mooa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 11 мая, 2013 если еще не забыл :d Спойлер screen shot on pc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
step2182 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 11 мая, 2013 Скорей всего сигнальная свеча больше 10 пип. Вот еще пункт:2. Цена находится над индикатором Coral или оттолкнулась от него или очень близко к нему в случае если она под ним. Изменено 11 мая, 2013 пользователем step2182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAKERMAN Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 11 мая, 2013 Скорей всего сигнальная свеча больше 10 пип. но на 1й продаже там свеча поболее будет чем на той Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mooa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Скорей всего сигнальная свеча больше 10 пип. Вот еще пункт:2. Цена находится над индикатором Coral или оттолкнулась от него или очень близко к нему в случае если она под ним. и первое, и второе отсекается: Спойлер image hosting without registration это не единственный скрин с вопросами, просто интересно если есть на это обоснование или автор так отметил потому, что он не торговал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос к автору! Система в основном основана на взятие профита в 3-5 пунктов, но посмотри на своим скрины! Те же евро/йена или фунт/бакс давали возможность взять даже и 30+ пунктов =) Частый перезаход в сделки или же может тралл включить побольше ?И что делать когда вошел в сделку и через 10-20 сек индюки перерисовались в обратную сторону ? Выходить руками или же доводить до конца сделку ? =)1. Индикаторы в обратную сторону не перерисовываются через 10-20 секунд, через 10-20 минут при формировании нового сигнала да, но секунд нет.2. 4 пункта цена пройдёт с лёгкостью, 20-30 возможно, но процент с 90 снижается до 50. Баланс 500$ 7 валютных пар, допустим 3 сделки за 1 пару в день итого 21 сделка, 3 пункта профита при минимальном раскладе итог 61 пункта, 50 центов за пункт ~30$ в день*20рабочих дней = 600$ в месяц=100% в месяц, а дальше по нарастающей. Простите вам что мало?! :) если еще не забыл :d Спойлер screen shot on pc Красная линия время в терминале -1час от Москвы, в 14-30 выходили новости, правило номер 1 - никаких входов перед новостями. Жёлтая линия цена у нижней границы канала, правило номер 10 цена при продаже не должна быть у нижней границы канала.В первом случае правило номер 5. Индикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх(если для H1 тоже направлен вверх это усиливает точность сигнала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mooa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 в 14-30 выходили новости, правило номер 1 - никаких входов перед новостями - ОКИндикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх - ОКцена у нижней границы канала - мне показалось, что на тот момент канал был вниз и цена была не у нижней границы впрочем, надо пробовать. жду понедельника :dспасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Индикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх - ОКНет нет нет, не путай, дело не в том что М5 направлен вверх, там дело в том что вместе с ним вверх был направлен H1 поэтому и вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syntenix Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго времени суток! Безусловно спасибо за систему, но возник вопрос: в выходные советник 'Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9', как я понял, кнопки не рисует? А если рисует, то как возможно изменить их местоположение на экране? :-/ Такие глупые вопросы возникли потому, что кнопок на экране нет, но, исходя из журнала, советник и все индикаторы инициализировались без ошибок, все файлы в нужных папках, настройки для советников выставлены, как в одном из скриншотов Sapphire, и наконец, изменение параметров Relocate_Buttons_vertical и Relocate_Buttons_horizontal ни к чему не привели... >:d Изменено 12 мая, 2013 пользователем Syntenix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyberg Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго времени суток! Безусловно спасибо за систему, но возник вопрос: в выходные советник 'Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9', как я понял, кнопки не рисует? А если рисует, то как возможно изменить их местоположение на экране? :-/ Такие глупые вопросы возникли потому, что кнопок на экране нет, но, исходя из журнала, советник и все индикаторы инициализировались без ошибок, все файлы в нужных папках, настройки для советников выставлены, как в одном из скриншотов Sapphire, и наконец, изменение параметров Relocate_Buttons_vertical и Relocate_Buttons_horizontal ни к чему не привели... >:d Посмотри выше в моих постах, может поможет найти проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mooa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Индикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх - ОКНет нет нет, не путай, дело не в том что М5 направлен вверх, там дело в том что вместе с ним вверх был направлен H1 поэтому и вход я не полностью скопировал твое сообщение. Суть понятна ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILANFan Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 В первом случае правило номер 5. Индикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх(если для H1 тоже направлен вверх это усиливает точность сигнала). Поясни плиз.Не пойму. Входить когда оба вверх или когда только м5 вверх, тогда почему не вошел?Он же вверх направлен. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго времени суток! Безусловно спасибо за систему, но возник вопрос: в выходные советник 'Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9', как я понял, кнопки не рисует? А если рисует, то как возможно изменить их местоположение на экране? :-/ Такие глупые вопросы возникли потому, что кнопок на экране нет, но, исходя из журнала, советник и все индикаторы инициализировались без ошибок, все файлы в нужных папках, настройки для советников выставлены, как в одном из скриншотов Sapphire, и наконец, изменение параметров Relocate_Buttons_vertical и Relocate_Buttons_horizontal ни к чему не привели... >:d Кнопки у советников типа Trade Manager появятся с первым тиком, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
step2182 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 12 мая, 2013 Можно войти в селл, если ssrk находится долго перепродаже? :-? Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 В первом случае правило номер 5. Индикатор CCI - nrp & mtf advanced для ТФ М5 направлен вверх(если для H1 тоже направлен вверх это усиливает точность сигнала). Поясни плиз.Не пойму. Входить когда оба вверх или когда только м5 вверх, тогда почему не вошел?Он же вверх направлен. Спойлер входить и тогда и тогда, когда оба это вдвойне хорошо, здесь не вошёл тк новости, выше должен быть мой пост про это, с телефона не очень удобно писать:) Можно войти в селл, если ssrk находится долго перепродаже? :-?двоякая ситуация, судя по неправильному расположению стрелок, вы перематывали график назад, в таких ситуациях очень рекомендую повторно ставить шаблон на пару. В такой ситуации я бы стоял только если бы была сила валюты в нашу сторону ну и остальные условия, система молода, нужно смотреть на реале, днём по торгую вечером выложу стейты и обсудим все моменты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akela Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 скажите почему не отображается Super Trend название есть а цветные квадратики не отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keramir Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 скажите почему не отображается Super Trend название есть а цветные квадратики не отображаются Надо чистить, обновлять или переустанавливать терминал с ручным удалением папки. Мне только так помогло. Но сейчас вышел новый билд. Может просто обновление поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 скажите почему не отображается Super Trend название есть а цветные квадратики не отображаются Надо чистить, обновлять или переустанавливать терминал с ручным удалением папки. Мне только так помогло. Но сейчас вышел новый билд. Может просто обновление поможет.А ещё попробуйте сделать окошко индикатора чуть пошире, если оно слишком узкое то его не будет видно---------------------------В общем как говориться, смотрите сами, жаль сделку я эту прозевал, но открылся по франку, прибыль 2,8 могла быть 6,8)) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sapphire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sa1ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 У меня пока 1/1 , тейк взят по евро баксу и лось по баксу/йене. По баксу йене входил в покупку от нижней границы канала тма, индюки все давали сигнал, CCI и М5 и Н1 вверх были =) Все же быстро перерисовываются они, через пару минут уже все красным горело =) Хотя может мне и не повезло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 У меня пока 1/1 , тейк взят по евро баксу и лось по баксу/йене. По баксу йене входил в покупку от нижней границы канала тма, индюки все давали сигнал, CCI и М5 и Н1 вверх были =) Все же быстро перерисовываются они, через пару минут уже все красным горело =) Хотя может мне и не повезло..Если лось тот который у меня на скрине, то здесь вход неправильный. Coral слишком далеко от цены на данный момент, я лоса на австралийце схватил, цена была в нижнем секторе канала, а я в селл...И цена уже у точки открытия а я дурак закрылся руками...А сигнал себя оправдал, пожалуй создам небольшой FAQ в первом посте как дополнение для закрытия руками если хочется закрыть. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sapphire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sa1ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 У меня пока 1/1 , тейк взят по евро баксу и лось по баксу/йене. По баксу йене входил в покупку от нижней границы канала тма, индюки все давали сигнал, CCI и М5 и Н1 вверх были =) Все же быстро перерисовываются они, через пару минут уже все красным горело =) Хотя может мне и не повезло..Если лось тот который у меня на скрине, то здесь вход неправильный. Coral слишком далеко от цены на данный момент, я лоса на австралийце схватил, цена была в нижнем секторе канала, а я в селл...И цена уже у точки открытия а я дурак закрылся руками...А сигнал себя оправдал, пожалуй создам небольшой FAQ в первом посте как дополнение для закрытия руками если хочется закрыть. Хм! Я на корал даже не обращал внимание =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akela Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 Sapphire советник выставляет лот 0.01 а как увеличить риск и как это сделать если мене надо поставить 0.02 или 0.03 или это зависит от депозита у меня он 100$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 Хм! Я на корал даже не обращал внимание =)Я извиняюсь, а 10 правил для открытия сделки я для зачем писал? :-?Sapphire советник выставляет лот 0.01 а как увеличить риск и как это сделать если мене надо поставить 0.02 или 0.03 или это зависит от депозита у меня он 100$Да зависит от депозита, риск на сделку 2%. Если хотите изменить лот, нажимаете клавишу F7 Откроются настройки советника, на скриншоте подчёркнуты RiskPercent это процент риска от депозита на сделку в данном случае стоит 2 и LotSize если здесь стоит 0 то размер лота считается от процента риска, 20 пунктов стоп лосс 2% риск дальше математика. Но если вы 0 замените на другое число то это и будет размер лота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sa1ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 Надеюсь автор сегодня хорошо поработает по системе и вечером мы увидим отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 Надеюсь автор сегодня хорошо поработает по системе и вечером мы увидим отчет!Да мне тоже этого хочется :) Вот только австралиец и новозеландец пока подводят, наверно уберу их из своей торговли, уже 3 минусовые сделки из-за них. Хотя может дело в том что сегодня понедельник и календарь пуст, и из-за этого лоси... --------------В 16-30 по МСК выходит пакет данных по штатам, может его все ждут поэтому и тишина на рынке, не знаю. Но думаю над рекомендациями торговли касательно понедельника.-------------Вот отчёт на текущий момент--------------Смотрел на астралийца и новозеландца, прозевал селку по йене и евройене. Хоть людей нанимай чтобы сделки по другим парам открывали пока ты за основными смотришь :))DetailedStatement.zip Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sapphire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 13 мая, 2013 А никто не подскажет как индикатор ССРЦ оживить ? А то он на всех парах показывает критическое падение курса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти