Sergey Forex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Решил посмотреть урок про iCustom и написал по буферам. И во время проверки обнаружил, что значения одинаковые и пустые, хотя индикатор сигналит. Похоже надо немного переделать сам индикатор, чтобы можно было корректно брать значения из буфера. Но моих познаний в mql тут недостаточно. Задайте свой вопрос еще раз для всех. Мне по такой же проблеме помог SilverKZ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
well72 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Задаю вопрос для всех)Ребята, кто может помочь подправить индикатор? Ситуацию описывал выше, но повторюсь. Индикатор почему-то прописывает в обоих буферах нулевые значения одновременно, но сигналит исправно. Не могу поэтому загнать его в робота. Гляньте, кому не трудно. Добавлено: 01-05-2017 08:14:00Вопрос вдогонку.Есть функция OrderProfit(), но не нашел функции OrderLoss(). Как же тогда узнать убыток ордера?Все, разобрался. Сделал без функции.Binary_Indicator.mq4 Изменено 1 мая, 2017 пользователем well72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mobidik Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Задаю вопрос для всех)Ребята, кто может помочь подправить индикатор? Ситуацию описывал выше, но повторюсь. Индикатор почему-то прописывает в обоих буферах нулевые значения одновременно, но сигналит исправно. Не могу поэтому загнать его в робота. Гляньте, кому не трудно. Добавлено: 01-05-2017 08:14:00Вопрос вдогонку.Есть функция OrderProfit(), но не нашел функции OrderLoss(). Как же тогда узнать убыток ордера?Все, разобрался. Сделал без функции. Все он, индикатор, нормально прописывает в своих буферах и нормально сосчитывается через iCustom.На счет второго вопроса: а как Вы думаете, если OrderProfit() имеет знак "минус" - это что?Binary_Indicator.png Изменено 1 мая, 2017 пользователем mobidik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
well72 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 У меня он по такому коду дает такие числа: Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mobidik Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 У меня он по такому коду дает такие числа: Все верно, Вы же смотрите на первый бар - а на нем есть в данный момент сигнал от индикатора? Верно, нет, вот и дождитесь его и показания, снятые через iCustom, изменятся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Если кому интересно, то в этом гайде довольно неплохо описано как обращаться и получать данные индикаторов без использования iCustom:https://www.mql5.com/ru/articles/19и сами исходники(mql4,5,cpp): Добавлено: 01-05-2017 17:47:41Разьясните плз, чет не совсем понял код индикатора binary_indicator:в нем есть код расчета значений для выходных буферовG_ibuf_76[Li_4] = Low[Li_4] - 1.3 * Ld_132;G_ibuf_76[Li_4] - сам буфер номеру бараLow[Li_4] - наименьшее значение по номеру бараLd_132 всегда 1 или 0, т.к ,берет ток true falseи того - буфер(бар)=наименьшее(бара) - 1.3 * 1 или 0второй такой же только хай+1.3......а что мы таким образом считаем?19_ru.zip Изменено 1 мая, 2017 пользователем sniv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Привет. Добавьте пожалуйста обновление по тикам в индикатор. Проходит время и зеленые и красные линии убегают, а нужно как белые линии. Например удалил с графика, а на новом тике должна опять появиться. -Active_VolumeProfile.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Попробуйте -Active_VolumeProfile_1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Спасибо, но не помогло. Я думал надо в функцию старт прописать, но не разобрался...Прошла минута, белая линия перерисовалась, а другие нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 там я наверн тупнул) не убрал со старта) а этот вродь должен -Active_VolumeProfile_1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Не помогло. Теперь белая линия объема перекрасилась и не одна линия не перерисовывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Так если ничего не меняется (т.к расчитывается на данный момент), то зачем в конце расчетовWindowRedraw()? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Думаю это для перерасчета объема, в том числе недельного и месячного. Изначально были горизонтальные линии, для удобства я переписал в obj_trend,добавил шифт.Линии которые показывают объем за месяц, прошлый месяц, неделю и прошлую неделю.Работают как надо, а другие спустя время, уходят влево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 А какие уходят? (просто в redraw перерисовывается вродь то что изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Вот как естьВот как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Это на минуте у меня рисует до конца) -Active_VolumeProfile_1_2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Не помогло, тоже самое что я делал. Спасибо за упорство, может реализовать также через bool , как и белая линия?Добавлено: 01-05-2017 20:10:50До конца рисует, из за шифта. Поствьте на минуте шифт 120! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Чет я не врубаюсь, у меня на м1 - каждый бар - прорисовываются заново линии,,,,может дело не в этом?? USDCHFM1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Сейчас понятнее станет, скачайте ,поставьте на график и ждите 1 минуту -+Active_VolumeProfile.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 В код нужно просто добавить void OnTick(){WindowRedraw();} А Time[0] считается в секундах, SHIFT и является в коде задержкой для перерисовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Не получается добавить, а шифт нужен для свободжного пространства справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Ладно, а что делаетLi_120 = iBarShift(NULL, 0, iTime(NULL, PERIOD_W1, 0)) + 1; //плюс 1 зачем?Li_124 = iBarShift(NULL, 0, iTime(NULL, PERIOD_W1, 1)); //это и есть вродь смещение на 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 2 мая, 2017 Это расчет самого индикатора, а я добавил во внешние переменные шифт на ObjectCreate и сменил OBJ_HLINE на OBJ_TREND. Как я понял вот эту часть кода надо заставить обновляться по тикам Спойлер void f0_9(double Ad_0, color Ai_8, int Ai_12) { string Ls_16 = "LineH" + "_" + DoubleToStr(Ad_0, Digits); ObjectDelete(Ls_16); ObjectCreate(Ls_16, OBJ_TREND, 0, 0, Ad_0, 0, 0, 0, 0); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_TIME1, Time[0]+SHIFT); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_TIME2, Time[50]); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_PRICE1, Ad_0); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_PRICE2, Ad_0); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_COLOR, Ai_8); ObjectSet(Ls_16, OBJPROP_STYLE, STYLE_DOT); ObjectSet (Ls_16,OBJPROP_BACK,Draw_as_Background); ObjectSetText(Ls_16, "Линия", 8, "Arial", Ai_8);} Добавлено: 02-05-2017 10:18:52РЕШЕНО. Обновляю индикатором Symphonie Autorefresh_v3.0 Изменено 2 мая, 2017 пользователем Strong-Tezis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 2 мая, 2017 а что мы таким образом считаем? Отступ от хай/лой свечи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1w4m3 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день.А есть ли какая нибудь функция, которая б считала кол во сигналов от индикатора?Например: восходящий тренд- 3 сигнала было, разрешается открывать ордер на Sell и в обратном направлении так же? Проблема заключается в том, что после взятия TP или б/у, робот открывает опять ордер, но уже не в начале uptr или dntr! Помогите пожалуйста написать условие избегающее этого. Slope_+бу.mq4 Изменено 3 мая, 2017 пользователем d1w4m3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти