gdreamer Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2019 Приветствую всех. Подскажите, как пользоваться утилитой report_analyse ? Сделал в терминале экспорт всей истории, закинул этот файл в папку с программой. Запустил её. Всплыло окно в котором произошла какая то активность, программа что то там считала. Но полученном файле DetailedStatent.xls все таблицы пустые. Что я делаю не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 октября, 2019 Прогнал я на истории мод от Bataka, напрягся от того, что ММ не работает (не округляло нормально): мартышек нельзя тестировать постоянным лотом на длинных отрезках, они тогда имеют шанс пережить просадку в середине прогона, которую не пережили бы, если бы стартовали в этой точке. Код, честно говоря, просто жуть. Но это, видимо, издержки декомпиляции Короче: 1. Поправил ММ 2. Проскальзывание на пятизнаке было в 10 раз больше, чем на 4-хзнаке. Просто вдесятеро больше, чем нужно. Поправил. 3. Практически все в советнике было в трех+ экземплярах. Например, функция открытия ордеров. Такое ощущение, что они тупо слепили несколько разных советника в один. Начал чистить 4. Разделил множитель, шаг и ТП между стратегиями - они все равно независимые, даже маджики разные. Единственное, что их потенциально объединяет - общие ТП и СЛ в процентах от баланса (StopLossPct & TakeProfitPct) 5. Теперь можно отдельно оптить каждую стратегию, там одна куда более склонна сливать, чем остальные - ей можно выдать шаг пошире и множитель поосторожнее 6. Новостной индикатор не используется в тестере, но работает в терминале 7. GMT offset для новостного индикатора вычисляется автоматически 8. На новостях советник не будет открывать новые сделки, но будет сопровождать открытые позиции Следующие шаги: 1. Оптимизировать каждую стратегию по контрольным точкам на M5 с 1 января 2010 по 1 января 2019 (в процессе). Оптимизировать нужно три параметра одновременно: TakeProfit, PipStarter и Booster - они работают в комбинации 2. Прогнать совокупность на том же периоде, убедиться что не сливает 3. Прогнать готовый сет на 2009 и 2019 Хотя, с учетом количества косяков, может быть проще и надежнее сперва переписать его нормально, я подумаю Пока выложу версию, новостной индикатор и пару оптимизированных сетов на одну стратегию из трех. GBPUSD ForexHackedProRigalMod.mq4 urdala_news_investing.com_mod.mq4 GBPUSD-Strategy3-LowRisk.set GBPUSD-Strategy3-HighRisk.set Изменено 28 октября, 2019 пользователем Rigal 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 октября, 2019 @Rigal Цитата Форумчанин pegaskrs пере-написал оригинального советника "с нуля"http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomshchik-pro/3416/?do=findComment&comment=305073Модификация бота от pegaskrs будет выкладываться с наименованием Shrader.ex4 Во "Всех файлах темы" есть и нормальный исходник. Я ни минуты не хочу остужать ваш энтузиазм - но может есть намного более простой и эффективный путь, чем вы выбрали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 октября, 2019 Спасибо, я гляну. Мои модификации легко портируются. Не нашел исходника, спрошу автора Изменено 29 октября, 2019 пользователем Rigal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 октября, 2019 @Rigal SHREDER.rar 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 октября, 2019 В шредере код гораздо приличнее - реально переписано все. Опять, правда, шесть раз одно и то же: отдельно написаны идентичные структуры для хранения статистики ордеров каждой стратегии, раздельно для покупки и продажи - это все решается параметризацией. На вскидку сразу: в стратегии 1 открываться могли только sell ордера. Косяк со скобками. Сегодня уже не переберу, завтра раскидаю и соберу обратно, причешу и докручу своих мелочей из предыдущего поста, а дальше можно будет оптить и смотреть, стоит ли ему вкрутить частичную сборку в просадке и прочие плюшки 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miker Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2019 Мне кажется что главной доработкой был бы запрет открываться по всем 3 стратегиям в одну сторону - из-за этого просадки и идут большие (летом eurgbp, осенью eurjpy). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2019 Блин, написал длинный и содержательный пост о том, какие косяки накопались в шредере и "уснул на бэкспейсе" - перезапустил браузер Трагедия... на русском очень медленно печатается у меня (и сразу простите мне исключительно англоязычный код, все потому же). Я сильно не уверен, что EURGBP & EURJPY подходящие пары для мартышки, кстати - они, вроде, склонны к безоткатам? Но это голословное утверждение, нужно тестить Я лично полагаю, что одна из туповатостей этого экземпляра, как и многих других мартышек - они отказываются открывать сетку в бай, когда уже открыты в селл. Довольно странно: провисая в одну сторону, вполне можно продолжать собирать в другую имхо. Но это я тоже тестирую и добавил отдельный параметр, чтобы включать/выключать. Итак, краткий анализ: Три простейшие стратегии на открытие: Если первая свеча текущего тф закрылась выше второй - продаем. Иначе покупаем То же самое + для продажи RSI H1 должен быть выше 30, для покупки - ниже 70 Если High первой свечи выше Low второй - продаем, иначе - покупаем. Та же проверка по RSI. Заметьте, по третьей стратегии советник имеет гораздо больше шансов войти в Sell - присмотритесь к условию. К примеру, за 8 лет в тестере он открыл 2820 Sell и 32 Buy сделок. Что, кстати, спасает его на нисходящем тренде GBPUSD в последнюю декаду - но оно ж может и развернуться Понятно, что все эти "стратегии" имеют одну задачу: войти в рынок. Не ждать. Войти - и там разберемся. Над этим я поработаю, ибо сейчас только 3% первых сделок имеют шанс закрыться в профит. 6% после первой доливки. Никакого rocket science с сопровождением тоже: как только отползли в просадку на заданную дистанцию - новое колено. Единственное, что может слегка изменить точку перестановки - свечи: почему-то переставляется он по открытию свечи строго. не на каждом тике Закрытие по общей просадке/профиту не работало, вместо этого проверялся профит отдельных стратегий относительно эквити (при том, что эквити как раз плавает от просадки) Трейлинг почему-то бегал за отдельными ордерами, не сеткой целиком. Я оставил отдельной опцией (вдруг кому надо), но просадка та же, а слить шансов больше. Единственный потенциальный плюс - если цена ушла от вашей позиции далеко и надолго, советник будет все еще собирать профит, закрывая время от времени самые тяжелые сделки в пачке Вообще трейлинг в этом советнике только жрет профит, похоже. Но для слабонервных... ММ поправил. Риск, в процентах. На депозите в 10К есть смысл выставлять в 1%, это будет 0.01 лота Разделил стратегии по бустерам, шагам и проч Много-много всего в вопросах открытия/закрытия с гарантией, антиреквот и все вот это вот, из давно написанных и обкатанных библиотек. В том числе логгирование с настраиваемым уровнем, в консоль и в файл. Добавил флаг выхода из рынка: довести текущие сетки, новые не открывать Чего пока нету: Версия пока для тестирования и оптимизации, поэтому я не стал загромождать ее очень важными для торговли элементами: Нет никаких экранных данных. Позже добавлю: Статистика по каждой стратегии Уровни безубытка для каждой серии линиями Кнопки: закрыть серию, сменить режим трала Советник сейчас приведен в состояние контейнера для стратегий, я планирую немного поиграться с разными индикаторами, посмотреть, нельзя ли входить поточнее, переставляться поудачнее - чтобы снизить риск в целом. Файлы прицеплю через полчаса. Оптится 6 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2019 22 часа назад, Miker сказал: Мне кажется что главной доработкой был бы запрет открываться по всем 3 стратегиям в одну сторону - из-за этого просадки и идут большие (летом eurgbp, осенью eurjpy). Это несложно реализовать, сейчас воткну: input bool OnlyOneGrideForType = false; //Only one grid can be open in one direction Но в итоге получится, что только одна стратегия работает. Оно, конечно, безопаснее, но можно было бы просто выключить все стратегии, кроме одной. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Rigal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2019 советник, агрессивный сет под третью стратегию и пара прогонов на 10 лет в аттаче Буду признателен, если кто-то поможет пооптить, каждую стратегию можно отдельно, но нужно бустер, тейк и pipSpacer оптить вместе. Я гонял его на GBPUSD, можно попробовать другие пары Shredder.rar 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2019 Друзья мои, было бы здорово использовать ресурсы сообщества - собственно, ради этого же делимся Я хорошо и быстро пишу чистый код, у меня есть опыт и идеи, но у меня сравнительно немного ресурсов остается на поиграться с результатом и наоптить хороших сетов - второй день бежит оптимизация первой стратегии. Там уже нарисовались пара интересных результатов, но оно еще не добежало, а потому поделиться пока не могу. А есть еще пара интересных проектов в работе, и их судьба может сильно поменяться в зависимости от успеха/неудачи уже в какой-то мере завершенных. Например вот в аттаче отчет прогона мартышки, которая знает, когда пора закрыть убыток. Депозит вырос в 220 раз за 10 лет. Его еще надо дописывать довольно много, а потом придет время тестить и оптить, и я тогда создам отдельную ветку - но пока в качестве затравки приглашения к сотрудничеству выложу первый порадовавший меня сегодня прогон Было бы здорово, если бы вы мне помогли: отклики, тесты, ошибки - в том, что я уже выложил MARSIer-10Y-GBPUSD.rar Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Rigal 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 12:01, Rigal сказал: советник, агрессивный сет под третью стратегию и пара прогонов на 10 лет в аттаче Буду признателен, если кто-то поможет пооптить, каждую стратегию можно отдельно, но нужно бустер, тейк и pipSpacer оптить вместе. Я гонял его на GBPUSD, можно попробовать другие пары Shredder.rar 665 \u043a\u0411 · 11 загрузок Протестирую в MT4 несколько сетов и посмотрю насколько будет отличаться результат от прошлого Schreder, результаты выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2019 12 минут назад, rustam807 сказал: Протестирую в MT4 несколько сетов и посмотрю насколько будет отличаться результат от прошлого Schreder, результаты выложу позже Придется разобраться в настройках советника перед тем как начать тестировать. Перевод не планируешь делать? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем rustam807 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2019 12 часов назад, Rigal сказал: Друзья мои, было бы здорово использовать ресурсы сообщества - собственно, ради этого же делимся Я хорошо и быстро пишу чистый код, у меня есть опыт и идеи, но у меня сравнительно немного ресурсов остается на поиграться с результатом и наоптить хороших сетов - второй день бежит оптимизация первой стратегии. Там уже нарисовались пара интересных результатов, но оно еще не добежало, а потому поделиться пока не могу. А есть еще пара интересных проектов в работе, и их судьба может сильно поменяться в зависимости от успеха/неудачи уже в какой-то мере завершенных. Например вот в аттаче отчет прогона мартышки, которая знает, когда пора закрыть убыток. Депозит вырос в 220 раз за 10 лет. Его еще надо дописывать довольно много, а потом придет время тестить и оптить, и я тогда создам отдельную ветку - но пока в качестве затравки приглашения к сотрудничеству выложу первый порадовавший меня сегодня прогон Было бы здорово, если бы вы мне помогли: отклики, тесты, ошибки - в том, что я уже выложил MARSIer-10Y-GBPUSD.rar 637 \u043a\u0411 · 4 загрузки Не идет в тестере! tester.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2019 10 часов назад, rustam807 сказал: Придется разобраться в настройках советника перед тем как начать тестировать. Перевод не планируешь делать? Перевел настройки. Там есть служебные, из библиотек - эти оставлю, хлопотно. 36 минут назад, Vassiliy сказал: Не идет в тестере! tester.rar 152 \u043a\u0411 · 1 загрузка Интересно, у брокера динамический уровень стопов. Век живи - век учись. Поправил. ShredderRus.ex4 Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Rigal 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2019 Покрутил его чутка: если ему ограничить количество сделок, он, конечно, залипает на тренде, но не сливает. Вот пример (Без оптимизации, просто руками покрутил настройки): В конце, понятно, закрыл все, что висело Это лет восемь. Депозит впятеро. Не то, чтобы очень круто, просадка 62% Сет в аттаче. Можно оптить, но в целом так себе поделка. Shredder_GBPUSD_zalipos.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlach Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 00:04, Rigal сказал: Друзья мои, было бы здорово использовать ресурсы сообщества - собственно, ради этого же делимся Я хорошо и быстро пишу чистый код, у меня есть опыт и идеи, но у меня сравнительно немного ресурсов остается на поиграться с результатом и наоптить хороших сетов - второй день бежит оптимизация первой стратегии. Там уже нарисовались пара интересных результатов, но оно еще не добежало, а потому поделиться пока не могу. А есть еще пара интересных проектов в работе, и их судьба может сильно поменяться в зависимости от успеха/неудачи уже в какой-то мере завершенных. Например вот в аттаче отчет прогона мартышки, которая знает, когда пора закрыть убыток. Депозит вырос в 220 раз за 10 лет. Его еще надо дописывать довольно много, а потом придет время тестить и оптить, и я тогда создам отдельную ветку - но пока в качестве затравки приглашения к сотрудничеству выложу первый порадовавший меня сегодня прогон Было бы здорово, если бы вы мне помогли: отклики, тесты, ошибки - в том, что я уже выложил MARSIer-10Y-GBPUSD.rar 637 \u043a\u0411 · 25 загрузок Дружище, огромный тебе респект, что возишься с данной совой. Советник нравится, но рисковый, 2 раза слил реал, но при этом и поднял хорошо. Не забрасывай тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 09:03, Rigal сказал: Перевел настройки. Там есть служебные, из библиотек - эти оставлю, хлопотно. Интересно, у брокера динамический уровень стопов. Век живи - век учись. Поправил. ShredderRus.ex4 133 \u043a\u0411 · 14 загрузок день добрый. а в этой версии советника нельзя включить вывод информации о работе советника на экран, не нашел такого пункта в настройках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, sania_2garin сказал: день добрый. а в этой версии советника нельзя включить вывод информации о работе советника на экран, не нашел такого пункта в настройках Экран я выкусил, извиняюсь. Я могу, наверное, воткнуть... сильно надо? Вот такой могу легко вкрутить, кстати В аттаче обновленная версия. Панель, как на рисунке вверху по совокупности стратегий (нет разделения, какая стратегия чего открыла) Еще он рисует уровни безубытка: голубой для покупок, красный для продаж, жирный золотой - общий безубыток всей позиции. Скриншот уровней в моей ветке по Stupido ShredderRus.ex4 Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Rigal Перезалил с нормальной кодировкой для русского 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 Спасибо за переработанную версию советника, теперь есть возможность настраивать каждую из трех систем отдельно. Скоро поставлю на мониторинг а ссылку на него выложу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, Rigal сказал: Экран я выкусил, извиняюсь. Я могу, наверное, воткнуть... сильно надо? Вот такой могу легко вкрутить, кстати В аттаче обновленная версия. Панель, как на рисунке вверху по совокупности стратегий (нет разделения, какая стратегия чего открыла) Еще он рисует уровни безубытка: голубой для покупок, красный для продаж, жирный золотой - общий безубыток всей позиции. Скриншот уровней в моей ветке по Stupido ShredderRus.ex4 170 \u043a\u0411 · 2 загрузки вот такая белибирда в настройках теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 34 минуты назад, sania_2garin сказал: вот такая белибирда в настройках теперь Простите, мак не дружит у меня с русским. Пересобрал, проверил, перезалил в тот же пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 35 минут назад, Rigal сказал: Простите, мак не дружит у меня с русским. Пересобрал, проверил, перезалил в тот же пост что то все не то, да все никак )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania_2garin Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 В 29.07.2019 в 18:45, Vassiliy сказал: Даже не знаю чем Вам помочь. Торгует с 10 февраля. Скачал с поста указанного Старик(ом). Ни каких багов, ни каких проблем. Включены все 3 стратегии. Привет, на реальном счете торгует? есть мониторинг глянуть? сеты стандартные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2019 34 минуты назад, sania_2garin сказал: что то все не то, да все никак )))))))))))) Вот из этого сообщения: http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=438455 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти