Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, AADSPb сказал:

Я писал о постоянных проблемах с августа 2019 на демо-счетах.

На реальном счёте, отсутствия связи также были, но реже, чем на демо. Чаще всего, переподключает к серверу с большим пингом.

До августа 2019, таких проблем не было.

Демо счета, да, проблемы сейчас у всех. Как писал выше, у меня на пол часа отрубили сразу 3 демо счета. Но в этот момент я сразу же проверил реал, там все отлично было. После этого отключения, у меня на демках пинг стал намного лучше, поэтому, я решил, что были тех работы.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти

Самое печальное, для казахстана этот брокер выводит только на банк. Visa direct работает только в одном направлении. Хочешь вывести, пожалуйста плати мзду. В прошлый раз делал вывод $200 на счет поступило только $162. Хотя на сайте говориться, что вывод через банк удерживает комиссию 20 авст долларов. Но 20 авст долларов точно не 38 американских долларов.

3 часа назад, Korsar_D сказал:

Самое печальное, для казахстана этот брокер выводит только на банк. Visa direct работает только в одном направлении. Хочешь вывести, пожалуйста плати мзду. В прошлый раз делал вывод $200 на счет поступило только $162. Хотя на сайте говориться, что вывод через банк удерживает комиссию 20 авст долларов. Но 20 авст долларов точно не 38 американских долларов.

если читать внимательно, то притензий становиться меньше)

Screenshot_20200303-220155_Chrome.jpg

19 часов назад, Korsar_D сказал:

Возможно, ваш банк еще списал комиссию за входящий свифт. Ищите банк без этой комиссии, если такой имеется в вашей стране :)

• 3 weeks later...
В 03.03.2020 в 14:37, AADSPb сказал:

Чаще всего, переподключает к серверу с большим пингом.

То же г***о и у меня теперь началось.~x(

Пока что один счет на 14-м сервере. Других счетов у меня на этом сервере нет.

Ровно та же ситуация - потеря связи и подключение к каким-то мегакривым серверам с пингом под полсекунды.

Лечится только перезапуском терема.

03 и 05 сервера пока что работают без нареканий.

Не знаю, может ли это быть связано вот с этим...

Спойлер

image7bb3011bf367e442.png

Как-то так это выглядит.

Причем стартует только после перескана серверов, если на кнопку не жать, будет тупо висеть без конца.

Спойлер

image0495d6ce86c3b414.png

Изменено пользователем СергейСергей1975
  • Лайк 4

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

потеря связи и подключение к каким-то мегакривым серверам с пингом под полсекунды.

До последнего времени было лучше. Сегодня 3 обрыва-реконекта, вчера - 1.

Тут такое дело: коронавирус :-))

ИТ сообщество просит Netflix и подобных снизить качество передаваемых видеоматериалов.

Сеть не выдерживает такое количество изолированных видеоманьяков, которым кроме как посмотреть кино заняться на карантине нечем.

• Огонь! 1

2 часа назад, Semenov сказал:

Тут такое дело: коронавирус :-))

Все бы так, если бы не аналогичная ситуация у другого форумчанина где-то эдак с полгода назад.

Потому причина ну явно не в этом.

Ну или коронавирус из Австралии приплыл, выходит.

• Лайк 1

• 2 weeks later...
5 минут назад, morpu4 сказал:

Всем hello , withdraw на карту приватбанка работает в штатном режиме . 

Это еще в пределах пополнения депо или уже чистая прибыль? У меня чистую не захотели на карту выводить, только безнал на вал. счет

1 час назад, macwormy сказал:

Это еще в пределах пополнения депо или уже чистая прибыль? У меня чистую не захотели на карту выводить, только безнал на вал. счет

Чистая . 

Выводить чистую сверх депо можна только если изначально пополняешь картой .

• Огонь! 1

57 минут назад, Старик сказал:

@morpu4 карта кредитная долларовая именная с фото?

У меня обычная кредитка без фото  не именная , "Золота картка Універсальна " mastercard .

P.S. Не долларовая .

Изменено пользователем morpu4
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, NordicTrader сказал:

В чате очереди трехзначные...

Уже 3-хзначные? )

Неделей ранее были 2-хзначные...

Поставил немного денег на вывод - вывели норм все.

А как вообще связан слив с очередью в чате?

Последние пол года, постоянно так. Хочешь достучаться, вставай в очередь. Может они тоже на удаленке работают, от туда и все последствия....

В 20.03.2020 в 19:38, Semenov сказал:

Сегодня 3 обрыва-реконекта, вчера - 1.

На демо, за последнюю неделю (+), можно считать не обрывы, а соединения... Что-то у них происходит, может наладится...

1 час назад, AADSPb сказал:

На демо, за последнюю неделю (+), можно считать не обрывы, а соединения... Что-то у них происходит, может наладится...

За последние 2 недели ни одного реконнекта, кроме выходных. НИ ОДНОГО! Реал, vps в омерике.

• Лайк 2

5 реконектов за день причем все на МТ5 Мт4 работает вроде стабильно, тех поддержка в грудь бьет что у них все ОК

может кто знает как это победить?

изображение.png

В 04.04.2020 в 10:46, Semenov сказал:

За последние 2 недели ни одного реконнекта

Супер. Я обратил внимание, что на счете открытом до сентября 2019, обрывы соединения - значительно реже! А в сентябре 2019 и Феврале 2020 - весь день...

В 08.04.2020 в 22:07, румус сказал:

5 реконектов за день причем все на МТ5 Мт4 работает вроде стабильно, тех поддержка в грудь бьет что у них все ОК

может кто знает как это победить?

У меня только мт4. Поддержка отвечала также, vps во франции (возможно из-за этого и только с ICM (с другими брокерами, можно сказать, всё стабильно), а до августа был в Нидерландах и такого не было..)). провайдер vps, так же заявляет, что у него всё стабильно. В начале этого года, я проверял работу терминала на ПК, были обрывы.

После смены vps на америку у меня ни одного реконекта не было на реальном счету. А на демо счете бывает всегда и везде одновременно.

• 2 weeks later...

Всем доброй ночи, наткнулась на форум при поиске информации о регистрации на ic markets. Как все поняли, я новичок, пытаюсь зарегистрироваться. Проблема заключается в паспорте и биллса. Сперва получил подтверждение паспорт ( не загран), а биллс нет ( на русском и с  qr кодом), перезагрузила другой биллс, на следующий день почему-то выбило паспорт, пришлось грузить международные вод права, но биллс все равно не хочет принимать. В чате пишут что мол пишите по этому имейлу в тех поддержку, поддержка же конкретики не дает вообще никакой, видимо стандартный ответы... Стоит ли переводить и заверять перевод на англ за ком платежи? Заранее спасибо за понимание и советы!

1 час назад, Alya сказал:

Всем доброй ночи, наткнулась на форум при поиске информации о регистрации на ic markets. Как все поняли, я новичок, пытаюсь зарегистрироваться. Проблема заключается в паспорте и биллса. Сперва получил подтверждение паспорт ( не загран), а биллс нет ( на русском и с  qr кодом), перезагрузила другой биллс, на следующий день почему-то выбило паспорт, пришлось грузить международные вод права, но биллс все равно не хочет принимать. В чате пишут что мол пишите по этому имейлу в тех поддержку, поддержка же конкретики не дает вообще никакой, видимо стандартный ответы... Стоит ли переводить и заверять перевод на англ за ком платежи? Заранее спасибо за понимание и советы!

Я на этой неделе проходил процедуру верификации у них. Это, конечно, было то еще приключение. Паспорт приняли сразу, подтверждение адреса - им не подошла живая справка из банка, вышел из положения - загрузил дополнительно ВУ и выписку от сотового оператора, через 2 дня одобрили, признав ВУ незначительным документом)))) прям так и написано в табличке в личном кабинете. Но вроде все хорошо=) Посмотрим, что будет при торговле.

• Лайк 1

14 часов назад, DRmite сказал:

Я на этой неделе проходил процедуру верификации у них. Это, конечно, было то еще приключение. Паспорт приняли сразу, подтверждение адреса - им не подошла живая справка из банка, вышел из положения - загрузил дополнительно ВУ и выписку от сотового оператора, через 2 дня одобрили, признав ВУ незначительным документом)))) прям так и написано в табличке в личном кабинете. Но вроде все хорошо=) Посмотрим, что будет при торговле.

И все на русском? 

21 час назад, Alya сказал:

Им нужен документ с банка, где прописан адрес, который указан в вашем профайле. Переводить на англ особо смысла нет. Для них САМОЕ главное, это живая печать. Всякие штрихи и куар коды не проходят. Нужна синяя печать с банка.

• Лайк 2

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как вы пополняете аккаунт, и как выводите средства? Мне в чате ответили, что если пополняла с визы своего укр банка, то на него только могу вывести все деньги, и те, что вносила, и все что сверху. И еще, есть ли какой-то другой способ внести на ic markets деньги чтобы не через карту свою ( так как к ней доступа вообще нет, плюс временно в другой стране нахожусь)

спасибо

Изменено пользователем Alya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...