Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Возможно будет интересно кому то, тестирую 1,5 месяца на паре EURGBP
www myfxbook.com/members/Lepricon/razgon-eurgbp/2778137

Про Брэкзит слышали? Осторожность лишней бы не была.
  • Лайк 1

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Ожидаете повторения? :d

Ожидаете повторения? :d

Процесс растягивается на месяцы и по прежнему ничего не решено.
Сегодня голосование доверия правительству.
Не позднее понедельника обсуждение что делать бриттам, если все предыдущее за 2 года насмарку.
Возможны всеобщие перевыборы в Британии, повторный референдум и что угодно.
Есть риск многофигурного безотката буквально когда угодно...

что Вы тестируете, мод от Батаки или оригинал? Изменено пользователем Anth0ny

• 2 weeks later...

30 сентября поставил советник из первого поста выложенный со всеми сетами. Сумма была 3240 центов. Установлен на 4 пары GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, EURGBP. На каждую заработанную 1000 центов добавлял одну пару. Сейчас добавилось еще две пары USDCHF, USDCAD итого 6. Буду ждать 12000 и потом буду смотреть либо добавлять еще пару на каждую тысячу либо снимать и перекидывать на другой советник. Пока планы такие.

В пятницу запустил мониторинг если кому интересно:

Изменено пользователем Stabich
  • Лайк 2

всем привет
я пролюбил свой винт, вместе с почтой и паролями (, я bataka
выскажу свое мнение
сейчас это работать не будет, торговые войны и брекзиты - долгие нудные движения, хакер не будет работать
на спокойном рынке 50%/в месяц легко, на мат моделировании получается "или пан или пропал "
и код надо переписывать, взять идею и написать на mq5
PS. я еще живой, будет ручная стратегия от bataka ;)
PPS: количество костылей зашкаливает, это уже не советник, это помойка, так неправильно

Изменено пользователем agdam
  • Лайк 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Приветствую,подскажите пожалуйста где то у кого то выскакивала такая ошибка при торговле советником от Bataka.Как я понял из за нее сов не отркывает дополнительных ордеров если она есть,если перезапустить терминал то ошибка исчезнет но появиться все равно потом.
http://fxpics.ru/image/4ZhtE

Screenshot_10.png

Приветствую,подскажите пожалуйста где то у кого то выскакивала такая ошибка при торговле советником от Bataka.Как я понял из за нее сов не отркывает дополнительных ордеров если она есть,если перезапустить терминал то ошибка исчезнет но появиться все равно потом.

это его глюк от рождения, я решал его перезапуском терминала, тупо настраивал на сервере - закрыть окно в 23.55, открыть в 00.05

Есть риск многофигурного безотката буквально когда угодно...

этоже отличная возможность неплохо заработать!

Очень интересно! А сет и таймфрейм какой использовали на данную пару?

это его глюк от рождения, я решал его перезапуском терминала, тупо настраивал на сервере - закрыть окно в 23.55, открыть в 00.05

Подскажите пожалуйста какой софт вы использовали чтоб провернуть такую операцию с включение и откл.?

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста какой софт вы использовали чтоб провернуть такую операцию с включение и откл.?

nnCron
https://ab57.ru/cron.html
он сложен в освоении, но удобен в использовании
  • Лайк 1

Всем привет! Может кто-нибудь внести изменения в форекс взломщик в части динамического шага сетки (множителя шага, например 1,3 или 1,5). Чем выше колено сетки тем больше шаг. Чтобы на флетовом рынке зарабатывать 1-5 коленом, а при появлении тренда не так сильно росла просадка.

Всем привет! Может кто-нибудь внести изменения в форекс взломщик в части динамического шага сетки (множителя шага, например 1,3 или 1,5). Чем выше колено сетки тем больше шаг. Чтобы на флетовом рынке зарабатывать 1-5 коленом, а при появлении тренда не так сильно росла просадка.

Я сейчас тестировал такую стратегию, бесполезно - к 10 ордерам сетка очень растягивается. В итоге или сливает, или потом ордера висят вечно открытые

Доброго времени суток . ВОПРОС? может ли "Форекс Взломщик Про" работать только в одну ( пример СЕЛЛ) сторону выдает ошибку 2019.03.08 10:21:39.499 Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0 В чем дело под скажите ...

Доброго времени суток . ВОПРОС? может ли "Форекс Взломщик Про" работать только в одну ( пример СЕЛЛ) сторону выдает ошибку 2019.03.08 10:21:39.499 Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0 В чем дело под скажите ...

не знаю, не думал, но это можно сделать штатными средствами MT4

• 3 weeks later...

Доброго времени суток . ВОПРОС? Сможет ли советник подхватить ранее открытые сделки (которые он открыл сам) .Если пришлось перезагрузить МТ4 (завис) Настройки остаются те же самые при повторном запуске советника . :-? :-/

Доброго времени суток . ВОПРОС? Сможет ли советник подхватить ранее открытые сделки (которые он открыл сам) .Если пришлось перезагрузить МТ4 (завис) Настройки остаются те же самые при повторном запуске советника . :-? :-/

Конечно, Magic номера если останутся те же (т.е. сеты не будут меняться), то ордера он подхватить как родные

Приветствую! Прочитал всю ветку! Огромное спасибо героям!))) BATAKA и Старик! ^:)^ Хотелось бы узнать у BATAK - что там с окончанием правки Вашего Мода? Оконченную версию планируете выложить? (понимаю что нет предела совершенству, но все же!) А по поводу Мода от BATAKA, скажу так - поставил я его на VPS на демку год назад, на 10000 центов и благополучно забил). В один прекрасный день, заглядываю, а там Колян!))) но на счету чет около 70 центов. Я еще больше забил на эту демку. Заглянул туда недавно, а там уже сумма в два раза превышающая первоначальный депозит. Так что советник - страсть какой интересный, а мод - и того больше! =b Всеем - большого профита! BATAKA - вся надежда на ВАС!!!

Приветствую! Прочитал всю ветку! Огромное спасибо героям!))) BATAKA и Старик! ^:)^ Хотелось бы узнать у BATAK - что там с окончанием правки Вашего Мода? Оконченную версию планируете выложить? (понимаю что нет предела совершенству, но все же!) А по поводу Мода от BATAKA, скажу так - поставил я его на VPS на демку год назад, на 10000 центов и благополучно забил). В один прекрасный день, заглядываю, а там Колян!))) но на счету чет около 70 центов. Я еще больше забил на эту демку. Заглянул туда недавно, а там уже сумма в два раза превышающая первоначальный депозит. Так что советник - страсть какой интересный, а мод - и того больше! =b Всеем - большого профита! BATAKA - вся надежда на ВАС!!!

В смысле с 70 центов наторговал 20000?)

• 2 weeks later...

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК . Выскакивает ошибка на реале что означает для советника Forex Vzlomshik Pro GBPUSD,H1: Error_s2_4: 0

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК . Выскакивает ошибка на реале что означает для советника Forex Vzlomshik Pro GBPUSD,H1: Error_s2_4: 0

Любое сообщение, начинающееся с "Error_s2_" обозначает, что советник проверяет последнюю ошибку. Если после двоеточия стоит 0, значит ошибок нет, все окей. Если другой номер ошибки - смотрим тут
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...