bataka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 сентября, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в годДа что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать... теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему декомпил, это сложно, очень, не так ? Ещё бы! Будь это просто, давно бы уже создали!) Хотя может и создавали, но когда стратегия добиралась до обширных масс, то переставала работать, ибо менялось поведение рынка(я так думаю). Может и не сложно, но вечной думаю она не будет, хотя хрен знает, чё ты там придумаешь) Работающие вещи делать ты умеешь, в этом я уже убедился! ты на их сайт сходи, они сами додумались, но во первых я платить не привык, а вторых есть задумка сделать ее модульнуютакого они никогда не позволят за их сырцы я бы заплатил но это анриалPS будет вечной, если грамотно сделать, но это время ( Изменено 10 сентября, 2017 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 сентября, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в годДа что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать... теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему декомпил, это сложно, очень, не так ? Ещё бы! Будь это просто, давно бы уже создали!) Хотя может и создавали, но когда стратегия добиралась до обширных масс, то переставала работать, ибо менялось поведение рынка(я так думаю). Может и не сложно, но вечной думаю она не будет, хотя хрен знает, чё ты там придумаешь) Работающие вещи делать ты умеешь, в этом я уже убедился! ты на их сайт сходи, они сами додумались, но во первых я платить не привык, а вторых есть задумка сделать ее модульнуютакого они никогда не позволят за их сырцы я бы заплатил но это анриалPS будет вечной, если грамотно сделать, но это время ( А кто "Они"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2017 А кто "Они"?авторы, они ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 октября, 2017 красиво, но надо посмотреть, в общем неплохоскоро буду, доделаю, траблы офлайн ( Добавлено: 10-10-2017 01:45:37Привет друзья, я изменил lot multiplier с 1,55 до 1,1, и он выжил на протяжении 2010-2017 гг. С GBPUSD с стартом 0.02. Уровень просадки составил 33%, и он получил прибыль более чем на 300%. Но это работает только для GBPUSD. Другие пары не работают с этими настройками. Но у меня есть 90.0% качество моделирования, если кто-то заинтересован. Я могу отправить ему set файл, и он сможет запустить его с качеством моделирования 99%.................................................. ,Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator примерно так ) только ты упустил момент, это должно работать в связке , иначе бред получается , они должны друг друга перекатывать , иначе он не будет работать Изменено 10 октября, 2017 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denoks83 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 октября, 2017 поставил(версия 1.14 из шапки) на демо! ,плюсом на каждую пару поставил разруливатель(модуль) просадки . торгует почти в ноль ,за сутки закрывает до 100 сделок. получился хороший топтатор для рибейт сервиса. подобным заработком (на форекс) не занимался ,но теперь думаю почему-бы и нет . тестирую в ф4ю, четырех знак работает(для тех ,кто сомневался). всем огромных профитов)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 октября, 2017 поставил(версия 1.14 из шапки) на демо! ,плюсом на каждую пару поставил разруливатель(модуль) просадки . торгует почти в ноль ,за сутки закрывает до 100 сделок. получился хороший топтатор для рибейт сервиса. подобным заработком (на форекс) не занимался ,но теперь думаю почему-бы и нет . тестирую в ф4ю, четырех знак работает(для тех ,кто сомневался). всем огромных профитов)! Если не секрет, какой разруливатель просадки на вооружении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denoks83 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2017 Module 3.4 ,покупал два года назад за 50уе ,нынче он копейки стоит ,да и ломанные версии есть(правда в их поддержку, ничего хорошего не скажу) Изменено 18 октября, 2017 пользователем denoks83 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteLake Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 ноября, 2017 Module 3.4 Аккуратней с ним, от кочерги он не спасает, проверено многократно.И обратная сторона, что он даже опасен, т.к. создает мнимое ощущение безопасности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denoks83 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 ноября, 2017 он не спасает его на хакеда поставил ,для продления жизни . риски и без него минимальные (лот 0.01, 15000 на 9 пар) ,никого так делать не призывал . что касается модуля ,он очень сильно помогает в ручной торговле . открываю сделки через его панель, или в ручную он всё подхватывает, очень удобно когда компа нет с собой( вне дома). из крупной просадки вас никто не выведет ,кроме вас и вашего опыта, модуль просто помощник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Как успехи в работе со взломщиком? Хотелось бы уже лицезреть обновленную версию и новые сеты от уважаемого bataka. Или уже начнем с Нового года работать по новому. Хотя, у меня и старая трудится успешно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sharask Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 декабря, 2017 привет, у меня вопрос о настройках takeprofit. Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman999999999 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые форумяне! Здравствуй Уважаемый bataka! У меня просьба к Вам bataka: можно пожалуйста выложить "Forex Hacked Pro_mod.mq4" и "Forex Hacked Pro_mod_test.mq4", что бы только не было предупреждений при компиляции. Спасибо! Компиляция.jpg Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Roman999999999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 декабря, 2017 привет, у меня вопрос о настройках takeprofit. Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20?Там в папке с модом, мануал, в нём написано, что ТП стоить ставить на пункт больше спреда, статистика гласит, что в противном случае как не парадоксально, но профит падает. А если спред плавающий, то надо уже самому помониторить, и приподнимать пока профит не начнётся. Ну обычно больше 2х пунктов поднимать не приходится. Я кстати щас сам запустил мод с фиксированным лотом. 4 пары, ТП стоит на пункт больше спреда, депо 100$ лот 0.01. за 2 недели 100% Демосчёт, для статистики ,пару месяцев погоняю, посажу бота за реал. Хотел руками торговать, да обстоятельства не позволяют, придётся возложить свои денюжки на плечи робота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman999999999 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте Всем. Уважаемый Zeartonic пишет: "Бот Hacker от батаки качать тут >>>......", начал я тестировать, оптимизировать для себя и выяснилось, что трал работает некорректно, независимо от значений тралит даже в отрицательной зоне. Просьба, можно пожалуйста исправить работу трала. Добавлено: 09-01-2018 20:17:41Подбирал настройки и вот такие результаты в тестере получились. Но с тралом могло бы быть лучше.StrategyTester.htmStrategyTester.gif Изменено 9 января, 2018 пользователем Roman999999999 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 марта, 2018 Подбирал настройки и вот такие результаты в тестере получились. Но с тралом могло бы быть лучше. Отличные результаты теста. Советник сам по себе очень приличный. Пару лет торгую им. Хотелось бы уточнить один вопрос -уважаемый Батака грозился сделать мощные новые сеты для этой совушки, но так все затихло. Будет ли что-то новенькое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BersX Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 марта, 2018 Жалко что bataka потерялся:( В личку тоже не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 мая, 2018 Жалко что bataka потерялся:( В личку тоже не отвечает...Он любит пропадать) Уверен, он ещё объявится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 мая, 2018 привет, у меня вопрос о настройках takeprofit. Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20?Там в папке с модом, мануал, в нём написано, что ТП стоить ставить на пункт больше спреда, статистика гласит, что в противном случае как не парадоксально, но профит падает. А если спред плавающий, то надо уже самому помониторить, и приподнимать пока профит не начнётся. Ну обычно больше 2х пунктов поднимать не приходится. Я кстати щас сам запустил мод с фиксированным лотом. 4 пары, ТП стоит на пункт больше спреда, депо 100$ лот 0.01. за 2 недели 100% Демосчёт, для статистики ,пару месяцев погоняю, посажу бота за реал. Хотел руками торговать, да обстоятельства не позволяют, придётся возложить свои денюжки на плечи робота))) Привет!И как результат? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 мая, 2018 привет, у меня вопрос о настройках takeprofit. Я тестирую версии 1.14-mod, здесь takeprofit 3-4. Какой вариант лучше, этот или как оригинальный Haked Pro 7,5-12-20?Там в папке с модом, мануал, в нём написано, что ТП стоить ставить на пункт больше спреда, статистика гласит, что в противном случае как не парадоксально, но профит падает. А если спред плавающий, то надо уже самому помониторить, и приподнимать пока профит не начнётся. Ну обычно больше 2х пунктов поднимать не приходится. Я кстати щас сам запустил мод с фиксированным лотом. 4 пары, ТП стоит на пункт больше спреда, депо 100$ лот 0.01. за 2 недели 100% Демосчёт, для статистики ,пару месяцев погоняю, посажу бота за реал. Хотел руками торговать, да обстоятельства не позволяют, придётся возложить свои денюжки на плечи робота))) Привет!И как результат? :) а никак, на тестере сижу, для ручной готовлюсь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koptev Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 мая, 2018 гугл хром блокирует скачивание файлов советника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2018 гугл хром блокирует скачивание файлов советника Ну качай не хромом:D Какие файлы то?) Какого советника?)Мод, не мод?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июня, 2018 Кто что может сказать по поводу этого чудо-бота. Есть смысл его юзать? Может есть у кого стейт его трудов? Чувак, тут 70 страниц на эту тему, что ты нового увидеть хочешь? Читай) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 июня, 2018 Чет мой пост предыдущий что-ли модераторы удалили. Не понятно куда делся. не знаю куда делся ваш предыдущий пост, но этот пост я удаляю как бессмысленный.Есть вопросы по существу - задавайте.Нет вопросов по существу - читайте топик, смотрите роботест. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 июня, 2018 Кто что может сказать по поводу этого чудо-бота. Есть смысл его юзать? Может есть у кого стейт его трудов? Советник трудится отлично. На разных счетах. 3 стратегии дополняют друг друга. Конечно нужно гонять, или для старта воспользоваться сетами лот уважаемого Батаки. Вот например его работа на центовом счете за год 148% прибыли. Не одной ручной сделки . https://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex4ua Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2018 После недели использования пошли ошибки: Can't get account lock after 100 ms.java.util.concurrent.locks.ReentrantLock@7092ac0c[Locked by thread 675]Что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти