Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Кто-нибудь лечил данного бота, чтоб 1 стратегия работала нормально? А то запускается только после перезапуска терминала

7 часов назад, Vlach сказал:

Кто-нибудь лечил данного бота, чтоб 1 стратегия работала нормально? А то запускается только после перезапуска терминала

Какого бота?!  Всегда указывайте точное/полное наименование файла бота, о котором пишете.  Всегда - и полностью!

А вы знаете, что в топике есть переписанный с нуля и вроде без багов другой код этого же бота?!

http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschik-proquot/3416/?do=findComment&comment=305073

1 час назад, Старик сказал:

Какого бота?!  Всегда указывайте точное/полное наименование файла бота, о котором пишете.  Всегда - и полностью!

А вы знаете, что в топике есть переписанный с нуля и вроде без багов другой код этого же бота?!

http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschik-proquot/3416/?do=findComment&comment=305073

Про переписанного не знал, попробую потестить.

Про полное название бота не знал, спасибо.

• Лайк 1

В 19.07.2019 в 13:51, Aiming сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему советник берет только sell ордера?

1 час назад, Старик сказал:

@Aiming , к вам это тоже относится!  Никто представления не имеет что вы там крутите - так что первым делом укажите делаете вы что!

9 минут назад, Vlach сказал:

Про переписанного не знал

@Vlach Не зачтено. >:d<

Вы обязаны первый пост топика изучаемого бота знать наизусть - а там русским по белому всё написано.:)

В 26.07.2019 в 21:21, Старик сказал:

Попробовал его, все равно 1 стратегия не включается(((

1 час назад, Vlach сказал:

Попробовал его, все равно 1 стратегия не включается(((

Даже не знаю чем Вам помочь.

Торгует с 10 февраля. Скачал с поста указанного Старик(ом). Ни каких багов, ни каких проблем. Включены все 3 стратегии.Shrader.jpg.1229bec00dbddf524e5c532c2554c968.jpg 

Изменено пользователем Vassiliy
  • Лайк 1

32 минуты назад, Vassiliy сказал:

Даже не знаю чем Вам помочь.

Торгует с 10 февраля. Скачал с поста указанного Старик(ом). Ни каких багов, ни каких проблем. Включены все 3 стратегии.Shrader.jpg.1229bec00dbddf524e5c532c2554c968.jpg 

Я больше скажу, дал советник знакомому программеру, он выявил, что 1я стратегия запускается по времени, раз в час. А когда терминал перезарускаешь, таймер сбрасывается и поэтому открываются ордера. Как-то так

Изменено пользователем Vlach

• 3 weeks later...

Здравствуйте.
Это нормально, что советник (который оригинал, "Форекс Взломщик Про") открывает сразу несколько ордеров в одном и том же месте? К примеру, когда его загружаешь на пустой график, то он сразу же одновременно может открыть три ордера по 0.01. Получается скопление ордеров в одном и том же месте на графике. Прикрепил скрин, там видно эти скопления.

fvp2.jpg

Изменено пользователем Nerts

В 19.08.2019 в 21:38, Nerts сказал:

Здравствуйте.
Это нормально, что советник (который оригинал, "Форекс Взломщик Про") открывает сразу несколько ордеров в одном и том же месте? К примеру, когда его загружаешь на пустой график, то он сразу же одновременно может открыть три ордера по 0.01. Получается скопление ордеров в одном и том же месте на графике. Прикрепил скрин, там видно эти скопления.

Добрый день!

В логике советника три алгоритма генерации сигнала на вход в рынок. Если у Вас в настройках включены все три системы и в какой-то момент есть входы по всем трем алгоритмам, то соответственно будут открыты три ордера. А, по хорошему, ну очень опасно начинать торговать советником не разобравшись в его настройках, тем более сеточником.  

Входные параметры Vzlomshik.jpg

Изменено пользователем Vassiliy
  • Лайк 2

21 час назад, Vassiliy сказал:

Добрый день!

В логике советника три алгоритма генерации сигнала на вход в рынок. Если у Вас в настройках включены все три системы и в какой-то момент есть входы по всем трем алгоритмам, то соответственно будут открыты три ордера. А, по хорошему, ну очень опасно начинать торговать советником не разобравшись в его настройках, тем более сеточником. 

Здравствуйте.
Спасибо за ответ! :)
Да, наверное не до конца разобрался с настройками советника. Нужно всё изучить лучше ) Просто доверяю местным форумчанам ... судя по обсуждениям в этой ветке - это неплохой советник )

• Лайк 1

3 часа назад, Nerts сказал:

Здравствуйте.
Спасибо за ответ! :)
Да, наверное не до конца разобрался с настройками советника. Нужно всё изучить лучше ) Просто доверяю местным форумчанам ... судя по обсуждениям в этой ветке - это неплохой советник )

День добрый. Советник может и неплохой, но я его использую для других целей. С моей точки зрения, если есть желание торговать сеточником, то я бы начал разбираться с  другим -  Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka. Там намного интереснее!!!

Если же есть желание присмотреться к Взломщику выкладываю настойки и стейт за пол года. Сет 02 более агрессивный, нужно присматривать. Real__Alp - консервативный. Стата с 02 сета. Дважды за пол года запрещал советнику открывать новые ордера, хотя 3 дня была возможность закрыть растянувшуюся сетку с небольшим плюсом. Тогда максимальная просадка была бы не более 20%.

DetailedStatement.gif

Взломщик.jpg

DetailedStatement.htm Shrader_V.2.ex4

• Лайк 2

Спасибо за ответ!

В 28.08.2019 в 23:57, Vassiliy сказал:

если есть желание торговать сеточником, то я бы начал разбираться с  другим -  Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka. Там намного интереснее!!!

А чем он лучше взломщика? Ведь у Взломщика мониторингу уже несколько лет :)

выкладываю настойки и стейт за пол года. Сет 02 более агрессивный, нужно присматривать. Real__Alp - консервативный

Объясните пожалуйста, где именно там сеты? Я скачал "Shrader_V.2", там советник. Где именно пресеты "02"  и "Real__Alp"? 

Изменено пользователем Nerts

2 часа назад, Nerts сказал:

А чем он лучше взломщика? Ведь у Взломщика мониторингу уже несколько лет :)

"Взломщик" хороший советник - сеточник, а  Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka, - это алгоритмический подход к рынку с точки зрения матанализа. Поэтому я даже не буду их сравнивать.

С "сетами" вчера немного "стратил", устал, наверное и не проверил.     

Shrader_EURUSD_H1_02.set Shrader_EURUSD_H1_REAL_Alp.set

• Лайк 2

Сет 02 более агрессивный

Скажите пожалуйста, этот сет можно использовать для разгона депозита? 

1 час назад, Nerts сказал:

Скажите пожалуйста, этот сет можно использовать для разгона депозита? 

Нет!!! Этот сет "готовился" при начальном депо от $1000 на ECN счетах, причем не для торговли. Просто он остался и достаточно стабильно работает на свободном терминале. 

Ребзя, в переписанной версии Шредера, есть такая плюшка, как учитывание свопа. Как она работает, если ее включить, что изменится?

Добавлю от себя свой мониторинг foreks vzlomschik pro 1.14   set на каждой паре дефолтный  http://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik-gerchik/3518636

Добавлю еще мониторинг Shrader V.2   set на каждую пару установил из шапки темы  http://www.myfxbook.com/members/rustam807/shrader-v2-roboforex/3518667

Третий мониторинг foreks vzlomschik pro 1.14   set на каждую пару прикреплю ниже в файлы http://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik/3518619

Пары USD/CAD USD/JPY советник торгует на М30

2014-2019 ne slivaet H1.set USDCAD 40000.set USDJPY.set

Изменено пользователем rustam807
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...
6 часов назад, Nerts сказал:

А что вообще за робот такой "Shrader"? В чем разница между "Форекс Взломщик Про" и "Shrader"? 

В 26.07.2019 в 17:23, Старик сказал:
В 26.07.2019 в 17:09, Vlach сказал:

Про переписанного не знал

@Vlach Не зачтено. >:d<

Вы обязаны первый пост топика изучаемого бота знать наизусть - а там русским по белому всё написано.:)

@Nerts ответы на этой/текущей странице и в 1-м посте топика!!

Это, конечно, форум для общения - но не бесплатное справочное бюро/гугл.

Прямо на этой странице вверху вы могли вбить в поиск Shrader и увидеть все посты с упоминанием этого бота.

Понимаете, домашние задания вы обязаны выполнить самостоятельно - иначе никогда не заработаете ничего!>:d<:)

• Лайк 5

• 2 weeks later...

У кого есть время желание и TDS протестируйте сет пары EUR/USD 1H   http://tlap.com/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=73354 со стартовым депозитом 40 000 с 2014 года 

В 17.04.2019 в 16:34, Brom сказал:

По европарам безоткат прет, а никто не отписывается, как самочувствие у ваших ботов, народ? Мой скромник уровень маржи уже ниже 1000% показывает. Впереди уровень, но импульс только ускоряется, начинаю переживать.

medium.jpg">large.jpg

EURCHFH4.png 54 u043au0411 · 45 загрузок

Сегодня (27-09-2019) закрыл убыточную просадку по еврофунту. Использовал для этого брэйнилокера от ривера27.

Итог: боее 4-х месяцев в просадке. но депозит (демо) спасен. Настройки локера - дефолт (собственно учился им пользоваться. смотрел как он будет себя вести и т.д.).

• Лайк 1

В 28.09.2019 в 18:56, rustam807 сказал:

На каком сете у тебя такие просадки возникли?

Если это вопрос ко мне. то стоковый сет по EURGBP.

eurgbp.set

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...