мне пофиг, просто ограничил колличество торгуемых пар, убрал дерганные и стало даже лучше, за сегодня +3% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемые клиенты!С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.• Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.• Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.Просим вас учесть эти изменения в своей работе.Вот так... А у кого по всем валютам отложки пролетают ?! Если на момент активации отложенного ордера есть активные сделки в количестве 25, то такой ордер будет отменен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
merkulov Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 30 сентября, 2016 Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно.на робофорексе на таком же счете гэпа нет,это что мошенечество ,уже не брезгуют кинут и тех кто торгует на центовых счетах и такое постоянно.кухня ,в черный список этих тварей давно пора.maxand ты прав на все двести Изменено 30 сентября, 2016 пользователем merkulov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 30 сентября, 2016 Уважаемые клиенты!С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.• Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.• Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.Просим вас учесть эти изменения в своей работе.Вот так... А у кого по всем валютам отложки пролетают ?! да, дА, ДА!!!!ёперный театр!!!был на отдыхе (правда, все на Юг катают, я - на Север), рыбачил >:dвернулся со светлой душой, и.. на тебе!!! :-oне стану ругаться, но моей торговле сеточником пришёл звездец.. :-s25 ордеров - что это? кость? не интересны мелкие счета? так, вроде, капля камень точит..блин.. конечно, хозяин - барин.. Цитата мне пофиг, просто ограничил колличество торгуемых пар, убрал дерганные и стало даже лучше, за сегодня +3% ну да, кому-то и нормально, а у меня 8 мес, торговли в профит, козе под хвост..ну как говорится: нас е..т, а мы крепчаем!! не одним Альпари жив человек!! <:-p>и да, конечно, всё это наводит на мысли :-/разумеется, не в пользу ДЦ.. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем robinzon96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый вечер! По поводу нового расчёта рейтинга ПАММ хотелось бы послушать. Зачем почему и прочее. А конкретнее что там за алгоритм берётся в расчёт счас кроме долгожительства. Спс. Изменено 1 октября, 2016 пользователем pavka69 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curator Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 30 сентября, 2016 На каком из типов счетов качество котировок лучше? pamm.ecn.mt4 или pamm.pro.ecn.mt4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно В 15:30 выходили важные макроэкономические данные, всегда рекомендуем аккуратнее относиться к торговле на новостях. Помимо этого Вы можете подать претензию по исполнению в ЛК - наши специалисты индивидуально рассматривают каждый запрос. Добавлено: 01-10-2016 11:47:09 Добрый вечер! По поводу нового расчёта рейтинга ПАММ хотелось бы послушать. Зачем почему и прочее. А конкретнее что там за алгоритм берётся в расчёт счас кроме долгожительства. Спс. Здравствуйте, что именно Вас интересует? Новый рейтинг был принят по причине того, что в старом рейтинге существовала уязвимость - не учитывались внутридневные просадки, что позволяло мартингейловым лестничным счетам постоянно занимать верхние позиции, при этом у инвесторов могла возникнуть иллюзия, что счета практически безрисковые. Теперь все риски учитываются корректно, однако точную формулу мы не раскрываем.Список показателей, которые используются в формуле: Доходность. ИКП (используемое кредитное плечо). Фактор восстановления. Волатильность. Возраст. Максимальная просадка. Коэффициент эффективности.Добавлено: 01-10-2016 11:48:49На каком из типов счетов качество котировок лучше? pamm.ecn.mt4 или pamm.pro.ecn.mt4 ? Уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под качеством котировок. Pro.ecn.mt4 является более высокотехнологичным счетом, кроме того на нем существует большое количество настроек исполнения ордеров. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Alpari_RU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 октября, 2016 рейтинг был принят по причине того, что в старом рейтинге существовала уязвимость - не учитывались внутридневные просадки, что позволяло мартингейловым лестничным счетам постоянно занимать верхние позиции, при этом у инвесторов могла возникнуть иллюзия, что счета практически безрисковые. Теперь все риски учитываются корректно, однако точную формулу мы не раскрываем. И на осознание этого вам понадобилось 18 лет??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
merkulov Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня на новостях в 15:30 по Москве на паре USDCAD образовался конский гэп ,и мои отложенники попросту испарились безследнно В 15:30 выходили важные макроэкономические данные, всегда рекомендуем аккуратнее относиться к торговле на новостях. Помимо этого Вы можете подать претензию по исполнению в ЛК - наши специалисты индивидуально рассматривают каждый запрос. Ага .вы рекомендуете.а иначе мы вас кинем как последнего дурака.так что ли,я про то что у других брокеров такого нет или вы еще что нибудь придумаете в свое оправдание,мошеники и есть мошеники .что бы они не писали Изменено 1 октября, 2016 пользователем merkulov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 1 октября, 2016 Друзья! Поздравляю всех с праздником! Закончилась эра безумных токсичных мартинов! Альпари, спасибо :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 октября, 2016 И на осознание этого вам понадобилось 18 лет??? Предыдущая версия рейтинга была введена в 2013 году, а вся система ПАММ-счетов существует с 2008 года. Добавлено: 02-10-2016 11:20:49 про то что у других брокеров такого нет или вы еще что нибудь придумаете в свое оправдание По услугам других брокеров мы не консультируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 2 октября, 2016 Alpari_RU, теперь все ПАММ в рейтинге, капитал управляющего не нужен 3000$? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 октября, 2016 Alpari_RU, теперь все ПАММ в рейтинге, капитал управляющего не нужен 3000$? Да, в новой версии рейтинга ранжируются все публичные ПАММ-счета, вне зависимости от возраста и КУ. Однако при этом применяется фильтр, позволяющий счетам с КУ более 3000 USD и возрастом от трёх месяцев (т.е. тем счетам, которые бы вошли в предыдущую версию рейтинга) занимать более высокие позиции. Более подробная информация доступна на странице рейтинга, в разделе "Справка":http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/ratings Изменено 3 октября, 2016 пользователем pavlus777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 3 октября, 2016 Да, в новой версии рейтинга ранжируются все публичные ПАММ-счета, вне зависимости от возраста и КУ. Ничего не имею против данного управляющего, но с такой торговлей 8 место? )http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/198538/Кстати, мой счет с мартингейлом только поднялся в рейтинге, а счет без - наоборот упал в разы.Кажется мне, что вам еще стоит обдумать вашу супер формулу расчета :)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noise_84 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 4 октября, 2016 Подскажите:1. Почему на счете стандарт часто пишет "нет цены" при открытии и закрытии ордера?2. Нефть со счета стандарт убирают навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 4 октября, 2016 Да, в новой версии рейтинга ранжируются все публичные ПАММ-счета, вне зависимости от возраста и КУ. Ничего не имею против данного управляющего, но с такой торговлей 8 место? )http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/198538/Кстати, мой счет с мартингейлом только поднялся в рейтинге, а счет без - наоборот упал в разы.Кажется мне, что вам еще стоит обдумать вашу супер формулу расчета :)) В топ рейтинга попадают наиболее старые счета с положительной доходностью. Вы можете уточнить номера счетов и мы прокомментируем отображение. Добавлено: 04-10-2016 09:06:51Подскажите:1. Почему на счете стандарт часто пишет "нет цены" при открытии и закрытии ордера?2. Нефть со счета стандарт убирают навсегда? Здравствуйте! 1) Сообщение появляется по двум причинам: неверное выставление отложенного ордера и вторая обусловлена временем валидности котировки. Сообщите, пожалуйста, номер торгового счета и примерное время торговли, мы проверим информацию.2) Да, CFD на товары на счете standard.mt4 в скором времени не будут доступны для торговли. (http://www.alpari.ru/ru/company/news/4043_27092016/) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 4 октября, 2016 Ничего не имею против данного управляющего, но с такой торговлей 8 место? )http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/198538/Кстати, мой счет с мартингейлом только поднялся в рейтинге, а счет без - наоборот упал в разы.Кажется мне, что вам еще стоит обдумать вашу супер формулу расчета :)) Так поделись своим счетом, может он в предыдущий рейтинг по требованию к КУ или возрасту просто не проходил? >:dВообще конечно глазам поверить не могу. Альпам надоело пиарить мартингейловые лестницы (как раз сегодня mother и грохнулся) и они таки выкатили новую версию рейтинга. :grls: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 5 октября, 2016 Вообще конечно глазам поверить не могу. Альпам надоело пиарить мартингейловые лестницы (как раз сегодня mother и грохнулся) и они таки выкатили новую версию рейтинга. :grls: мда, только толку то. теперь в топе всякие древние счета с весьма спорными результатами, заработать на таких не легче чем на мартинах. ну и всё равно кто нибудь найдет уязвимость нового способа подсчета мест и будут также пролезать в топ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 5 октября, 2016 мда, только толку то. теперь в топе всякие древние счета с весьма спорными результатами, заработать на таких не легче чем на мартинах. ну и всё равно кто нибудь найдет уязвимость нового способа подсчета мест и будут также пролезать в топ Заработать то может и не легче, зато слить сложнее :dХотя конечно людей, которые сами себе роют яму и будут всё равно лесенки искать никто не отменял... :-T тем не менее - теперь это всё на нормальный инвестиционный сервис стало похоже.А по поводу формулы - я что-то в справке не нашла ничего, просто расписаны "важные показатели". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Alpari Опубликовано 5 октября, 2016 Альпари продолжает)Счет ПРОецнрасширение спреда на роллореве по серебру до 75!!!! =)) старых пунктов. Сейчас спред 0,4-0,6.Увеличение свопа в 10 раз по длинным позициям золото, фунт))вы там чего? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти