Старик Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 forextime, видимо, речь идет о вкладке терминала "История счета", где нужно задать показывать всю историю.Хотя о влиянии отражения/визуализации истории счета на работу OrderSelect() в режиме MODE_HISTORY слышу впервые... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 forextime, видимо, речь идет о вкладке терминала "История счета", где нужно задать показывать всю историю.Хотя о влиянии отражения/визуализации истории счета на работу OrderSelect() в режиме MODE_HISTORY слышу впервые... а ты попробуй выставить историю только "Сегодня" и посмотри сколько ордеров тебе выдаст OrdersHistoryTotal(), будешь немного удивлен циферке))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 dermitay, ну что сказать...Метаквоты иногда хуже биологического оружия: писец подкрался - а ты и не догадываешься. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 dermitay, ну что сказать...Метаквоты иногда хуже биологического оружия: писец подкрался - а ты и не догадываешься. :d да самом деле это всё познается практикой, когда за плечами свыше 100500+ написанных строк(а может и больше, я не считал :)) ), о таких вещах уже и не задумываешься, руки сами всё обходят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 не, за такие заморочки яйца отрывать надо.что-то не смогли выписать по человечески, расходится с документацией - это одно.Но чтобы базовый оператор считывания инфы об ордерах в одном из режимов зависел от режима визуализации в терминале - за это положена кастрация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forextime Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 а ты попробуй выставить историю только "Сегодня" и посмотри сколько ордеров тебе выдаст OrdersHistoryTotal(), будешь немного удивлен циферке))) Дак я так и не понял, как добиться чтобы историю более раннею видел и сигнал не терял ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 вместо тысячи слов... подари себе рафаэлло!! :)) :)) :)) AllHistory.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forextime Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хм, всего-то)) Ок, сделаю так!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qj Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чего-то котелок в конце дня не варит. Может кто то объяснит почему так нельзя? Спойлер А вот "типа" нормально. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Qj, эм... я конечно не так силен в классах(да и забыл уже почти всё), но я так понимаю ты подрубаешь внешнюю mqh. получается во втором варианте ты ее корректно подрубаешь через общепринятый принцип объявления переменных при подключении mqh, а в первом ты пытаешься это сделать внутри класса как приватную переменную. может стоит во втором варианте просто так же добавить приватный блок и объявить новую переменную но уже со своим объявленным внутри этого кода типом list_t (ну если ты хочешь чтобы она таки была видимой только внутри класса visual)?какую-то хрень непонятную я написал... вопрос в том - можно ли внутри класса объявлять переменную, описанную в подключаемой внешней mqh без предварительных танцев с бубном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Чего-то котелок в конце дня не варит. Может кто то объяснит почему так нельзя? вероятно из-за видимости _items, и конечно же не считайте парсер MQ чем-то совершенным 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня тоже связка private: static ... не проходит. согласен с nixxer. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioner_rus Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как применять ZigZag в советниках? Он ведь помечет значимые точки на ценовом графике, как их в советнике опросить, чтобы потом с ними работать? Кто видел пример кода, где это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafffie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте,у меня есть вопрос, существует ли возможность завершить MT4 и Windows с помощью функций MQL4? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Хм, всего-то)) Ок, сделаю так!! Спасибо. Вообще-то этот нюанс тянет на ящик коньяка - ну пива... :dХрен бы когда-нибудь нашли! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starker Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Первый ответ в Яндексе:_http://mql4you.ru/faq/vopros-4.html Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Starker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafffie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 я уже это испытал не получилось и скрипт также не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starker Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Извини, друг. Я не должен был сразу указывать на эту ссылку без проверки. Действительно не работает.Вот держи. Покопался на импортных форумах. Проверил у себя. На Win10 работает. #import "shell32.dll" int ShellExecuteW(int hwnd,string Operation,string File,string Parameters,string Directory,int ShowCmd);#import Затем в нужном местеShellExecuteW(0, "Open", "shutdown.exe", "/s /f", "", 0); Только при запуске советника/скрипта не забывайте включать галку "Импорт из DLL". Иначе не заработает. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Starker 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafffie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо Тебе Starker наконец-то заработало:)))) tnx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 индюков зиг-заг много в том, что у меня 3 буфера. 0-буфер содержит все точки и отрисовывается, 1 и 2 буферы содержат хаи и лои соответственно. если на неком баре нет вершины, то все буфра содержат "0" на этой свече.В сове перебираешь в цикле значения буфера пока не появится значение > 0 - это значение вершины. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaisar1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Помогите пожалуйста, я застрял на 2-ом уроке, все правильно сделал, журналы проверил, все скомпелировал, но на брокере не могу привязать советник к паре, вообще ничего не выходит. Наверное из за выходного дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qj Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 26 декабря, 2015 Чего-то котелок в конце дня не варит. Может кто то объяснит почему так нельзя? вероятно из-за видимости _items, и конечно же не считайте парсер MQ чем-то совершенным Я все больше уже хочу вынести свой код в С++ или C# и сделать мост + возможность тестировать этот код через собственный тестер с блэк джеком и ш* 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
allan33 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте всем, кто обучился! Я приобрел советник, который торгует прибыльно, но копия привязана лишь к определенному счету. На другой счет надо покупать еще одну копию. Т.е. продавец вставляет номер счета в код советника . Есть кто сможет поправить код программы советника, чтобы не было привязки к конкретному номеру счета? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pioner_rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 создаёте отдельный файл хххххх.mqh внутри пишите #property library - это будет библиотека.внутри описываете класс, можно внешние переменные.Потом в основной проге делаете присоединение библиотеки #include после этого все классы, функции и переменные станут доступны в основной проге без ограничений. Получилось, но не совсем так: создал визардом новый класс, скопировал туда свой класс, переместил в директорию ...\mql4\include - вроде, заработало :) По крайней мере, компиляцию проходит.Добавлено: 28-12-2015 09:50:28P.S.Да, конечно, вкючил инклюдом этот mhq - файл в основную прогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Обучение языку MQL4 под MetaTrader 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 allan33 оформите тему в "Поиск советников", приложите тесты и сову. Если сова заслуживает, то Вам помогут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти