Invictus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 июля, 2018 Но по факту практически все ордера лично у меня скользят в минус, исключения крайне редки В последнее время так же стал замечать, что ордера скользят исключительно в минус.Более того один и тот же советник, работающий на одном сервере VPS, но на разных счетах (счета открыты на разных серверах) торгует по разному. На одном счете сделка закрывается в плюсе, на другом счете эта же сделка закрывается в минус или вообще советник не открывает сделку. Такое ощущение, что советник торгует у разных брокеров. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 июля, 2018 Что-то второй день их сайт https://www.icmarkets.com не открывается, это только у меня так ? Или может опять РКН блочит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 июля, 2018 Открывается без проблем. Не быстро, но открывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ent Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2018 У кого не заходит, но допустим нужно зайти в ЛК.Попробуйте пройти по этой ссылке: https://secure.icmarkets.com/У меня на главную тоже не заходит, но в ЛК нормально. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 24 июля, 2018 Всем резидентам Новой Зеландии предложено закрыть счета и вывести средства в течение месяца.Гнобят младшего брата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 31 июля, 2018 У кого не заходит, но допустим нужно зайти в ЛК.Попробуйте пройти по этой ссылке: https://secure.icmarkets.com/У меня на главную тоже не заходит, но в ЛК нормально. Спасибо, помогло. Перепробовал уже разные браузеры, в том числе и через VPN. А ларчик открывался просто. Но всё-таки почему блокируют главную страницу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
macwormy Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2018 Ищу оптимальный способ первоначального пополнения депо. Подскажите, пожалуйста, работает ли еще вывод на карту в сумах больших, чем суммы, введенные с этой же карты? Т.е. заводил условную 1000 и хочу вывести 2000 на эту же карту. Скажем, 60 дней уже прошло. Или только wire-tranfer после превышения? И удавалось ли кому-нибудь получить деньги на e-payments банковским переводом? Изменено 7 августа, 2018 пользователем macwormy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crank Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2018 Ищу оптимальный способ первоначального пополнения депо. Подскажите, пожалуйста, работает ли еще вывод на карту в сумах больших, чем суммы, введенные с этой же карты? Т.е. заводил условную 1000 и хочу вывести 2000 на эту же карту. Скажем, 60 дней уже прошло. Или только wire-tranfer после превышения? Скорее всего работает. Я выводил в конце прошлого года (ноябрь) депо + прибыль на карту, т.к. срок действия карты подходил к концу. Сейчас же здесь использую другой метод пополнения-снятия. Может кто-то из форумчан подскажет более актуальную инфу у них по картам. кстати, их поддержка быстро отвечает, по крайней мере, на английском. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2018 Подскажите, пожалуйста, работает ли еще вывод на карту в сумах больших, чем суммы, введенные с этой же карты? Работает. Возможно, могут попросить верифицировать другую карту и туда будут прибыль выводить.Я не пользуюсь выводом на карту, вывожу на Скрилл и пользуюсь их картой. Гораздо эффективнее. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2018 Я получал выводы на карту вообще без депонирования с пластика.Заводил вебманями и выводил на карту (в размере не выше прибыли) без проблем, просто дав скан именной карты.Но:а) это было с полтора года назад, может что поменялось;б) при выводе сверх прибыли (не прижился у меня ИСМ, забирал начальное депо) - заявку отклонили, с формулировкой что вывели все доступные для вывода на карту средства. Забрал свифтом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2018 б) при выводе сверх прибыли (не прижился у меня ИСМ, забирал начальное депо) - заявку отклонили, с формулировкой что вывели все доступные для вывода на карту средства. Как они мне сказали, именно для этого случая и нужна вторая карта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
macwormy Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 августа, 2018 выводил на карту Карта приватовская USD была? У меня Райффайзен USD, не проходит платеж. ICM саппорт говорит что это reward карта, а не банковская :| Мои объяснения не помогли, их compliance team просто не пропускает.. Теперь мне или в другом банке открывать или Skrill со всеми комиссиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 августа, 2018 Карта приватовская USD была? У меня Райффайзен USD, не проходит платеж. ICM саппорт говорит что это reward карта, а не банковская Нашел... скрин... ПОлучение на пластик райфайзена - в ИСМ давал просто ее скан. Гривневая именная виза-голд.BIN виден - можете сами проверить что это карта украинского аваля.Ну и да, я говорил что в прошлом дело было... А на приват получал (позже) свифт - на баксовую виртуалку - тоже без проблем.ICM-Aval.jpg Изменено 14 августа, 2018 пользователем andy.lugansk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
macwormy Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 августа, 2018 Нашел... скрин... Большое вам спасибо!! Видимо валютный пластик аваля не годится для Австралии. С гривневого авалевского вчера все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 Перехвалил антиподов.В 19-31-08 легли все сервера. fcplm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 Перехвалил антиподов.В 19-31-08 легли все сервера. fcplm Это похоже сбой у провайдеров, некоторые другие брокеры тоже отключились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 Это похоже сбой у провайдеров, некоторые другие брокеры тоже отключились А каких именно провайдеров?У меня на выделенном сервере, ВПС и на домашнем компе IC не работает.Локация везде разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 А каких именно провайдеров?У меня на выделенном сервере, ВПС и на домашнем компе IC не работает.Локация везде разная. Аналогично терминал без связи, на ВПС что в Америке, что в Европе. Теперь еще и в кабинет попасть не могу, поддержка отморозилась только письма принимают. Что то серьезное случилось!Кстати Веб Терминал тоже не работает Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Alexandr69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starlukas Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 mt5 стабильно в роботе |da| Изменено 24 сентября, 2018 пользователем starlukas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 сентября, 2018 Отлип. Спойлер Более 2х часов был в ауте. Минус в карму антиподам. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 сентября, 2018 У меня счет привязан к серверу Live-02 и со связью в это время все было нормально.Скорей всего проблемы были на отдельных серверах,а не на всех. Live-02.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 сентября, 2018 Сегодня только получил ответ от поддержки"Dorina Stefanica (IC Markets) Sep 16, 04:54 AEST Dear Alexandr,We apologize for any inconvenience caused to you by the server disruptions yesterday. We can assure you that IC Markets takes any incident involving client downtime extremely seriously.This particular disruption originated from our bridge and hosting provider, One Zero. One Zero is the bridge and hosting provider of choice for many major forex brokers. Unfortunately this incident affected all brokers using their services, we have been assured by them that full measures have been taken to prevent any recurrence.IC Markets strives to ensure 100% server up-time and connectivity . Please let us know if you have any connection issues still so we will check it in full for you.Kind Regards,Dorina Stefanica | Customer Support Supervisor | IC Markets"Перевод Гугла"Дорогой Александр,Приносим извинения за возможные неудобства, вызванные сбоями сервера вчера. Мы можем заверить вас, что IC Markets очень серьезно относится к любому инциденту, связанному с простоем клиента.Это конкретное нарушение произошло от нашего моста и хостинг-провайдера One Zero. Один Zero является мостом и хостинг-провайдером для многих крупных форекс-брокеров. К сожалению, этот инцидент затронул всех брокеров, использующих их услуги, и мы были уверены, что были приняты все меры для предотвращения любого повторения.IC Markets стремится обеспечить 100% -ное время работы сервера и возможность подключения. Пожалуйста, сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы с подключением, поэтому мы проверим его полностью для вас.С уважением,Дорина Стефаника | Руководитель службы поддержки клиентов | Рынки IC" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
laider Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, какая комиссия берется за банковский перевод на карту сбербанка? С тикмилла никакой комиссии не было. А тут будет перевод с Австралии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 ноября, 2018 С тикмилла никакой комиссии не было. А тут будет перевод с Австралии. Подозреваю, что причина отсутствия комиссии в этом случае был возврат на карту, а не международный банковский перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilev68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 ноября, 2018 "Дорогой Александр,Приносим извинения за возможные неудобства, вызванные сбоями сервера вчера. Мы можем заверить вас, что IC Markets очень серьезно относится к любому инциденту, связанному с простоем клиента.Это конкретное нарушение произошло от нашего моста и хостинг-провайдера One Zero. Один Zero является мостом и хостинг-провайдером для многих крупных форекс-брокеров. К сожалению, этот инцидент затронул всех брокеров, использующих их услуги, и мы были уверены, что были приняты все меры для предотвращения любого повторения.IC Markets стремится обеспечить 100% -ное время работы сервера и возможность подключения. Пожалуйста, сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы с подключением, поэтому мы проверим его полностью для вас.С уважением,Дорина Стефаника | Руководитель службы поддержки клиентов | Рынки IC" Ну да, знакомая картина. Как часто брокер прикрывается переводя стрелки на третьих лиц. Ребята только один случай зафиксирован или есть еще пострадавшие?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти