Елена4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Посмотрите этот код:Использовать его как скрипт у меня получилось, но это не совсем удобно. А прикрутить к готовому инфо индикатору не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Елена4, я в индикаторах сам не силен. А эту функцию использую в советниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 октября, 2016 А вот скрин с моей ТС Скобарь : Скобарь, можешь поделиться индикатором, который у тебя на скрине в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ail Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 октября, 2016 По-моему это он... iP_aaRG_v8.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 октября, 2016 А вот скрин с моей ТС Скобарь : Скобарь, можешь поделиться индикатором, который у тебя на скрине в подвале? Пользуясь случаем,хочу поблагодарить тебя за "Победу" - через нее должен пройти каждый.Этот инд.должен подойти в твою ТС. Я его использую повсеместно!!! индикатор iP_aaRG_v8. Автор предлагает:Работать только на М5. Вход в позу после выхода сигнальной линии за границы канала,и дальнейшем входев канал. Выход - достижение границ канала изнутри.Я вхожу на М5 но и на других он норм работает. В открытом коде у меня нет.iP_aaRG_v8b.ex4 Изменено 1 октября, 2016 пользователем Скобарь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 1 октября, 2016 Пользуясь случаем,хочу поблагодарить тебя за "Победу" - через нее должен пройти каждый.Этот инд.должен подойти в твою ТС. Я его использую повсеместно!!! индикатор iP_aaRG_v8. Автор предлагает:Работать только на М5. Вход в позу после выхода сигнальной линии за границы канала,и дальнейшем входев канал. Выход - достижение границ канала изнутри.Я вхожу на М5 но и на других он норм работает. В открытом коде у меня нет. Спасибо! Потестирую его - может и пригодится. Его вид в подвале уж очень похож на график цены, заключённой в канал ТМА. :dКак я уже обнаружил - настроек он вообще не имеет, а при установке на график показывает лишь часть истории ... :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир-лока Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте. В тестере OnChartEvent не работает, каким образом заставить кнопки работать в тестере стратегий? С уважением Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена4 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые программисты. Пытаюсь модифицировать советник под себя. Сейчас он выставляет только TP для всех ордеров, (хочу еще добавить, чтобы выставлял SL). Подскажите почему он удаляет все стоплоссы, выставленные вручную? Спасибо. Modify_SL__TP.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
010010111 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый вечер. Скрипт старенький. Перекомпилировал, ошибок не написал. Однако работать не хочет. При перетаскивании на график пишет 'SetOrderSell' is not expert and cannot be executed. Помогите хоть с чего начинать? SetOrderSell.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 6 октября, 2016 Может виагру? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Добрый день! 1) Начните с перевода - 'SetOrderSell' is not expert and cannot be executed.'SetOrderSell' не эксперт и не может быть выполнен.2) Далее, смотрим код "17.07.2008 Скрипт устанавливает отложенный ордер SELL."3) Переносим скрипт из папки "Experts" в папку "Scripts"Удачных продаж! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Может виагру? :)) Обоим? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго времени суток уважаемые! Пожалуйста подскажите, что делаю не так. При выставлении значения Spread меньше чем реальный, советник все равно открывает ордерif (CountTrades() == 0 && Bid > MA1 && BuyPossible == true && Bid > Buylevel) { int vspread = MarketInfo(Symvol,MODE_SPREAD); if (MA3 > MA2 && vspread ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, "", Magic, 0, Blue); if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET, MODE_TRADES)); } Добавлено: 07-10-2016 05:15:56Пробовал и такой вариант, тоже почему то не катитif (CountTrades() == 0 && Bid > MA1 && BuyPossible == true && Bid > Buylevel) { int vspread = ((Ask - Bid)/Point); if (MA3 > MA2 && vspread ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, "", Magic, 0, Blue); if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET, MODE_TRADES)); } Изменено 7 октября, 2016 пользователем master.man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Добрый день!Что выводит на экран Comment()?if (CountTrades() == 0 && Bid > MA1 && BuyPossible == true && Bid > Buylevel) { int vspread = MarketInfo(Symvol,MODE_SPREAD);Comment(vspread," ",Spread); if (MA3 > MA2 && vspread ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, "", Magic, 0, Blue); if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET, MODE_TRADES)); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 18 10 Добавлено: 07-10-2016 05:41:51и по логике он не должен открыватьДобавлено: 07-10-2016 05:52:54при компиляции на строку int vspread = MarketInfo(Symvol,MODE_SPREAD); пишет possible loss of data due to type conversion (возможный убыток данных из-за преобразования типа ) Изменено 7 октября, 2016 пользователем master.man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Понятно, MarketInfo(Symvol,MODE_SPREAD) возвращает double, переменная vspread имеет тип int.Сделайте явное приведение типа MarketInfo к intint vspread = (int)MarketInfo("EURUSD",MODE_SPREAD);Удачных торгов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 попробовал, все равно открывает ордер при 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Тогда весь код надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 так это и есть весь код, в тестере работает как надо, на реале фильтр спреда игнорирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 так это и есть весь код, в тестере работает как надо, на реале фильтр спреда игнорирует... Вложите советник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 все заработало! это я незаметил одну деталь, а советник простой сеточник по машкам, выложить? Добавлено: 07-10-2016 07:52:16SilverKZ спасибо за помощь!!! Изменено 7 октября, 2016 пользователем master.man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPerevalov Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможные ошибки лимитных и стоп-ордеров. Перебирать все ошибки от GetLastError() смысла нет. Также необходимо, для выполнения 8 задания по MQL, узнать информацию о возможных ошибках при закрытии ордеров. Может кто делал и может подсказать?Просмотрел меньше половину ошибок, более не смог. И нашел всего, на мой взгляд, три подходящих:1. ERR_INVALID_STOPS; // Неправильные стопы2. ERR_INVALID_TRADE_VOLUME; // Неправильный объем 3. ERR_TRADE_TOO_MANY_ORDERS; // Количество открытых и отложенных ордеров достигло предела, установленного брокером Изменено 7 октября, 2016 пользователем iPerevalov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izu Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 8 октября, 2016 Помогите добавить в советник учет спреда и параметр минимальная прибыльНемного посидел, тыкву почесал и появилась версия 01 добавил описания параметров и попытался сделать общий тейкпрофитЯ не программист я интуитивно. Не закидывайте помидорами. buysell00.mq4buysell01.mq4 Изменено 8 октября, 2016 пользователем izu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день!Я хочу вам помочь, но не понял задание. Опишите подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izu Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 8 октября, 2016 подскажите за что в советнике отвечает данное условие? if(TypeOrder==OP_BUY) { OrderPrice = Ask; TPPrice = OrderPrice + TakeProfit*DigitFactor*Point; } if(TypeOrder==OP_SELL) { OrderPrice = Bid; TPPrice = OrderPrice - TakeProfit*DigitFactor*Point; }если исправить на следующее, правильно я понимаю, что закрытие должно произойти плюс четыре пункта к данному условию?if(TypeOrder==OP_BUY) { OrderPrice = Ask; TPPrice = OrderPrice + TakeProfit*DigitFactor*Point+4; } if(TypeOrder==OP_SELL) { OrderPrice = Bid; TPPrice = OrderPrice - TakeProfit*DigitFactor*Point+4; } Добавлено: 08-10-2016 03:10:58Добрый день!Я хочу вам помочь, но не понял задание. Опишите подробнее. Извиняюсь, что сумбурно оформил свою просьбу. Советник закрывает позиции на несколько пунктов раньше не доходя до общего безубытка. Я выдвинул предположение, что это происходит из-за того что советник не учитывает спред. Следователь хочется чтоб он его учитывал при закрытии серии ордеров. И дополнительно хочится задать количество пунктом которые мы желаем получить к безубытку + спред + ну и наш профит.Есть параметр тейк но это тейк каждого ордера, а не серии. Изменено 8 октября, 2016 пользователем izu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти