Гость Ewgen K Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 16 октября, 2013 в первом сообщении всё так нагромаждено, что не понятно где идет описание по входам и выходам к первой версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morda Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 16 октября, 2013 Обещали вот видео по системе - и ... ну чтож нет так нет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 16 октября, 2013 Доделаю в очень ближайшем времени, скорее всего на выходных. Дело в том что катастрофически на всё не хватает времени. Занят работой. Но с уверенностью говорю что наконец доделал трендовую версию системы. Первое сообщение отредактирую, всё будет ясно и понятно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DareyS92 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день! А есть ли у кого информация по советнику который стоит на М1? в настройках не могу разобраться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 17 октября, 2013 На данный момент система выглядит так. Хорошо показывает себя на фунте или любой трендовой(внутри дня) валюте. При соблюдении правил стабильно работает и на eurusdтак же наблюдаю за audchf. Добрый день! А есть ли у кого информация по советнику который стоит на М1? в настройках не могу разобраться (((Там ничего сложного. Основные параметрыMagicNumber - магическое число для отличия сделок советника от другого советника или другой пары. То есть на каждой паре должно быть разное MagicNumber.RiskPercent_ - процент риска депозита на 1 сделку. В зависимости от стоп лосса и процента риска советник подсчитает размер лота на сделку.LotSize_ - если стоит 0 то размер лота считается от % риска (см. выше) если выставить своё число(свой размер лота) то RiskPercent игнорируется.Default_SL_Pips - размер стоп лосса в пунктах(неважно 4х или 5х знак, всегда используется 4х)Default_TP_Pips - размер тейк профита в пунктах (всегда используется 4х)Trail_after_Pips_in_Profit - после скольки пунктов пройденного расстояния включается трейлинг стоп.TrailingStopPips - размер трейлинг стопа в пунктах.Расположение кнопок Buy и Sell регулируется в параметрах Relocate_Buttons_vertical и Relocate_Buttons_horizontalAddedПервый пост обновлён, выложил финальную версию Изменено 18 октября, 2013 пользователем Sapphire 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 19 октября, 2013 с тралом интересно придуманно... но думаю жадность не позволит)) Сапфир, а можете дать просто вербальную статистику? соотношение риск прибыль у фунта хорошая да и у еврика тоже в поряде. Сами довольны результатами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 19 октября, 2013 По скольку закончил я это всё на днях то и статистики как таковой нет, есть только скриншот(в скриншотах в первом посте) с открытой сделкой на тот момент сделкой как раз по последнему в пятницу сигналу по фунту, и он хорошо отработал. Счёт правда демо, но демо он потому что участвует в конкурсе. С вторника(по понедельникам не торгую) торговать буду на реале где параллельно торгует илан. Сейчас сердце системы это Fisher,он как никто другой хорошо определяет тренд, трудно было найти не перерисовывающийся индикатор да и подобрать к нему точные параметры, ещё труднее было найти точку выхода тк матрица слишком часто меняет своё направление(особенно во флете), но я это сделал и доволен прокрученным на истории результатом. Посмотрим что будет дальше, но думаю при хорошем движении будет только профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 19 октября, 2013 Просмотрел быстренько по истории, думаю что для евры будет более лучше таймфрейм м15, и в его случаи торговать именно м15, на м30 даже внимания не обращать. А вот фунт на м5 вроде не плохо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 октября, 2013 Дело ваше, но я всё подбирал именно для М5, а для евродоллара просто выставил тейкпрофит в 20 пунктов.Кстати у фишера код открытый, может кто из программеров сможет туда алерт дописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KROOL1980 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 20 октября, 2013 Дело ваше, но я всё подбирал именно для М5, а для евродоллара просто выставил тейкпрофит в 20 пунктов.Кстати у фишера код открытый, может кто из программеров сможет туда алерт дописать? Почему именно 20 пунктов? Там же можно и побольше иногда взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 Дело ваше, но я всё подбирал именно для М5, а для евродоллара просто выставил тейкпрофит в 20 пунктов.Кстати у фишера код открытый, может кто из программеров сможет туда алерт дописать? Почему именно 20 пунктов? Там же можно и побольше иногда взять.Так то да, было помню и по 100 проходило но на новостях. но учитывая последнюю странную обстановку в штатах, порой бывает что после прохождения добрых 20 пунктов евро ведёт себя непредсказуемо либо вверх либо вниз потом вверх, поэтому просто 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lifesmaker Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня вошел на покупку, вроде всё по правилам, но потом резкий разворот...Я всё больше склоняюсь что может быть на М15 цена была недостаточно в нижней части канала ТМА? Она как бы в нижней части была(между красной и желтой), но больше к середине. Может я где ошибку совершил? er.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня вошел на покупку, вроде всё по правилам, но потом резкий разворот...Я всё больше склоняюсь что может быть на М15 цена была недостаточно в нижней части канала ТМА? Она как бы в нижней части была(между красной и желтой), но больше к середине. Может я где ошибку совершил?У меня сегодня даже все терминалы закрыты, тк понедельник и раньше чем после 2х часов дня по МСК торговать не стоит, пока рынок раскачается, проснётся. Чуть выше я писал что по понедельникам не торгую тк день никакой, сигналы не чёткие, рынок болтается и тд, вам советую придерживаться того же правила.На евро на М15 можете пролистать историю, по мне там всё ещё хуже.. Но если хотите пробуйте, только сначала на демо. Мой вердикт - только М5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DareyS92 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 А есть ли у советника функция безубытка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryE Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 А есть ли у советника функция безубытка??? да, есть. настраивается в секции BE settings. думаю из названия полей должно быть все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DareyS92 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 А есть ли у советника функция безубытка??? да, есть. настраивается в секции BE settings. думаю из названия полей должно быть все понятно если честно не очень ))) могли бы сбросить полное описание настроек. если есть был бы очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 21 октября, 2013 А есть ли у советника функция безубытка??? да, есть. настраивается в секции BE settings. думаю из названия полей должно быть все понятно если честно не очень ))) могли бы сбросить полное описание настроек. если есть был бы очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DareyS92 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 22 октября, 2013 А есть ли у советника функция безубытка??? да, есть. настраивается в секции BE settings. думаю из названия полей должно быть все понятно если честно не очень ))) могли бы сбросить полное описание настроек. если есть был бы очень признателен! это я нашел мне просто интересно что означают все остальные настройки, судя по их количеству советник очень многофункциональный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 22 октября, 2013 это я нашел мне просто интересно что означают все остальные настройки, судя по их количеству советник очень многофункциональныйТак то да, но на форуме уже не раз спрашивали полное описание настроек, но вроде никто не знает где это описание взять.По теме сегодня в календаре пейролы(новости по безработице в штатах), понятия не имею почему сегодня, серьёзно, но сделки по евродоллару сегодня по системе не открывайте. Новость настолько не предсказуема что пара весь день может болтаться во флете а потом ракетой пунктов на 50 в одну свечку зарядить.Сегодня торгую только по фунту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010kira2010 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 22 октября, 2013 По фунту сегодня тоже рвануло хорошо, благо что изначально тренд был направлен вверх, хоть и сопротивлялся туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 22 октября, 2013 По фунту сегодня тоже рвануло хорошо, благо что изначально тренд был направлен вверх, хоть и сопротивлялся туда идти.Итог дня по фунту +80 пунктов, но я не торговал, закрыл с небольшим минусом в 10 пунктов вроде, перед выходом слишком уж пейролы непредсказуемы, я лучше в обычный день, с новостями не такой сильной важности.. Хотя могло быть +3% от демо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightman Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 31 октября, 2013 Что то тема подзаглохла? Sapphire, как с профитом в последней версии?Вчера прочел все 20 страниц темы.Хотел уточнить несколько моментов по последней версии:1. Время торговли: 9 до 20 часов по МСК, а как на счет вечера- Американской сессии, будут какие особенности?2." Вы можете работать как по тренду так и использовать скальпинг, всё зависит от того какие настройки вы пропишете в советнике, по умолчанию он настроен на трендовое движение" Хотя по мне любая внутридневка - скальпинг, как понимаю имеется в виду работа "в тренде" - "в боковине". Какие конкретно настройки имеются в виду? Как настроить "в бок"?3. Стохастик двойной, взаимное расположение линий имеет значение?4. Матрица в левом верхнем углу. Интуитивно смысл понятен - сила тренда, но что за индикатор и откуда берет значение?5. CurrencyPowerMeter - откуда брали значения? Не пробовали драгметаллы, нефть, индексы?Не думали о полной автоматизации системы, чтоб советник при совпадении всех условий сигнализировал об этом, выплывающее окошко открывал, когда терминал в фоне работает, плюс режим автоторговли. Не люблю торговых роботов, но в данном случае интересно могло бы получиться. И все наглядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 31 октября, 2013 Что то тема подзаглохла? Sapphire, как с профитом в последней версии?Вчера прочел все 20 страниц темы.Хотел уточнить несколько моментов по последней версии:1. Время торговли: 9 до 20 часов по МСК, а как на счет вечера- Американской сессии, будут какие особенности?2." Вы можете работать как по тренду так и использовать скальпинг, всё зависит от того какие настройки вы пропишете в советнике, по умолчанию он настроен на трендовое движение" Хотя по мне любая внутридневка - скальпинг, как понимаю имеется в виду работа "в тренде" - "в боковине". Какие конкретно настройки имеются в виду? Как настроить "в бок"?3. Стохастик двойной, взаимное расположение линий имеет значение?4. Матрица в левом верхнем углу. Интуитивно смысл понятен - сила тренда, но что за индикатор и откуда берет значение?5. CurrencyPowerMeter - откуда брали значения? Не пробовали драгметаллы, нефть, индексы?Не думали о полной автоматизации системы, чтоб советник при совпадении всех условий сигнализировал об этом, выплывающее окошко открывал, когда терминал в фоне работает, плюс режим автоторговли. Не люблю торговых роботов, но в данном случае интересно могло бы получиться. И все наглядно.То что тема подзаглуха, я что сделаю?:) Я свои труды выложил, дальше дело ваше писать или нет) если не пишут значит всё всем понятно, или в других темах обитают. С профитом глухо, движений нет ни на фунте ни на евре, а если сигналы хорошие и появляются то часа в 4 или 6 утра, что довольно странно, слишком много новостей последнее время каких то ночью.. Поэтому днём работает у меня илан.1. Время торговли это поиск сигнала на вход, как правило такой появляется где то днём, поэтому и написал с 9 до 20. Вечером даже ближе к 6 всё как то затухает.2. Имеются ввиду настройки советника то есть по тренду это взятие профита от 20 пунктов, скальпинг это профит 10 пунктов и трейлинг стоп по 1 пункту начиная с 4го чтобы 3 пункта было в +3. Всмысле двойной? стохастик как стохастик. Главное чтоб на М15 и М5 были в одну сторону направлены.4. Понятия не имею, он у меня вообще чисто для наглядности, чтоб примерно знать в какую сторону торговать, откуда берёт значения не знаю, исходников нет.5. Металлы и прочее не пробовал, 2х пар вполне хватает.О советнике думал, но бывают такие моменты когда вот появился сигнал на закрытие, но ты знаешь что это коррекция временная и цена сейчас развернётся, а советнику этого не скажешь, поэтому лучше руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightman Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем Опубликовано 31 октября, 2013 С профитом глухо, движений нет ни на фунте ни на евре, а если сигналы хорошие и появляются то часа в 4 или 6 утра, что довольно странно, слишком много новостей последнее время каких то ночью.....Металлы и прочее не пробовал, 2х пар вполне хватает....О советнике думал, но бывают такие моменты когда вот появился сигнал на закрытие, но ты знаешь что это коррекция временная и цена сейчас развернётся, а советнику этого не скажешь, поэтому лучше руками. Вот получается, что двух пар не хватает. Нет на них движняка - и сидим... А тот же NASDAQ в это время может хорошим трендом топать.По советнику - я ни в коем случае не говорю сделать "черный ящик", а дополнить имеющуюся систему интегрированным индикатором, который бы давал сигнал на вход когда "пасьянс сошелся", и на выход, если развернуло. В принципе все сигналы формализуемы. Типа выскочило окошко BUY, посмотрели картину, подтвердили. Плюс возможность автоторговли без подтверждения. Хочешь торгуй в ручном режиме, хочешь на автомате. С возможностью ручного входа/выхода в любой момент. На какие то параметры можно регулируемые допуски сделать. Исключило бы человеческий фактор. Можно было бы отладить на демо и погонять на авто на небольшом депозите. Как понял, при точном следовании правилам статистика получалась весьма неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти