ademen Опубликовано 10 мая Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 10 мая 11 часов назад, mishastar сказал: Классический копировальщик тут как то не подошел.. Любая информация во благо!!! Бери основу общение терминалов как в копировщике, и меняй под себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fearnt Опубликовано 25 июня Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 25 июня Привет, может кто подсказать или скинуть пример мультивалютного индикатора с OnCalculate. Такое вообще возможно сделать? Имеется индикатор, но не мультивалютный, хочу переделать чтобы каждую пару не открывать каждый раз и не кидать его туда, да и терминал виснет, ппц. Mt4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar4i Опубликовано 30 июля Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте всем! Хочу реализовать одну вещь. А именно что бы главным условием было то, что бы после открытия ордера цена должна пройти определенное количество пунктов в любую из сторон. А уже потом реагировать на другие условия. Для этого у меня есть функция определения цены по которой был открыт ордер. Она рабочая, я ее проверял через Commetnt(). Далее я пишу условие if((Bid>=(FindLastOrderPrice()+200*_Point)) || (Bid<=(FindLastOrderPrice()-200*Point)) {...} Но хочется так что бы: цена должна пройти определенное количество пунктов, после чего даже если она вернется назад то ордер уже мог бы открываться по другим условиям. Короче я так понимаю что в условие должно быть обнуление после того как цена прошла заданные пункты. Как это сделать? Изменено 30 июля пользователем Ar4i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти