Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Люди добрые, скиньте хорошие сет файлы, стоит советник на центовике 8000, по факту приносит копейки, тестирую на истории, не понимаю как по факту работают настройки и как разобратся с лотом, на тестере просто песня и танец... >:d

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Люди добрые, скиньте хорошие сет файлы, стоит советник на центовике 8000, по факту приносит копейки, тестирую на истории, не понимаю как по факту работают настройки и как разобратся с лотом, на тестере просто песня и танец... >:d

А теперь всё тоже самое - только вменяемо и по пунктам.
Первый вопрос - о каком из 4-х (?) выложенных ботов вы всё остальное непонятное писали?

На днях от Alpari на электронную почту пришло сообщение следующего содержания:

Уважаемые клиенты!

С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.

Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.
Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.
Просим вас учесть эти изменения в своей работе.

Есть у кого мысли по поводу дальнейшего использования советника?

А что тут думать, для любого мультивалютного сеточника, 25 ордеров это приговор. Ищите другого брокера или переходите на долларовый счет.

• Лайк 1

Первый вопрос - о каком из 4-х (?) выложенных ботов вы всё остальное непонятное писали?

:d :d :d

С 26 сентября 2016 года вносятся изменения в условия работы на счетах nano.mt4.
Параметр «Максимальное количество ордеров» становится равным 25.
Для счетов nano.mt4 перестают действовать условия VIP-программы.
Просим вас учесть эти изменения в своей работе.

не понятно, вот сейчас смотрел
Цитата

Максимальное количество ордеров / максимальный совокупный объем открытых ордеров, лоты 100 / 1 000

в вообще считай по в режиме на 3и умножения 3*8 = 24 если взять режим с максимальным количеством ордеров примерно получится 24*25 = 600 ордеров но это должно очень сильно не повезти, я даже не представляю как должны повернуться звезды, на 10 умножений очень редко количество ордеров переваливает за 25.
Хотя конечно если они ограничат 25тью ордерами, придется искать другого брокера

Кто знает по какой формуле советник Forex Vzlomshik Pro вычисляет где поставить тейк профит сетки ордеров?

Кто знает по какой формуле советник Forex Vzlomshik Pro вычисляет где поставить тейк профит сетки ордеров?

уровень б.у. + тейк

уровень б.у. + тейк

Это очень примивно (бу + тейк), на самом деле там очень секретная формула, её пока ещё никто не взломал... на то бот и называется - vzlomshik... но только об этом никому не говорят, это тоже страшный секрет...
  • Лайк 1

уровень б.у. + тейк

Это очень примивно (бу + тейк), на самом деле там очень секретная формула, её пока ещё никто не взломал... на то бот и называется - vzlomshik... но только об этом никому не говорят, это тоже страшный секрет...

А вы взяли и выдали главный секрет этих не примитивных индивидуумов =d>

Всем привет! Подскажите начинающему, советник написан под четырехзнак? Если у меня счет пятизнаковый, надо ли менять настройки? Заранее благодарю за помощь!

Всем привет! Подскажите начинающему, советник написан под четырехзнак?
Если у меня счет пятизнаковый, надо ли менять настройки? Заранее благодарю за помощь!

Уважаемые коллеги, я так и не слышал ответ на свой порос о дальнейшей судьбе хакера. Я планирую в этом году доделать все что планировал с этой версией хакера и плавно перейти к новой версии. По этому поводу вопрос, так интересен кому то git или выложить окончательную версию зипом и на этом закончить ?
Вопрос не праздный, так как если я буду делать git для себя, это одни энергозатраты, а если для всех то немного больше. В связи с тем что начал работу над новой ТС и еще вновь открывшимися личными обстоятельствами, время для меня ценный ресурс. А если по русски, не хочется тратить время впустую.

• Лайк 7

Уважаемые коллеги, я так и не слышал ответ на свой порос о дальнейшей судьбе хакера. Я планирую в этом году доделать все что планировал с этой версией хакера и плавно перейти к новой версии. По этому поводу вопрос, так интересен кому то git или выложить окончательную версию зипом и на этом закончить ?

git очень интересен. все организовано, толково, в одном месте, удобно вобщем. но мне кажеться, что количество юзеров, которые не знаю/не умеют/привыкли просто скачать с шапки, таких намного больше. так что рекомендовал бы не тратить время

Bitbucket это не файлообменник а сервис для хостинга проектов, основанный на системе контроля версий Git.

Я вообще за то чтобы все исходники местных экспертов были там или на GitHub'е, все изменения легко отследить, посылать авторам Pull request'ы с доработками и тп.

Коллега, сколько слов из первого предложения 1) известны 2) понятны русскоязычным пользователям ботов не программистам?
Каков % русскоязычных пользователей хорошо владеет английским и свободно ориентируется в Bitbucket?
И я просто стесняюсь спросить лично вы встречали русскоязычного пользователя не программиста, пославшего хоть один Pull request - а не накер?!

Парни, вы вообще с какой планеты? Точно с Земли?!

Вроде обсуждали уже...
  • Лайк 1

Вопрос не праздный, так как если я буду делать git для себя, это одни энергозатраты, а если для всех то немного больше. В связи с тем что начал работу над новой ТС и еще вновь открывшимися личными обстоятельствами, время для меня ценный ресурс. А если по русски, не хочется тратить время впустую.

Первое что хочу ,ето поблагодарить всех за проделанною работу над взломщиком ,особенно bataka ! Давай вылаживай сдесь на форуме - потестим плоды твоего труда . У меня вопрос по взломщику из шапки: он подхватывает или нет ордера открытые вручную ,если да ,то как отключить ету функцию ? Чтобы можно было вручную торговать на той же паре . Заранее благодарю

Первое что хочу ,ето поблагодарить всех за проделанною работу над взломщиком ,особенно bataka ! Давай вылаживай сдесь на форуме - потестим плоды твоего труда . У меня вопрос по взломщику из шапки: он подхватывает или нет ордера открытые вручную ,если да ,то как отключить ету функцию ? Чтобы можно было вручную торговать на той же паре . Заранее благодарю

Просто следи что бы маждики(MagicNumber) были разные и всё. Я правда хз, как увидеть маджик твоего ордера, но у совы свои маджики, которые можно менять по желанию, и у каждой стратегии, на каждой паре, разные маджики...

Добавлено: 04-10-2016 13:22:11

И так, ребзя, это свершилось, я набрался смелости и денег и запустил реальный центовый счёт, на котором с 3.10.16 гоняю мод от батаки. 8 пар, Divider=0.1.
Спойлер

Все остальные подробности увидите по этой ссылке: https://goo.gl/0jCalh :) Изменено пользователем Zeartonic
  • Лайк 1

Zeartonic, изучать форум!
По оглавлению!!
http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-forex-obschie-voprosy/3885

Zeartonic, изучать форум!
По оглавлению!!
http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-forex-obschie-voprosy/3885

Спасибо, я уже порылся в инете, нашёл в чём проблема и исправил, так же исправил свой пост, и ссылка там новая, щас попробую добавить виджет себе в подпись, или хотя бы ссылку) Теперь всё обновляется как надо)

Хрен, там у вас в подпись фиг какой виджет вставишь, то нельзя, это нельзя, в общем будете любоваться ссылкой) Изменено пользователем Zeartonic
  • Лайк 3

Просто следи что бы маждики(MagicNumber) были разные и всё. Я правда хз, как увидеть маджик твоего ордера, но у совы свои маджики, которые можно менять по желанию, и у каждой стратегии, на каждой паре, разные маджики...

в новом билде просто подводишь мышку, и там тебе вся информация
Zeartonic поздравляю :) все таки не дождался обновлений, ну и правильно, улучшать можно бесконечно, по крайней мере это работает
  • Лайк 1

Zeartonic поздравляю :) все таки не дождался обновлений, ну и правильно, улучшать можно бесконечно, по крайней мере это работает

В том то и соль) Новый билд ещё сделать надо, потестить на баги, недоделки, потом потестит что бы начать чувствовать его, делов вагон, а я денюжки щас хочу >0

А ещё я поднял Divider до 0.2 тем самым сбавив лот в ММ роботов, а то просадка в 29% меня напрягает, лучше буду разгонять депозит подольше, но зато буду спать хорошо) Изменено пользователем Zeartonic
  • Лайк 2

• 2 weeks later...

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите. Форекс взломщик про версия 1.14, тот который на мониторинге, его можно устанавливать на четырехзнаковый счет, или нужно, что-то в настройках поменять?

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите. Форекс взломщик про версия 1.14, тот который на мониторинге, его можно устанавливать на четырехзнаковый счет, или нужно, что-то в настройках поменять?

боюсь взломщика не делали под 4 знака, по крайней мере об это не написано ничего на сайте, проще будет на демке поставить, да глянуть чё будет... пока тут знающие люди соберуться ответить уже интерес потеряешь :d

Коллеги, работа идет специально тачку взял для тестов, буду все обсчитывать.
Нужен совет, хороший аналайзер репортов. Очень уж сложно их обрабатывать.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...