Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

bataka, а тебе с твоей оригинальной версий, имхо, надо бы перебраться в отдельный топик в "Разработки форума" - уж очень сильно твой мод разошелся со старым первым прототипом, оставшимся на уровне идеи простых мультивалютных торгов.

Бро, как скажешь, я считаю что это мод, мне то все равно.
Я тут ума набрался, и считаю своим долгом поделится, как у нас принято.
А так я ни одной идеи для себя тут не увидел и ничего интересного не подцепил.
Даже не знаю, ты админ - тебе решать.
Я там ничего принципиального не менял, только изменил его поведение, если на каждый чих называть новой совой то .... ну смотри сам

Если реально откроешь свою ветку, засвети тут ссылку!) А то захожу нет нет в разработки, ищу, а темы всё нет, либо я проглядел))

Кстати у меня один вопрос назрел, по поводу работы Турбомода, кто может пояснить принцип его действия?)

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

if (TurboMode) {
if (total_1.totalord == 1) PipStarter_1 = PipStarter / TurboDivider;
if (total_1.totalord == 2) PipStarter_1 = 2.0 * (PipStarter / TurboDivider);
if (total_1.totalord >= 3) PipStarter_1 = PipStarter;
} else PipStarter_1 = PipStarter;

пип степ делится TurboDivider пока ордеров меньше 3 то есть пока ордеров меньше трех у нас пипстепы меньше PipStarter_1 в двух словах динамический пипстеп первых двух ордеров

if (TurboMode) {
if (total_1.totalord == 1) PipStarter_1 = PipStarter / TurboDivider;
if (total_1.totalord == 2) PipStarter_1 = 2.0 * (PipStarter / TurboDivider);
if (total_1.totalord >= 3) PipStarter_1 = PipStarter;
} else PipStarter_1 = PipStarter;

пип степ делится TurboDivider пока ордеров меньше 3 то есть пока ордеров меньше трех у нас пипстепы меньше PipStarter_1 в двух словах динамический пипстеп первых двух ордеров

Не пойму, как это повышает профитность во время флета?

ну смотрите имеем флет с амплитудой 60 пунктов пипстеп пусть будет тоже 60 девайдер 3
без турбо мы откроем один ордер и через 60 ещё один и закроемся по тейку двумя ордерами
с турбо откроем первый ,через 20 пунктов(60/3)второй ,и еще через 40 пунктов(2*(60/3)) откроем третий
прошли те же 60 пунктов только ордеров больше соответственно лотов больше и профит больше

• Лайк 5

ну смотрите имеем флет с амплитудой 60 пунктов пипстеп пусть будет тоже 60 девайдер 3
без турбо мы откроем один ордер и через 60 ещё один и закроемся по тейку двумя ордерами
с турбо откроем первый ,через 20 пунктов(60/3)второй ,и еще через 40 пунктов(2*(60/3)) откроем третий
прошли те же 60 пунктов только ордеров больше соответственно лотов больше и профит больше

Блин, настройки как то "по казахски" назвали)) Меня в TurboDivider слово Divider смутило, я думал что в турбомоде лот поднимается)

Эх, не знаю что делать, просадка снова расти начала, она упала аж до 6ти тысяч, я уже думал запускать сов, как она снова расти начала, уже 9к, всё из за USDCHF там несколько сделок под минус 2к... Закрывать не хочется, а то за всё лето профит получается меньше 45%, обидно как то...
Может мне закрыть пару сделок самых убыточных и запустить другие пары?)
Что посоветую опытные люди?)

вроде 100% повторяет оригинал
трал не проверял

Shrader_V.2.ex4

Изменено пользователем pegaskrs
  • Лайк 18
  • Огонь! 1

Эх, не знаю что делать, просадка снова расти начала, она упала аж до 6ти тысяч, я уже думал запускать сов, как она снова расти начала, уже 9к, всё из за USDCHF там несколько сделок под минус 2к... Закрывать не хочется, а то за всё лето профит получается меньше 45%, обидно как то...
Может мне закрыть пару сделок самых убыточных и запустить другие пары?)
Что посоветую опытные люди?)

гхмм... ну ты пролюбил брекекзит, теперь надо спасать депо
пролюбил, потому что не следил за новостями, хакер очень не любит резких движений
варианта два, ну три точнее ...
1. закрыть все и еще увеличить колено
2. закрыть все и передерживать убыток
3. смериться с убытком пока не поздно
4. увеличить колено и слить все нахер :)

• Лайк 1

[move]Эх, не знаю что делать, просадка снова расти начала, она упала аж до 6ти тысяч, я уже думал запускать сов, как она снова расти начала, уже 9к, всё из за USDCHF там несколько сделок под минус 2к... Закрывать не хочется, а то за всё лето профит получается меньше 45%, обидно как то... Может мне закрыть пару сделок самых убыточных и запустить другие пары?) Что посоветую опытные люди?)[/move]

гхмм... ну ты пролюбил брекекзит, теперь надо спасать депо
пролюбил, потому что не следил за новостями, хакер очень не любит резких движений
варианта два, ну три точнее ...
1. закрыть все и еще увеличить колено
2. закрыть все и передерживать убыток
3. смериться с убытком пока не поздно
4. увеличить колено и слить все нахер :)

В смысле "увеличить колено"? Увеличить его длину или их количество?

количество, тут не все и не совсем понимают смысл того что я делаю
я в код залез постольку постольку, ну уж вопиющие ошибки поправил
если суммировать все мои правки, то это не торговать на новостях, и считать ММ не от депо а от свободной маржи
не такие уж серьезные изменения что бы считать это за новый советник
основной мой труд заключался в том что подбирал оптимальную стратегию
опять же опытным путем нашел что лучшие результаты получаются при число умножений = 3 или валатильность/спред

• Лайк 1

количество, тут не все и не совсем понимают смысл того что я делаю
я в код залез постольку постольку, ну уж вопиющие ошибки поправил
если суммировать все мои правки, то это не торговать на новостях, и считать ММ не от депо а от свободной маржи
не такие уж серьезные изменения что бы считать это за новый советник
основной мой труд заключался в том что подбирал оптимальную стратегию
опять же опытным путем нашел что лучшие результаты получаются при число умножений = 3 или валатильность/спред

А колено это у нас MaxTrades, да?

ну да , Zeartonic ты как всегда все схватываешь на лету, проблема в том что над будет протестировать новый режим, а на mt4 это долгая и нудная работа.
mt4 не работает в облаке, а покупать несколько компов для тестов слишком затратно, тем более что он работает только на одном ядре
если есть у кого возможность прогнать тесты велком.
на три колена я рассчитал лот, но у меня ушло на это пару месяцев, теперь надо рассчитать лот в новом режиме
PS: если у кого то будет желание поучаствовать в тестинге, велком, и не надо мне говорить - "купи новую тачку" не поможет, все посчитал уже

Изменено пользователем bataka
  • Лайк 1

Парни, подскажите, у советника есть кнопка типа - "Перестань стараться получить прибыль и постарайся разрулить создавшуюся ситуацию с минимальным убытком"?

По всем парам нормально идет, а по EUR-CHF зарылся. Может есть кнопка? :-b

Парни, подскажите, у советника есть кнопка типа - "Перестань стараться получить прибыль и постарайся разрулить создавшуюся ситуацию с минимальным убытком"?

А ты тогда для чего вообще нужен? Кнопки нажимать и деньги только снимать?)) У меня щас идентичная фигня, только по USDCHF.
Что сделал я, так это поотключал всех ботов, и жду пока рассосётся просадка...
В общем я такой кнопки не знаю, мне кажется разруливать придётся самому)
Несколько сообщений назад, мне советовали что можно сделать в такой ситуации, глянь, может и тебе эти советы пригодятся)

Добавлено: 06-09-2016 16:00:56

Батака, а почему именно колено мне поднимать а не лот? :-? Изменено пользователем Zeartonic

Теоретически есть, но я бы не стал ей пользоваться.
Дождаться завершения всех сделок, и добавить еще колено на провисшую пару.
Я в таких случаях пользуюсь фундаментальным анализом, и все сливаю :)
Если решишься, обязательно расскажи ;)

Цитата

А ты тогда для чего вообще нужен? Кнопки нажимать и деньги только снимать?

Я почему то так и думал. Это была минутка нытья. Я как подумаю что все заново надо делать, мне плохо, на корвалол денег не хватает :((.
А сделать надо, иначе вся работа будет неполноценной.

Цитата

Батака, а почему именно колено мне поднимать а не лот?

Так есть шанс, а так ты еще глубже завязнешь.
А вообще это как раз слабое место хакера, но! такие ситуации надо пройти, что бы знать что от него ждать.
  • Лайк 1

Перед четвергом по фунту бота отключает кто нибудь ?

я устал повторять, "перед _любым_ _возможным_ движением отключать пару за сутки" :((
  • Спасибо 1

Перед четвергом по фунту бота отключает кто нибудь ?

я устал повторять, "перед _любым_ _возможным_ движением отключать пару за сутки" :((

А с открытыми ордерами что делать? Я сейчас открытие новой сетки отключил чтобы все закрыться успело

А чем отличается Shrader от Shrader_V.2?

отличий не должно быть в тестере один в один ,только тралы не проверял
отличия в том что не должно быть глюков и ошибок ,но походу ещё никто не тестировал шредера
  • Лайк 1

Подскажите, как сделать, чтоб советник выставлял стоп лосы? Как он вообще закрывает неудачные ордера? Сейчас работает без ВПС.

Подскажите, как сделать, чтоб советник выставлял стоп лосы? Как он вообще закрывает неудачные ордера? Сейчас работает без ВПС.

Никак, они там вообще не предусмотрены, те технически они там есть, но толку от них никакого, сама философия торговли их не подразумевает.
Все что пробовал, не то что ведет к сливу, а к плавному убытку. Немногого нестандартно, но надо привыкнуть.

Privet vsem esti odna proziba esli u kavoto esti jelanie ulucisiti EA Forex Vzlomshik Pro i dabaviti iz nevo blok nastroik iz Recovery EA i postaviti tut dlea obshevo blaga kakie imenno nastoriki otmetil na foto.

Ea po experimentiroval s Recovery EA i vislo to sto videte nije no dumaiu u FVP bolise sansov tak kak on otkrivaet bolise sdelok i blagadarea Lock i Basket mojno budet sniziti prasadku na seot MQ4 Recovery EA ne imeiu k sojeleniu esli udastsea sdelati bez eto budet xoroso dumaiu spasibo za ranee!

Forex_Vzlomshik_Pro.ex4
Forex_Vzlomshik_Pro-.mq4
Recover_EA.rar
1.png
2.png

• Лайк 2

Тут не просто настройки добавить, а практически весь код Recovery да еще и совместить его с хакедом. Проще новый робот написать.
Качество тестирования по ценам открытия принимать в серьез нельзя, сделайте хотя-бы по всем тикам.

Изменено пользователем TomKein
  • Лайк 2

Никак, они там вообще не предусмотрены, те технически они там есть, но толку от них никакого, сама философия торговли их не подразумевает.
Все что пробовал, не то что ведет к сливу, а к плавному убытку. Немногого нестандартно, но надо привыкнуть.

В связи с этим у меня к форумчанам вопрос: "На центовом реале поставил Взломщика про, взломщика, сетку, зерга, ВПС нет пока, тк у обычного взломщика есть стоп лосс на него лот ставлю побольше, у остальных сов лот маленький. Собственено хотел бы поднять лот взломщика про да и других сов без стопа, но чтоб торговалось нормально, несмотря на перебои. Кто в теме, подскажите, как лучше поступить?

Privet vsem esti odna proziba esli u kavoto esti jelanie ulucisiti EA Forex Vzlomshik Pro i dabaviti iz nevo blok nastroik iz Recovery EA i postaviti tut dlea obshevo blaga kakie imenno nastoriki otmetil na foto.
Ea po experimentiroval s Recovery EA i vislo to sto videte nije no dumaiu u FVP bolise sansov tak kak on otkrivaet bolise sdelok i blagadarea Lock i Basket mojno budet sniziti prasadku na seot MQ4 Recovery EA ne imeiu k sojeleniu esli udastsea sdelati bez eto budet xoroso dumaiu spasibo za ranee!

Идея хорошая, но это будет не скоро для начала надо доделать статистику, чем я сейчас и занимаюсь. Закрыть с этой версией все вопросы, что бы можно было спокойно на ней работать.
Потом надо вычистить код, потом сделать рефакторинг, и только потом вернуться к твоей идее. :(
Lucker0k
я же писал, более мене стабильный вариант когда считаешь 1000 на пару на 0.01

А теперь вопрос залу, я вытащил статистику за три мес, слава хаосу, нашел пароль, сов стоял пол года именно для сбора статистики.
могу выложить инвест пасс для обработки если кому интересно, или буду обрабатывать сам.
Информация очень важная, с помощью подобных мелочей мне удавалось сократить время удержания практически в пределах суток.
ну если желающих не будет обработаю сам, и выложу готовое

PS и кстати окончательный вариант я все таки хочу сделать на гит, на форуме сделать только анонсы, ну если это большинству будет неудобно, выложу зипом, но не задавайте потом вопросы - какая версия и где ее взять Изменено пользователем bataka
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...