PantherFX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 В Победе раньше выкладывали вроде последняя версия ТрейдМенеджера.... Добавлен реверс. Делает закрытие бая или села на противоположную позицию прям моментально- секунда. Ближе к низу в настройках на против confim reverse order ставим false как и у всех близлежащих значений. Все остальные настройки сделать как в шаблоне. На графике появляется отдельная кнопка при открытой позиции-реверс.Хорошо, а теперь скажите, зачем нам это? Тем более на 1 минутном графике. Мы работаем только по тренду и тут риверс против тренда. Это.... по мне это просто ссмешно и прямая дорога к сливу. Да вообщем то согласен....нам не к чему. Закинул так-для ознакомления...и может какая другая не замеченная полезность там имеется >:d Изменено 20 мая, 2013 пользователем pavka69 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Да вообщем то согласен....нам не к чему. Закинул так-для ознакомления...и может какая другая не замеченная полезность там имеется >:dрад что всё работает, а я сегодня без торгов, мотаюсь по городу по делам. Мои результаты наверно только завтра будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keramir Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Для Н1 тестов не проводил, за результаты не отвечаю, если хотите могу создать топик для М30 тоже моя сборка. Для М30 тоже очень интересно. Может достаточно будет просто шаблона и описание дополнительно. Хотя правила и так понятны. Изменено 20 мая, 2013 пользователем keramir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Для М30 тоже очень интересно. Может достаточно будет просто шаблона и описание дополнительно. Хотя правила и так понятны.Дело в том что там совсем другая система из других индикаторов, скриншот внизу. А эту для М30 адаптировать...посмотрю конечно, но зачем?eurusdm30.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keramir Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Для М30 тоже очень интересно. Может достаточно будет просто шаблона и описание дополнительно. Хотя правила и так понятны.Дело в том что там совсем другая система из других индикаторов, скриншот внизу. А эту для М30 адаптировать...посмотрю конечно, но зачем? Если есть готовая и проверенная - однозначно адаптировать смысла нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanDD Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Сапфир, добавь пожалуйста в сборку шаблон для USDCHF. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Сапфир, добавь пожалуйста в сборку шаблон для USDCHF. СпасибоДобавил. Первый пост обновил---------------------Так, решил сейчас глянуть на график и посмотреть чтоже творилось на рынке пока я по городу гулял, собственно на скриншотах возможные сегодняшние сделки на М5. 40 сделок при минимальном профите 3 пункта = 120 пунктов, -2 лося грубо 10 пунктов, итог +110 пунктов за 1 день. А ведь можно было ещё и на М1 посчитать, но мне честно лень. Завтра отпишусь уже о реальных торгах.Также как я посмотрел... думаю профит в советнике лучше поставить пунктов 5, например, я уже думал об этом раньше, ведь без отката 10 пунктов ни разу не проходило и поэтому чаще срабатывал трейлинг стоп. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sapphire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILANFan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Мой день.Лось т.к. влез в сделку сразу после предыдущего профита (закрыл в ручную), надо был оставить и был бы плюс. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Мой день.Лось т.к. влез в сделку сразу после предыдущего профита (закрыл в ручную), надо был оставить и был бы плюс. Спойлер надо было вообще там не открываться, в 15-49 там пик движения, на М1 в 15-45 открылись получили профит и дальше не нужно было лезть, писал же, не соблюдение правил ведёт к сливу депозита :) но главное что день в плюс закрылся.Посмотрел М30, H1, D1.... оптимальный вариант торговли это такой какой сейчас на М5+М1, единственное только как писал выше на М5 профит поставить 5 пунктов также как и на М1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotoFan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Sapphire молодец, ресспект тебе! \M/Разжевал все на мелкие кусочки, осталось только проглотить и не поперхнуться) ;)Системка действительно интересная) Будем внедрять)Может аллерт кто прикрутит? Хотя бы на основные правила входа.Спасибо автору, с уважением. =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Есть такие пункты, например при покупке: Цена у нижней или средней границы канала TMA, до верхней границы больше 5 пунктов.Разве это не противоречит пункту, что цена должна быть выше корала для покупок, т.к. если цена будет у нижней границы тма, то это для продаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrGrey Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Есть такие пункты, например при покупке: Цена у нижней или средней границы канала TMA, до верхней границы больше 5 пунктов.Разве это не противоречит пункту, что цена должна быть выше корала для покупок, т.к. если цена будет у нижней границы тма, то это для продаж... верхняя и нижняя границы ТМА являются неким каналом в котором движется цена, корал в нашем случае находится примерно по середине этого канала, когда цена пересекает его в одном из направлений это является подтверждающим сигналом движения цены в данном направлении.если цена у верхней границы ТМА, то нет смысла покупать, так как в большинстве случаев будет разворот... так и с нижней границей, в общем сделки нужно совершать от сeредины канала, тоесть возле CoralaДобавлено: 21-05-2013 00:11:48Кто что думает насчёт закрытия сделок руками ?При каких условиях закрываетесь или принципиально ждём движения цены в нашу сторону вплоть до StopLoss'a ?Всегда закрываетесь, если на М5 появился противоположный сигнал ? Изменено 21 мая, 2013 пользователем MrGrey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keramir Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Sapphire молодец, ресспект тебе! \M/Разжевал все на мелкие кусочки, осталось только проглотить и не поперхнуться) ;)Системка действительно интересная) Будем внедрять)Может аллерт кто прикрутит? Хотя бы на основные правила входа.Спасибо автору, с уважением. =d> Есть же Matrix Signal. Внеси свои пары вот и есть основной, а там уже следить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DedMoroz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Кто что думает насчёт закрытия сделок руками ?При каких условиях закрываетесь или принципиально ждём движения цены в нашу сторону вплоть до StopLoss'a ?Всегда закрываетесь, если на М5 появился противоположный сигнал ? Если вижу что цена пошла не в нашу сторону, то закрываюсь руками не дожидаясь СЛ, т.к. полностью доверять индюкам не стоит, ведь самое главное правило любой стратегии - это понимание рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Всем доброго утра, проснулся с разачарованием, потому что проснулся в 13-30. И пропустил порядка 15 сделок. С сегодняшнего дня торгую только с профитом в 5 пунктов, и пока обе сделки достигли TP. Одна по евройене, другая по франку. По скольку торгую одновременно у двух брокеров, торги на М1 для себя отменяю, а то не успеваю везде следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syntenix Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, Sapphire! Вы говорите, что ТП теперь равен 5 пунктам (для большей вероятности взятия без просадок). А меняли ли Вы значение СЛ? Или же оно так и осталось на 20 пунктах?P.S. От меня в ближайший месяц будут только вопросы, к сожалению... Т.к. я только начинаю торги и пока не рискую копаться в мозгах систем. Приношу извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, Sapphire! Вы говорите, что ТП теперь равен 5 пунктам (для большей вероятности взятия без просадок). А меняли ли Вы значение СЛ? Или же оно так и осталось на 20 пунктах?P.S. От меня в ближайший месяц будут только вопросы, к сожалению... Т.к. я только начинаю торги и пока не рискую копаться в мозгах систем. Приношу извинения.Я не говорил что все должны поставить ТП 5 пунктов, я сказал что поставил это значение для себя, чтобы проверить что быстрее сработает TP или SL, касательно SL в 20 пунктов это значение неизменно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 SapphireВопрос - ты на истории смотришь сигналы же без учета InfoPanels ?Этот индикатор реально фильтрует сделки? или может и без него раз на истории картинка хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FibroMan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Касательно ТП 5 пунктов:5 пунктов можно ставить для М5 т.к. сигналы сильнее, на м1 лучше как было - 3п и дальше трал 1п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Касательно ТП 5 пунктов:5 пунктов можно ставить для М5 т.к. сигналы сильнее, на м1 лучше как было - 3п и дальше трал 1п.Меня посещали сегодня точно такие же мысли.SapphireВопрос - ты на истории смотришь сигналы же без учета InfoPanels ?Этот индикатор реально фильтрует сделки? или может и без него раз на истории картинка хорошая?Вообще в индикаторе InfoPanels 4 панели, на то там и S в окончании, просто я использую только 2, ну уже 1 для тренда. Смотрю на истории без него, панель тренд чем то схожа с силой валют. Но чтобы вы не думали что я рисую красивые картинки, вот вам мои сегодняшние сделки и метки на истории без панели Тренд :)Начал торговать в 12-45 по терминалу, в 13-45 по МСК, как писал ранее я проснулся сегодня в 13-30 -----------------А ещё не знаю зачем, только что открыл сделку противоречив панели тренд... Закрыл по быстрому пока в вверх пошло, прибыль 0,12$ Не делайте так, будьте внимательны))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sapphire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Есть такие пункты, например при покупке: Цена у нижней или средней границы канала TMA, до верхней границы больше 5 пунктов.Разве это не противоречит пункту, что цена должна быть выше корала для покупок, т.к. если цена будет у нижней границы тма, то это для продаж... верхняя и нижняя границы ТМА являются неким каналом в котором движется цена, корал в нашем случае находится примерно по середине этого канала, когда цена пересекает его в одном из направлений это является подтверждающим сигналом движения цены в данном направлении.если цена у верхней границы ТМА, то нет смысла покупать, так как в большинстве случаев будет разворот... так и с нижней границей, в общем сделки нужно совершать от сeредины канала, тоесть возле Corala Да я это понимаю и знаю. Но открытие позиции на покупку с нижней границы тма противоречит положению цены относительно корала... Если цена у нижней границы тма, значит она находится под коралом и значит открывать позицию на покупку нельзя(по правилам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Да я это понимаю и знаю. Но открытие позиции на покупку с нижней границы тма противоречит положению цены относительно корала... Если цена у нижней границы тма, значит она находится под коралом и значит открывать позицию на покупку нельзя(по правилам)Если на М1 то да, а на М5 я открываюсь на покупку когда цена под коралом, и над ним если продаю. Посмотрите мои скриншоты выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syntenix Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо FibroMan и Sapphire за быстрые ответы! :)Из Вашего, Sapphire, поста выше следует, что Coral на М5 только выполняет роль указателя направления сделок на М1, а в сделках на самом М5 положением цены иногда можно пренебречь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо FibroMan и Sapphire за быстрые ответы! :)Из Вашего, Sapphire, поста выше следует, что Coral на М5 только выполняет роль указателя направления сделок на М1, а в сделках на самом М5 положением цены иногда можно пренебречь.Совершенно верно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAklitor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 мая, 2013 У кого как прошел вторник? у меня + 30 пунктов в общем, корал игнорирую, открываюсь только по кубикам, и слежу за ТМА каналом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти