Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, на реальном счете у брокера Инстафорекс стоит советник Взломщик про версия с сайта Trade Like Pro 1.14. Около 2-х месяцев советник работал хорошо, а сейчас начал терять свои открытые сетки, после переустановки советника старые ордера не подбирает, сеты из архива.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

:p

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, на реальном счете у брокера Инстафорекс стоит советник Взломщик про версия с сайта Trade Like Pro 1.14. Около 2-х месяцев советник работал хорошо, а сейчас начал терять свои открытые сетки, после переустановки советника старые ордера не подбирает, сеты из архива.

раз не подбирает значит маджик номера напутал, с этим надо быть осторожнее l-)
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

День добрый! Помогите, плиз, новичку, все ли правильно делаю?
Демо счет от робофорекса, баланс 6000$. Валютные пары AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY.
Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять?
На какой таймфрейм ставить? H1, как указано в шапке или у этого мода свои требования к таймфрейму?
Стоит ли менять вышеуказанные валютные пары?
И последний вопрос. В описании мода указано "TakeProfit необходимо выставить на один пункт больше спреда". То есть смотрю в терминале спред, например по USDCHF=8, и выставляю TakeProfit=9 ? Все верно?
Спасибо.

Изменено пользователем Mauki
  • Лайк 1

Подскажите пожалуйста, почему классической версии форекс взломщик про, в настройках Divider не менятеся как его не изменяй он все такой же остается равен 100? Я видимо что то делаю не так, изменяю параметры, нажимаю ок, окно закрывается, но когда потом еще раз настройки открываю они остаются теми что и были.

:-?

Подскажите пожалуйста, почему классической версии форекс взломщик про, в настройках Divider не менятеся как его не изменяй он все такой же остается равен 100? Я видимо что то делаю не так, изменяю параметры, нажимаю ок, окно закрывается, но когда потом еще раз настройки открываю они остаются теми что и были.

попробуй залей не классический, не на замену а для эксперимента, и попробуй поставить, менять настройки. получится, значит дело в тех файлах бота, не получится значит дело в терминале или твоих руках)) Но круг проблем сузить можно будет.
Ссылку найдёшь в моей подписи внизу \/ \/ \/

Спасибо за ответ, в принципе, он работает, когда меняю параметры в окне советника они изменяются, потом нажимаю ок, и в низу во вкладке эксперт там изменения записаны. Но, когда опять открываю окно советника, там снова те же значения что были до изменения. Разве они не должны были измениться с прошлого раза?
Или терминал так устроен что он выдает окто со стандартными данными в окре советника?

Спасибо за ответ, в принципе, он работает, когда меняю параметры в окне советника они изменяются, потом нажимаю ок, и в низу во вкладке эксперт там изменения записаны. Но, когда опять открываю окно советника, там снова те же значения что были до изменения. Разве они не должны были измениться с прошлого раза?
Или терминал так устроен что он выдает окто со стандартными данными в окре советника?

а как ты открываешь окно советника?

Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять?

Видимо все же сгенерированный лот 0,1 это много :-/ Вчера общая просадка достигла 55%, основные минуса по парам EURUSD и GBPUSD. Совсем уж было надумал открывать новый демо-счет и тестить советник с лотом 0,01, но решил попробовать последний способ. Запретил по этим парам советнику открывать новые ордера (ContinueTrading=false) и, ура, советник мягко вывел счет из просадки. На сегодня просадка составляет приемлемые 8,5%. Стоит все же менять лот на 0,01 или и дальше, при больших просадках, регулироваться параметром ContinueTrading?
P.S. Кстати, за 3 дня работы, советник наторговал 1141$ прибыли. Это при начальном депозите 6000$. Изменено пользователем Mauki

[move]Ставлю Forex Hacked Pro mod от bataka. Генерирую сеты програмкой хакер. Получаю по всех сетах параметр Lots=0.1. Это не много? Есть ли смысл в ручную на 0,01 переправлять? [/move]

Видимо все же сгенерированный лот 0,1 это много :-/ Вчера общая просадка достигла 55%, основные минуса по парам EURUSD и GBPUSD. Совсем уж было надумал открывать новый демо-счет и тестить советник с лотом 0,01, но решил попробовать последний способ. Запретил по этим парам советнику открывать новые ордера (ContinueTrading=false) и, ура, советник мягко вывел счет из просадки. На сегодня просадка составляет приемлемые 8,5%. Стоит все же менять лот на 0,01 или и дальше, при больших просадках, регулироваться параметром ContinueTrading?
P.S. Кстати, за 3 дня работы, советник наторговал 1141$ прибыли. Это при начальном депозите 6000$.

Эта опция не генерируется просто это её стандартное значение, для 6к это многовато, даже для 12к много, но у каждого своя стратегия, так что однозначно судить нельзя, разберитесь что вам надо от вашего депозита, там и поймёте какой лот вам нужен) Если нужно быстро умножить депо и плевать на риски то лот нормальный, если нужно бережное отношение к депо, то меньше. Там уж сами регулируйте сколько вам надо. И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита...
  • Лайк 1

И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита...

Да по одной простой причине, что будучи новичком, пока не разобрался как работает ММ. В описании указано "Рассчитывается как Lots = 0.00001 * (AccountBalance/Divider).". Соответственно, пытаюсь подставлять свои цифры - баланс 6000, Divider в сгенерированных сетах указан 0,4. 0.00001*(6000/0.4) = 0,15 То есть лот будет 0,15? Но это еще больше чем сейчас. Или 0,4 это тоже стандартное значние и надо подставлять свое? Например ставлю Divider=6, получаю лот 0,01. Правильно?

Уважаемые коллеги, очень занят сейчас, будет скоро окончательный вариант хакера.
Это будет последний мод, остальное будет уже другой сов ;)
По поводу расчета ... я себе набросал простенький калькулятор на перле, но не суть важно

$m = 10000;
$l = 0.4;
print "divider = " . 1.0e-5*$m/$l;
  • Лайк 6

И вообще, что вам не торгуется через опцию MM? Указали себе риски, и не надо париться с лотом при изменении депозита...

Да по одной простой причине, что будучи новичком, пока не разобрался как работает ММ. В описании указано "Рассчитывается как Lots = 0.00001 * (AccountBalance/Divider).". Соответственно, пытаюсь подставлять свои цифры - баланс 6000, Divider в сгенерированных сетах указан 0,4. 0.00001*(6000/0.4) = 0,15 То есть лот будет 0,15? Но это еще больше чем сейчас. Или 0,4 это тоже стандартное значние и надо подставлять свое? Например ставлю Divider=6, получаю лот 0,01. Правильно?

Разумеется, опция "ММ" лишь включает мани менеджмент, а настраивать его надо меняя Divider

• 1 month later...

Ув. bataka Подскажите пожалуйста, где можно подробнее разобраться в этом: "Рекомендую производить пересчёт сетов еженедельно. Пользоваться программой hacker.exe достаточно просто, все настройки в файлах config.ini и template.set" или просто подскажите как это должно выглядеть? (запускаю хакер.exe и из файла template беру значения TakeProfit PipStarter MaxTrades_x и раскидываю их по другим пресетам или как?)
и как можно автоматизировать перезапуск МТ4?
По поводу индикатора urdala, нужно прописывать в настройках сайт инвестинга в разрешённых?

и по поводу divider :d
$100,000 — Divider 100 = 0.01 lots
$100,000 — Divider 10 = 0.1 lots
$200,000 — Divider 100 = 0.02 lots
$200,000 — Divider 10 = 0.2 lots
$10,000 — Divider 100 = 0.001 lots
$10,000 — Divider 10 = 0.01 lots
$10,000 — Divider 1 = 0.1 lots
$20,000 — Divider 100 = 0.002 lots
$20,000 — Divider 10 = 0.02 lots
$20,000 — Divider 1 = 0.1 lots
$5,000 — Divider 10 = 0.005 lots
$5,000 — Divider 1 = 0.05 lots
$5,000 — Divider 0.5 = 0.1 lots
такие значения относятся к консервативному риску или среднему? (это в блоге про первого взломщика)
Спасибо!

Ув. bataka Подскажите пожалуйста...

Я конечно не батака, но)
1) В файл config пишешь TakeProfit, PipStarter и MaxTrades_x какие ты посчитал нужным, затем запускаешь hacker.exe и потом сеты закидываешь в терминал.
2)насчёт перезапуска терминала вам сюда "http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-poleznye-utility-dlya-vps/4514" или сюда "http://tradelikeapro.ru/fxblue-auto-restart/#more-11745"
3)по поводу новостного индикатора я не понял.
4)Уровень риска так же зависит от количества пар на которых собираетесь торговать. Эта таблица просто пример лота по отношению к депозиту в зависимости от дивайдера.В зависимости от количества пар, риск может быть и высокий при дивайдере упомянутом в таблице.
  • Лайк 4

• 1 month later...

Мне одна мысль покоя с пол года не дает. Можно к взломщику прикрутить 4ю ТС которая торгует по тренду перекрывая просадку от контртрендовых сделок?
Логика следующая: Для простоты возьмем только вторую ТС. Открывается сделка базовая, тут все ясно, далее за ней следует контртрендовая с коэф., скажем, 1.4 и тут же с ней рядом сделка ПО тренду с коэф 1.2-1.3. При этом мы имеем ТП по контрендовой сделке, туда же кидается СЛ сделки по тренду. Да, тут мы не зарабатываем. Даже фиксируем маленький убыток.
При открытых, скажем 5ти колен у нас, в зависимости от коефициента будет перекрыта часть убытка + если системе добавить закрытие сетки с профитом то при откате мы получим либо небольшой "+", либо закроемся с солидным плюсом по тренду. Естественно это всё жизнеспособно только при определенных условиях и настройках, да я понимаю что сетка по тренду может закрыться где-то в средине пути цены. К тому же это все нужно адаптировать под взломщика так как он торгует по 3м системам.
Растолкуйте, пожалуйста, почему это плохая идея. Я знаю что не первый, но внятного ответа не узрел.

Изменено пользователем ldodgel

Мне одна мысль покоя с пол года не дает. Можно к взломщику прикрутить 4ю ТС которая торгует по тренду перекрывая просадку от контртрендовых сделок?
Логика следующая: Для простоты возьмем только вторую ТС. Открывается сделка базовая, тут все ясно, далее за ней следует контртрендовая с коэф., скажем, 1.4 и тут же с ней рядом сделка ПО тренду с коэф 1.2-1.3. При этом мы имеем ТП по контрендовой сделке, туда же кидается СЛ сделки по тренду. Да, тут мы не зарабатываем. Даже фиксируем маленький убыток.
При открытых, скажем 5ти колен у нас, в зависимости от коефициента будет перекрыта часть убытка + если системе добавить закрытие сетки с профитом то при откате мы получим либо небольшой "+", либо закроемся с солидным плюсом по тренду. Естественно это всё жизнеспособно только при определенных условиях и настройках, да я понимаю что сетка по тренду может закрыться где-то в средине пути цены. К тому же это все нужно адаптировать под взломщика так как он торгует по 3м системам.
Растолкуйте, пожалуйста, почему это плохая идея. Я знаю что не первый, но внятного ответа не узрел.

Я так понял ты хочешь что то типо замков делать?! Но в таком случае если тебе повезёт, то ты будешь торговать в ноль, но скорее всего спреды и свопы не дадут тебе держаться на плаву...
Другое дело встроить в хакера фичу которая бы открывала замки на просадочных ордерах и закрывала их на развороте, а то мой хакер понаоткрывал ордеров, пол депо в просадке, уже как пол года) А были бы замки, я бы эту лабуду всю закрыл, и с небольшим минусом, какой сам настрою. То есть сделать такую настройку, где будет указана просадка при которой ставится замок. В итоге все просадки фиксированны. Но это уже другая идея) Тоже хочу послушать мысли по этому поводу)
  • Лайк 1

Я так понял ты хочешь что то типо замков делать?! Но в таком случае если тебе повезёт, то ты будешь торговать в ноль, но скорее всего спреды и свопы не дадут тебе держаться на плаву...
Другое дело встроить в хакера фичу которая бы открывала замки на просадочных ордерах и закрывала их на развороте, а то мой хакер понаоткрывал ордеров, пол депо в просадке, уже как пол года) А были бы замки, я бы эту лабуду всю закрыл, и с небольшим минусом, какой сам настрою. То есть сделать такую настройку, где будет указана просадка при которой ставится замок. В итоге все просадки фиксированны. Но это уже другая идея) Тоже хочу послушать мысли по этому поводу)

В моем понимании замки на больших просадках бесполезная затея так как лотность очень высокая и нет понимания как потом это всё потом разруливать. Всё упирается в точку разворота :)

Да, во флете своп и спред будут поджирать, но есть безсвопные счета и адекватный шаг сетки 0,5 дневного АТР
Единственное что эта идея больше подошла бы под Илан от Леока, там инициирующие ордера сразу в две стороны открываются.

Во взломщике можно чтобы, скажем, 4я ТС открывала противоположную сделку после открытия 2й системой, а дальше по вышеизложенной схеме.
Как по мне что должно быть: множитель, шаг либо ручной либо привязка ко 2й системе, после какого колена ставится ТП сетки при движении по тренду ну и ТП(СЛ) который закроет сетку при откате. По логике точка БУ+желаемый профит в пипсах. Изменено пользователем ldodgel

• 3 months later...

ребят подскажите какой поставить мм (желательно агресивный) не могу понять как ?депо 100 000$

ребят подскажите какой поставить мм (желательно агресивный) не могу понять как ?депо 100 000$

Ору как корень мандрагоры... Что значит "агресивный"? ММ он как шкала, чем больше лот тем больше риск и прибыль. И он регулируется как скорость автомобиля. Агрессивных ММ бесконечное множество.
Я бошку ломал над параметром Divider долго. Но расчёты по формулам всё равно расходились с показаниями на тестах. Так что бери демку и пробуй разный дивайдер, и смотри какие будет открывать лоты Ну или иди на сайт с Хакером, там была формула дивайдера, может и разберёшься. А какие тебе нужны лоты уж посчитай не поленись. В мануале расписано как считать ультрапонятным языком. И одного твоего депо для расчётов мало. Ты открывал хотя бы мануал? Нужно учитывать на скольких парах будешь торговать, и сколько включишь стратегий... :-?

Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим? Изменено пользователем Zeartonic

Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим?

У него 100000$, ему пох каким хакером торговать, главное быстро сделать 1000000$...
  • Лайк 2

Пока у меня бомбило я совсем забыл спросить, а ты вообще модифицированным хакером собрался торговать или классическим?

У него 100000$, ему пох каким хакером торговать, главное быстро сделать 1000000$...
Нет, просто если он торгует классикой, то там в описании для подсчёта ММ и Дивайдера достаточно было знать депозит. Конечно формулу Батаки можно применить и к классическому хакеру, но если парень не знает о моде, и читал лишь инструкцию на сайте то претензий к нему у меня меньше)

• 3 weeks later...

Добрый день!

Подскажите новичку, в старт посте актуальная информация? Качать робота по ссылке оттуда? Так же не очень понял про "переписанный с нуля" советник Shrader (так же в старт посте), он для чего? Качать его или оригинал?

Так же может быть посоветуете с какой страницы начать читать ветку, чтобы вникнуть во все самое актуальное? 115 страниц очень сложно прочесть )

Добрый день!

Подскажите новичку, в старт посте актуальная информация? Качать робота по ссылке оттуда? Так же не очень понял про "переписанный с нуля" советник Shrader (так же в старт посте), он для чего? Качать его или оригинал?

Так же может быть посоветуете с какой страницы начать читать ветку, чтобы вникнуть во все самое актуальное? 115 страниц очень сложно прочесть )

Привет!!! >:d Можешь качать оригинал (он все еще работает, но бывает глючит) или Шредера - он работает как оригинал, только сделан нашим форумчанином. Также посоветую не полениться и прочитать все страницы - узнаеш и как торгует советник и как сливает, и как зависает (иногда)... Да и вопросов станет меньше, а разбираться во всем этом будешь больше!!! И поверь моему опыту - прочитать все станицы займет не так уж много времени)))
А еще лучше совместить демо торговлю и чтение темы - что бы воочию видеть как все происходит... :-H
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...