Aspart Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 24 октября, 2013 Не знаю в какую ветку разместить... кладу в "Беседку"О фильме, кстати сказать, что в своё время на него был ажиотажный спрос в виду наличия трейдерских откровений. Давеча кое где в рунете фильм выкладывался с русскими субтитрами.... и ныне он имеется в переводе.Приятного просмотра, камрады. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Pavel888 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 20 ноября, 2013 Дружище, спасибо! С удовольствием на досуге посмотрю. Я пол года назад скачал на английском. Но его не знаю, поэтому смотреть не интересно было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 26 ноября, 2013 Дружище, спасибо! С удовольствием на досуге посмотрю. Я пол года назад скачал на английском. Но его не знаю, поэтому смотреть не интересно было. На здоровье)В сети была версия без перевода, но с субтитрами... имхо, смотреть и читать было катастрофически неудобно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 4 декабря, 2013 аааааааафигительный фильм! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacaric Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 7 декабря, 2013 Коп рахмет, thnx very much. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться [Фильм] "FLOORED" (фильм о трейдинге и трейде… Опубликовано 7 декабря, 2013 Коп рахмет, thnx very much. Оқасы жоқ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти