myasa31 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2016 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, на реальном счете у брокера Инстафорекс стоит советник Взломщик про версия с сайта Trade Like Pro 1.14. Около 2-х месяцев советник работал хорошо, а сейчас начал терять свои открытые сетки, после переустановки советника старые ордера не подбирает, сеты из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2016 :p Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, на реальном счете у брокера Инстафорекс стоит советник Взломщик про версия с сайта Trade Like Pro 1.14. Около 2-х месяцев советник работал хорошо, а сейчас начал терять свои открытые сетки, после переустановки советника старые ордера не подбирает, сеты из архива. раз не подбирает значит маджик номера напутал, с этим надо быть осторожнее l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mauki Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2016 День добрый! Помогите, плиз, новичку, все ли правильно делаю?Демо счет от робофорекса, баланс 6000$. Валютные пары AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY. Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять? На какой таймфрейм ставить? H1, как указано в шапке или у этого мода свои требования к таймфрейму? Стоит ли менять вышеуказанные валютные пары?И последний вопрос. В описании мода указано "TakeProfit необходимо выставить на один пункт больше спреда". То есть смотрю в терминале спред, например по USDCHF=8, и выставляю TakeProfit=9 ? Все верно? Спасибо. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Mauki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, почему классической версии форекс взломщик про, в настройках Divider не менятеся как его не изменяй он все такой же остается равен 100? Я видимо что то делаю не так, изменяю параметры, нажимаю ок, окно закрывается, но когда потом еще раз настройки открываю они остаются теми что и были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 декабря, 2016 :-? Подскажите пожалуйста, почему классической версии форекс взломщик про, в настройках Divider не менятеся как его не изменяй он все такой же остается равен 100? Я видимо что то делаю не так, изменяю параметры, нажимаю ок, окно закрывается, но когда потом еще раз настройки открываю они остаются теми что и были. попробуй залей не классический, не на замену а для эксперимента, и попробуй поставить, менять настройки. получится, значит дело в тех файлах бота, не получится значит дело в терминале или твоих руках)) Но круг проблем сузить можно будет.Ссылку найдёшь в моей подписи внизу \/ \/ \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо за ответ, в принципе, он работает, когда меняю параметры в окне советника они изменяются, потом нажимаю ок, и в низу во вкладке эксперт там изменения записаны. Но, когда опять открываю окно советника, там снова те же значения что были до изменения. Разве они не должны были измениться с прошлого раза?Или терминал так устроен что он выдает окто со стандартными данными в окре советника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо за ответ, в принципе, он работает, когда меняю параметры в окне советника они изменяются, потом нажимаю ок, и в низу во вкладке эксперт там изменения записаны. Но, когда опять открываю окно советника, там снова те же значения что были до изменения. Разве они не должны были измениться с прошлого раза?Или терминал так устроен что он выдает окто со стандартными данными в окре советника? а как ты открываешь окно советника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mauki Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 декабря, 2016 Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять? Видимо все же сгенерированный лот 0,1 это много :-/ Вчера общая просадка достигла 55%, основные минуса по парам EURUSD и GBPUSD. Совсем уж было надумал открывать новый демо-счет и тестить советник с лотом 0,01, но решил попробовать последний способ. Запретил по этим парам советнику открывать новые ордера (ContinueTrading=false) и, ура, советник мягко вывел счет из просадки. На сегодня просадка составляет приемлемые 8,5%. Стоит все же менять лот на 0,01 или и дальше, при больших просадках, регулироваться параметром ContinueTrading?P.S. Кстати, за 3 дня работы, советник наторговал 1141$ прибыли. Это при начальном депозите 6000$. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Mauki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2016 [move]Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять? [/move] Видимо все же сгенерированный лот 0,1 это много :-/ Вчера общая просадка достигла 55%, основные минуса по парам EURUSD и GBPUSD. Совсем уж было надумал открывать новый демо-счет и тестить советник с лотом 0,01, но решил попробовать последний способ. Запретил по этим парам советнику открывать новые ордера (ContinueTrading=false) и, ура, советник мягко вывел счет из просадки. На сегодня просадка составляет приемлемые 8,5%. Стоит все же менять лот на 0,01 или и дальше, при больших просадках, регулироваться параметром ContinueTrading?P.S. Кстати, за 3 дня работы, советник наторговал 1141$ прибыли. Это при начальном депозите 6000$. Эта опция не генерируется просто это её стандартное значение, для 6к это многовато, даже для 12к много, но у каждого своя стратегия, так что однозначно судить нельзя, разберитесь что вам надо от вашего депозита, там и поймёте какой лот вам нужен) Если нужно быстро умножить депо и плевать на риски то лот нормальный, если нужно бережное отношение к депо, то меньше. Там уж сами регулируйте сколько вам надо. И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mauki Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2016 И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита... Да по одной простой причине, что будучи новичком, пока не разобрался как работает ММ. В описании указано "Рассчитывается как Lots = 0.00001 * (AccountBalance/Divider).". Соответственно, пытаюсь подставлять свои цифры - баланс 6000, Divider в сгенерированных сетах указан 0,4. 0.00001*(6000/0.4) = 0,15 То есть лот будет 0,15? Но это еще больше чем сейчас. Или 0,4 это тоже стандартное значние и надо подставлять свое? Например ставлю Divider=6, получаю лот 0,01. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые коллеги, очень занят сейчас, будет скоро окончательный вариант хакера.Это будет последний мод, остальное будет уже другой сов ;) По поводу расчета ... я себе набросал простенький калькулятор на перле, но не суть важно $m = 10000;$l = 0.4;print "divider = " . 1.0e-5*$m/$l; 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 декабря, 2016 И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита... Да по одной простой причине, что будучи новичком, пока не разобрался как работает ММ. В описании указано "Рассчитывается как Lots = 0.00001 * (AccountBalance/Divider).". Соответственно, пытаюсь подставлять свои цифры - баланс 6000, Divider в сгенерированных сетах указан 0,4. 0.00001*(6000/0.4) = 0,15 То есть лот будет 0,15? Но это еще больше чем сейчас. Или 0,4 это тоже стандартное значние и надо подставлять свое? Например ставлю Divider=6, получаю лот 0,01. Правильно? Разумеется, опция "ММ" лишь включает мани менеджмент, а настраивать его надо меняя Divider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_Shadow Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 декабря, 2016 будет скоро окончательный вариант хакера. C нетерпением продолжаем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIGILant Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 февраля, 2017 Ув. bataka Подскажите пожалуйста, где можно подробнее разобраться в этом: "Рекомендую производить пересчёт сетов еженедельно. Пользоваться программой hacker.exe достаточно просто, все настройки в файлах config.ini и template.set" или просто подскажите как это должно выглядеть? (запускаю хакер.exe и из файла template беру значения TakeProfit PipStarter MaxTrades_x и раскидываю их по другим пресетам или как?)и как можно автоматизировать перезапуск МТ4?По поводу индикатора urdala, нужно прописывать в настройках сайт инвестинга в разрешённых? и по поводу divider :d$100,000 — Divider 100 = 0.01 lots$100,000 — Divider 10 = 0.1 lots$200,000 — Divider 100 = 0.02 lots$200,000 — Divider 10 = 0.2 lots$10,000 — Divider 100 = 0.001 lots$10,000 — Divider 10 = 0.01 lots$10,000 — Divider 1 = 0.1 lots$20,000 — Divider 100 = 0.002 lots$20,000 — Divider 10 = 0.02 lots$20,000 — Divider 1 = 0.1 lots$5,000 — Divider 10 = 0.005 lots$5,000 — Divider 1 = 0.05 lots$5,000 — Divider 0.5 = 0.1 lotsтакие значения относятся к консервативному риску или среднему? (это в блоге про первого взломщика) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 февраля, 2017 Ув. bataka Подскажите пожалуйста... Я конечно не батака, но)1) В файл config пишешь TakeProfit, PipStarter и MaxTrades_x какие ты посчитал нужным, затем запускаешь hacker.exe и потом сеты закидываешь в терминал.2)насчёт перезапуска терминала вам сюда "http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-poleznye-utility-dlya-vps/4514" или сюда "http://tradelikeapro.ru/fxblue-auto-restart/#more-11745"3)по поводу новостного индикатора я не понял.4)Уровень риска так же зависит от количества пар на которых собираетесь торговать. Эта таблица просто пример лота по отношению к депозиту в зависимости от дивайдера.В зависимости от количества пар, риск может быть и высокий при дивайдере упомянутом в таблице. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segzav Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 марта, 2017 Друзья,А подскажите, плз, что могут означать подобные ошибки? Hacker_Error.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ldodgel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 марта, 2017 Мне одна мысль покоя с пол года не дает. Можно к взломщику прикрутить 4ю ТС которая торгует по тренду перекрывая просадку от контртрендовых сделок?Логика следующая: Для простоты возьмем только вторую ТС. Открывается сделка базовая, тут все ясно, далее за ней следует контртрендовая с коэф., скажем, 1.4 и тут же с ней рядом сделка ПО тренду с коэф 1.2-1.3. При этом мы имеем ТП по контрендовой сделке, туда же кидается СЛ сделки по тренду. Да, тут мы не зарабатываем. Даже фиксируем маленький убыток.При открытых, скажем 5ти колен у нас, в зависимости от коефициента будет перекрыта часть убытка + если системе добавить закрытие сетки с профитом то при откате мы получим либо небольшой "+", либо закроемся с солидным плюсом по тренду. Естественно это всё жизнеспособно только при определенных условиях и настройках, да я понимаю что сетка по тренду может закрыться где-то в средине пути цены. К тому же это все нужно адаптировать под взломщика так как он торгует по 3м системам. Растолкуйте, пожалуйста, почему это плохая идея. Я знаю что не первый, но внятного ответа не узрел. Изменено 13 марта, 2017 пользователем ldodgel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 марта, 2017 Мне одна мысль покоя с пол года не дает. Можно к взломщику прикрутить 4ю ТС которая торгует по тренду перекрывая просадку от контртрендовых сделок?Логика следующая: Для простоты возьмем только вторую ТС. Открывается сделка базовая, тут все ясно, далее за ней следует контртрендовая с коэф., скажем, 1.4 и тут же с ней рядом сделка ПО тренду с коэф 1.2-1.3. При этом мы имеем ТП по контрендовой сделке, туда же кидается СЛ сделки по тренду. Да, тут мы не зарабатываем. Даже фиксируем маленький убыток.При открытых, скажем 5ти колен у нас, в зависимости от коефициента будет перекрыта часть убытка + если системе добавить закрытие сетки с профитом то при откате мы получим либо небольшой "+", либо закроемся с солидным плюсом по тренду. Естественно это всё жизнеспособно только при определенных условиях и настройках, да я понимаю что сетка по тренду может закрыться где-то в средине пути цены. К тому же это все нужно адаптировать под взломщика так как он торгует по 3м системам. Растолкуйте, пожалуйста, почему это плохая идея. Я знаю что не первый, но внятного ответа не узрел. Я так понял ты хочешь что то типо замков делать?! Но в таком случае если тебе повезёт, то ты будешь торговать в ноль, но скорее всего спреды и свопы не дадут тебе держаться на плаву... Другое дело встроить в хакера фичу которая бы открывала замки на просадочных ордерах и закрывала их на развороте, а то мой хакер понаоткрывал ордеров, пол депо в просадке, уже как пол года) А были бы замки, я бы эту лабуду всю закрыл, и с небольшим минусом, какой сам настрою. То есть сделать такую настройку, где будет указана просадка при которой ставится замок. В итоге все просадки фиксированны. Но это уже другая идея) Тоже хочу послушать мысли по этому поводу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ldodgel Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 марта, 2017 Я так понял ты хочешь что то типо замков делать?! Но в таком случае если тебе повезёт, то ты будешь торговать в ноль, но скорее всего спреды и свопы не дадут тебе держаться на плаву... Другое дело встроить в хакера фичу которая бы открывала замки на просадочных ордерах и закрывала их на развороте, а то мой хакер понаоткрывал ордеров, пол депо в просадке, уже как пол года) А были бы замки, я бы эту лабуду всю закрыл, и с небольшим минусом, какой сам настрою. То есть сделать такую настройку, где будет указана просадка при которой ставится замок. В итоге все просадки фиксированны. Но это уже другая идея) Тоже хочу послушать мысли по этому поводу) В моем понимании замки на больших просадках бесполезная затея так как лотность очень высокая и нет понимания как потом это всё потом разруливать. Всё упирается в точку разворота :)Да, во флете своп и спред будут поджирать, но есть безсвопные счета и адекватный шаг сетки 0,5 дневного АТР Единственное что эта идея больше подошла бы под Илан от Леока, там инициирующие ордера сразу в две стороны открываются.Во взломщике можно чтобы, скажем, 4я ТС открывала противоположную сделку после открытия 2й системой, а дальше по вышеизложенной схеме.Как по мне что должно быть: множитель, шаг либо ручной либо привязка ко 2й системе, после какого колена ставится ТП сетки при движении по тренду ну и ТП(СЛ) который закроет сетку при откате. По логике точка БУ+желаемый профит в пипсах. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ldodgel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2017 ребят подскажите какой поставить мм (желательно агресивный) не могу понять как ?депо 100 000$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июня, 2017 ребят подскажите какой поставить мм (желательно агресивный) не могу понять как ?депо 100 000$Ору как корень мандрагоры... Что значит "агресивный"? ММ он как шкала, чем больше лот тем больше риск и прибыль. И он регулируется как скорость автомобиля. Агрессивных ММ бесконечное множество.Я бошку ломал над параметром Divider долго. Но расчёты по формулам всё равно расходились с показаниями на тестах. Так что бери демку и пробуй разный дивайдер, и смотри какие будет открывать лоты Ну или иди на сайт с Хакером, там была формула дивайдера, может и разберёшься. А какие тебе нужны лоты уж посчитай не поленись. В мануале расписано как считать ультрапонятным языком. И одного твоего депо для расчётов мало. Ты открывал хотя бы мануал? Нужно учитывать на скольких парах будешь торговать, и сколько включишь стратегий... :-?Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим? Изменено 19 июня, 2017 пользователем Zeartonic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июня, 2017 Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим? У него 100000$, ему пох каким хакером торговать, главное быстро сделать 1000000$... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 июня, 2017 Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим? У него 100000$, ему пох каким хакером торговать, главное быстро сделать 1000000$...Нет, просто если он торгует классикой, то там в описании для подсчёта ММ и Дивайдера достаточно было знать депозит. Конечно формулу Батаки можно применить и к классическому хакеру, но если парень не знает о моде, и читал лишь инструкцию на сайте то претензий к нему у меня меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtSol Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 июля, 2017 Добрый день!Подскажите новичку, в старт посте актуальная информация? Качать робота по ссылке оттуда? Так же не очень понял про "переписанный с нуля" советник Shrader (так же в старт посте), он для чего? Качать его или оригинал? Так же может быть посоветуете с какой страницы начать читать ветку, чтобы вникнуть во все самое актуальное? 115 страниц очень сложно прочесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 июля, 2017 Добрый день!Подскажите новичку, в старт посте актуальная информация? Качать робота по ссылке оттуда? Так же не очень понял про "переписанный с нуля" советник Shrader (так же в старт посте), он для чего? Качать его или оригинал? Так же может быть посоветуете с какой страницы начать читать ветку, чтобы вникнуть во все самое актуальное? 115 страниц очень сложно прочесть ) Привет!!! >:d Можешь качать оригинал (он все еще работает, но бывает глючит) или Шредера - он работает как оригинал, только сделан нашим форумчанином. Также посоветую не полениться и прочитать все страницы - узнаеш и как торгует советник и как сливает, и как зависает (иногда)... Да и вопросов станет меньше, а разбираться во всем этом будешь больше!!! И поверь моему опыту - прочитать все станицы займет не так уж много времени)))А еще лучше совместить демо торговлю и чтение темы - что бы воочию видеть как все происходит... :-H 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти