ArtSol Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 июля, 2017 Привет!!! Можешь качать оригинал (он все еще работает, но бывает глючит) или Шредера - он работает как оригинал, только сделан нашим форумчанином. Также посоветую не полениться и прочитать все страницы - узнаеш и как торгует советник и как сливает, и как зависает (иногда)... Да и вопросов станет меньше, а разбираться во всем этом будешь больше!!! И поверь моему опыту - прочитать все станицы займет не так уж много времени)))А еще лучше совместить демо торговлю и чтение темы - что бы воочию видеть как все происходит... Спасибо за ответ. Принципе так и начал читать с нуля все страницы.. ) Все равно не понимаю: ты пишешь, что есть оригинал, а есть переписанный - это я и так понял. Не понимаю в чем между ними разница? Если не в чем, зачем тогда нужно было переписывать с нуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июля, 2017 Цитата Спасибо за ответ. Принципе так и начал читать с нуля все страницы.. ) Все равно не понимаю: ты пишешь, что есть оригинал, а есть переписанный - это я и так понял. Не понимаю в чем между ними разница? Если не в чем, зачем тогда нужно было переписывать с нуля? Так ведь это теперь свое!!! Там уже и не глючит, и автор может вносить правки и дополнения, сопровождая таким образом свое творение... А если что вылезет - так и подправить может быстро, чего с оригинальной версией никто не делал... Изменено 14 июля, 2017 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtSol Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 июля, 2017 Ух.. прочел все 115. Да, это того стоило ))Чувствую себя теперь одним из тех людей, которые периодически появлялись на ветке с репликами типо "Ребят где тут кнопка бабло, я пока пошел за чемоданом, а вы дайте мне сеты на 100500 лет пожалуйста"Наиболее склоняюсь к использованию мода от Батаки, правда с учетом того, что последняя запись в ветке форума его была от декабря 2016 года, а сейчас июль 17-ого, хотелось бы понять, что то еще планируется выпускать или тема все же умирает. Хотелось бы дождаться его финального мода.И вопрос к Zeartonik, как поживает реальный счет? Какой ДЦ если не секрет выбран (возможно ты это упоминал, но не могу сейчас отыскать)?На сколько я понимаю, самый приемлемый вариант использования данного робота это работа с постоянным вмешательством руками - в плане, например, отключение на новостях, отслеживание безоткатных трендов и при выявление таковых, остановка по TradingContinue по проседающим парам. Возможно еще и другие приемы, которые необходимо освоить. Еще вопрос, есть смысл набирать пул из максимально разных пар? Ну т.е. как кто то писал тут, например не больше двух пар с USD, не больше двух c EUR и т.п. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ArtSol 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июля, 2017 Всем очень добрый день. Хотел . тоже присоединиться к обсуждению данной совы и показать свои скромные результаты -понятно.сеты не отсюда и сов тоже . Вот мониторинг года торговли(счет центовый) со 2/09/15 по 09/09/16, За год всего 148% :)) прибыли и сейчас работает у меня и группы товарищей на реальных счетахhttp://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 июля, 2017 я дико извиняюсь, были проблемы офлайн , все доделаю и братве выложу ;)идей куча но времени не было, что сделаю то выложу еще раз извините (кому не ответил в личку или в скайп, сорри, все сделаю будет грааль ) Изменено 20 июля, 2017 пользователем bataka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 июля, 2017 все сделаю будет грааль ) коллега , что о у меня на так работает индюк как в описании, можно сюда скин выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 июля, 2017 все сделаю будет грааль ) коллега , что о у меня на так работает индюк как в описании, можно сюда скин выложить? он работает, но может лучше коллега ) работа на 90% сделанапару недель думаю управлюсь Добавлено: 21-07-2017 23:30:09кстати .... есть идея, "белый шум" должен работать с хакером, очень интересно, такое еще никто не делал Изменено 21 июля, 2017 пользователем bataka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июля, 2017 Еще вопрос, есть смысл набирать пул из максимально разных пар? Ну т.е. как кто то писал тут, например не больше двух пар с USD, не больше двух c EUR и т.п. извинятся уже запарился, да, смысл он имеет только на разных парах, иначе это сливатор, там не совсем стандартная вещь, сразу сложно привыкнуть. Надо в голове поменять.Риск - да, но кто не рискует тот не пьет шампанского (с) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июля, 2017 все сделаю будет грааль ) коллега , что о у меня на так работает индюк как в описании, можно сюда скин выложить? он работает, но может лучше коллега ) работа на 90% сделанапару недель думаю управлюсь Добавлено: 21-07-2017 23:30:09кстати .... есть идея, "белый шум" должен работать с хакером, очень интересно, такое еще никто не делал Я про индюк а не про сов))) сов и у меня работает отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 июля, 2017 Еще вопрос, есть смысл набирать пул из максимально разных пар? Ну т.е. как кто то писал тут, например не больше двух пар с USD, не больше двух c EUR и т.п. хммм... я это не озвучивал, вроде и так понятно, иначе он теряет смыслизвините что не озвучил то что для меня очевидноон перекрывает пары, в этом то и фишка, иначе это простой мартинеще раз скажу - эмпирически он работает хорошо, теорию туда подводить я затрудняюсь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2017 И вопрос к Zeartonik, как поживает реальный счет? Какой ДЦ если не секрет выбран (возможно ты это упоминал, но не могу сейчас отыскать)?На сколько я понимаю, самый приемлемый вариант использования данного робота это работа с постоянным вмешательством руками - в плане, например, отключение на новостях, отслеживание безоткатных трендов и при выявление таковых, остановка по TradingContinue по проседающим парам. Возможно еще и другие приемы, которые необходимо освоить. Да никак, счёт руками разнёс, там всё встало когда я перестал за ним смотреть и занялся ручной торговлей) Ну а приёмы само собой, ничего не получится если бота врубить и наблюдать) И так с любыми ботами...Очень приятно снова видеть батаку на форуме!) Я уж и не знал что думать) З.Ы. А ДЦ как и советовалось в мануале инсту взял, по ней можно было так же завалить вопросами батаку, ибо когда начинал я был зелёным как огурец!) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Zeartonic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey888 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите, какие сеты выставить в Shrader_V.2, а то не понятно, как лучше его настроить. Зарание благодарю за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите, какие сеты выставить в Shrader_V.2, а то не понятно, как лучше его настроить. Зарание благодарю за ответ А шредер в этой ветке каким боком?) Ну вообще если не понятно то и не стоит вообще его запускать, только драгоценное время потратишь, разберись сначала что к чему) Ну или методом тыка) l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 августа, 2017 Форумчанин pegaskrs пере-написал оригинального советника "с нуля" http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomshchik-pro/3416/?do=findComment&comment=305073Модификация бота от pegaskrs будет выкладываться с наименованием Shrader.ex4 Этот бот рефакторинг оригинального бота Форекс Взломщик Про: то же, что в оригинале - только должно работать без багов.Сравните перечень параметров оригинального бота и Shrader - по идее они должны совпадать или быть совместимыми.Ну и поищите в топике и в блоге сэты для оригинальной версии - они должны подходить 1:1 или с учетом возможно не совпадающих имен части параметров.Коллега, это простой мартин.Если вы собираетесь мартином торговать, то что это за хрень и как им управлять вы понимать должны.Читайте первую часть топика и разберитесь как торговали оригинальным мартином! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2017 еще раз скажу - эмпирически он работает хорошо, теорию туда подводить я затрудняюсь Я работаю с ним чуть по другому. Торговал одно время сразу на 17 окнах (10 инструментов).Тоже не плохо получилось -148% за год. Без единой ручной сделки и ручного закрытия. Чем еще хорош советник, что лупит большое количество ордеров - что позволяет брать неплохую копейку при торговле через ребейт сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 августа, 2017 еще раз скажу - эмпирически он работает хорошо, теорию туда подводить я затрудняюсь [move] Я работаю с ним чуть по другому. Торговал одно время сразу на 17 окнах (10 инструментов).Тоже не плохо получилось -148% за год. Без единой ручной сделки и ручного закрытия. Чем еще хорош советник, что лупит большое количество ордеров - что позволяет брать неплохую копейку при торговле через ребейт сервис.[/move] Очень интересно! а отчёт остался по той торговле? Или хотя бы график баланса :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 августа, 2017 Чорт, все кто следил за темой, мои извинения, были проблемы ( начинаем работать кто хочет то поехали кому не ответил то простите PS кому не ответил, повторите ... я всем отвечаю, даже матом, но отвечаю ) Изменено 25 августа, 2017 пользователем bataka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicat-HD Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2017 Привет друзья, я изменил lot multiplier с 1,55 до 1,1, и он выжил на протяжении 2010-2017 гг. С GBPUSD с стартом 0.02. Уровень просадки составил 33%, и он получил прибыль более чем на 300%. Но это работает только для GBPUSD. Другие пары не работают с этими настройками. Но у меня есть 90.0% качество моделирования, если кто-то заинтересован. Я могу отправить ему set файл, и он сможет запустить его с качеством моделирования 99%.................................................. ,Текст был переведен с английского на русский с помощью Google Translator 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2017 [move]Привет друзья, я изменил lot multiplier с 1,55 до 1,1, и он выжил на протяжении 2010-2017 гг. С GBPUSD с стартом 0.02. Уровень просадки составил 33%, и он получил прибыль более чем на 300%. Но это работает только для GBPUSD. Другие пары не работают с этими настройками. Но у меня есть 90.0% качество моделирования, если кто-то заинтересован. Я могу отправить ему set файл, и он сможет запустить его с качеством моделирования 99%[/move] А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 августа, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) это плохо, это обычный мартинони должны перекрывать друг другапроблема в том что если идет просадка, то другие пары его перекроюткак то так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 августа, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) это плохо, это обычный мартинони должны перекрывать друг другапроблема в том что если идет просадка, то другие пары его перекроюткак то так Ну, только если пары не коррелируют) Иначе просадка помножается на количество пар) По крайней мере у меня бот так себя вёл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 августа, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в год Изменено 31 августа, 2017 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 сентября, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в годДа что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 сентября, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в годДа что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать... теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему декомпил, это сложно, очень, не так ? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем bataka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 сентября, 2017 А это неплохо! Интересно, что на это скажет батака)) не плохо - 300% за 7лет;) Если мульен денег то можно выжить а 2-3к 300/7-43% без учета комиссий . спреда, свопа -чистыми примерно 32-35% в годДа что вы все прибыль то считаете? Депозит выжил, а это главное! Прибыль можно и отрегулировать... теоретически да но практически это до первой просадки, eurusd ? пипец котенку, я хочу создать надежную систему декомпил, это сложно, очень, не так ? Ещё бы! Будь это просто, давно бы уже создали!) Хотя может и создавали, но когда стратегия добиралась до обширных масс, то переставала работать, ибо менялось поведение рынка(я так думаю). Может и не сложно, но вечной думаю она не будет, хотя хрен знает, чё ты там придумаешь) Работающие вещи делать ты умеешь, в этом я уже убедился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти