Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, sania_2garin сказал: нижнюю панель я так думаю теперь можно убрать, когда есть более понятная верхняя, как то это можно сделать? Можно. Параметр Show labels on the screen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Старик сказал: коллега, ну указывайте №№ версий и что в архиве сет и тест бота конкретной версии... Ща нормально выложу, с версией. И да, тестовые прогоны без свопов. Надо найти ДЦ со свопами погонять Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Rigal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 Включил все три стратегии, разный шаг и разная агрессивность. Три сета в архиве: с одной, двумя и тремя стратегиями. Пронумеровал версию. ShredderRusV1.1.rar 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Rigal сказал: Этот на особенности котировок не реагирует. Различия будут, но минимальные - чуть меньше профита будет по тейкам собирать, ибо точнее будет в них попадать. Я контрольные точки исключительно ради скорости использую. Оптимизировать нужно, конечно, на тиках. И прогонять в итоге на тиках. Контрольные точки дают пристреляться грубо. ну да щас прогнал по тикам и контрольным точкам за 2019 г, фунт/бакс, сет что на всех 3х стратегиях, по факту только чистая прибыль отличается. сверху все тики/снизу контр. точки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 тот же прогон но с включеной функцией открытия ордеров в обе стороны, просадка не значительно выросла, но профит уже лучше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, sania_2garin сказал: у да щас прогнал по тикам и контрольным точкам за 2019 г, фунт/бакс Это фиксированным лотом? 10% как-то негусто для этой капусторезки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, Rigal сказал: Это фиксированным лотом? 10% как-то негусто для этой капусторезки... это сет из вашего сообщения ничего не правил в нем просто прогнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Rigal сказал: 9 минут назад, sania_2garin сказал: у да щас прогнал по тикам и контрольным точкам за 2019 г, фунт/бакс Это фиксированным лотом? 10% как-то негусто для этой капусторезки... Ну, депо 15000-16000 достаточен - так что скорее 35%-40%- годовых. Когда выключаешь 100% реинвест за больше года, всё неузнаваемо изменяется. Ну и с бустером 1.1-1.3 трудно ожидать большой массы прибыли и высокой рентабельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 Видимо, плечо другое у вас. Надо будет добавить учет плеча - в нем нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, Rigal сказал: Видимо, плечо другое у вас. Надо будет добавить учет плеча - в нем нету. 1:500 плечо у меня вот результаты прогона 2010-2019, опять же ваш сет ничего не менял. щас попробуем что то подкрутить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 да обычно всё - 2%-3% в месяц еще неплохо для настроек, проходящих годы. Больше 40% годовых фикс лотом на более 3-х лет как-то не встречал. Бота заново переписать можно, а математику форекс нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 О, а я и спред в двадцатку выставляю на пятизнаке... вот эти два - это четырехзнак, или пяти? А плечо у меня 1:200... может, поэтому риск разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 28 минут назад, Rigal сказал: О, а я и спред в двадцатку выставляю на пятизнаке... вот эти два - это четырехзнак, или пяти? А плечо у меня 1:200... может, поэтому риск разный. 5ти знак везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 @Rigal странно, сейчас тест поставил с 2017 до конца 2019 с тем же сетов, слился в июне. я так понимаю 2010-2019 за счет того, что депо выросло он этот участок проскочил или почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 М5 я гонял Это важно, потому что советник открывается не чаще, чем раз на свечку Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Rigal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 19 минут назад, Rigal сказал: М5 я гонял может я что то не так делаю, на м5 слился в начале 2018 года......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2019 @sania_2garin для gbpusd 5-ти значный спрэд не менее 20 - если настройки бота задаются в 5-ти знаке. И не упирайтесь вы в брэкзитный фунт, в нем минимум 3 эпизода под 100% гарантированно сливных практически для любого мартина - референдум Брэкзита неделя после 23 июня 2016, провал 6 октября 2016 более 1000 пипсов за минуты и тренд 1700пп в апреле-мае 2018. Тестируйте и другие пары, это намного конструктивнее для разработки сетов для нового бота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2019 @Старик @Rigal это все понятно, но я к чему акцентировался на фунте. есть обычный шредер который переписан с нуля вот в этом сообщении он пролетает участок 2018-2019 с хорошей прибылью и небольшой просадкой, а есть версия товарища Rigal как я понимаю она тоже в своем роде из этого робота написана (или дописана), так вот в связи с чем такая разница в тестировании идет? сеты я постарался максимально сделать похожими по настройкам, единственное множитель в обычном шредере завысил, но он и с ним пролетает тест. я только учусь и возможно чего то не знаю или что то не так делаю. тесты во вложении. по скринам, где большая прибыль это обычный шредер который указывал Старик shred_orig.set shred_rus.set 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2019 Я гляну вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 14:45, Rigal сказал: Если High первой свечи выше Low второй - продаем, иначе - покупаем. Та же проверка по RSI. Заметьте, по третьей стратегии советник имеет гораздо больше шансов войти в Sell - присмотритесь к условию. К примеру, за 8 лет в тестере он открыл 2820 Sell и 32 Buy сделок. Что, кстати, спасает его на нисходящем тренде GBPUSD в последнюю декаду - но оно ж может и развернуться Возможно, дело вот в этом. Глобальный тренд по кабелю до 2019 был нисходящий. В исходном шредере условие было несимметричным и он по третьей стратегии куда охотнее входил в селл - но на восходящем тренде это его убивало. я сделал условие симметричным, но в результате он цепляется в бай там, где исходный втыкался в селл. мое мнение такое: 1. Затачивать советник под куски тренда нельзя. Хорошо для продажи, плохо для депозита в итоге. Так что мое изменение имеет смысл 2. Сигналку ему можно поменять, конечно. Я могу вкрутить что-то осмысленное вместо этих хай-лоу, хотя это изменит только первый вход по факту. Можно отфильтровать его по дневному ичимоку, например, это сильно снизит шанс налететь на тренд. И даже стопы можно позади облака приткнуть. Но 3. В целом, советник работает в режиме all in сейчас. С его минимумом логики, может и не надо особо полировать входы - нужно выбирать безопасный шаг и множитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 декабря, 2019 По просьбе уважаемого @AndrewBu добавил простой стоп в шреддера. Логика такая: если не слишком множить лот, советник прекрасно зарабатывает в боковике, но надолго и безнадежно проседает на тренде. Если отцеплять крайние, самые неудачные, ордера, мы выходим в очередной боковик и можем продолжить зарабатывать в новом диапазоне. Кроме того поменял первую стратегию: вход теперь умнее, входит в продажу, если предыдущий бар был максимумом за 240 минут (параметр), в покупку - если минимум за тот же период. Реже, но метче входит (как Quantum indicator) В архиве пример сета на AUDCAD со стопами, прогон по контрольным точкам за последние 10 лет и, собственно, сам советник. Тесты, опты, эксперименты - приветствуются, как и любые замечания и комментарии. Shredder_v1.2.rar Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Rigal 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орлан777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 17:55, Rigal сказал: Кроме того поменял первую стратегию: вход теперь умнее, входит в продажу, если предыдущий бар был максимумом за 240 минут (параметр), в покупку - если минимум за тот же период. Я правильно понял изменение в первой стратегии: Советник будет открывать очередную сделку через 240 минут после локального максимума или минимума? Сегодня открыл сделку на фунте по сету Shredder_S1S2S3_GBPUSD_superaggressive в 13:00. В 19:00 сделка не открылась, хотя на графике образовался локальный минимум. Сделка открылась только в 20:00, когда началась коррекция дневного тренда. Результат: на локальном максимуме советник открыл сделку BUY, а на локальном минимуме - сделку SELL. Что-то с логикой у советника не порядок или я ошибаюсь? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Орлан777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 декабря, 2019 6 часов назад, Орлан777 сказал: 240 минут после локального максимума или минимума? Советник проверяет последние N баров (параметр, по умолчанию 240) если предпоследний бар на графике самый высокий хай за 240 - продает. Если самый низкий лоу за 240 - покупает. немного оффтопик, но вот здесь есть продолжение разработки этого советника, ведет себя менее агрессивно, но куда стабильнее: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-shredder/20636/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaly_A Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где модно скачать архив мода от Батаки, где есть мануал, сеты и робот соответственно. Перечитал все страницы, видимо чтото упустил, не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 января, 2020 11 часов назад, Vitaly_A сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где модно скачать архив мода от Батаки, где есть мануал, сеты и робот соответственно. Перечитал все страницы, видимо чтото упустил, не могу найти. Попробуйте из подписи фана бота http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=404942 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти