Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

нууу... будем считать что там не тупее нас сидят люди
https://www.mataf.net/ru/forex/tools/volatility
они меняют раз в неделю, будем следовать за ними

Волатили - волатили, да не волатилили... :d
Батака, ты вроде не глупый парень, но до сих пор веришь в эту фигню?

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Так на вопрос ответьте тогда, как определить момент, когда менять параметры бота?
На мой взгляд это самый интересный момент, в работе любого бота, что бы Вы мне не говорили.
Варианты: типа почувствовать, вырастить 3 глаз, стать джедаем и т.п. не катят... :)))

:d
Проблема, конечно, есть...

Ну, джедаем по любому становиться придется...
Если бы вы в оффлайн надумали торговать прокладками, то, чтобы выжить, вы бы вынуждены были узнать про прокладки всё!
И, поверьте, у вас бы и пальцы лишние выросли - и при одном взгляде на женщину вы бы уже знали какая у неё прокладка.
Невозможно успешно торговать ничем и нигде, не зная в совершенстве своего рынка.

Но есть и примеры ботов, в которых долгосрочно применяются стабильные сэты.
Например, бесплатный ApmGrid из Лаборатории или его платный потомок FxHunter из этого подфорума - вполне стабильные мартин боты.
Есть и вполне профессиональная продукция Algolab, в этом и других подфорумах + их отличные сервисные боты.

Но знание рынка это не отменяет - а долгосрочных сэтов с доходностью хотя бы 10% в месяц трудно и вспомнить.
  • Лайк 1

мой взгляд это самый интересный момент, в работе любого бота, что бы Вы мне не говорили. Варианты: типа почувствовать, вырастить 3 глаз, стать джедаем и т.п. не катят... :)))

нууу... будем считать что там не тупее нас сидят люди
https://www.mataf.net/ru/forex/tools/volatility
они меняют раз в неделю, будем следовать за ними
если учил матстат и тервер , посчитай сам
еще теорию эксперимента почитай

Спасибо за ссылку!
понятие волатильности уже как то устарело и ушло на второй план, имхо понятие 60-70 годов :) Рынком управляют маркетмейкеры, инсайдеры, корпорации и т.п. Как ты это все не измеряй и не отслеживай, если они захотят рынок пойдет в любую НУЖНУЮ ИМ сторону. А волатильность это наверно больше для спокойного рынка или "идеального", о котором в книжках пишут...

Добавлено: 14-08-2016 05:28:53

Так на вопрос ответьте тогда, как определить момент, когда менять параметры бота?
На мой взгляд это самый интересный момент, в работе любого бота, что бы Вы мне не говорили.
Варианты: типа почувствовать, вырастить 3 глаз, стать джедаем и т.п. не катят... :)))

:d
Проблема, конечно, есть...

Ну, джедаем по любому становиться придется...
Если бы вы в оффлайн надумали торговать прокладками, то, чтобы выжить, вы бы вынуждены были узнать про прокладки всё!
И, поверьте, у вас бы и пальцы лишние выросли - и при одном взгляде на женщину вы бы уже знали какая у неё прокладка.
Невозможно успешно торговать ничем и нигде, не зная в совершенстве своего рынка.

Но есть и примеры ботов, в которых долгосрочно применяются стабильные сэты.
Например, бесплатный ApmGrid из Лаборатории или его платный потомок FxHunter из этого подфорума - вполне стабильные мартин боты.
Есть и вполне профессиональная продукция Algolab, в этом и других подфорумах + их отличные сервисные боты.

Но знание рынка это не отменяет - а долгосрочных сэтов с доходностью хотя бы 10% в месяц трудно и вспомнить.

Я пока гоняю в тесте топиковую сову. Есть прогресс @-)

Добавлено: 14-08-2016 06:16:34

Bataka, у меня вопросы по тестированию бота:
Как я правильно понял тестирование ты проводишь за последние три месяца и каждую неделю, предполагая изменение рынка?
Тогда у меня вопрос, к примеру, сегодня 31.07.2016 воскресенье, соответственно предполагаем, что можно провести тест и корректировку параметров. Берем период получается 01.05.2016 по 31.07.2016 так? А как тогда быть с параметром EndTest, если бот делает остановку и закрытие ордеров за месяц до указанной даты, тогда период теста должен быть как минимум 4 месяца или я не прав?

СпасЫбо!
Изменено пользователем JeRRimix

Люди а что это значит? Я нашёл это в логах советников "Forex Hacked Pro_mod USDCHF,H1: unknown ticket 321389523 for OrderModify function".

Люди а что это значит? Я нашёл это в логах советников "Forex Hacked Pro_mod USDCHF,H1: unknown ticket 321389523 for OrderModify function".

значит что на модификацию был отправлен ордер с не верным тикетом ,может возникать если ордер на момент модификации уже закрылся и его нет в рынке либо что то с кодом не так в журнале что ещё пишет ?
особенно про тикет 321389523 есть что нибудь

значит что на модификацию был отправлен ордер с не верным тикетом ,может возникать если ордер на момент модификации уже закрылся и его нет в рынке либо что то с кодом не так в журнале что ещё пишет ?
особенно про тикет 321389523 есть что нибудь

Он писал писал одно и то же чаще чем каждую секунду файл логов весит прилично по сравнению с остальными, а потом перестал, и пошли другие ордера на ту же валюту, видимо всё нормализовалось, но всё равно надо понять в чём проблема, вдруг опять такое будет. Файл логов больше допустимого размера тут на форуме, как мне его вам предоставить?

любым способом мыло файловое хранилище мыло в профиле,можете сами в логах через поиск блокнота поискать этот ticket 321389523 ,что с ним происходило после ответа сервера об успешном открытии ордера
на каких страницах этого топика ,примерно искать этот Forex Hacked Pro_mod ???

Спойлер

if (gi_556) {
if (gi_492==1) {
for (int li_276 = (OrdersTotal()-1); li_276 >= 0; li_276--) {
if (f0_34(li_276, 0)) {
while (!IsTradeAllowed()) {
Sleep(150);
RefreshRates();
}
while (!OrderModify(OrderTicket(), g_price_444, OrderStopLoss(), g_price_412, 0, 65535)) {
Sleep(900);
RefreshRates();
}
gi_556 = 0;
}
}
}
}

нашёл не знаю ту не ту версию в посте #1466 там и будут такие глюки код в стиле первых иланов и даже хуже :(
забыли про OrderSelect зато в цикл загнали while ,выкиньте в топку и больше не подбирайте :) представляю что там в журнале , x_x журнал в корзину и бота туда же а лишние центы отдать в детский дом
чем этому граалю доверить
Изменено пользователем pegaskrs

любым способом мыло файловое хранилище мыло в профиле,можете сами в логах через поиск блокнота поискать этот ticket 321389523 ,что с ним происходило после ответа сервера об успешном открытии ордера
на каких страницах этого топика ,примерно искать этот Forex Hacked Pro_mod ???

Спойлер

if (gi_556) {
if (gi_492==1) {
for (int li_276 = (OrdersTotal()-1); li_276 >= 0; li_276--) {
if (f0_34(li_276, 0)) {
while (!IsTradeAllowed()) {
Sleep(150);
RefreshRates();
}
while (!OrderModify(OrderTicket(), g_price_444, OrderStopLoss(), g_price_412, 0, 65535)) {
Sleep(900);
RefreshRates();
}
gi_556 = 0;
}
}
}
}

нашёл не знаю ту не ту версию в посте #1466 там и будут такие глюки код в стиле первых иланов и даже хуже :(
забыли про OrderSelect зато в цикл загнали while ,выкиньте в топку и больше не подбирайте :) представляю что там в журнале , x_x журнал в корзину и бота туда же а лишние центы отдать в детский дом
чем этому граалю доверить

Я не фига не понял, поэтому я не понял почему его надо в топку... Объясните нормальным языком что с ним не так, и какая в этом случае угрожает опасность при пользовании такого бота? Уж много сил на него отдано, многими людьми, и тут кто то заходит в топик, и сообщает что бота целиком в топку.

Попробую кинусь ссыль на яндекс диск, где лежат логи.
Спойлер

https://yadi.sk/i/cn6FyztMuNqRt

это только один баг который вы обнаружили, а сколько их может вылезти ,этот баг грозит зависанию
этому боту в этом месте (вроде во всех 3 стратегиях ) :),хотя есть эти же функции в нормальном виде в этом
боте для трейлинг стопа , есть же приставка мод значит кто то что то делал с кодом ,значит у этих людей
и надо спрашивать чем может угрожать их мод ,а не просить кого то вникать в чужой код

в вашем случае ошибка возникла после попадания в один из циклов модификации ,и зависли там на несколько часов ,про тикет 321389523 в вашем журнале кроме этого бага нет не чего ,смотрите в предыдущем журнале был ли он и куда делся

Здравствуйте! Помогите по утилитам, не могу понять где должен быть отчет (в какой папке) для его обработки?

Коллеги, кто работает с модом от bataka? Не могу понять, как создавать сеты с помощью его программки. Инструкцию читал. Объясните на пальцах пожалуйста.
Мерлин, какая модификация стоит в мониторинге?

Переписал Взломщика (взял код на синем сайте так как в первом посте его нет,а целью был оригинал а не мод)

Отличий с экспертом из первого поста минимальны то есть их нет ,есть небольшие не совпадения
по профиту в тестах из за разного кода его расчёта (пришлось упразнить учет комиссий и свопов в своей версии так как разница становилась ощутимой) также возможна разница в сделках на длинном отрезке
времени за счёт что в каком то эксперте корзина закроется раньше

от своих слов по поводу в корзину не отказываюсь только еще больше убедился в этом Илано подобном
используется три стратегии
1)

Спойлер

iclose2 = iClose(Symbol(), 0, 2);
iclose1 = iClose(Symbol(), 0, 1);
if (iclose2 > iclose1) {
ticket = SendOrder() );
if (ticket Print("Error_s1_3: ", GetLastError());
return;}
}
} else {
ticket = SendOrder();
if (ticket Print("Error_s1_4: ", GetLastError());
return;}
}

есть ошибка либо так задумано что покупки не возможны
2)
Спойлер

iclose2 = iClose(Symbol(), 0, 2);
iclose1 = iClose(Symbol(), 0, 1);
if (iclose2 > iclose1&&iRSI(NULL, TimeFrameIndi_2, 14, PRICE_CLOSE, 1) > 30.0) {
ticket = SendOrder( );
if (ticket Print("Error_s2_3: ", GetLastError());
return;}
}
else {
if (iRSI(NULL, TimeFrameIndi_2, 14, PRICE_CLOSE, 1) ticket = SendOrder(OP_BUY );}
if (ticket Print("Error_s2_4: ", GetLastError());
return;}
}

3)
Спойлер

iclose2 = iHigh(Symbol(), 0, 1);
iclose1 = iLow(Symbol(), 0, 2);
if (iclose2 > iclose1&&iRSI(NULL, TimeFrameIndi_3, 14, PRICE_CLOSE, 1) > 30.0) {
ticket = SendOrder(OP_SELL );
if (ticket Print("Error_s3_3: ", GetLastError());
return;}
}
else {
if (iRSI(NULL, TimeFrameIndi_3, 14, PRICE_CLOSE, 1) ticket = SendOrder(OP_BUY );}
if (ticket Print("Error_s3_4: ", GetLastError());
return;}

}

Перед торговлей на реальном счёте Желательно провести тестирование на Демо на наличие ошибок

файл http://tlap.com/forum/arhiv/25/podelki-ot-pegaskrs/14510/?do=findComment&comment=304421

Shrader.ex4

• Лайк 5

Перед торговлей на реальном счёте Желательно провести тестирование на Демо на наличие ошибок.

Я тестирую всё лето, из ошибок только вот это.

Добавлено: 23-08-2016 18:10:23

Коллеги, кто работает с модом от bataka? Не могу понять, как создавать сеты с помощью его программки. Инструкцию читал. Объясните на пальцах пожалуйста.
Мерлин, какая модификация стоит в мониторинге?

В папке с сетами есть файл config, в нём на каждую пару есть небольшой набор настроек который хакер запишет в реальный сет, указываешь там какие тебе нужны, потом просто запускаешь утилиту hacker и ждёшь пока консоль исчезнет. И всё, потом сеты что в той же папке ставишь куда тебе надо. Главное что бы интернет во время запуска утилиты был. Просто она берёт волатильность с сайта. Изменено пользователем Zeartonic
  • Лайк 2

ну и как тестирование ? можете поделится результатами ???
открою ещё одну "Страшную тайну " . ТриоДенсер не что иное как Взломщик обвешанный мишурой
так же торгует по рсй две стратегии третья по барам остальное для красоты код покрасивше чем здесь ,
или наоборот :d взломщик урезанный трио
в трио даже эта строчка есть 0.00001 * MathCeil(AccountBalance()); в вашем моде что то подбное
только вот не понятно кто у кого что стащил и кому в парил , включая тестирование не понятных модов

если так усердно ведется тестирование то оно ведется в закрытую !!! вопрос для чего ???
1) чтоб скрыть результаты
-тогда и вопросы свои решайте не на форуме
2)либо вам пытаются очередное чудо стратегию впарить

стратегии трио

1)

Спойлер

if (iclose_1144 > iclose_1152) {
Gi_704 = f0_2(1, Gd_668, G_bid_604, slip_15, G_bid_604, 0, 0, Gs_648 + "-" + Gi_664, G_magic_176_15, 0, HotPink);
if (Gi_704 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}
Gd_620 = f0_36();
Gi_708 = TRUE;
} else {
Gi_704 = f0_2(0, Gd_668, G_ask_612, slip_15, G_ask_612, 0, 0, Gs_648 + "-" + Gi_664, G_magic_176_15, 0, Lime);
if (Gi_704 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}

2)
Спойлер

if (iclose_1144 > iclose_1152) {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > 30.0) {
Gi_988 = f0_6(1, Gd_952, G_bid_888, slip_16, G_bid_888, 0, 0, Gs_932 + "-" + Gi_948, G_magic_176_16, 0, HotPink);
if (Gi_988 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}
Gd_904 = f0_17();
Gi_992 = TRUE;
}
} else {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) Gi_988 = f0_6(0, Gd_952, G_ask_896, slip_16, G_ask_896, 0, 0, Gs_932 + "-" + Gi_948, G_magic_176_16, 0, Lime);
if (Gi_988 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}
Gd_912 = f0_27();
Gi_992 = TRUE;
}
}

3)
Спойлер

if (Gi_408 && Gi_396 ihigh_1128 = iHigh(Symbol(), 0, 1);
ilow_1136 = iLow(Symbol(), 0, 2);
G_bid_320 = Bid;
G_ask_328 = Ask;
if ((!Gi_416) && !Gi_412) {
Gi_380 = Gi_396;
Gd_384 = NormalizeDouble(Ld_1192 * MathPow(Ld_1160, Gi_380), Li_1168);
if (ihigh_1128 > ilow_1136) {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > 30.0) {
Gi_420 = f0_3(1, Gd_384, G_bid_320, slip_Hilo, G_bid_320, 0, 0, Gs_364 + "-" + Gi_380, MagicNumber_Hilo, 0, HotPink);
if (Gi_420 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}
Gd_336 = f0_32();
Gi_424 = TRUE;
}
} else {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) Gi_420 = f0_3(0, Gd_384, G_ask_328, slip_Hilo, G_ask_328, 0, 0, Gs_364 + "-" + Gi_380, MagicNumber_Hilo, 0, Lime);
if (Gi_420 Print("Error: ", GetLastError());
return (0);
}
Gd_344 = f0_20();
Gi_424 = TRUE;
}
}
if (Gi_420 > 0) Gi_376 = TimeCurrent() + 60.0 * (60.0 * Gd_224);
Gi_408 = FALSE;
}

будет время перепишу трио

ну и как тестирование ? можете поделится результатами ???
открою ещё одну "Страшную тайну " . ТриоДенсер не что иное как Взломщик обвешанный мишурой
так же торгует по рсй две стратегии третья по барам остальное для красоты код покрасивше чем здесь ,
или наоборот :d взломщик урезанный трио
в трио даже эта строчка есть 0.00001 * MathCeil(AccountBalance()); в вашем моде что то подбное
только вот не понятно кто у кого что стащил и кому в парил , включая тестирование не понятных модов

если так усердно ведется тестирование то оно ведется в закрытую !!! вопрос для чего ???
1) чтоб скрыть результаты
-тогда и вопросы свои решайте не на форуме
2)либо вам пытаются очередное чудо стратегию впарить

стратегии трио...

Я не знаю что за зверь ваше трио. Может гляну на него как нибудь. Тут меня цепляет не количество стратегий а количество настроек и ММ (который как я понял в вашем трио тоже есть) ну и дополнения от батаки, которые тут в ветке разжёванны 100500раз.

Мне не пытаются впарить стратегию, я сам её тут нашёл, и пытаюсь ей начать пользоваться, и то это не совсем стратегия, а лишь софт, стратегию додумывает себе пользователь.

И лично я ничего не скрываю, я делюсь порой своими достижениями в этой ветке. На данный момент мой профит за это лето достиг 129%. И сейчас я переживаю ещё одну хорошую просадку, в 9 с половиной тысяч центов к моим 22.999 центам. Я к зиме надеюсь запустить реал и сделаю открытый мониторинг счёта на Myfxbook.
Спойлер

Кстати, батака, а реально сделать так что бы FreeMargin указывался в процентах? А то приходится довольно часто его переписывать.
И мне указывать его во всех графиках, или достаточно в одном?
  • Лайк 2

По поводу багов в инструкции от bataka есть конкретные строки:

Цитата

Иногда советник может терять ордера. Это происходит по двум причинам.
1. По какой либо причине брокер не открывает позицию.
2. Величина TakeProfit становится меньше величины спреда. (Посматривайте на логи, если часто возникает ошибка TakeProfit на плавающем спреде возможно его стоит увеличить)
В таком случае помогает перезагрузка терминала. В любом случаю рекомендую перегружать терминал раз в сутки. С осторожностью для сильно нагруженного депозита! При перезагрузке могут открыться новые позиции на которые вы не рассчитывали. Лучше всего настроить автоматическую перезагрузку раз в сутки во время ролловера или после закрытия американской сессии.

• Лайк 1

Просадка жёсткая пошла, уже пол депозита. x_x
Надо пары по разнообразнее в след раз выбрать, а то в каждой USD, наверно из за этого. Надеюсь переживу :-ss
Ошибок в логах нету...

• Лайк 1

Просадка жёсткая пошла, уже пол депозита. x_x
Надо пары по разнообразнее в след раз выбрать, а то в каждой USD, наверно из за этого. Надеюсь переживу :-ss
Ошибок в логах нету...

Zeartonic респект, ты ухватил тему.
По поводу просадки, ессно, я даже знаю на каких парах она образовалась, GBP ? :).
Сов ничего не знает о политике, в таких случаях лучше тормозить сомнительную пару.
ну и пресс релиз от меня
====cut=======
Обещал к началу лета сделать небольшое шаманство, но личные обстоятельства не позволили.
Теперь к началу сентября все переносится.
Будут небольшие но интересные изменения.
Ждите релиза :)
В качестве хорошей новости могу преподнести что демосчет за которым никто не следил пол года дал сам по себе 20%/мес без ММ (на минимальном лоте).
При всех проблемах с бритами, самой невыгодной сетке и при нескольких зависших парах.
Так что есть что оптимизировать.
К сожалению когда делал счет мыло было было левое и пароля не осталось, а так бы дал посмотреть.

PS. Zeartonic тут два варианта, те три
1 доливаешь и подтягиваешь тейки
2 согласен с убытками и закрываешь брита.
3 останавливаешь все другие другие пары и опять же подтягиваешь просевшую.

Изменено пользователем bataka
  • Лайк 2

Переписал Взломщика

Информация о факте и новом релизе классического Взломщика ПРО размещена в 0-м посте топика!

bataka, а тебе с твоей оригинальной версий, имхо, надо бы перебраться в отдельный топик в "Разработки форума" - уж очень сильно твой мод разошелся со старым первым прототипом, оставшимся на уровне идеи простых мультивалютных торгов.
  • Лайк 4

bataka загляните в ветку мода Денсера там тоже у людей есть результаты ,Взломщик он же Денсер
отличия в TurboDivider и отсутствия покупок в первой стратегии Взломщика ,там в ветке и код по грамотней

bataka, а тебе с твоей оригинальной версий, имхо, надо бы перебраться в отдельный топик в "Разработки форума" - уж очень сильно твой мод разошелся со старым первым прототипом, оставшимся на уровне идеи простых мультивалютных торгов.

Бро, как скажешь, я считаю что это мод, мне то все равно.
Я тут ума набрался, и считаю своим долгом поделится, как у нас принято.
А так я ни одной идеи для себя тут не увидел и ничего интересного не подцепил.
Даже не знаю, ты админ - тебе решать.
Я там ничего принципиального не менял, только изменил его поведение, если на каждый чих называть новой совой то .... ну смотри сам

Добавлено: 25-08-2016 19:22:42

bataka загляните в ветку мода Денсера там тоже у людей есть результаты ,Взломщик он же Денсер
отличия в TurboDivider и отсутствия покупок в первой стратегии Взломщика ,там в ветке и код по грамотней

Извини бро, я из принципа не читаю, я делаю свое. Не будем мешать. "когда сороконожку спросили как она ходит, она разучилась ходить"
А вот когда доделаю там и сравним, а вообще то мне от форума большой помощи нет. Кароче как решите. Изменено пользователем bataka

[move]Просадка жёсткая пошла, уже пол депозита. x_x Надо пары по разнообразнее в след раз выбрать, а то в каждой USD, наверно из за этого. Надеюсь переживу :-ss Ошибок в логах нету...[/move]

По поводу просадки, ессно, я даже знаю на каких парах она образовалась, GBP ? :).
Сов ничего не знает о политике, в таких случаях лучше тормозить сомнительную пару.
Тут два варианта, те три
1 доливаешь и подтягиваешь тейки
2 согласен с убытками и закрываешь брита.
3 останавливаешь все другие другие пары и опять же подтягиваешь просевшую.

Да, остановить эти пары, я не додумался, да и вообще во всех парах отключить Continue trading реально тема, я не додумался, надо больше орехов наверно кушать)
Ну я решил просто переждать, у меня FreeMargin включён) И слава хаосу, просадка сбавляет обороты, с 11к упала до 9ти...
Вообще в USDCHF стоят три просадки самые здоровые в пол тысячи баксов. А так в каждой паре от 300 и меньше просадки...
Тут пусть так само доживает, я потом просто повышу MaxTrades до 20ти и буду снимать стату каждый месяц утилитой. А на новых счетах, графики по разнообразнее постараюсь выставить...
Блин, я в теме "вопросы новичков" спрашивал, где я смогу быть в курсе о таких стихийных трендах в графиках, мне посоветовали экономические календари, но как ими пользоваться я так и не понял, но хочется такие просадки как то заранее пресекать, хотя бы те что повезёт...

Да, остановить эти пары, я не додумался, да и вообще во всех парах отключить Continue trading реально тема, я не додумался, надо больше орехов наверно кушать)
Ну я решил просто переждать, у меня FreeMargin включён) И слава хаосу, просадка сбавляет обороты, с 11к упала до 9ти...
Вообще в USDCHF стоят три просадки самые здоровые в пол тысячи баксов. А так в каждой паре от 300 и меньше просадки...
Тут пусть так само доживает, я потом просто повышу MaxTrades до 20ти и буду снимать стату каждый месяц утилитой. А на новых счетах, графики по разнообразнее постараюсь выставить...
Блин, я в теме "вопросы новичков" спрашивал, где я смогу быть в курсе о таких стихийных трендах в графиках, мне посоветовали экономические календари, но как ими пользоваться я так и не понял, но хочется такие просадки как то заранее пресекать, хотя бы те что повезёт...

ну новости надо смотреть хоть одним глазом ;)
по поводу изменения MaxTrades пока не спеши, через пару недель будет новый режим + возможность выбрать за какой период выбрать валатильность (у меня лучший вариант был на две недели) + будет статистика по стратегиям.
  • Лайк 2

по поводу изменения MaxTrades пока не спеши, через пару недель будет новый режим + возможность выбрать за какой период выбрать валатильность (у меня лучший вариант был на две недели) + будет статистика по стратегиям.

>0Мануал по новым фишкам будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...