Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно скачать мод батаки?

Уважаемые коллеги, я так и не слышал ответ на свой порос о дальнейшей судьбе хакера. Я планирую в этом году доделать все что планировал с этой версией хакера и плавно перейти к новой версии. По этому поводу вопрос, так интересен кому то git или выложить окончательную версию зипом и на этом закончить ?
Вопрос не праздный, так как если я буду делать git для себя, это одни энергозатраты, а если для всех то немного больше. В связи с тем что начал работу над новой ТС и еще вновь открывшимися личными обстоятельствами, время для меня ценный ресурс. А если по русски, не хочется тратить время впустую.

Первое что хочу ,ето поблагодарить всех за проделанною работу над взломщиком ,особенно bataka ! Давай вылаживай сдесь на форуме - потестим плоды твоего труда . У меня вопрос по взломщику из шапки: он подхватывает или нет ордера открытые вручную ,если да ,то как отключить ету функцию ? Чтобы можно было вручную торговать на той же паре . Заранее благодарю

Просто следи что бы маждики(MagicNumber) были разные и всё. Я правда хз, как увидеть маджик твоего ордера, но у совы свои маджики, которые можно менять по желанию, и у каждой стратегии, на каждой паре, разные маджики...

Добавлено: 04-10-2016 13:22:11

И так, ребзя, это свершилось, я набрался смелости и денег и запустил реальный центовый счёт, на котором с 3.10.16 гоняю мод от батаки. 8 пар, Divider=0.1.
Спойлер

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Hello,поделитесь нормальными сетами с народом пожалуйста . Потому как кроме реальных профессионалов , на форуме очень много новобранцев ( как я ) которые вобще ничего непонимают в советниках и сделать для себя set - нереально , купить хороший советник за 300$ пока еще денег нету ...

morpu4, первый урок: просите сэты - точно, по имени файла, называйте бота.

Посты без указания точного названия бота расцениваются как флуд и просто удаляются.
  • Лайк 1

Посты без указания точного названия бота расцениваются как флуд и просто удаляются.

Что значит по имени файла и называть бота ? Я не совсем понял о чем Вы так как занимаюсь форексом всего 6 дней и не очень еще разобрался в терминологии . У меня робофорекс счет Cent fix , 1:500 , мечтаю попробовать его вместе с Форекс Взломщик Про , стартовый баланс 50$ на VPS пара EUR*USD .
Я читаю топик пару дней , видел там всякие модификации этого робота ( Forex Hacked Pro mod , Shrader_V.2 ) но там нету сетов и конкретной инструкции , по этому и взываю к помощи .

Что значит по имени файла и называть бота ? Я не совсем понял о чем Вы так как занимаюсь форексом всего 6 дней и не очень еще разобрался в терминологии . У меня робофорекс счет Cent fix , 1:500 , мечтаю попробовать его вместе с Форекс Взломщик Про , стартовый баланс 50$ на VPS пара EUR*USD .
Я читаю топик пару дней , видел там всякие модификации этого робота ( Forex Hacked Pro mod , Shrader_V.2 ) но там нету сетов и конкретной инструкции , по этому и взываю к помощи .
мечты станут реальнее, если погонять это дело в тестере, а потом поставить на демо-счет.. иначе Вы со своим деньгами по-быстрому распрощаетесь, и конец всем мечтам.. :)

Подскажите пожалуйста где можно скачать мод батаки?

Добавлено: 02-11-2016 11:56:44

Hello,поделитесь нормальными сетами с народом пожалуйста . Потому как кроме реальных профессионалов , на форуме очень много новобранцев ( как я ) которые вобще ничего непонимают в советниках и сделать для себя set - нереально , купить хороший советник за 300$ пока еще денег нету ...

Если ты пользуешься модифицированной версией взломщика от батаки, то с ней в архиве есть мануал там написано где и как брать сеты.
Если ты хочешь гонять классическую версию, то иди на сайт где скачал бота смотри внизу описание его настроек, и изучай каждое непонятное тебе слово, со временем разберёшься.
А если не хочешь этим заниматься тогда не стоит вообще заниматься автоматизированной торговлей, значит не твоё ;) Изменено пользователем Zeartonic
  • Лайк 1

какие у кого были глюки при использовании данного советника? и на каких ДЦ

Задавая вопрос, надо точно указывать о каком боте спрашиваете.

Все посты без указания бота удаляются.

Zeartonic
Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен . Изменено пользователем morpu4

Zeartonic
Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен .

Я бы тоже был доволен) Но я на своём реале и при 50% в месяц рискую не хило. 100% в месяц конечно реально но нужны стальные яйца) ибо просадки при таких настройках переваливают за 90%.
А Forex Hacked Pro_mod это мод от батаки, для него каждую неделю желательно генерировать сеты, в архиве с совой должен быть мануал в котором написано как и зачем сеты генерировать, если нету то скачайте.

Zeartonic
Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен .

Я бы тоже был доволен) Но я на своём реале и при 50% в месяц рискую не хило. 100% в месяц конечно реально но нужны стальные яйца) ибо просадки при таких настройках переваливают за 90%.
А Forex Hacked Pro_mod это мод от батаки, для него каждую неделю желательно генерировать сеты, в архиве с совой должен быть мануал в котором написано как и зачем сеты генерировать, если нету то скачайте.

Каждую неделю - это сильно, я бы усреднял волатильность за месяц, а не за неделю, но тут каждый сам выбирает. По поводу 50 или 100 процентов прибыли и какие куда просадки, тут пока сам счет не сольешь, тестером и экселем пользоваться не заставишь))) а так - пусть человек экспериментирует, надо же шишки набивать.

Zeartonic
Я качнул архив но там нету файлов типа ЕХ4 , есть папка setgenerstor но там ничего непонятно . Файл read.me открываю а он пустой ...

Уважаемы коллеги, я тут не отписывался поскольку работа над улучшением идет полным ходом, промежуточные результаты очень интересные.
Но пока не буду ничего говорить пока работа не закончена.
Тесты очень ресурсоемкое дело и по времени и по железу.
Ветку не читаю из принципа, ибо собьет с мысли.
Могу дать краткий анонс. Что будет.

Из настроек пропадет weekend, останется только время, начало торговли в понедельник и прекращение торговли в пятницу.
Добавятся настройки начала торговли и окончания торговли в сутках по каждой паре.
"Холостой ход" будет заменен на trade=false
В генераторе сетов добавятся настройки по какой паре когда торговать.
В генераторе сетов добавятся настройки за какое время считать волатильность.
В генераторе сетов будет режим max , генератор будет подбирать количество умножений исходя из волотильности. !

Ну и рекомендации по каким стратегия торговать на каких парах, но это уже сами. Рекомендации дам и как посчитать тоже расскажу.
Ну и будут рекомендации от меня, но это только как рекомендации, тесты гоняйте сами.

Вообщем ждите ответа, работа идет полным ходом. ;)
Если есть пожелания пишете пока не поздно, потом переделывать будет уже проблематично.

Изменено пользователем bataka
  • Лайк 7

Zeartonic
Я качнул архив но там нету файлов типа ЕХ4 , есть папка setgenerstor но там ничего непонятно . Файл read.me открываю а он пустой ...

Всё исправлено, у меня в подписи ссылка на ЯДиск качайте оттуда мод от Батаки, там всё что надо. Изменено пользователем Zeartonic

ээ ребята, я понял, слишком рано ссылка попала в паблик, там еще идет работа, как будет готово, я дам отмашку ;)

Изменено пользователем bataka

Этот советник работает нормально, даже со стандартными сетами. Из всех советников, которые приносят прибыль хотел бы отметить взломщик ПРО и форекс сетка. Оба конечно потенциально опасные, но на то они и советники...

Как правило тот, кто дорожит своими деньгами то торгует своими руками. А риск всегда был благородным делом

Zeartonic
Скачал , прочитав мануал не встретил зачем каждую неделю генерировать сеты . Неподскажите где я могу почитать как их генерировать ? Спасибо .

Zeartonic
Скачал , прочитав мануал не встретил зачем каждую неделю генерировать сеты . Неподскажите где я могу почитать как их генерировать ? Спасибо .

Всё просто, в папке Set есть файл config в нём есть на каждую пару такие настройки:
TakeProfit=4
MaxTrades=3
UseStrategy_1=1
UseStrategy_2=1
UseStrategy_3=1
MagicNumber_1=1000
MagicNumber_2=2000
MagicNumber_3=3000
меняешь их на свой вкус и цвет, какие лучше поставить написано в мануале.
Затем запускаешь из той же папки утилиту hacker ждёшь, там мигнёт окошко, вроде консоль, и всё, сеты сгенерированы.
Зачем? Лично я так понял что, подгоняя каждую неделю советника под волатильность он торгует лучше.
Но никто никого не заставляет, проще всего самому погонять на демке, пару месяцев так, пару месяцев так, и самому станет ясно как лучше)
  • Лайк 5

Forex Vzlomshik Pro EURCHF,H1: unknown ticket 128393260 for OrderModify function
подскажите..почеу по EURCHF может такая ошибка выпадать.. ордер открывает, а тейк не ставит(

Forex Vzlomshik Pro EURCHF,H1: unknown ticket 128393260 for OrderModify function
подскажите..почеу по EURCHF может такая ошибка выпадать.. ордер открывает, а тейк не ставит(

возможно не совпадает с уровнями стопов Вашего брокера/ДЦ.. так-же может быть связано с расширением спреда в связи с отсутствием ликвидности..
как вариант, задайте заведомо большой ТП, и посмотрите, выставит ли советник.. если выставит, значит так и есть.. подберите параметр опытным путем..
  • Лайк 2

Кстати, лирическое отступление пока я готовлю демки для публикации.
Я недавно зашел на родной сайт разработчика. Ребята тоже не сидели все это время без дела.
То что я увидел у них по описаниям, это то что я хочу сделать. myfxbook конечно не плохой, но мне достаточно описания.
Если бы я не потратил столько времени на него я бы просто купил. Но открытый код это все таки открытый код.
Теперь мне хочется делать свои сеты и подключать свои стратегии а не пользоваться тем что мне дали.
Так что кто не хочет этим заморачиваться, пойдите и купите, тем боле что там не такая уж большая цена.

• Лайк 5

на сайте разработчика в качестве двух основных мониторингов - два мониторинга из Роботеста >0

• Лайк 7

:d
А версии ботов тоже наши?!

гыыы.... немного технических проблем, щас все решим

Уважаемые коллеги и коллеги, дабы поддержать интерес выкладываю тестовый счет.
В планах посмотреть как он будет работать и на следующей недели его слить(если получится).
Желающие могут наблюдать за этим действом.
http://www.myfxbook.com/members/Agdam/hacker-mod/1859982
PS: мне хочется найти тот уровень где должен срабатывать аварийный режим, я думаю плясать от уровня, буду признателен за любые мнения.

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Уважаемые коллеги и коллеги, дабы поддержать интерес выкладываю тестовый счет.
В планах посмотреть как он будет работать и на следующей недели его слить(если получится).
Желающие могут наблюдать за этим действом.
http://www.myfxbook.com/members/Agdam/hacker-mod/1859982
PS: мне хочется найти тот уровень где должен срабатывать аварийный режим, я думаю плясать от уровня, буду признателен за любые мнения.

за два дня 7% хочу себе такие статы, и чтоб стабильно 8-}
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...