Айк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто в курсе, похоже сдвиг в значениях индикатора теперь не работает, запускаю две скользящие средние из пользовательского индикатора, одна с нулевого бара, другая с 10 и обе дают одинаковые значения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто в курсе, похоже сдвиг в значениях индикатора теперь не работает, запускаю две скользящие средние из пользовательского индикатора, одна с нулевого бара, другая с 10 и обе дают одинаковые значения?Сейчас кинул МА на график - сдвиг работает, причём в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну я в том смысле, что при вызове из бота и прогоне в тестере. Похоже тестирование исковеркали в последнее время, на живых торгах вроде работает, а при моделировании нет. Я запускал тест с визуализацией и вывел данные через коммент на график, оказалось данные поступают одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis77515 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? ma_High.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати 0ll, не понял про обе стороны, про одно и то же ли мы говорим, я имею ввиду параметр shift. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати 0ll, не понял про обе стороны, про одно и то же ли мы говорим, я имею ввиду параметр shift.Ну да. Я имел в виду в + и - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то не врублюсь, так разве можно, мы же получаем значение минимально с нулевого бара, а иначе только в другую сторону углубляясь в историю по нарастающей, т.е. 1,2,3,4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? Сейчас кинул исправленный сов на график-позу открыл,стоп не поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis77515 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? Сейчас кинул исправленный сов на график-позу открыл,стоп не поставил... Я в тесторе прогнал его несколько раз,работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 АйкПробуй этот. Когда по тикету выбираешь ордер для модификации - надо писать "по_тикету"MAHigh-RSI-MALow.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis77515 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 - Изменено 26 ноября, 2014 пользователем denis77515 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? Сейчас кинул исправленный сов на график-позу открыл,стоп не поставил... Я в тесторе прогнал его несколько раз,работал. Действительно,в тестере работает(терминал Альпари)Но я ставил на демосчет ФорексКлуба...Прогнал в тестере терминала ФК-стопы ставит!!!На демосчете-не ставит.Дурдом какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis77515 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 2 denis77515:за исправление,конечно,спасибо...А где исправленный вариант? Сейчас кинул исправленный сов на график-позу открыл,стоп не поставил... Я в тесторе прогнал его несколько раз,работал. Действительно,в тестере работает(терминал Альпари)Но я ставил на демосчет ФорексКлуба...Прогнал в тестере терминала ФК-стопы ставит!!!На демосчете-не ставит.Дурдом какой-то... Я версию Olla на демку кинул ,работает на альпари. Свою ставил через раз,ошибку выдает 130 не правильные стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Версию Olla не пробовал-сейчас посмотрюВаша версия на Альпарях открыла 4 позы,стоп поставила только на одной,на трех других пишет- invalid ticket for OrderModify function Добавлено: 26-11-2014 13:31:23АйкПробуй этот. Когда по тикету выбираешь ордер для модификации - надо писать "по_тикету" Точно-экая я бестолочь :((:вместо SELECT_BY_TICKET воткнул SELECT_BY_POS 8-} Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Айк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleguitar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему индикатор для стратегии кукловод не устанавлмвается нормально?пробовал на 509 билде(индикатор для 509 билда) и старше(с основной страницы) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Версия Olla на Альпарях открыла 4 позы и на всех стопы поставила.В Форекс Клубе ставить стопы не хочет-дело,наверно,не в коде,а в исполнении ордеров на сервере ФК.Надо,наверное,обработку ошибок писать :-? Добавлено: 26-11-2014 14:50:07Версия Olla поставила стоп и в терминале ФК, Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Айк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis77515 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему индикатор для стратегии кукловод не устанавлмвается нормально?пробовал на 509 билде(индикатор для 509 билда) и старше(с основной страницы) Спойлер Дорогой oleguitar цвет фона смени на черный и все увидишь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleguitar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 ппц.. а чего в настройках то цвет не меняется...Спасибо =; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlovost Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Никак не могу решить вторую задачу к дополнительному уроку к первому уроку (про вывод на экран в виде комментария значений из массива максимальных цен за последние Х баров). Покажите пожалуйста правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Никак не могу решить вторую задачу к дополнительному уроку к первому уроку (про вывод на экран в виде комментария значений из массива максимальных цен за последние Х баров). Покажите пожалуйста правильное решениеВ чём загвоздка? В формировании строки вывода? Вам в строчку или в столбик? п.с. уроки не смотрел и о чём там речь не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlovost Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Никак не могу решить вторую задачу к дополнительному уроку к первому уроку (про вывод на экран в виде комментария значений из массива максимальных цен за последние Х баров). Покажите пожалуйста правильное решениеВ чём загвоздка? В формировании строки вывода? Вам в строчку или в столбик? п.с. уроки не смотрел и о чём там речь не знаю. Нет, как вывести строчку на экран, вроде понятно. Не понятно, как создать массив из массива-таймсерии. Понятно, что нам нужен массив таймсерии High. Во вложении то, на чем остановился и застопорился. Может подскажет кто? Спасибо!HomeWork1.5-2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 pavlovost Ну раз уж Вы учитесь, то будете сами исправлять.1. Создайте функцию init() и в ней определите размер Вашего динамического массива.2. Решите будет это массив обычный или тайм-серия (с обратным индексированием)После этого Ваш цикл заработает, но вывод в коммент по одному значению - неправильно, т.к. в итоге на экране будет видно последнее. Нужно сделать вывод в одной строке все 5-значений. для этого создаётся новый цикл и в строковую переменную добавляются значения массива разделённые пробелами, а потом коммент.Ещё надо создать функцию deinit() в которой очищать коммент после выгрузки совы: коммент = ""; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
osvit Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Друзья, данная тема очень нужна, и мне как новичку который начал изучать ее по вашим видео урокам вообще не чего не понятно. в данном курсе даны понятия уже для человека который хоть как то начал разбирать в MQL. Я считаю что в первых уроках должны быть описания блоков -"Что за что отвечает, если что то убрать то будет то то ,то". Одним словом со скелета от легкого к сложному.Пытался по уроку прикрутить к индикатору оповещение по ID к андроиду крутил вертел, не чего. Так же и с звуковым алертом. Если не трудно прикрутите я хоть увижу что и куда.Заранее спасибо. SEFC_Bulls-Bears.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Пытался по уроку прикрутить к индикатору оповещение по ID к андроиду крутил вертел, не чего. Так же и с звуковым алертом. Если не трудно прикрутите я хоть увижу что и куда.Алерт вкрутил, Про "ID к андроиду" - ничего не знаю, но если у Вас будет желание вкрутите туда, где алерт стоит.SEFC_Bulls-Bears.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти