Ohr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 июля, 2016 В принципе, инстафорекс не самый плохой вариант оказывается, просто обидно когда своих клиентов выставляют отсталыми (сугубо мои ощущения- когда тебе говорят что нет спреда, что комиссия - 0.03%-0.07%, а по сути берут 300% с минимального профита, конечно если я возьму 100 пунктов то может и получится 0.03%, смысл в таком отсутствии спреда. Пока у меня складывается впечатление что меня держат за идиота) А так, спред фиксированный есть, не самый большой по моему- так что работать можно. Но я пока остановился в Roboforex, там хоть с первых шагов не утыкаешься в надувательство, и в терминале рынок шевелится помаленьку.ЗЗЫ Не на правах рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 июля, 2016 Сугубо мои ощущения- когда тебе говорят что нет спреда, что комиссия - 0.03%-0.07%, а по сути берут 300% с минимального профита, конечно если я возьму 100 пунктов то может и получится 0.03%, смысл в таком отсутствии спреда. Пока у меня складывается впечатление что меня держат за идиота. А так, спред фиксированный есть, не самый большой по моему- так что работать можно. Это самая малая из проблем. Я глаголю про заморозки счетов и невыплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июля, 2016 Всем спасибо за внимание. Извините, отвечу на все вопросы в куче.2Ohr он удобен тем что там лот = лот / 10 за счет этого бот может чаще поднимать лот 2tripleo ее пока нет, да уже и не уверен нужно ли ? 2Zeartonic я не рекламирую брокера, он крайне удобен своими нестандартными лотами. Особых плюсов или минусов я там не замечал. 2Ohr Конечно тебя держат за идиота, так же как и с бонусом. Со счетом типа еврика , читай договор, я вообще не понимаю как там бот еще мог работать ? насчет бонусов писал вышеPS: а так брокер как брокер, все обычно наобмануть пытается, но все в рамках договора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июля, 2016 2Zeartonic я не рекламирую брокера, он крайне удобен своими нестандартными лотами. Если фишка только в лоте, то я займусь поисками брокеров с такой же фичей, Инста не вызывает доверия после того как прочёл топик по ней.Надеюсь меня не забанят если опубликую списочек когда нарою :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 июля, 2016 2Zeartonic я не рекламирую брокера, он крайне удобен своими нестандартными лотами. Если фишка только в лоте, то я займусь поисками брокеров с такой же фичей, Инста не вызывает доверия после того как прочёл топик по ней.Надеюсь меня не забанят если опубликую списочек когда нарою :d ты правильно понял, на нормальном счете надо как минимум 3к, иначе он не заведется по определению , 3к не у всех есть , ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 августа, 2016 Друзья, у кого есть агрессивные сеты для взломщика? 50-100% в месяц интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 августа, 2016 Друзья, у кого есть агрессивные сеты для взломщика? 50-100% в месяц интересует. Чувак, качаешь архив батаки с этой же темы, в архиве находишь программу hacker юзаешь её, затем ставишь сеты которые в папке с прогой себе в терминал и меняешь параметр Divider (В настройках советника) по вкусу. В мануале, что лежит в архиве который скачаешь, написано как высчитать этот параметр, так же более подробно а именно сама формула написана на сайте в теме робота. Лично я нашёл для себя величину данного параметра опытным путём.Удачи ;) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Zeartonic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 августа, 2016 Друзья, у кого есть агрессивные сеты для взломщика? 50-100% в месяц интересует. Чувак, качаешь архив батаки с этой же темы, в архиве находишь программу hacker юзаешь её, затем ставишь сеты которые в папке с прогой себе в терминал и меняешь параметр Divider (В настройках советника) по вкусу. В мануале, что лежит в архиве который скачаешь, написано как высчитать этот параметр, так же более подробно а именно сама формула написана на сайте в теме робота. Лично я нашёл для себя величину данного параметра опытным путём.Удачи ;) cпасибо за полезный и развернутый ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? bataka его радикально перерабатывал.Старой версией вряд ли кто-то еще пользуется, а с модами вам придется серьезно разбираться самому. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Гоняю демку с начала лета (прям с 1ого июня) 70% нагрёб. Пока не слил :dЗЫИ да, это я гоняю модифицированную версию Батаки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Гоняю демку с начала лета (прям с 1ого июня) 70% нагрёб. Пока не слил :dЗЫИ да, это я гоняю модифицированную версию Батаки ;) Это интересно - как никак брэкзит был!Какие пары торгуете, всё ли время теста или с паузами, как часто меняли настройки и во всех ли парах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Валом, причем реал :dв том то и сложность, как аккуратно пользоватьсяпоследний раз слил совсем тупо, стыдно рассказывать, ну ладнотак в себе был уверен , что тапок в пол, сетку решил вручную подтянутьпо расчетам как раз хватало выйти на 90% просадкии тут они сняли бонус 30%, потом прочитал в договоре, что при такой просадке они снимают бонус.а так я проходил на 90% просадке, хотелось класс показать x_x, как Чекалов под мостом :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Гоняю демку с начала лета (прям с 1ого июня) 70% нагрёб. Пока не слил :dЗЫИ да, это я гоняю модифицированную версию Батаки ;) Это интересно - как никак брэкзит был!Какие пары торгуете, всё ли время теста или с паузами, как часто меняли настройки и во всех ли парах? Интерестно, что такое брэкзит? :))Вот скрин терминала: Спойлер Терминал стоит на впс и мне кажется без перебоев, так что торгую всё время) Настройки не менял только первый месяц игрался с параметром Divider искал себе подходящий потому, что тот который я расчитал по формуле приносил меньше 0.1% в день. Второй месяц стабильно стоит Divider 0.07, приносит около 5-10% в день. Еженедельно пересчитываю сеты утилитой hacker. Для всех пар всё идентично.bataka, Тебя в скайпе достали что ли? :))Чё не появляешься там? :((Добавлено: 04-08-2016 07:24:03 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Валом, причем реал :dв том то и сложность, как аккуратно пользоватьсяпоследний раз слил совсем тупо, стыдно рассказывать, ну ладнотак в себе был уверен , что тапок в пол, сетку решил вручную подтянутьпо расчетам как раз хватало выйти на 90% просадкии тут они сняли бонус 30%, потом прочитал в договоре, что при такой просадке они снимают бонус.а так я проходил на 90% просадке, хотелось класс показать x_x, как Чекалов под мостом :) Тебе брокер палки в колёса не совал? У меня конечно есть подозрения, что он смотрит как ты сливаешь счета, и понимает что ты сам за него всё делаешь :))Но всё же, есть счета что у тебя дольше обычного? Выводил ли ты?) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Zeartonic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bvc Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 августа, 2016 Народ кто пользуется данным ботом до сих пор? есть не слитые счета? Я пользуюсь древнотой из первого поста, и сэты оттуда же. На время брекзита полностью останавливал торговлю на несколько дней и выводил депо. Этот счет не слил, а вот счет у более популярного брокера слил в июле на скачках йены.DetailedStatement.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 августа, 2016 Второй месяц стабильно стоит Divider 0.07, приносит около 5-10% в день. Еженедельно пересчитываю сеты утилитой hacker. Для всех пар всё идентично. 1) в день или в месяц?2) для всех пар идентично что: еженедельно пересчитываете сэты - или для всех пар одинаковые настройки?!Коллега, мод бота и так неочевидный - просьба изъясняться без двусмысленностей! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 августа, 2016 Второй месяц стабильно стоит Divider 0.07, приносит около 5-10% в день. Еженедельно пересчитываю сеты утилитой hacker. Для всех пар всё идентично. 1) в день или в месяц?2) для всех пар идентично что: еженедельно пересчитываете сэты - или для всех пар одинаковые настройки?!Коллега, мод бота и так неочевидный - просьба изъясняться без двусмысленностей! :) 1) Написано же что в день!2) Всё идентично! Для всех пересчитываю сеты, для всех одинаковый дивайдер, ну конечно же волатильность, скажем, и магик номер разный, догадаться не трудно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2016 Zeartonic, коллега, нервничать не надо! :)Я-то наверно всё понимаю - но важнее, чтобы всё было понятно и всем, кто будет топик читать.В топике есть мод бота от bataka, переработанный так глубоко, что практически новый бот.При этом описания бота и работы с ним условно есть, но не для новичков - как нет и мониторингов или хотя бы стэйтментов торгов.То есть многое из того, что становится известно читателям топика, рассказывается на пальцах.Вы утверждаете, что у вас всё с ботом замечательно.И, общими словами, описываете что делаете - бот от bataka, еженедельное уточнение специальной утилитой (насколько понимаю) разных по настройкам сэтов для разных пар.При этом вы последнее время используете явно форсированные настройки, которые, по определению, обычно нестабильны.ОК.В принципе, понятно, что ботом можно пробовать торговать - и примерно понятно как.Но хотелось бы дожить до мониторингов тестов, хоть и демо - как почти во всех топиках ботов.Это очень бы поспособствовало популяризации бота. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2016 [move]Zeartonic, коллега, нервничать не надо! :) Я-то наверно всё понимаю - но важнее, чтобы всё было понятно и всем, кто будет топик читать. В топике есть мод бота от bataka, переработанный так глубоко, что практически новый бот. При этом описания бота и работы с ним условно есть, но не для новичков - как нет и мониторингов или хотя бы стэйтментов торгов. То есть многое из того, что становится известно читателям топика, рассказывается на пальцах. Вы утверждаете, что у вас всё с ботом замечательно. И, общими словами, описываете что делаете - бот от bataka, еженедельное уточнение специальной утилитой (насколько понимаю) разных по настройкам сэтов для разных пар. При этом вы последнее время используете явно форсированные настройки, которые, по определению, обычно нестабильны. ОК. В принципе, понятно, что ботом можно пробовать торговать - и примерно понятно как. Но хотелось бы дожить до мониторингов тестов, хоть и демо - как почти во всех топиках ботов.Это очень бы поспособствовало популяризации бота.[/move] К зиме будет капитал, буду запускать реальный счёт, и не один, вот их и будем мониторить l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 августа, 2016 К зиме будет капитал, буду запускать реальный счёт, и не один, вот их и будем мониторить l-) Нет, в скайпе не достали, я всегда рад побеседовать, но это время не работал, был занят.По поводу зимы, я тоже собираюсь запустить зимой в рабочем режиме, пока думаю запустить несколько демок на разных режимах, для того что бы к зиме уже была ясная картина.За весну у меня собралась неплохая статистика. Вот с учетом ее и буду запускать демки.Осталось продумать в каких режимах их запустить, что бы было четко видно где что и куда.т Запущу 2 - 4 демки , выложу. Есть мысль запустить ECN счетно в теории там надо очень большой депо. PS: тут кто то обещал поискать брокеров с нестандартным лотом. Проблема с инстафорекс в том что там максимальный центовый счет до 2к , а для запуска бота с максимальной эффективностью теоретически надо больше 1к . Так что получается люфт совсем маленький. У альпари 3к но там более грубо лот увеличивается. Изменено 8 августа, 2016 пользователем bataka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 августа, 2016 Тут кто то обещал поискать брокеров с нестандартным лотом. FXOpenFxProForex4youПока всё что нашёл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 августа, 2016 Тут кто то обещал поискать брокеров с нестандартным лотом. FXOpenFxProForex4youПока всё что нашёл будем посмотреть, сенк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий76 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 августа, 2016 Тут кто то обещал поискать брокеров с нестандартным лотом. FXOpenFxProForex4youПока всё что нашёл Я так понимаю это все не то, надо что бы счет был долларовый, а лот равнялся 10000. Я искал, ни чего подобного нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 августа, 2016 Я так понимаю это все не то, надо что бы счет был долларовый, а лот равнялся 10000. Я искал, ни чего подобного нет. Центовые счета пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timurka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 августа, 2016 Всем доброго времени сутокБот из первого поста, первый раз такая ситуацияВсе в норме и позиции не открыты из за проскальзываний и сейчас бот продолжит работу или надо перезапускать и закрывать вручную? image.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти