dessss Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 После недели использования пошли ошибки: Can't get account lock after 100 ms.java.util.concurrent.locks.ReentrantLock@7092ac0c[Locked by thread 675]Что бы это значило? Наверно Вы исчерпали лимит открытых ордеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex4ua Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 После недели использования пошли ошибки: Can't get account lock after 100 ms.java.util.concurrent.locks.ReentrantLock@7092ac0c[Locked by thread 675]Что бы это значило? Наверно Вы исчерпали лимит открытых ордеров. Подскажите пожалуйста какой параметр отвечает за количество открытых ордеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dessss Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 Это ограничение у брокера. Ограничивать количество ордеров у советника, я думаю, лучше не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex4ua Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 Это ограничение у брокера. Ограничивать количество ордеров у советника, я думаю, лучше не стоит. Узнавал. У брокера ограничение в 500 ордеров, у меня сейчас 120 открыто. Далеко до максимума. Но на одной паре действительно советник будто завис(ЕВР/ЯП) с прошлой пятницы, и не открывает больше ордеров(20 открытых). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dessss Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/930Вроде бы похоже на Вашу проблему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex4ua Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 [glow=red,2,300][/glow] http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646/930Вроде бы похоже на Вашу проблему. Спасибо, дествительно похожая проблема, проштудирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex4ua Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 июля, 2018 Ребят подскажите, следует ли отключать "Continue Trading" в случае нехилой просадки? У меня сейчас на полдепо просело из-за скачка Евро, и вот думаю если "Continue Trading" сделаю false он вообще перестанет работать и мне молиться что тренд поменятеся, или он будет ставить ставки дальше, чтобы закрыть минуса хотябы в ноль? Как лучше сделать? Может лочить? Что посоветуете, гуру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pentium166 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 июля, 2018 Перестал работать советник. Была в свое время куплена лицензия. официальный сайт не але. кто нибудь знает что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2018 Ребят подскажите, следует ли отключать "Continue Trading" в случае нехилой просадки? У меня сейчас на полдепо просело из-за скачка Евро, и вот думаю если "Continue Trading" сделаю false он вообще перестанет работать и мне молиться что тренд поменятеся, или он будет ставить ставки дальше, чтобы закрыть минуса хотябы в ноль? Как лучше сделать? Может лочить? Что посоветуете, гуру? Я лочил:D Если конечно, запретить сове торговать. Но просадочные ордера висели пол года и мне это надоело) Всё по закрывал в минус. А так я не знаю что делать:d Изменено 18 июля, 2018 пользователем Zeartonic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krolix Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 августа, 2018 Кто что может сказать по поводу этого чудо-бота. Есть смысл его юзать? Может есть у кого стейт его трудов? Советник трудится отлично. На разных счетах. 3 стратегии дополняют друг друга. Конечно нужно гонять, или для старта воспользоваться сетами лот уважаемого Батаки. Вот например его работа на центовом счете за год 148% прибыли. Не одной ручной сделки . Привет. Ткни носом пожалуйста на какой странице его сеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2018 Привет. Ткни носом пожалуйста на какой странице его сеты? У меня в подписи весь мод, и в папке set есть сеты, но советую, прочитать мануал, там написано как генерить сеты и с каких начать, так будет правильней) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinad Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 августа, 2018 Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Помогите понять одну вещь... ну с расчетом divider в сове от Ув. Батаки , я разобрался надеюсь, что все правильно понял. Единственный вопрос расчет проводить от общего депозита? Если не правильно выразился попробую пояснить.. Имеется 2000 $ а также 4 пары. расчет проводить как на 500 $ т.е 500*4 2000 или на каждую пару расчет вести отталкиваясь от 2000. надеюсь понятно изложил... Кроме этого, подскажите пожалуйста в сегодняшних реалиях какие пары лучше использовать для указанного выше советника, также есть вопрос относительно брокера, в мануале автор рассматривает использование instaforex из-за нестандартного лота. Кто что может посоветовать по этому вопросу. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 августа, 2018 [move]Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Помогите понять одну вещь... ну с расчетом divider в сове от Ув. Батаки , я разобрался надеюсь, что все правильно понял. Единственный вопрос расчет проводить от общего депозита? Если не правильно выразился попробую пояснить.. Имеется 2000 $ а также 4 пары. расчет проводить как на 500 $ т.е 500*4 2000 или на каждую пару расчет вести отталкиваясь от 2000. надеюсь понятно изложил... Кроме этого, подскажите пожалуйста в сегодняшних реалиях какие пары лучше использовать для указанного выше советника, также есть вопрос относительно брокера, в мануале автор рассматривает использование Instaforex из-за нестандартного лота. Кто что может посоветовать по этому вопросу. Спасибо за ответ.[/move] Формула же изи, там в примере она написана, да, там учитывается количество пар. пары, лучше те, на которые в комплекте есть сеты, и на которые можно будет генерить сеты в будущем, ну а поточнее я не скажу, я сову щас не гоняю) Ну а брокер, почему бы и не инста?! С выводами у меня проблем никогда не было, нестандартный лот. Что ещё надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 сентября, 2018 Коллеги!Огромная просьбы выложить ссылку на myfxbook работы мода от bataki. Добавлено: 02-09-2018 19:49:35Извиняюсь, нашел.http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 Изменено 2 сентября, 2018 пользователем valerii.badaev@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlfaSlivatel Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 сентября, 2018 Приветствую. Прочитал всю ветку. Заметил, что делится до Bataka и с ним (где-то с 80 страницы). Пытался читать с конца. Было недоверие к моду. Поставил советника из шапки. Сегодня дочитал ветку. Буду ставить мод Bataka. Оригинал стоит две недели на реальном счёте (F4Y, цент, 1:500, 7558 центов). Торговал на одной паре стандартными настройками (теперь знаю, что дурак). Всё боялся за MM, мол не хватит на много пар. Сегодня поставил в Continue Trading false. Буду переходить на Bataka с 3 парами.Из истории вижу, что желательный MM на одну пару с лотом 0,01 минимум 2000 (в идеале 5000, хоть и не защитит от сливов в идеальных для них условиях).Не знаю, имеет ли смысл делать мониторинг своего счёта, если я каждую неделю собираюсь выводить прибыль до отбития первоначального депозита. (кстати, кто-нибудь следует этому совету по мартинам?)Вообще, по глупости запилил Excelку в которой посчитал минимальный порог в пунктах до слива. Посчитал самые худшие условия: все три открылись одновременно; выставлялись ордера через 19 пунктов; учитывался уровень маржи к моему плечу. В итоге получилось 230 пунктов плавного безотката. Но, как известно, это самые худшие условия, которые вообще, теоретически, могут быть.По мере прочтения ветки, проскочила мысль об ордере (большем либо равным объёму открытых лотов), который ставился бы после определённой по счёту ставки в противоположную сторону, который, теоретически, мог бы спасать депозит, но это рассматривалось на последних страницах, мол, идея хорошая, но, если большой лот и пойдёт в другую стороно, то, как разруливать.Не знаю, зачем я это написал. Просто мысли вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 сентября, 2018 [move]Приветствую. Прочитал всю ветку. Заметил, что делится до Bataka и с ним (где-то с 80 страницы). Пытался читать с конца. Было недоверие к моду. Поставил советника из шапки. Сегодня дочитал ветку. Буду ставить мод Bataka. Оригинал стоит две недели на реальном счёте (F4Y, цент, 1:500, 7558 центов). Торговал на одной паре стандартными настройками (теперь знаю, что дурак). Всё боялся за MM, мол не хватит на много пар. Сегодня поставил в Continue Trading false. Буду переходить на Bataka с 3 парами. Из истории вижу, что желательный MM на одну пару с лотом 0,01 минимум 2000 (в идеале 5000, хоть и не защитит от сливов в идеальных для них условиях). Не знаю, имеет ли смысл делать мониторинг своего счёта, если я каждую неделю собираюсь выводить прибыль до отбития первоначального депозита. (кстати, кто-нибудь следует этому совету по мартинам?) Вообще, по глупости запилил Excelку в которой посчитал минимальный порог в пунктах до слива. Посчитал самые худшие условия: все три открылись одновременно; выставлялись ордера через 19 пунктов; учитывался уровень маржи к моему плечу. В итоге получилось 230 пунктов плавного безотката. Но, как известно, это самые худшие условия, которые вообще, теоретически, могут быть. По мере прочтения ветки, проскочила мысль об ордере (большем либо равным объёму открытых лотов), который ставился бы после определённой по счёту ставки в противоположную сторону, который, теоретически, мог бы спасать депозит, но это рассматривалось на последних страницах, мол, идея хорошая, но, если большой лот и пойдёт в другую стороно, то, как разруливать. Не знаю, зачем я это написал. Просто мысли вслух.[/move] Сначала прочитай мануал, потом задавай вопросы) Там есть в настройках пункт Divider он будет рулить твоим ММ прочитаешь, поймёшь как. Отбивать депозит это само собой разумеется, но в твоём случае было бы что отбивать) Просто считай что спустил эти деньги на опыт, и торгуй спокойно. Ордер в обратную сторону, называется замок, но это уже на свою психику смотри, кому то он помогает, кому то наоборот. Но влазить руками, пока пашет сова, вообще такое себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlfaSlivatel Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 сентября, 2018 Согласен, можно считать, что спустил эти деньги на опыт, но так хочется последовать примеру Bataka и пропить заработанные на forex деньги. Кстати, кнопку "дайте мой мульон" уже давно не ищу (со времён TurboProfit 3.0), который благополучно позволил мне набраться опыта в общении с советниками (оставил и забыл до прихода коляна).Zeartonic, пока нет Bataka, может к Вам можно обратиться с вопросом об архиве, что у Вас в подписи. Каким советником Вы пользовались: из папки MQL\Experts или из архива lastworked.7z? Как говорится в readme файле, первая версия в работе ещё не была, то есть, моё использование её на реальном счету идёт только на мой страх и риск. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 сентября, 2018 :) :( [move]Но так хочется последовать примеру Bataka и пропить заработанные на forex деньги. Кстати, кнопку "дайте мой мульон" уже давно не ищу (со времён TurboProfit 3.0), который благополучно позволил мне набраться опыта в общении с советниками (оставил и забыл до прихода коляна). Zeartonic, пока нет Bataka, может к Вам можно обратиться с вопросом об архиве, что у Вас в подписи. Каким советником Вы пользовались: из папки MQL\Experts или из архива lastworked.7z? Как говорится в readme файле, первая версия в работе ещё не была, то есть, моё использование её на реальном счету идёт только на мой страх и риск.[/move] Да там разница, в чём то несущественном вроде, я из папки юзал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvirus2 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 сентября, 2018 Мод от bataka выдает ошибку 2018.09.12 22:01:16.393 Forex Hacked Pro_mod AUDUSD,H1: Error_s3_3: 0Может кто подскажет что не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlfaSlivatel Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 сентября, 2018 Сколько раз тут говорилось: 0 - это не ошибка.. Рассматривай это, как бессмысленное уведомление. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlfaSlivatel Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 сентября, 2018 Эх, извините, пришлось прекратить эксперимент. В общих чертах, остался в полюсе за три недели (хоть и ник выбрал прекрасный). Пока с форума отчаливаю. Как будут результаты (а, так как мне этот советник понравился (могу назвать его почти безопасным мартином), они будут) - сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinless Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 ноября, 2018 :) :( [move]Но так хочется последовать примеру Bataka и пропить заработанные на forex деньги. Кстати, кнопку "дайте мой мульон" уже давно не ищу (со времён TurboProfit 3.0), который благополучно позволил мне набраться опыта в общении с советниками (оставил и забыл до прихода коляна). Zeartonic, пока нет Bataka, может к Вам можно обратиться с вопросом об архиве, что у Вас в подписи. Каким советником Вы пользовались: из папки MQL\Experts или из архива lastworked.7z? Как говорится в readme файле, первая версия в работе ещё не была, то есть, моё использование её на реальном счету идёт только на мой страх и риск.[/move] Да там разница, в чём то несущественном вроде, я из папки юзал. При просадке автоматически не переключается между таймами? Есть сова похожая, только к демке привязана. Ставишь коэффициент по паре и он при достижении коэффициента (там их два) переключается с Н1 на Д1 и далее с Д1 на W1. Открытие ордеров на новом баре, поэтому и просадки больше держит. Вот такой у меня Forex Miner Pro 8 с привязкой к демо. А покупать дороговато. Только у него в настройках нету остановки торговли... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinless Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 ноября, 2018 Что-то не хочет хакед работать на робофорексе...Специально счет открыл, а он молчит. На демке альпари работал. :( И депозит менише был в 4 раза на демке. 123.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадина Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 ноября, 2018 Сколько раз тут говорилось: 0 - это не ошибка.. Рассматривай это, как бессмысленное уведомление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lepricon Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 января, 2019 Возможно будет интересно кому то, тестирую 1,5 месяца на паре EURGBPwww myfxbook.com/members/Lepricon/razgon-eurgbp/2778137 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти