Это популярное сообщение. Ttomas Опубликовано 6 февраля, 2014 Это популярное сообщение. Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 6 февраля, 2014 Меня вчера попросили сделать индикатор который бы симулировал нажатие кнопки "Обновить" вместо пользователя, для устранения некоторых недостатков индикаторов весящих на графике. Индикатор написан и скомпилирован на 600 билде. Из настроек только количество секунд через которое следует проводить обновление.Буду рад если кому то пригодится. :) AutoRefresh.rarAutoRefresh_509.mq4 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888 103 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошая, нужная вещь в плане борьбы с перерисовкой индикаторов! Плюсанул! ;) Спойлер 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipe2006 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 7 февраля, 2014 Господа! Если не затруднит-подскажите. Переношу индикатор на график-в Списке индикаторов его нет, не отображаются Параметры(с моей точки зрения, по-крайней мере, должен присутствовать период обновления). Или же индикатор работает в 600 билде. или скомпилировать в своем билде? Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 7 февраля, 2014 Индикатор написан в эдиторе 600 билда. И имеет единственную настройку - период обновления в секундах. Перед выкладыванием на сайт проверялся по крайней мере на 2х терминалах. Причем на своем я его с секундомером контролировал. Попробуйте перезалить индикатор или залить только скомпилированную версию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor102 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 8 февраля, 2014 Индикатор написан в эдиторе 600 билда. И имеет единственную настройку - период обновления в секундах. Перед выкладыванием на сайт проверялся по крайней мере на 2х терминалах. Причем на своем я его с секундомером контролировал. Попробуйте перезалить индикатор или залить только скомпилированную версию. Спасибо, отличная вещь, какой период обновления посоветуете как автор?) На 604 Билд установил без проблем, в понедельник буду тестить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipe2006 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 9 февраля, 2014 Индикатор написан в эдиторе 600 билда. И имеет единственную настройку - период обновления в секундах. Перед выкладыванием на сайт проверялся по крайней мере на 2х терминалах. Причем на своем я его с секундомером контролировал. Попробуйте перезалить индикатор или залить только скомпилированную версию. Ttomas. спасибо за разъяснение и индикатор! Сегодня МТ обновился до 600 билда и все заработало. Успехов Вам! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZUBATKA2 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 3 марта, 2014 Ttomas а нет случайно такого индюка под 509 билд? а то обновляться как то не хочется, пока так всё работает. =; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikakoy Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 3 марта, 2014 Ttomas а нет случайно такого индюка под 509 билд? а то обновляться как то не хочется, пока так всё работает. =; +1 плюсую. Пока не хочу переходить на 509+ билды, можно ли его на 509м сделать плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 марта, 2014 Не проверял, но должно работать. Добавил в первый пост 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikakoy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 марта, 2014 Проверил. Всё работает на 509!!! Спасибо огромное =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZUBATKA2 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 5 марта, 2014 спс большущее :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skalper10 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо! по моему очень ничего сейчас попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ketchup Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 7 марта, 2014 А на 610 билде ни кто не проверял?работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 7 марта, 2014 А на 610 билде ни кто не проверял?работает? Работает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 23 марта, 2014 Я понимаю что чего то недопонимаю в моем обвинении в обмане. Я не против добавить другие индикаторы выполняющие такие же действия в шапку. Но! Та версия что я писал по просьбе skylover410 для отсчета времени использует тиковую переменнуюи не имеет параметров таймфрейма. Сейчас специально залез в метаэдитор чтоб проверить. Скорее всего вы приняли какой то другой индикатор за версии отсюда. Все мои продукты которые я выкладываю(или нет) имеют в строке авторства мой ник и чаще всего ссылку на этот сайт.Если на форуме выкладывали индикатор с той же функцией, то я приношу извинения за то что наплодил тему. Но я программист и не стану читать "Войну и Мир" проще написать 5 МБ своего кода чем разбираться в чужом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVARNOY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 декабря, 2014 Меня вчера попросили сделать индикатор который бы симулировал нажатие кнопки "Обновить" вместо пользователя, для устранения некоторых недостатков индикаторов весящих на графике. Индикатор написан и скомпилирован на 600 билде. Из настроек только количество секунд через которое следует проводить обновление.Буду рад если кому то пригодится. :) Приветствую....спасибо за индикатор, вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо. Индикатор актуализирует график только на одном инструменте и на одном ТФ. Так что ... прийдётся его закидывать неоднократно. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо. Индикатор актуализирует график только на одном инструменте и на одном ТФ. Так что ... прийдётся его закидывать неоднократно. >:d Ну а как насчет того, чтобы забубенить индюк или сов, который бы обновлял индикаторы на всех открытых графиках? :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVARNOY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос...при наличии открытых многих инструментов (пар)..."кидать" данный индикатор необходимо на каждую пару или хватить на одну? Заранее спасибо. Индикатор актуализирует график только на одном инструменте и на одном ТФ. Так что ... прийдётся его закидывать неоднократно. >:d Ну а как насчет того, чтобы забубенить индюк или сов, который бы обновлял индикаторы на всех открытых графиках? :-b =d> точно :) ...было бы не плохо "забубенить", а то как-то не оптимально получается на одном ТФ и на одном инструменте, не в обиду к разработчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper163 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет, у меня почему то не работает этот индикатор, вернее работает и обновляет сам график, а вот индикаторы в подвале терминала не обновляются, можно как нибудь решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет, у меня почему то не работает этот индикатор, вернее работает и обновляет сам график, а вот индикаторы в подвале терминала не обновляются, можно как нибудь решить эту проблему? Если AutoRefresh обновляет индикаторы на графике, то ... обновляет все, а не выборочно (в т.ч. и в подвале). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
premier82 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 31 марта, 2015 Ttomas приветствую!!! А возможно ли сделать подобный индикатор для обновления ренко- графиков в основном окне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 18 июля, 2015 Крутая вещь! Автор спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 18 июля, 2015 Ttomas приветствую!!! А возможно ли сделать подобный индикатор для обновления ренко- графиков в основном окне? Нет, нельзя. Суть работы обновителя заключается в переключении таймфрейма туда-сюда при появлении нового бара. А для оффлайновых графиков (ренко, period converter) переключение таймфрейма в МТ4 не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван75 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться [Информатор] Маленький индикатор, симулирующи… Опубликовано 17 марта, 2018 Это я удачно зашёл >:d Добавлено: 17-03-2018 14:14:59..Только вот странно ...почему-то не работает. Мож чё делаю не то. Кто объяснит?Добавлено: 17-03-2018 14:18:12Не робит. Вот билд...Добавлено: 17-03-2018 15:36:48А вот этот у меня работает)Screenshot_1.jpgeChartAutoRefresh.ex4 Изменено 17 марта, 2018 пользователем Иван75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти