Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ent сказал:

Это та история от 2015-го года на соседнем форуме, где клиент арбитражил, сделав за ночь из 200$ 11000, или же какая-то другая? Если да, то в чём странность отмены сделок? Представитель в той теме, кстати говоря, вроде бы корректно всё объяснил.

Если вы обратили внимание, я ничего не говорил насчет того, прав был клиент или не прав.   Я упомянул о том, что клиент не получил никакого фидбэка и вообще никакой реакции на свое обращение от расхваленного австралийского регулятора.   Это говорит о том, что скорее всего и все остальные в случае чего получат молчаливый кукиш в ответ на любые ваши жалобы, будь вы правы или не правы.   В этом смысле австралийская регуляция ничем не отличается от любой офшорной регуляции.   Всего лишь чуть более яркая лейба для приманки.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
3 минуты назад, vadd сказал:

Если вы обратили внимание, я ничего не говорил насчет того, прав был клиент или не прав.   Я упомянул о том, что клиент не получил никакого фидбэка и вообще никакой реакции на свое обращение от расхваленного австралийского регулятора.   Это говорит о том, что скорее всего и все остальные в случае чего получат молчаливый кукиш в ответ на любые ваши жалобы, будь вы правы или не правы.   В этом смысле австралийская регуляция ничем не отличается от любой офшорной регуляции.   Всего лишь чуть более яркая лейба для приманки.

Нет, если бы вы хотели написать про некий фидбэк, вы бы так и написали, а вы сообщили о том, что клиенту отменили кучу прибыльных сделок, которые по факту являлись липовыми. Соответственно и его заявления о том, что ему не ответили также на 0 можно умножить.

Что касается лейбла, вы бы уточнили как ASIC регулирует и что это вообще за организация. Узнайте, что требует ASIC от организаций в плане отчетности по ведению счетов для каждого клиента. Ничего общего с офшорной деятельностью.

• Лайк 2

1 минуту назад, Ent сказал:

Нет, если бы вы хотели написать про некий фидбэк, вы бы так и написали, а вы сообщили о том, что клиенту отменили кучу прибыльных сделок, которые по факту являлись липовыми. Соответственно и его заявления о том, что ему не ответили также на 0 можно умножить.

Что касается лейбла, вы бы уточнили как ASIC регулирует и что это вообще за организация. Узнайте, что требует ASIC от организаций в плане отчетности по ведению счетов для каждого клиента. Ничего общего с офшорной деятельностью.

"Липовые сделки" - это что-то новое из форекс-лексикона.  Продемонстрируйте как провести "липовую сделку", оставаясь в рамках официального терминала брокера, и проводя сделки по котировкам, предоставляемым брокером.

Насчет ASIC - я как раз углублялся в эту тему именно тогда, в 2015 г.  Прошерстил регламенты и самого ASIC, и того подразделения, которое отвечает за урегулирование.  Не впечатлило.  Любая юрисдикция требует ту или иную отчетность.  Даже самый отдаленный офшор.  Есть офшоры с куда большими требованиями к брокерской лицензии, чем в Австралии. Но дело не отчетности брокера.  Любой брокер в состоянии выдоить клиентов, не выходя за рамки отчетности.   Отчетность  - это только для отсеивания явных проходимцев и кидал.

Просто когда вы имеете дело с первоклассными регуляциями - вы периодически видите, что по той или иной клиентской жалобе там проходят какие-то процессы, со штрафами, с наказаниями брокеров.    Пока по австралийскому регулятору мы видим, что  он игнорирует жалобы клиентов и забивает при этом на собственные регламенты.

Не исключено, что примерно так же относится и к контролю за брокерами.  Бардак - он и в Австралии бардак.   Естественно, статистики мало.   Поэтому если кто может поделиться случаем, когда бы ASIC  вам ответил, помог в ответ на ваше обращение, приянл меры  - делитесь, заранее спасибо.  

• Попей водички 3

1 час назад, vadd сказал:

"Липовые сделки" - это что-то новое из форекс-лексикона.  Продемонстрируйте как провести "липовую сделку", оставаясь в рамках официального терминала брокера, и проводя сделки по котировкам, предоставляемым брокером. 

А больше вам ничего не продемонстрировать?

Я по моему предельно ясно выразился, что если человек сознательно занимался арбитражем, а по другому он бы не смог получить подобную прибыль за такой промежуток времени, то все его утверждения скорее всего не соответствуют действительности. А с учетом своего опыта работы с данным брокером, я просто уверен в этом, доказывать естественно вам и что-то демонстрировать я не собираюсь.

Насчет ASIC - я как раз углублялся в эту тему именно тогда, в 2015 г.  Прошерстил регламенты и самого ASIC, и того подразделения, которое отвечает за урегулирование.  Не впечатлило.  Любая юрисдикция требует ту или иную отчетность.  Даже самый отдаленный офшор.  Есть офшоры с куда большими требованиями к брокерской лицензии, чем в Австралии. Но дело не отчетности брокера. 

Всё это с ваших слов, не более. По мне вы вообще не понимаете о чем пишите, с матчастью регуляции под ASIC вы не знакомы, как и не понимаете, что это за организация.

Любой брокер в состоянии выдоить клиентов, не выходя за рамки отчетности.   Отчетность  - это только для отсеивания явных проходимцев и кидал.

Нет, не любой.

Просто когда вы имеете дело с первоклассными регуляциями - вы периодически видите, что по той или иной клиентской жалобе там проходят какие-то процессы, со штрафами, с наказаниями брокеров.    Пока по австралийскому регулятору мы видим, что  он игнорирует жалобы клиентов и забивает при этом на собственные регламенты.

Не знаю кто там у вас, что видит. Я торгую в ICM несколько лет, и у меня бывали спорные моменты по исполнению ордеров. Ни разу не было ни одного случая, чтобы меня проигнорировали. Ответы на все вопросы в пределах регламента. Надо еще добавить, что вопросов к ним как раз таки очень мало на фоне других брокеров за тот же период.

Не исключено, что примерно так же относится и к контролю за брокерами.  Бардак - он и в Австралии бардак.   Естественно, статистики мало.   Поэтому если кто может поделиться случаем, когда бы ASIC  вам ответил, помог в ответ на ваше обращение, приянл меры  - делитесь, заранее спасибо.

Читайте FPA, найдете и обращения, и ответы.

Изменено пользователем Ent
  • Лайк 2

Народу в айси куча сидит. Скальпируют на всем, что движется и не движется. Исполнение вот не всегда по тикам идет и может удивлять. Чаще в худшую сторону. Хотя не так конечно, как стало в альпари в последнее время.

20 минут назад, Ent сказал:

А больше вам ничего не продемонстрировать?

То есть про "липовые сделки" вы знаете лишь то, что таковыми их объявил брокер

Я по моему предельно ясно выразился, что если человек сознательно занимался арбитражем, а по другому он бы не смог получить подобную прибыль за такой промежуток времени, то все его утверждения скорее всего не соответствуют действительности. А с учетом своего опыта работы с данным брокером, я просто уверен в этом, доказывать естественно вам и что-то демонстрировать я не собираюсь.

Арбитраж - вполне легальный и способ торговли.  Он не был запрещен и тогда, в 2015.   Клиент видел цену, отправлял ордер, получал сделку.   Это запрещено?

Всё это с ваших слов, не более. По мне вы вообще не понимаете о чем пишите, с матчастью регуляции под ASIC вы не знакомы, как и не понимаете, что это за организация.

К сожалению, ни вы, ни подавляющее большинство клиентов ни разу не пытались разобраться, что скрывается за словом "регуляция".  99.9%  клиентов никогда не заглядывали в документы регуляторов и ограничиваются лишь уважительным с придыханием "О! Асик!".   Вы гарантированно не знаете ни тип лицензии своего брокера, ни ее стоимость, ни требования к отчетности.   В лучшем случае вы только сейчас полезете на сайт в попытке ликвидировать эти пробелы. А может быть даже  этого не осилите.

Нет, не любой.

Абсолютно любой.   И если брокер отменяет прибыльные сделки клиентов - тут даже к гадалке не ходи.  Такой брокер живет лишь за счет клиентского доения.

Не знаю кто там у вас, что видит. Я торгую в ICM несколько лет, и у меня бывали спорные моменты по исполнению ордеров. Ни разу не было ни одного случая, чтобы меня проигнорировали. Ответы на все вопросы в пределах регламента. Надо еще добавить, что вопросов к ним как раз таки очень мало на фоне других брокеров за тот же период.

Заметьте, я еще ни слова не сказал про IC, а вы уже пытаетесь вставать на защиту и нахваливать. Слишком торопитесь.

Читайте FPA, найдете и обращения, и ответы.

Тот обиженный товарищ, которого проигнорировал австралийский регулятор, между прочим тоже отписался на фпа. 

• Попей водички 2

40 минут назад, vadd сказал:

То есть про "липовые сделки" вы знаете лишь то, что таковыми их объявил брокер

Арбитраж - вполне легальный и способ торговли.  Он не был запрещен и тогда, в 2015.   Клиент видел цену, отправлял ордер, получал сделку.   Это запрещено?

К сожалению, ни вы, ни подавляющее большинство клиентов ни разу не пытались разобраться, что скрывается за словом "регуляция".  99.9%  клиентов никогда не заглядывали в документы регуляторов и ограничиваются лишь уважительным с придыханием "О! Асик!".   Вы гарантированно не знаете ни тип лицензии своего брокера, ни ее стоимость, ни требования к отчетности.   В лучшем случае вы только сейчас полезете на сайт в попытке ликвидировать эти пробелы. А может быть даже  этого не осилите.

Абсолютно любой.   И если брокер отменяет прибыльные сделки клиентов - тут даже к гадалке не ходи.  Такой брокер живет лишь за счет клиентского доения.

Заметьте, я еще ни слова не сказал про IC, а вы уже пытаетесь вставать на защиту и нахваливать. Слишком торопитесь.

Тот обиженный товарищ, которого проигнорировал австралийский регулятор, между прочим тоже отписался на фпа. 

арбитраж запрещен у любого, какого ни возьми, брокера, дальше можно ничего не доказывать ввиду бесполезности, всего доброго

• Лайк 2
  • Попей водички 1

10 минут назад, Maxviolet сказал:

арбитраж запрещен у любого, какого ни возьми, брокера, дальше можно ничего не доказывать ввиду бесполезности, всего доброго

Что-что? :)   

Ни у  одного из брокеров, у которых я торгую, арбитраж не запрещен.   Более того, представители фирм в открытую приглашают - "приходите, торгуйте как угодно, ограничений на торговлю никаких нет".   Если вам кто-то запрещает какие-то виды торговых операций - вы находитесь на кухне машинного доения.  

А то, что вы не  знаете, что "арбитраж" перестал быть на форексе ругательным словом  уж лет 10 - я объяснить не в состоянии :)

Изменено пользователем vadd
  • Лол 1
  • Попей водички 2

6 минут назад, vadd сказал:

Что-что? :)   

Ни у  одного из брокеров, у которых я торгую, арбитраж не запрещен.   Более того, представители фирм в открытую приглашают - "приходите, торгуйте как угодно, ограничений на торговлю никаких нет".   Если вам кто-то запрещает какие-то виды торговых операций - вы находитесь на кухне машинного доения.  

А то, что вы не  знаете, что "арбитраж" перестал быть на форексе ругательным словом  уж лет 10 - я объяснить не в состоянии :)

озвучьте брокеров, покажите сделки? ну или крестик снимите

• Лайк 2

То есть сами таких очевидных вещей вы найти не можете?   Ну что ж, открываем регламенты одного из самых крупных брокеров - "А".    В регламентах  отсутствует слово "арбитраж" вообще.   Торгуй себе как хочешь.    Заходим на сайт другого общеизвестного форекс банка  "Д".    И видим, что там  можно обнаружить прямо таки статьи с советами насчет того, как создавать арбитражные стратегии.  

Далее, чтобы далеко не ходить  - здесь на форуме в этом разделе есть немало брокеров, где регулярно отвечают представители или руководство этих брокеров.   Вы туда заходите и задаете несложные вопросы:   "А не запрещен ли у вас арбитраж?   А  могу ли торговать с любой стратегией?"   И получаете ответ из первых рук.  

Или вы предпочитаете сидеть с неверными, давно  одеревеневшими представлениями о форексе двадцатилетней давности в полной уверенности, что арбитраж запрещен, что сделки могут быть "липовыми" и тому подобной пургой?   Я же не заставляю верить лично мне.   Просто поглядите по сторонам, изучите тему.   А то стыдно ведь так.

• Попей водички 2

1 минуту назад, vadd сказал:

То есть сами таких очевидных вещей вы найти не можете?   Ну что ж, открываем регламенты одного из самых крупных брокеров - "А".    В регламентах  отсутствует слово "арбитраж" вообще.   Торгуй себе как хочешь.    Заходим на сайт другого общеизвестного форекс банка  "Д".    И видим, что там  можно обнаружить прямо таки статьи с советами насчет того, как создавать арбитражные стратегии.  

Далее, чтобы далеко не ходить  - здесь на форуме в этом разделе есть немало брокеров, где регулярно отвечают представители или руководство этих брокеров.   Вы туда заходите и задаете несложные вопросы:   "А не запрещен ли у вас арбитраж?   А  могу ли торговать с любой стратегией?"   И получаете ответ из первых рук.  

Или вы предпочитаете сидеть с неверными, давно  одеревеневшими представлениями о форексе двадцатилетней давности в полной уверенности, что арбитраж запрещен, что сделки могут быть "липовыми" и тому подобной пургой?   Я же не заставляю верить лично мне.   Просто поглядите по сторонам, изучите тему.   А то стыдно ведь так.

показывайте сделки, называйте брокеров, достаточно воды

• Лайк 2
  • Попей водички 1

Только что, Maxviolet сказал:

показывайте сделки, называйте брокеров, достаточно воды

То есть подтвердить существование запрета арбитража вы не можете.   Это потому, что  он существует только  в вашем воображении.  

Я не собираюсь здесь рекламировать других брокеров.   Надеюсь, вы и сами знаете упомянутых мной  брокера "A" и банк "Д"? :) Они на слуху у всех и даже есть в цветной табличке на этой странице.   Возьмите до кучи брокеров Р, ФО (они тоже есть в таблице).    Можем с вами вместе прогуляться по соседним веткам других компаний и вместе позадавать вопросы про арбитраж.

Это лучше, чем разглядывать и пытаться оспаривать мои сделки на предмет того арбитраж это или нет.   Запрещен ли арбитраж  - выясняется не из сделок одного клиента, а из регламентирующих документов компаний и ответов их официальных представителей.    Жаль, что вы не понимаете этого

• Попей водички 2

Если тезисно, что представил товарищ vadd из своих доводов.

Тему 4-х летней давности, в котором арбитражник на арбитражил с 200 баксов 11 штук за пару часов и получил бан. Всё.

Из-за этого, по мнению vadd, AU регуляция хуже офшорки, а сабжевый брокер просто кидала.

@vadd

Еще что-то, кроме поучений незнакомых людей, будет?

• Лайк 1
  • Попей водички 1

То есть подтвердить существование запрета арбитража вы не можете.

Коллега, помнится ваш предыдущий всплеск активности в теме RannForex я долго искал куда из топика пристроить на форуме, если не удалять.

Сейчас в нормальном топике другого ДЦ вы снова через пост.

Вот давайте вы перейдете в топики торговых систем и там будете делиться обретенными вами за годы знаниями о торговле на форекс.

Такому многоопытному товарищу наверняка есть что сказать юным трейдерам, кроме тусить в топиках ДЦ - я ж верно понимаю?!

• Лайк 3

2 часа назад, Maxviolet сказал:

арбитраж запрещен у любого, какого ни возьми, брокера

Если говорить очень коротко, то это не так.

Другой момент, что в некоторых случаях прибыль могут отменить, в подавляющем большинстве случаев после выплаты прибыли на все счета акка будет поставлен плагин или просто отношения с клиентом закроют по какому-нибудь пункту регламента.

• Лайк 1

4 минуты назад, Старик сказал:

Коллега, помнится ваш предыдущий всплеск активности в теме RannForex я долго искал куда из топика пристроить на форуме, если не удалять.

Сейчас в нормальном топике другого ДЦ вы снова через пост.

Вот давайте вы перейдете в топики торговых систем и там будете делиться обретенными вами за годы знаниями о торговле на форекс.

Такому многоопытному товарищу наверняка есть что сказать юным трейдерам, кроме тусить в топиках ДЦ - я ж верно понимаю?!

Коллега, обращаю ваше внимание на то, что не я один участвую в активной беседе.   Не бывает аплодисментов одной ладонью. 

В теме обсуждали AU регуляцию, а я всего лишь напомнил то, что она совсем не такая безоблачная, как кажется.  На этом посте я и собирался завершить. 

Однако, как видите,  появились и другие не менее активные товарищи, жаждущие обсуждать со мной и другие побочные вопросы. Давайте вы будете адресовать 

замечания и вопросы не только мне, а и другим участникам беседы?   Я ведь не против находиться в рамках топика, но это должно относиться ко всем.

37 минут назад, Ent сказал:

Если тезисно, что представил товарищ vadd из своих доводов.

Тему 4-х летней давности, в котором арбитражник на арбитражил с 200 баксов 11 штук за пару часов и получил бан. Всё.

Из-за этого, по мнению vadd, AU регуляция хуже офшорки, а сабжевый брокер просто кидала.

@vadd

Еще что-то, кроме поучений незнакомых людей, будет?

Не извращайте мои слова, ок?

Я писал о том, что AU регулятор не отвечал на жалобы клиентов, несмотря на собственный регламент.

Разговор об арбитраже зачем-то завели вы.

• Пичалька 1
  • Попей водички 1

44 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

Другой момент, что в некоторых случаях прибыль могут отменить, в подавляющем большинстве случаев после выплаты прибыли на все счета акка будет поставлен плагин или просто отношения с клиентом закроют по какому-нибудь пункту регламента.

Тоже давно не так.  В компаниях, работающих не по дилерско-кухонной, а по брокерской схеме, вам не только выплатят все деньги, но еще и спасибо скажут и попросят приходить еще.  Чем больше вы заработаете - тем больше прибыль брокера.   Почему-то люди уверены, что деньги им выплачивает брокер из собственного  кармана

Коллеги, прошу писать по существу, со скриншотами невыплат, отказах и так далее. Хватит переливать из пустого в порожнее

• Лайк 7

• 4 weeks later...

Меня просто умиляет этот брокер с его постоянными сменами систем вывода. Была Secure Credit Card  теперь этой системы нет все проехали, остановились на Credit Card Withdrawal - Free  теперь ее тоже нет. Появилась VISA Direct (Credit Card)  для вывода надо загружать фото карты и это все за каких то полгода :-/

Изменено пользователем Alexandr69

Кстати с новым способом вывода VISA Direct (Credit Card)   средства пришли на карту Приватбанка через пару часов.

• Лайк 2

• 2 weeks later...

вопрос к опытным пользователям ICM по поводу вывода средств, пополнял двумя способами Pay pal и картой на сайте брокера написанно можно выводить через Pay pal почитав форум однозначного ответа на этот вопрос нет, хотелось бы конкретики по поводу вывода на Pay pal выводят или нет 

22 часа назад, румус сказал:

хотелось бы конкретики по поводу вывода на Pay pal выводят или нет

Ну это в онлайн-чат обратиться будет более продуктивно.

Потому что даже если ранее что-то они делали, сейчас запросто могут перестать это делать.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, румус сказал:

то-есть вообще лотерея с выводом

то есть вообще-то на нашем форуме мало кто использует палку и в этом ДЦ в частности.

Но вы, конечно, отсутствие какой либо информации можете интерпретировать как угодно.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...