Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

ок. Спасибо |dnc| |da| |dnc|

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/kak-vyrazit-blagodarnost-uchastniku-foruma-reputatsiya-na-forume/2393/
v:)
  • Лайк 1

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

По европарам безоткат прет, а никто не отписывается, как самочувствие у ваших ботов, народ? Мой скромник уровень маржи уже ниже 1000% показывает. Впереди уровень, но импульс только ускоряется, начинаю переживать.

">

EURCHFH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

По европарам безоткат прет, а никто не отписывается, как самочувствие у ваших ботов, народ? Мой скромник уровень маржи уже ниже 1000% показывает. Впереди уровень, но импульс только ускоряется, начинаю переживать.

">

Все живы здоровы. Просадка 500 центов из 13000)
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Есть у кого то опыт использования бота Shrader от pegaskrs? Глюки там меньше чем у оригинала?
Советуете его ставить или оригинал? Сеты от оригинала к нему подходят?

На роботесте длительное время советник работает, однако у меня через некоторое время сыпятся
ошибки вида : Forex Vzlomshik Pro unknown ticket .......... for OrderModify function

Изменено пользователем gray

Ребят, подскажите как генерить свои сеты с помощью hacker.exe?
Работаю с Батакой уже год наверное, и был прирост в 3а раза по 12 парам, который благополучно слил. Потом немного поумнев вновь зашел с новым депозитом у нового брокера, заработав 100%, опять слили все, но уже по причине скачка в 700 пунктов в январе. Теперь у третьего брокера чуть не слил с агресивными настройками на франке, потерял половину. Сейчас вернулся к началу поумневыший и опытный :laugh:, но пришлось долить депо но больше не рискую, лот малый, профит скромный.
Пытаюсь подобрать под каждую пару свой PipStarter

Подскажите как работать с hacker.exe и как вычислить идеальный PipStarter ну и заодно ТР на каждую пару. ^:)^

Мой на дефолтных настройках из топика прошел недавний безоткат с 40% просадкой, которая напрочь лишает желания экспериментировать с агрессивностью сетов. Так что пусть будет 100% годовых, но без лишнего гемора.

• Лайк 1

Ребят, подскажите как генерить свои сеты с помощью hacker.exe?
Работаю с Батакой уже год наверное, и был прирост в 3а раза по 12 парам, который благополучно слил. Потом немного поумнев вновь зашел с новым депозитом у нового брокера, заработав 100%, опять слили все, но уже по причине скачка в 700 пунктов в январе. Теперь у третьего брокера чуть не слил с агресивными настройками на франке, потерял половину. Сейчас вернулся к началу поумневыший и опытный :laugh:, но пришлось долить депо но больше не рискую, лот малый, профит скромный.
Пытаюсь подобрать под каждую пару свой PipStarter

Подскажите как работать с hacker.exe и как вычислить идеальный PipStarter ну и заодно ТР на каждую пару. ^:)^

Если пытаетесь серьезно работать год+, то идите в топик http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/ и серьезно разбирайтесь с математикой сеток.
Начните с модели [EA] - Setka v1.43. Ссылок в первом посте более чем достаточно для начала.
Откровенно говоря, никогда не понимал "генерации" сетов - потому как сеты это вообще-то очень сложно...
  • Лайк 2

Ребят, а хорошего информационного окна нет? Чтобы прицепить к форекс хакеду?

Изменено пользователем Додж

Есть у кого то опыт использования бота Shrader от pegaskrs? Глюки там меньше чем у оригинала?
Советуете его ставить или оригинал? Сеты от оригинала к нему подходят?

На роботесте длительное время советник работает, однако у меня через некоторое время сыпятся
ошибки вида : Forex Vzlomshik Pro unknown ticket .......... for OrderModify function

Шредер - работает стабильние оригинала. Т.е. не теряет ордера и не повисает (с января 2019 статистика у меня)
Сеты подходят от оригинала.
Мне понравился больше чем оригинал. Стоит на демо в альпах, на данный момент более 100% прибыли.
Планирую поэкспериментировать с ним увеличивая количество окон с ним при изменении настроек, меджиков и включая новые окна при достижении просадки в старых 6+ колен сетки минимум по 2 системам. На 08-05-2019 в такой просадке у меня баксчиф, прибыль позволяет открывать еще столько же начальных окон - но буду ждать по ним просадку.
  • Лайк 1

Здравствуйте! Что за Шредер, где его глянуть?

Первый пост топика прочесть до конца не пробовали?!
Хотя бы один раз? :)
  • Лайк 1

Планирую поэкспериментировать с ним увеличивая количество окон с ним при изменении настроек, меджиков и включая новые окна при достижении просадки в старых 6+ колен сетки минимум по 2 системам. На 08-05-2019 в такой просадке у меня баксчиф, прибыль позволяет открывать еще столько же начальных окон - но буду ждать по ним просадку.

Хрень получилась - моментально синхронизировался, не смотря на то, что я слегка поменял настройки.
Отказываюсь от идеи запуска дополнительных копий сова на техже графиках.
Попробую подобрать конфиги для других пар.

добрый день. подскажите пожалуйста, как временно сделать чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?

чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?

Я так понимаю, что Вам хочется, что бы советник торговал в плюс, не открывая новых сделок, боюсь Вас разочаровать, но это невозможно в сеточно-мартингеловом варианте торговли. Тут можно посоветовать отключить советника, пересидев просадку или использовать замок, что тоже вещь на любителя, очень кстати случился Brainy Locker от Rever27. http://tlap.com/sovetnik-brainy-locker/

добрый день. подскажите пожалуйста, как временно сделать чтоб советник не открывал новые сделки, и закрывал уже открытые?

Задайте вопрос в нормальных терминах - ордера и сетки.
Запрет открывать новые сетки, но не мешать строиться и развиваться имеющимся сеткам - это одно.
Запрет открывать новые ордера в имеющихся сетках и "завешивание" имеющихся сеток - это другое.
Не помню есть ли такие опции в ботах - но, прежде чем отвечать вам, вы сначала должны задать внятный вопрос.

Так есть специальный параметр: Continue trading - ставьте false - и он просто будет усреднять открытые и перестанет торговать, как все закроется. Удобный параметр.
  • Лайк 2

Ребят. Что-то случилось. Батака перестал выставлять Тейкпрофиты на некоторых лотах. Почти по всем парам есть некоторые лоты без ТР. Причем перегружаю МТ4 регулярно каждый день. Подскажите, изза чего? Журнал молчит.

Ребят. Что-то случилось. Батака перестал выставлять Тейкпрофиты на некоторых лотах. Почти по всем парам есть некоторые лоты без ТР. Причем перегружаю МТ4 регулярно каждый день. Подскажите, изза чего? Журнал молчит.

Поделитесь результатами по торговле роботом от батаки.

Ну а вообще мне кажется надо на сетку переходить она более гибкая и постоянно там какие-то доработки идут, что позволяет прийти к более стабильной торговле в плюс на длительном отрезке времени.
Хоть "взломщиком"(настройки взяты из первого поста) и получилось разогнать с 3000 до 16000 центов(торговля началась в сентябре 2018 по настоящее время), но последний скачок eur\gbp (просадка достигала 10,000) дал повод задуматься для перехода именно на сетку. Изменено пользователем Stabich

последний скачок eur\gbp

Сижу тоже в просадке огромной, залокировался и теперь каждый день это геморой следить и передвигать лок.
Да, согласен пора переходить на сетку. Устал я от взломщика. Просадки большие, прибыль маленькая. Только изменишь настройки, чтобы прибыль чуть пошла, и на-тебе безоткатный тренд.... и жопа. Надоело.
А теперь еще и Тейкпрофиты выставляет нулевые. И не знаю что с этим делать. Ежедневно перезапускаю. Не помагает. Отчаялся уже :(
  • Лайк 2

В мануале у него по этому поводу сказано:
Если советник часто не может может выставить TakeProfit, необходимо увеличить этот параметр и заново пересчитать сеты
PipStarter рассчитывается автоматически в зависимости от предыдущих двух параметров и месячной валатильности пары взятой с сайта mataf.net.
Рекомендую производить пересчёт сетов еженедельно.
  • Лайк 1

последний скачок eur\gbp

Сижу тоже в просадке огромной, залокировался и теперь каждый день это геморой следить и передвигать лок.
Да, согласен пора переходить на сетку. Устал я от взломщика. Просадки большие, прибыль маленькая. Только изменишь настройки, чтобы прибыль чуть пошла, и на-тебе безоткатный тренд.... и жопа. Надоело.
А теперь еще и Тейкпрофиты выставляет нулевые. И не знаю что с этим делать. Ежедневно перезапускаю. Не помагает. Отчаялся уже :(

Поставь шредер вместо взломщика. Он вроде без косяков работает. Мне больше повезло по eur\gbp на откате две системы закрыл в ноль, одна висит с 13 ордерами. На остальных парах да и на eur\gbp запретил открывать новые ордера после закрытия сетки.

Спасибо ребят, попробую поэкспериментировать. Батака мне казался очень хорошим ботом. Да и с теми же параметрами работал раньше нормально.очень странно.

последний скачок eur\gbp

Поставь шредер вместо взломщика. Он вроде без косяков работает. Мне больше повезло по eur\gbp на откате две системы закрыл в ноль, одна висит с 13 ордерами. На остальных парах да и на eur\gbp запретил открывать новые ордера после закрытия сетки.

У меня на 100000 торговых единиц(демо счет) со стартовым лотом 0.02, остальные настройки дефолтные, торговал на 5 парах и по паре EUR/GBP ушел в просадку 30% и вышел из нее в плюс.

• 1 month later...

Пришлось переустановить операционную систему, после чего успешно установил два MT4  1й это от Alpari   2й Forex4you так на 2ом терминале этот советник после установки сделки не открывает а на 1ом отлично работает, проверил настройки, все необходимые разрешения на торговлю я активировал в обоих терминалах. Кто сталкивался с подобной проблемой?  

Спойлер

1853945829_.PNG.55719d2506d56cbd8d34c44430146b87.PNG10599687_1.PNG.640afd90f1e68733a8eb8ca6ef469141.PNG

Изменено пользователем rustam807

Ребзя, всем привет. Наткнулся на данного бота случайно, заюзал, очень рисковый. Можно изменить его работу, как-то для себя? Грубо говоря, переписать бота. Само собой за вознаграждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...