Andrey1980 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 октября, 2016 Подскажите пожалуйста где можно скачать мод батаки? Уважаемые коллеги, я так и не слышал ответ на свой порос о дальнейшей судьбе хакера. Я планирую в этом году доделать все что планировал с этой версией хакера и плавно перейти к новой версии. По этому поводу вопрос, так интересен кому то git или выложить окончательную версию зипом и на этом закончить ? Вопрос не праздный, так как если я буду делать git для себя, это одни энергозатраты, а если для всех то немного больше. В связи с тем что начал работу над новой ТС и еще вновь открывшимися личными обстоятельствами, время для меня ценный ресурс. А если по русски, не хочется тратить время впустую. Первое что хочу ,ето поблагодарить всех за проделанною работу над взломщиком ,особенно bataka ! Давай вылаживай сдесь на форуме - потестим плоды твоего труда . У меня вопрос по взломщику из шапки: он подхватывает или нет ордера открытые вручную ,если да ,то как отключить ету функцию ? Чтобы можно было вручную торговать на той же паре . Заранее благодарю Просто следи что бы маждики(MagicNumber) были разные и всё. Я правда хз, как увидеть маджик твоего ордера, но у совы свои маджики, которые можно менять по желанию, и у каждой стратегии, на каждой паре, разные маджики...Добавлено: 04-10-2016 13:22:11И так, ребзя, это свершилось, я набрался смелости и денег и запустил реальный центовый счёт, на котором с 3.10.16 гоняю мод от батаки. 8 пар, Divider=0.1. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2016 Hello,поделитесь нормальными сетами с народом пожалуйста . Потому как кроме реальных профессионалов , на форуме очень много новобранцев ( как я ) которые вобще ничего непонимают в советниках и сделать для себя set - нереально , купить хороший советник за 300$ пока еще денег нету ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2016 morpu4, первый урок: просите сэты - точно, по имени файла, называйте бота.Посты без указания точного названия бота расцениваются как флуд и просто удаляются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2016 morpu4, первый урок: просите сэты - точно, по имени файла, называйте бота.Посты без указания точного названия бота расцениваются как флуд и просто удаляются. Что значит по имени файла и называть бота ? Я не совсем понял о чем Вы так как занимаюсь форексом всего 6 дней и не очень еще разобрался в терминологии . У меня робофорекс счет Cent fix , 1:500 , мечтаю попробовать его вместе с Форекс Взломщик Про , стартовый баланс 50$ на VPS пара EUR*USD . Я читаю топик пару дней , видел там всякие модификации этого робота ( Forex Hacked Pro mod , Shrader_V.2 ) но там нету сетов и конкретной инструкции , по этому и взываю к помощи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2016 morpu4, первый урок: просите сэты - точно, по имени файла, называйте бота.Посты без указания точного названия бота расцениваются как флуд и просто удаляются. Что значит по имени файла и называть бота ? Я не совсем понял о чем Вы так как занимаюсь форексом всего 6 дней и не очень еще разобрался в терминологии . У меня робофорекс счет Cent fix , 1:500 , мечтаю попробовать его вместе с Форекс Взломщик Про , стартовый баланс 50$ на VPS пара EUR*USD . Я читаю топик пару дней , видел там всякие модификации этого робота ( Forex Hacked Pro mod , Shrader_V.2 ) но там нету сетов и конкретной инструкции , по этому и взываю к помощи .мечты станут реальнее, если погонять это дело в тестере, а потом поставить на демо-счет.. иначе Вы со своим деньгами по-быстрому распрощаетесь, и конец всем мечтам.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста где можно скачать мод батаки? Добавлено: 02-11-2016 11:56:44Hello,поделитесь нормальными сетами с народом пожалуйста . Потому как кроме реальных профессионалов , на форуме очень много новобранцев ( как я ) которые вобще ничего непонимают в советниках и сделать для себя set - нереально , купить хороший советник за 300$ пока еще денег нету ... Если ты пользуешься модифицированной версией взломщика от батаки, то с ней в архиве есть мануал там написано где и как брать сеты.Если ты хочешь гонять классическую версию, то иди на сайт где скачал бота смотри внизу описание его настроек, и изучай каждое непонятное тебе слово, со временем разберёшься.А если не хочешь этим заниматься тогда не стоит вообще заниматься автоматизированной торговлей, значит не твоё ;) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Zeartonic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2016 какие у кого были глюки при использовании данного советника? и на каких ДЦ Задавая вопрос, надо точно указывать о каком боте спрашиваете.Все посты без указания бота удаляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2016 Zeartonic Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен . Изменено 2 ноября, 2016 пользователем morpu4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Zeartonic Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен . Я бы тоже был доволен) Но я на своём реале и при 50% в месяц рискую не хило. 100% в месяц конечно реально но нужны стальные яйца) ибо просадки при таких настройках переваливают за 90%.А Forex Hacked Pro_mod это мод от батаки, для него каждую неделю желательно генерировать сеты, в архиве с совой должен быть мануал в котором написано как и зачем сеты генерировать, если нету то скачайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak17 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Zeartonic Я пару дней тому скачал Forex Hacked Pro_mod ( файл редактировано 03,03,2016 ) только не помню откуда скачал и чья модификация тоже непонятно . Но тестер стратегий показывает очень душевные цифры , все настройки по умолчанию только lots - 0.5 , MM - True , Divider 1.0 . У меня робофорекс fix cent плечо 1:100 или 1:200 точно не помню , период тестирования от 01,08,2016-01,11,2016 получается прибыль 200% . если оно так и на реальном депо будит работать то я буду очень доволен . Я бы тоже был доволен) Но я на своём реале и при 50% в месяц рискую не хило. 100% в месяц конечно реально но нужны стальные яйца) ибо просадки при таких настройках переваливают за 90%.А Forex Hacked Pro_mod это мод от батаки, для него каждую неделю желательно генерировать сеты, в архиве с совой должен быть мануал в котором написано как и зачем сеты генерировать, если нету то скачайте. Каждую неделю - это сильно, я бы усреднял волатильность за месяц, а не за неделю, но тут каждый сам выбирает. По поводу 50 или 100 процентов прибыли и какие куда просадки, тут пока сам счет не сольешь, тестером и экселем пользоваться не заставишь))) а так - пусть человек экспериментирует, надо же шишки набивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Zeartonic Я качнул архив но там нету файлов типа ЕХ4 , есть папка setgenerstor но там ничего непонятно . Файл read.me открываю а он пустой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Уважаемы коллеги, я тут не отписывался поскольку работа над улучшением идет полным ходом, промежуточные результаты очень интересные.Но пока не буду ничего говорить пока работа не закончена.Тесты очень ресурсоемкое дело и по времени и по железу.Ветку не читаю из принципа, ибо собьет с мысли.Могу дать краткий анонс. Что будет.Из настроек пропадет weekend, останется только время, начало торговли в понедельник и прекращение торговли в пятницу.Добавятся настройки начала торговли и окончания торговли в сутках по каждой паре."Холостой ход" будет заменен на trade=falseВ генераторе сетов добавятся настройки по какой паре когда торговать. В генераторе сетов добавятся настройки за какое время считать волатильность.В генераторе сетов будет режим max , генератор будет подбирать количество умножений исходя из волотильности. !Ну и рекомендации по каким стратегия торговать на каких парах, но это уже сами. Рекомендации дам и как посчитать тоже расскажу.Ну и будут рекомендации от меня, но это только как рекомендации, тесты гоняйте сами.Вообщем ждите ответа, работа идет полным ходом. ;)Если есть пожелания пишете пока не поздно, потом переделывать будет уже проблематично. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем bataka 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Zeartonic Я качнул архив но там нету файлов типа ЕХ4 , есть папка setgenerstor но там ничего непонятно . Файл read.me открываю а он пустой ... Всё исправлено, у меня в подписи ссылка на ЯДиск качайте оттуда мод от Батаки, там всё что надо. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Zeartonic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 ээ ребята, я понял, слишком рано ссылка попала в паблик, там еще идет работа, как будет готово, я дам отмашку ;) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 Этот советник работает нормально, даже со стандартными сетами. Из всех советников, которые приносят прибыль хотел бы отметить взломщик ПРО и форекс сетка. Оба конечно потенциально опасные, но на то они и советники...Как правило тот, кто дорожит своими деньгами то торгует своими руками. А риск всегда был благородным делом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 ноября, 2016 ZeartonicСкачал , прочитав мануал не встретил зачем каждую неделю генерировать сеты . Неподскажите где я могу почитать как их генерировать ? Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 ноября, 2016 ZeartonicСкачал , прочитав мануал не встретил зачем каждую неделю генерировать сеты . Неподскажите где я могу почитать как их генерировать ? Спасибо . Всё просто, в папке Set есть файл config в нём есть на каждую пару такие настройки:TakeProfit=4MaxTrades=3UseStrategy_1=1UseStrategy_2=1UseStrategy_3=1MagicNumber_1=1000MagicNumber_2=2000MagicNumber_3=3000меняешь их на свой вкус и цвет, какие лучше поставить написано в мануале.Затем запускаешь из той же папки утилиту hacker ждёшь, там мигнёт окошко, вроде консоль, и всё, сеты сгенерированы.Зачем? Лично я так понял что, подгоняя каждую неделю советника под волатильность он торгует лучше. Но никто никого не заставляет, проще всего самому погонять на демке, пару месяцев так, пару месяцев так, и самому станет ясно как лучше) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
913n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2016 Forex Vzlomshik Pro EURCHF,H1: unknown ticket 128393260 for OrderModify functionподскажите..почеу по EURCHF может такая ошибка выпадать.. ордер открывает, а тейк не ставит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2016 Forex Vzlomshik Pro EURCHF,H1: unknown ticket 128393260 for OrderModify functionподскажите..почеу по EURCHF может такая ошибка выпадать.. ордер открывает, а тейк не ставит(возможно не совпадает с уровнями стопов Вашего брокера/ДЦ.. так-же может быть связано с расширением спреда в связи с отсутствием ликвидности..как вариант, задайте заведомо большой ТП, и посмотрите, выставит ли советник.. если выставит, значит так и есть.. подберите параметр опытным путем.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, лирическое отступление пока я готовлю демки для публикации.Я недавно зашел на родной сайт разработчика. Ребята тоже не сидели все это время без дела. То что я увидел у них по описаниям, это то что я хочу сделать. myfxbook конечно не плохой, но мне достаточно описания. Если бы я не потратил столько времени на него я бы просто купил. Но открытый код это все таки открытый код.Теперь мне хочется делать свои сеты и подключать свои стратегии а не пользоваться тем что мне дали.Так что кто не хочет этим заморачиваться, пойдите и купите, тем боле что там не такая уж большая цена. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 ноября, 2016 на сайте разработчика в качестве двух основных мониторингов - два мониторинга из Роботеста >0 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 ноября, 2016 :dА версии ботов тоже наши?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 ноября, 2016 :dА версии ботов тоже наши?! гыыы.... немного технических проблем, щас все решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемые коллеги и коллеги, дабы поддержать интерес выкладываю тестовый счет.В планах посмотреть как он будет работать и на следующей недели его слить(если получится).Желающие могут наблюдать за этим действом.http://www.myfxbook.com/members/Agdam/hacker-mod/1859982PS: мне хочется найти тот уровень где должен срабатывать аварийный режим, я думаю плясать от уровня, буду признателен за любые мнения. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Старик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 ноября, 2016 Уважаемые коллеги и коллеги, дабы поддержать интерес выкладываю тестовый счет.В планах посмотреть как он будет работать и на следующей недели его слить(если получится).Желающие могут наблюдать за этим действом.http://www.myfxbook.com/members/Agdam/hacker-mod/1859982PS: мне хочется найти тот уровень где должен срабатывать аварийный режим, я думаю плясать от уровня, буду признателен за любые мнения. за два дня 7% хочу себе такие статы, и чтоб стабильно 8-} 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти