Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано
В 02.01.2020 в 09:31, Старик сказал:

Спасибо, я этот пост видел, но с телефона видимо подписи не видно или браузер на телефоне глючит, зашел с ноута, архив скачал, буду тестить и разбираться. Возник еще один вопрос, тестирую сейчас 1.5 месяца советника из шапки темы (оригинал), центовый счет, брокер альпари, прирост примерно 25% в месяц, использую все пары под которые там есть сеты, риски выставлены в соответствии с инструкцией к нему, просадка в декабре наблюдалась процентов под 30%. Но это я все к чему, вопрос такой, поведение советника на демо счете и на реале одинаковое с одинаковыми вводными или же на реале советник может вести себя по другому в один и тот же момент времени? Руки чешутся поставить робота на реал и снимать еженедельно прибыль, или робот от Батаки все таки лучше (надежнее)? На реале есть опыт автоматической торговли данными роботами?

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

@Vitaly_A ничего я вам не скажу...

Мода от Батаки я не знаю, Батака энтузиаст а не программист, мод бота не сопровождается и вряд ли вам кто-то что-то подскажет-посоветует по работе с ним...

+25% в месяц это для текущего рынка многовато, великоват риск обнулиться при вероятном росте волатильности.

Мультиторги мартинами тема нормальная, но нужно очень глубокое понимание темы, а там тьма нюансов.

Если вы серьезно изучаете возможности торгов мартинами, то:

- по теме взломщика про гляньте нормальную реализацию кода бота http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-shredder/20636/

там есть новый на форуме, но живой и внятный программист

- по теме математики сеток и торгов сетками http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/

Если осилите вторую половину топика в части (EA) Setka со всей теорией и программным обеспечением, то получите море полезной информации

• Лайк 2

В 03.01.2020 в 20:37, Старик сказал:

живой и внятный программист

Хаха, спасибо за комплимент

по теме: в моде Батаки было несколько ошибок.

пегаскрс переписал довольно хорошо, но оставил ошибку, где бот предпочитал продажу покупке по одной из стратегий

мои модификации - это преимущественно чистка кода и добавление гибкости в настройках... но я поменял стратегии немного тоже, чтобы сигнал был поосмысленнее

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 4

• 3 weeks later...

Доброго времени суток. Что означает ошибка H1: Error_s1_3: 0 ???  Ордера не открывает или открывает только в одну сторону  .

• 1 month later...

У меня советник слил. Депо был ~15000. Слил из-за EURUSD. Использую сеты с первой страницы.

Спойлер

03_2020_Slil.JPG.35fea2ef78c7067dc039abfc64b5445d.JPG

• Лайк 2
  • Пичалька 1

В 15.03.2020 в 17:41, Evgeni_x_67 сказал:

У меня советник слил. Депо был ~15000. Слил из-за EURUSD. Использую сеты с первой страницы.

Показать контент

03_2020_Slil.JPG.35fea2ef78c7067dc039abfc64b5445d.JPG

У меня выжил, сет консервативный 

Спойлер

36fcdf903496e667071ced16926553a8.png

EURUSD H1.set

Изменено пользователем rustam807
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, rustam807 сказал:

Показать контент

EURUSD H1.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Добрый день . Какое депо для это-го сета надо??? 

23 часа назад, Evgen 784 сказал:

Добрый день . Какое депо для это-го сета надо??? 

http://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik/3518619 мониторинг счета на котором торгует робот. Начальное депо 100 000.

• 3 weeks later...
В 20.03.2020 в 21:05, rustam807 сказал:

Показать контент

EURUSD H1.set 1 \u043a\u0411 · 15 загрузок

Добрый день. А сеты для остальных пар дать можете? Потому что у меня просадка примерно в 4 раза больше, чем на мониторинге!

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста почему у меня просадка в $ больше в несколько раз чем на мониторинге?

Бот и сеты из шапки. 

RoboForex-Demo

13 часов назад, Serg6803 сказал:

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста почему у меня просадка в $ больше в несколько раз чем на мониторинге?

Бот и сеты из шапки. 

RoboForex-Demo

Я тоже заметил эту особенность, и мне так же интересно в чем различие.

В 22.03.2020 в 13:15, rustam807 сказал:

http://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik/3518619 мониторинг счета на котором торгует робот. Начальное депо 100 000.

Вечер добрый, тоже интересно посмотреть на остальные сеты, если можно то выложите помимо евробакса.

14 часов назад, Zmanovskiy сказал:

Вечер добрый, тоже интересно посмотреть на остальные сеты, если можно то выложите помимо евробакса.

Раннее что выкладывал сет по EUR/USD не относится к статистике мониторинга, ошибся сетом когда выкладывал.

EURUSD H1 Grand.set USDCAD M30.set USDJPY M30.set

Изменено пользователем rustam807
Текст
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

Всем доброго дня. В данной теме неоднократно упоминалось что советник может зависать периодически на разных парах. И случается это не редко. Убедился в этом на личном опыте.

Помогает перезапуск терминала.  Соответственно вопрос: как советник так долго и устойчиво работает в роботесте?. Неужели хозяин каждый день терминал перезапускает? Маловероятно...

В чём же фокус?  (ps речь идет о советнике из шапки версии1.14 с комплектными сетами, который зарекомендовал себя на истории в роботесте)

11 минут назад, gray сказал:

Всем доброго дня. В данной теме неоднократно упоминалось что советник может зависать периодически на разных парах. И случается это не редко. Убедился в этом на личном опыте.

Помогает перезапуск терминала.  Соответственно вопрос: как советник так долго и устойчиво работает в роботесте?. Неужели хозяин каждый день терминал перезапускает? Маловероятно...

В чём же фокус?  (ps речь идет о советнике из шапки версии1.14 с комплектными сетами, который зарекомендовал себя на истории в роботесте)

Работу советников в роботесте периодически проверяют, иначе были бы другие результаты.

9 часов назад, rustam807 сказал:

Раннее что выкладывал сет по EUR/USD не относится к статистике мониторинга, ошибся сетом когда выкладывал.

EURUSD H1 Grand.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка USDCAD M30.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка USDJPY M30.set 1 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Спасибо, торговля ведется только на этих трех парах?

18 часов назад, Zmanovskiy сказал:

ДА.

• Лайк 2

• 2 weeks later...
В 09.04.2020 в 12:05, pavlus777 сказал:

Роботест раз в неделю проверяем.

как вы их проверяете? на предмет сколько заработал? или делаете доработки в сетах?

37 минут назад, Demitch сказал:

как вы их проверяете? на предмет сколько заработал? или делаете доработки в сетах?

На предмет того, работают ли сервера и терминалы. 

• 1 month later...

Реверсировать позиции через копир никто не пробовал? Поставил стоп на 10% еквити, запустил, посмотрю. В свете последних изменении на рынке, пришлось все боты снять с работы, страшно. Хотя бы впс зря не будет простаивать)))

Изменено пользователем Korsar_D
синтаксис
  • Лайк 1

• 2 months later...

Посоветуйте какие пары лучше всего использовать на счете CentNDD

Изменено пользователем DenisN

• 1 month later...
В 09.04.2020 в 18:56, Zmanovskiy сказал:

Сеты считаю очень удачными, использую на крупных счетах. Предлагаю провести совместную доработку и поделиться опытом использования

В 24.09.2020 в 00:13, alksii сказал:

Сеты считаю очень удачными, использую на крупных счетах. Предлагаю провести совместную доработку и поделиться опытом использования

Сет http://www.myfxbook.com/members/rustam807/setka-143-alpari-nano/6101009/a5wVHgczQOeyvX0xZHHt

Парни , данный бот уже давно не кем не поддерживается из разработчиков, после того как его перестали сопровождать, уже вышло много обновлений в мт 4 не понятно как бот работает, так как должен, или с отклонениями:

Рекомендую перейти на эту ветку 

EA-Setka v1.43

данный бот может все тоже самое , плюс много дополнительных функций которого нет у взломщика, плюс индикаторные моды, плюс дополнительное программное обеспечение, проект сложный но оно того стоит поверьте, вы это поймете со временем

Никто не заставляет сразу все взять и бросить, просто хотя бы начните читать данную ветку, и знакомится с ней 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...