svf Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 апреля, 2020 13 часов назад, Alya сказал: Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как вы пополняете аккаунт, и как выводите средства? Мне в чате ответили, что если пополняла с визы своего укр банка, то на него только могу вывести все деньги, и те, что вносила, и все что сверху. И еще, есть ли какой-то другой способ внести на ic markets деньги чтобы не через карту свою ( так как к ней доступа вообще нет, плюс временно в другой стране нахожусь) спасибо У Вас в личном кабинете должны быть все возможные способы ввода и вывода, в том числе SKRILL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alya Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, svf сказал: У Вас в личном кабинете должны быть все возможные способы ввода и вывода, в том числе SKRILL Правильно ли я понимаю, что если положила 500 долл с украинской банковской карты на счет, затем могу 500 долл назад вывести на эту же карту, а остальные деньги на skrill или Thai Banking? Мне в чате ICM сказал оператор, что все деньги можно вывести только на ту банковскую карту с которой был произведен платеж, включая прибыль. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Alya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Alya сказал: Мне в чате ICM сказал оператор Ориентируйтесь на то, что вам сказал в чате оператор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 29 мая, 2020 В 03.03.2020 в 19:25, Korsar_D сказал: Демо счета, да, проблемы сейчас у всех. Проблема у ICM, уже можно сказать утвердительно, постоянная/стабильная! Демо-счета ICM - не рекомендую, а для ботов тем более .., не подходят на 99,99% (результаты торговли, совсем неточные - не открылись/не закрылись...)! В 03.03.2020 в 19:25, Korsar_D сказал: После этого отключения, у меня на демках пинг стал намного лучше, поэтому, я решил, что были тех работы. У меня, после таких отключений (не менее четырёх-пяти в день, которые видел, а может и чаще...), примерно 50/50 - пинг прежний (79-89) или в разы выше (120+). P.S. Всё описанное выше - моё личное мнение, основанное на личном опыте с августа 2019. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 29 мая, 2020 16 часов назад, AADSPb сказал: У меня, после таких отключений (не менее четырёх-пяти в день, которые видел, а может и чаще...), примерно 50/50 - пинг прежний (79-89) или в разы выше (120+). у меня пинг от 10 до 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Korsar_D сказал: у меня пинг от 10 до 20 У вас VPS? Подскажите какой, в т.ч. тариф. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 30 мая, 2020 16 часов назад, AADSPb сказал: У вас VPS? Подскажите какой, в т.ч. тариф. Спасибо. Вот писал отчет по впс http://tlap.com/forum/vps-servisy/15/interservernet/21012/ На демо счетах пинг больше, на реал счетах пинг 1-4 мс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 26 июня, 2020 В 29.05.2020 в 10:09, AADSPb сказал: Демо-счета ICM - не рекомендую, а для ботов тем более .. Можно в личном кабинете в чате попросить открыть демо-счет на сервере 1 или 2 - они работают стабильно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 Месяца 2-3 наблюдаю картину с ухудшением исполнения сделок в ночное время. Приличные проскальзования при открытии/закрытии сделок советником Сделки по TP закрываются так же спроскальзованием. Сегодня например из 6 сделок закрытых по TP три закрылись с проскальзованием. Раньше такого не наблюдал. Брокер из самого лучшего превращается в самого худшего из используемых. Особенно если учитывать комиссию. Раньше комиссия отбивалась за счет лучших сделок, а сейчас даже по pips проигрывает другим. Периодически кто-то подарок будет такой приносить? Прошлым летом один ДЦ. В феврале-марте другой ДЦ. А сейчас вот любимый! задумался о миграции. подскажите, наблюдает еще кто-то подобную проблему? Изменено 3 июля, 2020 пользователем Sunnich 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 Как только у "брокера" начинаются отрицательные проскальзывания TP, надо останавливать торговлю и разбираться. Если разбор ни к чему не приводит, то счет надо закрывать и уходить. Лимиты (а TP это лимиты) у брокера не могут скользить в минус по определению. А на кухнях может быть что угодно, да. Все попытки оправдать отрицательное скольжение лимитов -- защита стремных кухонь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, Sergey Kovalyov сказал: Лимиты (а TP это лимиты) у брокера не могут скользить в минус по определению. Лимиты могут быть с отрицательными проскальзываниями у 99% розничных Форекс-брокеров, так как они выводят сделки по рынку FOK. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, Sunnich сказал: Месяца 2-3 наблюдаю картину с ухудшением исполнения сделок в ночное время. Приличные проскальзования при открытии/закрытии сделок советником Возможно издержки популярности. Много народа стало торговать через них. В итоге ликвидности на всех может не хватать, когда все ночью скальпируют. Хотите сделки TP без отрицательных проскальзывыаний, торгуйте через брокера с настоящей ECN, а не через тех, кто выводит все по рынку FOK. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 7 часов назад, Sunnich сказал: из 6 сделок закрытых по TP три закрылись с проскальзованием Ну, проскальзывания разные бывают. ) Я так понимаю, отрицательные? Достаточно давно писал здесь, что поддержка брокера подтвердила исполнение лимитов маркетом. Так что тут как повезет... Я, к примеру, не смог тут торговать ботом лимитными ордерами, хотя под другие мои цели брокер идеален. Ну пока что. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Gelium сказал: Лимиты могут быть с отрицательными проскальзываниями у 99% розничных Форекс-брокеров, так как они выводят сделки по рынку FOK. Это не брокеры. Это -- кухни. И в какой момент Kill (отмена лимита) шуллерски превращается в "исполним по какой цене захочу", не подскажешь? Вот немного ликбеза: https://www.investopedia.com/terms/f/fok.asp Изменено 3 июля, 2020 пользователем Sergey Kovalyov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 4 июля, 2020 23 часа назад, Sergey Kovalyov сказал: Это не брокеры. Это -- кухни. И в какой момент Kill (отмена лимита) шуллерски превращается в "исполним по какой цене захочу", не подскажешь? На внебиржевом рынке по произволу компании она действует либо как брокер, либо как кухня, если это не true ECN-брокер. 99% компаний - имеют доступ по рынку к крупным ECN. А рекламируют свой сервис, как торговлю через ECN. Дилетанты радостно додумывают, что это они торгуют в ECN, но это им как раз таки никто по факту не дает делать. Когда ночью не торгуются фьючерсы на валюту, курс болтается как угодно и соблазну котировать как захочется сопротивляться видимо крайне сложно. Возможно, проблема ночных скальперов, которые охотятся за халявой когда не работает фьючерсная биржа, лечится диверсификацией брокеров и снижением объемов у отдельного брокера. В долгосрочной перспективе увеличение числа скальперов должно привести к уничтожению доходности ночного скальпинга во время перерыва работы фьючерсной биржи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 июля, 2020 Парни, это топик IC Markets - о ём и пишем, других не приплетаем. Ваша "широкая" тема торгов фьючерсами в разных ДЦ вполне тема даже для отдельного топика в "Общие вопросы" - а тут это оффтоп. Давайте придерживаться правил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelium Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 июля, 2020 11 часов назад, Старик сказал: @Gelium https://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-dilingovye-tsentrybrokery-obschie-voprosy/43/ И сравнивайте!... Удалите посты с лишней инфой, которые вам не нравятся, раз нет такой возможности у авторов постов. Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 июля, 2020 @Gelium ваша дискуссия в полном объеме перенесена в https://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-dilingovye-tsentrybrokery-obschie-voprosy/43/ Общайтесь там на здоровье и в пользу многим - вопрос интересный! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 июля, 2020 В 05.07.2020 в 22:46, Старик сказал: Парни, это топик IC Markets - о ём и пишем, других не приплетаем. Вот конкретно про IC Markets и подчеркнём, что они "по какой-то неведомой нам причине" (LOL!) решили не слать лимиты как лимиты, а шлют их маркетами. Точка. Ни биржи, ни FOK тут не имеют никакого отношения, так как FOK это всего лишь дополнительное условие, которое может налагаться на маркет или лимитный ордер. Следующий закономерный воспрос, который просится на язык после такого: "А шлют ли они вообще тогда куда-то те ордера?" мы не будем задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 июля, 2020 25 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Вот конкретно про IC Markets и подчеркнём, что они "по какой-то неведомой нам причине" (LOL!) решили не слать лимиты как лимиты, а шлют их маркетами. Поставщики чаще реджектят лимиты, поэтому брокеру приходится посылать их повторно. Возрастает частота межсерверных запросов, а значит требования к железу, каналам связи, программным алгоритмам, уровню программистов, которых нужно содержать. Видимо, большинству клиентов плевать на то, как исполняются лимиты, и брокеру не выгодно заморачиваться ради небольшой доли недовольных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 17:10, fx-y сказал: Поставщики чаще реджектят лимиты, поэтому брокеру приходится посылать их повторно. Чаще чем что? Опять фантазии дилетанта? В 07.07.2020 в 17:10, fx-y сказал: Видимо, большинству клиентов плевать на то, как исполняются лимиты, и брокеру не выгодно заморачиваться ради небольшой доли недовольных. Именно, большинство клиентов -- тупые буратины и их можно иметь во все дупла. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexr7 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день. Скажите пожалуйста сколько по впемени занимает вывод на карту через VisaDirect. Пополнял тем же способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, alexr7 сказал: сколько по впемени занимает вывод на карту через VisaDirect Зависит от вашего банка, а так согласно регламента брокера 3-5 рабочих дней, в отдельных случаях до 10 дней прописано. Мне на тинькова через сутки приходило. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 В 07.07.2020 в 16:10, fx-y сказал: Поставщики чаще реджектят лимиты, поэтому брокеру приходится посылать их повторно. Возрастает частота межсерверных запросов, а значит требования к железу, каналам связи, программным алгоритмам, уровню программистов, которых нужно содержать. Видимо, большинству клиентов плевать на то, как исполняются лимиты, и брокеру не выгодно заморачиваться ради небольшой доли недовольных. Извините, что влез, но тема очень уж актуальная. Многие брокеры просто не знают, что есть нормальные технологии, и покупают дерьмо раскрученное, причем за дорого. При использовании технологий AMTS Solutions клиент сам выбирает, слать ему лимит маркетом или лимитом, а может послать даже стоп-лимитом, фактически маркетом, но с ограниченным проскальзыванием. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Rann 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 25 минут назад, Rann сказал: Извините, что влез, но тема очень уж актуальная. Да-да, а можно комментарий на тему "поставщики реджектят лимиты" по опыту обслуживания агрегатора для Адмирала? Я конечно догадываюсь примерно, какой он будет, но раз уж ты тут, то расскажи Сашку (нет, что вы, никто не догадался, что это он) про то, как работают лимиты у взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти